Posted 21.01.2024 11:00 1 минуту назад, avtomax сказал: Бью Ик "Бу икк", чтоб по-нашему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 11:21 (edited) 1 час назад, grek1000 сказал: Был сейчас на площадке индекс что в сергелях, машин валом на любой вкус и цвет, из того на чем катался сегодня, ещё раз бьюик очень понравился, лучше чем менло и дешевле чем менло, так же покататься на Хонда паркетник тоже хорошо цена 22,500 и фул 25.000. очень неплохо нашпигован. А так же гак аион огромный автомобиль, есть холодильник в баре, цена 25.500, каждый автомобиль хорош по своему что-то есть в одном но нет в другом. Все авто чисто электро. Сколько стоит менло? Прикольная тача Edited 21.01.2024 11:22 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 11:24 Если серьезно это сп Китай с джиэм. Скорее всего речь идёт о велит 6 (могу с названием ошибиться) ,хеч с фарами до низу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 14:46 4 hours ago, Волговод said: ты про американский? Ага, saic&gm, китайский авто, собран в Китае, разработка США. В США такой авто не продается. Buick velite6 3 hours ago, Lunatic said: Сколько стоит менло? Прикольная тача Хотят в сергелях 23.000 вообще дорого. За пустую версию, совсем не стоит этих денег. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 15:49 1 час назад, grek1000 сказал: Ага, saic&gm, китайский авто, собран в Китае, разработка США. В США такой авто не продается. Buick velite6 ясно... а я то уж думал, амерская легенда восстала из пепла на нашем рынке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 15:58 5 минут назад, Волговод сказал: ясно... Даже лось носил этот шильдик Какая нахер легенда. Додж-это реально амерская тачила. GM с неубиваемыми LS моторами-амерская тема. Лучшие в свапе, имхо. Можно еще долго перечислять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 16:05 5 минут назад, D.L. сказал: Даже лось носил этот шильдик Какая нахер легенда. Додж-это реально амерская тачила. GM с неубиваемыми LS моторами-амерская тема. Лучшие в свапе, имхо. Можно еще долго перечислять. я про старые бьюики. Те, большие, с кучей хрома, огромными моторами и плавниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 17:17 1 hour ago, Волговод said: ясно... а я то уж думал, амерская легенда восстала из пепла на нашем рынке По ходовой части там все амеровское, все в их стиле, надёжно и в целом ремонтопригодно. Есть версия гибрид, но здесь такую не нашел. Те варианты что смотрел последние дни все только 2 или 3 позиции, нет ни у кого жира. Разница в Китае всего 500$. Ну почему не притащить жир? Круиз контроль нет ни в одной машине из тех что смотрел. Обидно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 17:25 (edited) 13 минут назад, grek1000 сказал: Круиз контроль нет ни в одной машине из тех что смотрел. Обидно. LI9 глянь. НА максималках - там не то что жир, там сало, 15 см толщиной. Но там и ценник повыше. Edited 21.01.2024 17:31 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 18:14 Смотрел, но пока не готов рассмотреть к покупке из-за завышенной цены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 18:17 2 минуты назад, grek1000 сказал: Смотрел, но пока не готов рассмотреть к покупке из-за завышенной цены. но круто, согласись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 19:28 1 hour ago, Волговод said: но круто, согласись? Да конечно что говорить. Я с таким разочарованием сел в свой гм таз, окинул взглядом на наш автопром в целом и понимаю что нам ещё очень далеко, даже до дешёвых китайских авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 02:26 6 часов назад, grek1000 сказал: Да конечно что говорить. Я с таким разочарованием сел в свой гм таз, окинул взглядом на наш автопром в целом и понимаю что нам ещё очень далеко, даже до дешёвых китайских авто. Внутри Монзы явно повеселее, чем в той же Жентре Да и экстерьер не приевшийся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 04:53 2 hours ago, D.L. said: Внутри Монзы явно повеселее, чем в той же Жентре Да и экстерьер не приевшийся. Да фишек побольше, но музыка совсем дно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 04:57 9 часов назад, grek1000 сказал: Да конечно что говорить. Я с таким разочарованием сел в свой гм таз, окинул взглядом на наш автопром в целом и понимаю что нам ещё очень далеко, даже до дешёвых китайских авто. я бы по другому сказал: китайцы совершили реальный технологический скачок, то на чем мы тут ездим (включая большинство немцев и японцев) - вчерашний день. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:03 (edited) блин, и это пишут люди со стажем, писают кипятком от кожи, рожи и мониторчиков. это одноразовые машины, до первой дтп или поломки. Потом будете запчасти по полгода ждать, если повезет. На Li One, который был до Li 7,8, 9, запчастей даже не предвидится даже в Китае, так как выпускалась машина год или два. Наш пустой ЖМ ездит без поломок по 10 лет. Edited 22.01.2024 05:05 by Алехандро 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:06 Если не ошибаюсь Li вообще после ДТП блокируются и решения по разблокировке за пределами Китая пока нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:09 13 часов назад, Волговод сказал: я про старые бьюики. Те, большие, с кучей хрома, огромными моторами и плавниками. неповоротливые и прожорливые... хотя этим все американки страдали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:12 (edited) 9 минут назад, Алехандро сказал: это одноразовые машины, до первой дтп или поломки. На этом форуме я заметил машина это предмет обожания или культа. Как дети малые иногда себя ведут Для меня обычное средство передвижения. Хотя наверное людей надо понимать, я же больной и контуженный на недвижимость, для меня это тоже больше чем жилье Edited 22.01.2024 05:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:21 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: я заметил .. Для меня .. я же.. для меня .. на себе вы даже больше зацикленный, после недвиги Edited 22.01.2024 05:22 by Алехандро 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:46 36 минут назад, Алехандро сказал: а Li One, который был до Li 7,8, 9, запчастей даже не предвидится даже в Китае, так как выпускалась машина год или два. Ты прав, у китайцев есть такая фишка. Запчасти на любую технику есть максимум через два-три года после снятия модели с производства. Тут все просто: сама идеология китайского производства - это одноразовость, потребитель должен менять вещи как можно чаще, телефон - каждые 1-2 года, машину - каждые 4-5. Это залог роста экономики за счет постоянного потребления и необходимости производства. Через все это не создаются большие запасы запчастей. 40 минут назад, Алехандро сказал: Наш пустой ЖМ ездит без поломок по 10 лет. у соседа-таксиста спарк, пробег 850к. машина относительно живая. Но он - следит за ней. А так-то у меня Волга, той вообще 44 года в этом году исполнится, и тоже живая. 37 минут назад, Игорь Весельчак сказал: неповоротливые и прожорливые... хотя этим все американки страдали за то - красивые! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:48 42 minutes ago, Алехандро said: Наш пустой ЖМ ездит без поломок по 10 лет. Расмешнил, расмишнул, весело короче . Посмотрим на последнюю поставку кобальта тех кто рвал и метал за договор. Вот где будет сброс мусора на рынок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:51 2 минуты назад, grek1000 сказал: Расмешнил, расмишнул, весело короче да, от прокладки, разумеется, тоже зависит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:57 4 minutes ago, Алехандро said: да, от прокладки, разумеется, тоже зависит. От тебя точно ничего не зависит. Если тачки текут то последние вообще тонуть будут. Инфа 200% 0 Share this post Link to post Share on other sites