Posted 09.04.2025 05:51 Я понимаю видос - убийца жентры, а тут Denza какая-то убийца Li9. Фигня! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 05:52 On 4/9/2025 at 05:38, alish13 said: BYD топчик, просто один из гибридов меняю на полный электро, так как бензин заправляю раз в 3-4 месяца и езжу на электро. А почему не BYD Song L? Машинка ваще бомба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 05:55 On 4/9/2025 at 05:51, alish13 said: а тут Denza какая-то автобренды в Китае рождаются и помирают с завидным постоянством 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 05:58 (edited) дел Edited 09.04.2025 05:58 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 06:01 On 4/9/2025 at 05:55, Akim358 said: автобренды в Китае рождаются и помирают с завидным постоянством Ну пока жив BYD, Denza в топе, как премиальная линейка BYD, но у них есть еще суперпримиум Yangwang. On 4/9/2025 at 05:52, Serega_uz said: А почему не BYD Song L? Машинка ваще бомба. Хотел попробовать Zeekr SUV. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 06:09 On 4/9/2025 at 06:01, alish13 said: у них есть еще суперпримиум Yangwang да у многих китайских производителей по 5-6 суббрендов разной "премиальности".. тот же "премиальный" Зикр - суббренд Джили.. та же фигня с BYD, Chery и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 06:25 Но все начиналось с премиум субрендов японцев и корейцев, типа Lexus(Toyota), Infinity(Nissan), Genesis(Hyundai). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 07:35 On 4/9/2025 at 06:01, alish13 said: но у них есть еще суперпримиум Yangwang. В живую это не понятно что, грузовик или микроавтобус.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 08:39 Мода на рубленый кузов. Началось думаю с ренж ровера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 09:55 On 4/9/2025 at 05:26, Serega_uz said: Зикер 7х ? Во сколько обходится? Тоже хотим гибрид сменить на ev, т.к. мы ещё реже заправляем - у нас бака на год хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 10:02 On 4/9/2025 at 08:39, avtomax said: Мода на рубленый кузов. Началось думаю с ренж ровера. Моду на гелик никто также не отменял и его подобий китайцы штампуют пачками. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 10:05 (edited) On 4/9/2025 at 09:55, Real Root said: Во сколько обходится? Тоже хотим гибрид сменить на ev, т.к. мы ещё реже заправляем - у нас бака на год хватает. Ты ошибся вопросом. Это не я купил. Я просто спросил. Это alish13 купил. Вопрос к нему Edited 09.04.2025 10:05 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 11:17 On 4/9/2025 at 06:25, alish13 said: Но все начиналось с премиум субрендов японцев и корейцев ничто не ново в этом мире.. кстати, просмотр ролика подталкивает к выводу, что Гилевич был в чем-то прав в одном своем видео: мол нынче в Китае запустить свой автобренд - как 2 байта переслать. Смотришь ролик и понимаешь, что уже где-то видел эти кресла, эти подлокотники, эти ручки, эти торпедки и мониторы.. авто - как конструктор, собираемый из комплектухи разных ОЕМ производителей.. одну и ту же фару можно видоизменить линией капота или "ресничками".. более чем уверен, что и базе зачастую лежит чья-то проверенная платформа, подвеска и прочие агрегаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 11:56 On 4/9/2025 at 11:17, Akim358 said: Гилевич был в чем-то прав в одном своем видео: мол нынче в Китае запустить свой автобренд - как 2 байта переслать И закрыть тоже. Так же, как перестать сопровождать выпущенное всего 3 года назад, как устаревшее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 12:09 On 4/9/2025 at 11:56, Волговод said: И закрыть тоже. Так же, как перестать сопровождать выпущенное всего 3 года назад, как устаревшее. Сейчас если «торговая война» продолжится хотя бы месяца 3-4 уже появятся новые кандидаты на банкротство и закрытие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 16:23 On 4/9/2025 at 12:09, HOBBIT said: Сейчас если «торговая война» продолжится хотя бы месяца 3-4 уже появятся новые кандидаты на банкротство и закрытие. Не имею инфо у китов, но те машины которые они завозят сегодня в узб в рынке обязаны стоят куда дороже в производстве и привезные сюда. Государство Китая платит колосальные компенсанции экспортерам, в этом уверен. Т.к. когда хотел купить юань ап, чел продевец консультировался с китаянкой по поводу цены на китайском, и она давале решение по ценам, тут у них сложная схема, но могу сказать спецы кто знают китайский делают деньги, знять язык иметь приемущество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 17:28 On 4/9/2025 at 12:09, HOBBIT said: Сейчас если «торговая война» продолжится хотя бы месяца 3-4 уже появятся новые кандидаты на банкротство и закрытие. и у нас появятся сильно недорогие таратайки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 18:15 Ну вот и проехал первые 20км на своем повербанке. Первые впечатлениями не однозначные. Пропустим то что машина не прилично быстрая, тут и так всё понятно, скажу только то что мгновенный момент при газе в пол завораживает. Но без опыта рулёжки на быстрых машинах, я бы за руль этой машины не садился бы, от греха подальше. Понятно что многим машина нужна только как попавозка из точки А до точки Б, но они такие машины не покупают. Первые минусы за 20км - при тапке в пол машину вначале начинает кидать в стороны и её нужно ловить рулём, такого не было ни на одном спорт и суперкаре на которых я ездил, а ездил я на не малым количестве машин на ДВС с 700-800л.с. Скорее всего вина в том что машина возможно была в режиме комфорт по подвеске, завтра при помощи переводчика на телефоне переведу все настройки в спорт и ещё раз попробую. Не должна машина с такой динамикой и на полным приводе так себя вести. Ощущения от двойной пневмы тоже неоднозначные, машина мягче чем тот же мой Х7 на пневме, но при этом на Х7 как впрочем и на других Bmw G серии с адаптивной или пневмо подвеской машина рулится как карт без кренов, с машиной становишься как одно целое, а вот на зикре она вроде и рулится но как то по своему китайскому, при маневрах на большой скорости нету уверенности, как на быстрых европейцах…опять же надо на спорте попробовать, уверен проблема решится(возможно не полностью, но лучше точно станет), но на быстрых европейцах с ДВС и на комфорте к рулёжке у меня вопросов не было. Ещё взбесили не фиксируемые поворотники, при перестроениях когда руль не достаточно повернут для авто отключения, это вообще шляпа какая-то, чуть на рычажок нажал и вместо того чтобы просто как на обычных машинах 3-5раз мигнуть и отключится, они не отключаются и мигают постоянно, пока на противоположную сторону рычажок не переведешь, для меня это проблема потому что абсолютно всегда при перестроениях пользуюсь поворотниками, а перестраиваюсь я часто …тоже скорее всего можно там и это в меню поправить, но оно на китайском, а те кто занимается русификацией этих машин, сказали что на мою версию ПО ближайшие две-три недели русификаций пока не будет. Ну вообщем пока как то так, 20км пробега это не о чём. Чтобы полноценное мнения сложилась надо сначала полностью настроить её под себя и минимум пару недель покататься, тогда может и отпишусь. Но пока электромобиль для меня это бездушный быстрый гаджет на андроиде, эмоции положительные безусловно есть - но они синтетические! Но вспомнив её цену за такой функционал, я ей буду многое прощать, что не говори но китайцы реально молодцы, их двс машины конечно вёдра, но вот электрички и гибриды действительно достойные выходят, ещё и за такие относительно не большие деньги. Ещё пять лет назад они были почти никем в автомире, а сейчас с ними уже считаются, ещё через пять лет такими темпами развития с ними конкурировать уже сложно будет европеем. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 18:33 On 4/9/2025 at 18:15, NeTrOn said: Ну вот и проехал черно белая, часом не с цифрами в номерах: восемь, ноль, . . . ? Сегодня одна такая носилась возле меня, вполне уверенно пуляя, к слову 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 18:47 On 4/9/2025 at 18:33, D.L. said: с цифрами в номерах: восемь, ноль, . . . ? Нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2025 03:42 On 4/9/2025 at 18:15, NeTrOn said: но оно на китайском наверное все же есть английский... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2025 05:08 On 4/9/2025 at 18:15, NeTrOn said: мгновенный момент при газе в пол завораживает. Как раз пару дней назад увидел. Одна такая "пульнула" со скорости потока 50-60 км мгновенно оторвалась на 50 метров. Появилось стойкое чувство нереальности происходящего, как будто законы физики отменили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2025 06:07 On 4/9/2025 at 18:15, NeTrOn said: Ну вот и проехал первые 20км на своем повербанке. Первые впечатлениями не однозначные. Пропустим то что машина не прилично быстрая, тут и так всё понятно, скажу только то что мгновенный момент при газе в пол завораживает. Но без опыта рулёжки на быстрых машинах, я бы за руль этой машины не садился бы, от греха подальше. Понятно что многим машина нужна только как попавозка из точки А до точки Б, но они такие машины не покупают. Только на днях видел на такой машине молодую девушку в хиджабе п.с , на перекресток заезжала так, что лабо чуть в бок не вьехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2025 06:27 Интересно, производитель будет расследовать с чем связан пожар 0 Share this post Link to post Share on other sites