Ташкент-2009

Китайские автомобили

1 109 posts in this topic

1 минуту назад, avtomax сказал:

Бью Ик:lol:

"Бу икк", чтоб по-нашему. :lol:

0

1 час назад, grek1000 сказал:

Был сейчас на площадке индекс что в сергелях, машин валом на любой вкус и цвет, из того на чем катался сегодня, ещё раз бьюик очень понравился, лучше чем менло и дешевле чем менло, так же покататься на Хонда паркетник тоже хорошо цена 22,500 и фул 25.000. очень неплохо нашпигован. А так же гак аион огромный автомобиль, есть холодильник в баре, цена 25.500, каждый автомобиль хорош по своему что-то есть в одном но нет в другом. Все авто чисто электро. 

Сколько стоит менло? Прикольная тача

Edited by Lunatic
0

Если серьезно это сп Китай с джиэм.

Скорее всего речь идёт о велит 6 (могу с названием ошибиться) ,хеч с фарами до низу

0

4 hours ago, Волговод said:

ты про американский? :icon_eek:

Ага, saic&gm, китайский авто, собран в Китае, разработка США. В США такой авто не продается. Buick velite6

3 hours ago, Lunatic said:

Сколько стоит менло? Прикольная тача

Хотят в сергелях 23.000 вообще дорого. За пустую версию, совсем не стоит этих денег. 

1

1 час назад, grek1000 сказал:

Ага, saic&gm, китайский авто, собран в Китае, разработка США. В США такой авто не продается. Buick velite6

ясно... а я то уж думал, амерская легенда восстала из пепла на нашем рынке :lol:

0

5 минут назад, Волговод сказал:

ясно...

Даже лось носил этот шильдик:facepalme: Какая нахер легенда. Додж-это реально амерская тачила. GM с неубиваемыми LS моторами-амерская тема. Лучшие в свапе, имхо. Можно еще долго перечислять.

0

5 минут назад, D.L. сказал:

Даже лось носил этот шильдик:facepalme: Какая нахер легенда. Додж-это реально амерская тачила. GM с неубиваемыми LS моторами-амерская тема. Лучшие в свапе, имхо. Можно еще долго перечислять.

я про старые бьюики. Те, большие, с кучей хрома, огромными моторами и плавниками. :rolleyes:

0

1 hour ago, Волговод said:

ясно... а я то уж думал, амерская легенда восстала из пепла на нашем рынке :lol:

По ходовой части там все амеровское, все в их стиле, надёжно и в целом ремонтопригодно. Есть версия гибрид, но здесь такую не нашел. Те варианты что смотрел последние дни все только 2 или 3 позиции, нет ни у кого жира. Разница в Китае всего 500$. Ну почему не притащить жир? Круиз контроль нет ни в одной машине из тех что смотрел. Обидно.

1

13 минут назад, grek1000 сказал:

Круиз контроль нет ни в одной машине из тех что смотрел. Обидно.

LI9 глянь. НА максималках - там не то что жир, там сало, 15 см толщиной.  Но там и ценник повыше.

Edited by Волговод
1

вот еще, немного жира:

0

Смотрел, но пока не готов рассмотреть к покупке из-за завышенной цены. 

1

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Смотрел, но пока не готов рассмотреть к покупке из-за завышенной цены. 

но круто, согласись? 

0

1 hour ago, Волговод said:

но круто, согласись? 

Да конечно что говорить. Я с таким разочарованием сел в свой гм таз, окинул взглядом на наш автопром в целом и понимаю что нам ещё очень далеко, даже до дешёвых китайских авто.

1

6 часов назад, grek1000 сказал:

Да конечно что говорить. Я с таким разочарованием сел в свой гм таз, окинул взглядом на наш автопром в целом и понимаю что нам ещё очень далеко, даже до дешёвых китайских авто.

Внутри Монзы явно повеселее, чем в той же Жентре ;) Да и экстерьер не приевшийся.

0

2 hours ago, D.L. said:

Внутри Монзы явно повеселее, чем в той же Жентре ;) Да и экстерьер не приевшийся.

Да фишек побольше, но музыка совсем дно. 

0

9 часов назад, grek1000 сказал:

я бы по другому сказал: китайцы совершили реальный технологический скачок, то на чем мы тут ездим (включая большинство немцев и японцев) - вчерашний день. 

2

Если не ошибаюсь Li вообще после ДТП блокируются и решения по разблокировке за пределами Китая пока нет.

0

13 часов назад, Волговод сказал:

я про старые бьюики. Те, большие, с кучей хрома, огромными моторами и плавниками. :rolleyes:

неповоротливые и прожорливые... хотя этим все американки страдали

0

9 минут назад, Алехандро сказал:

это одноразовые машины, до первой дтп или поломки.

На этом форуме я заметил машина это предмет обожания или культа. Как дети малые иногда себя ведут 
Для меня обычное средство передвижения. :smekh: 

Хотя наверное людей надо понимать, я же больной и контуженный на недвижимость, для меня это тоже больше чем жилье :D

Edited by arteto
0

36 минут назад, Алехандро сказал:

а Li One, который был до Li 7,8, 9,  запчастей даже не предвидится даже в Китае, так как выпускалась машина год или два.

Ты прав, у китайцев есть такая фишка. Запчасти на любую технику есть максимум через два-три года после снятия модели с производства. Тут все просто: сама идеология китайского производства - это одноразовость, потребитель должен менять вещи как можно чаще, телефон - каждые 1-2  года, машину - каждые  4-5. Это залог роста экономики за счет постоянного потребления и необходимости производства. Через все это не создаются большие запасы запчастей. 

40 минут назад, Алехандро сказал:

Наш пустой ЖМ ездит без поломок по 10 лет.

у соседа-таксиста спарк, пробег 850к. машина относительно живая. Но он - следит за ней.  А так-то у меня Волга, той вообще 44 года в этом году исполнится, и тоже живая.:lol:

37 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

неповоротливые и прожорливые... хотя этим все американки страдали

за то - красивые!:rolleyes:

2

42 minutes ago, Алехандро said:

Наш пустой ЖМ ездит без поломок по 10 лет.

Расмешнил, расмишнул, весело короче :smekh:. Посмотрим на последнюю поставку кобальта тех кто рвал и метал за договор. Вот где будет сброс мусора на рынок. 

3

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Расмешнил, расмишнул, весело короче 

да, от прокладки, разумеется, тоже зависит.  

0

4 minutes ago, Алехандро said:

да, от прокладки, разумеется, тоже зависит.  

От тебя точно ничего не зависит. Если тачки текут то последние вообще тонуть будут. Инфа 200%

0