Ташкент-2009

Китайские автомобили

1 112 posts in this topic

Про всех китайцев не скажу, но турбодвигатели чери - мусор. 

0

5 minutes ago, Real Root said:

Какая ращница что там было 15 лет назад? Современные двигатели они нормально делать не смогли. И это факт.

Я думаю, что большая ращница. Не смогли или не захотели? Какую задачу ставят инженерам, такую они и выполняют. Я так думаю (с). 

Edited by guilt
0

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

равнение Дарго и 300го - выше четкий ролик

ну, тут про устриц... 

2 часа назад, HOBBIT сказал:

Про всех китайцев не скажу, но турбодвигатели чери - мусор. 

есть личный опыт эксплуатации? :rolleyes:

1

19 минут назад, Волговод сказал:

есть личный опыт эксплуатации? :rolleyes:

Есть человек которому я запчасти для капиталки поставлял для десятка чериков с пробегами от 5к до 20к

почти все в области катаются, можно конечно все свалить на качество бензина, но малибу и трекеры турбовые там на этом же бензине нормально ездят.

Edited by HOBBIT
0

30 minutes ago, HOBBIT said:

почти все в области катаются, можно конечно все свалить на качество бензина, но малибу и трекеры турбовые там на этом же бензине нормально ездят.

Вчера брат жаловался на Киа Спортейдж. Даже на 95м говорит мотор "трещит". Для решения проблемы, в Самарканде, автосалон предложили на пропан перейти, естественно потеряв гарантию. :-)

Бензин действительно туфта в областях :-(

0

я отписался уже в Автотрёпе, что турбодвижки современных бюджетников будут класть только так. Бензин конца этого года полное дно, и, вероятно,  наши маслокрады заправщики мутят сейчас такие гремучие смеси, что даже атмосферники тарахтят по холоду с утра. У меня в баке 95й с лука июльский. Прям жалко его на прогревы :unsure:

2

На Туссане на 92м вроде ничего не трещит.

0

9 часов назад, HOBBIT сказал:

Есть человек которому я запчасти для капиталки поставлял для десятка чериков с пробегами от 5к до 20к

а что гарантийщики сказали? и почему ты доставал ЗЧ? не потому ли, что гарантийщики, глянув на движки, послали лесом эксплуатантов? :icon_eek:

0

8 минут назад, Akim358 сказал:

а что гарантийщики сказали? и почему ты доставал ЗЧ? не потому ли, что гарантийщики, глянув на движки, послали лесом эксплуатантов? :icon_eek:

Это не дилерские машины а частные поставки

0

46 минут назад, HOBBIT сказал:

Это не дилерские машины а частные поставки

я знаю очин такой Черри тиго 7. У того коробас вышел из строя. На момент августа, машина ждала ремонта/замены акпп уже не один месяц.

0

11 часов назад, HOBBIT сказал:

Есть дилеры в РФ, которые смело дают гару на 6 лет. И я так думаю - это неспроста. :rolleyes:

0

8 часов назад, Волговод сказал:

Есть дилеры в РФ, которые смело дают гару на 6 лет. И я так думаю - это неспроста. :rolleyes:

Ну, вполне им китайцы могли наобещать вечной гарантии и любых запчастей бесплатно...  Я сам с Китая электронику вожу на продажу - каждый месяц сбрприз какой-то по поставке. То, коробки не доложат, то озушки не той фирмы, которой заказывал, то крепление кулера не то дадут..... и каждый раз "оооой, прастите пожалуйста, устали". А то что за карго по 2 раза платить надо и товар стоит - это моя проблема.

0

18 часов назад, shumbola сказал:

Вчера брат жаловался на Киа Спортейдж. Даже на 95м говорит мотор "трещит". 

Спортаж - "атмосферник",.... и АКПП там нормальная, не робот и не DSG 

0

В 06.11.2023 в 17:40, Ташкент-2009 сказал:

сравнение Дарго и 300го - выше четкий ролик

Знаешь анек про опросы и замеры размеров члена? :smekh: Твой дарго - большой паркетник. ТАНК - внедорожник. вот и вся разница 

1

про китайские моторы:

1

1 час назад, NEO_KADAM сказал:

какие молодцы однако 

да, по цифрам там реальные скидки, если только не пыль в глаза прессе ;)

0

9 часов назад, D.L. сказал:

да, по цифрам там реальные скидки, если только не пыль в глаза прессе ;)

Но если учесть, что в Китае цены от этих почти что пополам.. :rolleyes:

1

13 часов назад, NEO_KADAM сказал:

Это теперь называется "оптимизировать цены" - какие молодцы однако https://www.gazeta.uz/ru/2023/11/22/chery/

стали машины застаиваться в АС по стране - цены китайцы скинули... нормально... молодцы

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

Но если учесть, что в Китае цены от этих почти что пополам.. :rolleyes:

нужно смотреть цены не в Китае, а по миру. В РФ лады тоже десятку стоили, а тут 18 косарей.

0

12 минут назад, D.L. сказал:

нужно смотреть цены не в Китае, а по миру. В РФ лады тоже десятку стоили, а тут 18 косарей.

В Шимкенте в районе 12 миллионов теньге тигго 7

IMG_20231123_105734_839.jpg

Edited by trew
0

6 часов назад, trew сказал:

В Шимкенте в районе 12 миллионов теньге тигго 7

IMG_20231123_105734_839.jpg

~27штук. Средняя региональная цена, имхо.

0

Нужно смотреть цены на УзДжиЭм на базаре )) Падение цены ласетти/трэкер за последний месяц еще на 2.5-3%
Цены на бюджетные лады у нас были меньше, чем в РФ - в момент падения цен на узавтопром

0

https://3dnews.ru/1096293/goldman-sachs-k-2025-godu-stoimost-tyagovih-batarey-snizitsya-na-40-po-sravneniyu-s-proshlim-godom

Если грубо батарея это 50% от стоимости,то ...Это для цены в Китае, соответственно у нас тоже снизятся цены.

0

Встретил на днях 8 или 9 автовозов с GAC видимо казахской сборки ехали от Куйлюка (с кольцевой) в сторону рисовки

657419fcd17b9_GAG72.jpg.a23ecf90be85b2e21c341a10ab7b15d5.jpg657419fc5fe2b_GAG4.jpg.fc9b82ac4cf5cfbcf2b790d24788459a.jpg657419fd44564_GAG.jpg.fd1f8a353e1f15009a7e7bd6701e091d.jpg657419fbde6a8_GAG3.jpg.87710be558c1b1cf5f12ac5632d4cf9a.jpg657419fb4de8c_GAG2.jpg.7cf6858fc0406511220d1aab8418ad76.jpg

Сами седанчики вполне себе оправдывают невысокую стоимость... а бусики в размере газельки - значительно дешевле...

Жаль, что у бусиков нет рейлингов на крыше и АКПП

0