Ташкент-2009

Китайские автомобили

1 566 posts in this topic

On 3/28/2025 at 13:26, NeTrOn said:

Покатайтесь пару дней на К8, должна вам понравится

В Москве и Сочи на них таксуют :facepalme: нашли что предлагать :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

On 3/28/2025 at 13:02, Волговод said:

А на баварскую? :rolleyes: Оне тож красивые. 

На какую именно? Если только не гибридный XM, но он жесткий и как выглядит сбоку и сзади мне совсем не нравится.

On 3/28/2025 at 13:28, arteto said:

В Москве и Сочи на них таксуют :facepalme: нашли что предлагать :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

А у нас в кишлаках насвайщики на джентрах таксуют, тебя же это не останавливает на ней себя и свою семью возить:). Тебе же всё равно она нравится.

4

On 3/28/2025 at 13:28, arteto said:

В москве в тарифе ультима уже вместо майбахов хоньчи и зикр, скоро повсеместно будут китайские тарантасы.

0

On 3/28/2025 at 13:36, HOBBIT said:

В москве в тарифе ультима уже вместо майбахов хоньчи и зикр, скоро повсеместно будут китайские тарантасы.

Ты сначала закажи там такси, потом поговорим. Насмотришься укр помоек. Там на бизнес и выше тарифах мерсы такие приезжают, которых в коттеджах нет :smekh:

On 3/28/2025 at 13:30, NeTrOn said:

А у нас в кишлаках насвайщики на джентрах таксуют, тебя же это не останавливает на ней себя и свою семью возить:). Тебе же всё равно она нравится.

Сейчас ситуация такая что на джентрах уже в большинстве не таксисты, таксисты на электро :smekh: на дорогах Ташкента практически никто не уважает чела на электричке, так как 90% это таксист или барыга с рынка  :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

Ещё чел на электричке это наверное человек у кого в детстве не было игрушечных машин, не наигрался в детстве. Это как маленький ростом мужчина покупает большой Джип, тоже комплексы из детства, бибика бибип постаранись выросший ребенок на большой машине едет   :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Все психологические портреты водителей уже обсуждены миллион раз и уже есть портреты водителей с их комплексами, на каждого. По человеку сразу видно как только он выходит из машины что он из себя представляет 

Edited by arteto
2

На какую именно? Если только не гибридный XM, но он жесткий и как выглядит сбоку и сзади мне совсем не нравится.

А мне понравился тот который bmw xm label red. Особенно в черно матовом цвете. И салон у него клёво выглядит. 

Я про тот который на 748 лошадей и ограниченным экземпляром в 500 шт. 

Думаю ты знаешь про какой говорю и его владельца. 

Edited by Serega_uz
2

On 3/28/2025 at 13:44, arteto said:

Там на бизнес и выше тарифах мерсы такие приезжают, которых в коттеджах нет 

Это остатки былой роскоши, новых нет.

0

On 3/28/2025 at 14:12, Serega_uz said:

А мне понравился тот который bmw xm label red.

На вкус и цвет как говорится:)

1

On 3/28/2025 at 14:13, HOBBIT said:

Поэтому я в Москве и Сочи вижу сотнями новые мерседесы и бмв, которые вижу штучно в Ташкенте? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

On 3/28/2025 at 14:13, HOBBIT said:

Ты бы съездил в Москву чтобы после Ташкента рот открыть от восхищения красоты и тачек, а также как люди живут и одеваются :lol: а то сидишь в своем юнусабаде и смотришь на китайские гапно тачки дешманской сборки и на население в шерпотребе 

Edited by arteto
0

On 3/28/2025 at 14:26, arteto said:

Поэтому я в Москве и Сочи вижу сотнями новые мерседесы и бмв, которые вижу штучно в Ташкенте? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Ты не разбираешься, новые или нет. Майбах новый там сейчас стоит 30 лямов, кто его будет в такси гонять.

0

On 3/28/2025 at 13:54, arteto said:

не наигрался в детстве.

Скучный ты:rolleyes:. Когда уже своё ведро с мотором от газонокосилки, на что нибудь стоящие поменяешь? Помнится по твоим постам уже  давно как на малибу должен был кататься :rolleyes:

3

On 3/28/2025 at 14:32, NeTrOn said:

Скучный ты:rolleyes:. Когда уже своё ведро с мотором от газонокосилки, на что нибудь стоящие поменяешь? Помнится по твоим постам уже  давно как на малибу должен был кататься :rolleyes:

Я пока занят более масштабными делами и расходами которые надо закончить и которые принесут намного больше удовольствия, нежели поисками куска железа для поездок :crazy: 

On 3/28/2025 at 14:29, HOBBIT said:

Ты не разбираешься, новые или нет. Майбах новый там сейчас стоит 30 лямов, кто его будет в такси гонять.

В апреле мае буду в Москве. Нафоткаю тебе десятки машин, которых ты в Ташкенте штучно увидишь ито у парочки людей :lol:

Нормальные русские мужики никогда не сядут на электро, они привыкли к бензиновым кошоглотам тачкам с мощными движками 

Edited by arteto
0

On 3/28/2025 at 14:46, arteto said:

пока занят более масштабными делами и расходами которые надо закончить и которые принесут намного больше удовольствия, нежели поисками куска железа для поездок

https://t.me/Eng_Arzoni_Uz/32100

Хорошая цена для такого большого авто, доплата будет не большой, но кайф и удобства больше

1

On 3/28/2025 at 15:14, NeTrOn said:

Там для малибу вроде всего 15к$ сверху твоей аравы добавить надо, весомая сумма конечно чтобы  «масштабные дела» не тормознулись:crazy:

Араву для этого продавать не собираюсь. Пусть будет :crazy:

On 3/28/2025 at 16:02, Lunatic said:

https://t.me/Eng_Arzoni_Uz/32100

Хорошая цена для такого большого авто, доплата будет не большой, но кайф и удобства больше

Я видел ее. Я только Липмоторы смотрю. Но цвет не такой 

Edited by arteto
0

А Малибу 2 б/у опасно покупать 

0

На какую именно?

Недавно  на Дархане был несусветный кипиш, отечественный спарк догнал баварский повербанк весьма модного вида. Или наоборот, повербанк догнал спарк -  я торопился и некогда было вникать. "Спасатели" приехали аж на целом Бентли. Доблестные воины жезла и планшета сурово строчили что-то на капоте своей алой служебной малибу, а спарковладелец с обреченным видом топтал категорированный газон и горестно кому-то звонил. Посмотрел я на это все и  вспомнил старую поговорку про жидкие щи и  мелкий жемчуг. :rolleyes:

Я пока занят более масштабными делами

Лоты на урановые рудники выкупаешь, или литиевые поля вна Украине? :icon_eek:

Edited by Волговод
0

Люди в темах (хончи и бивайди) в бешенстве, не могут поставить в очередь, она открывается в 00.00 на 20 секунд и фсе. Как договора на кобальты в пики. Те кто прошли полигон, ждут документы больше недели, по идее в течении 3 дней должны.

Мне продавец поставил в очередь на 11/04 в 22.30 ночи. Хочу поехать своим ходом, надеюсь гаишники поймут. В руках гтд и кюар код очереди в полигон.

On 3/30/2025 at 11:57, NeTrOn said:

те кто это всё придумал ещё те редиски оказывается, молодцы классное издевательства над людьми придумали:crazy:

Это мотивация к покупке у официалов ;)

2

On 3/30/2025 at 12:06, Lunatic said:

Это мотивация к покупке у официалов ;)

Да это уже ясно, к чему это всё:rolleyes:

On 3/30/2025 at 12:06, Lunatic said:

Мне продавец поставил в очередь на 11/04 в 22.30 ночи. Хочу поехать своим ходом

Возьмите собой воду и перекусы. У них именно ночью со светом оказывается частенько «перебои» бывают;)

Edited by NeTrOn
1

On 3/30/2025 at 11:57, NeTrOn said:

Вот уже 12дней являюсь владельцем Зикра и ещё ни разу на нём никуда не выехал:D.

Какой зикр у Вас?

0

Нормальные русские мужики никогда не сядут на электро, они привыкли к бензиновым кошоглотам тачкам с мощными движками 

Видимо, поэтому на бмв форуме в РФ темы с моделями электричек, гибридов и просто китайских авто постоянно в топе)

0

On 3/30/2025 at 15:23, alish13 said:

Какой зикр у Вас?

001

2

On 3/28/2025 at 13:44, arteto said:

Сейчас ситуация такая что на джентрах уже в большинстве не таксисты, таксисты на электро :smekh: на дорогах Ташкента практически никто не уважает чела на электричке, так как 90% это таксист или барыга с рынка  :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Это же надо, такую чушь написать...

2