Posted 29.09.2023 16:04 (edited) 25 минут назад, shumbola сказал: Наверное будет летать :-) Ага и прикол, что переходя дорогу- нужно еще и вверх посмотреть - приколом не будет Еще, будут жалобы, что сверху насваем плюют Edited 29.09.2023 16:04 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2023 16:06 26 минут назад, Snapper сказал: о при свободном 50-ке++, я буду смотреть в сторону 150 Прадо. Я наоборот в городе катаюсь чаще один, поэтому думаю купить что-то помельче. Хотел song plus EV,договорился за сип 26200, который 520км флагшип чемпион, в оконцовке продавец отказался ссылаясь на возможные риски роста,не серьёзно в общем (хотя при мне звонил в Китай). Теперь опять дилема что купить? В дальняк на машине почти не езжу, предпочитаю самолёт или поезд.,вчера увидел цены на басики JAC, охренеть как дёшево,думаю что-то маленькое для города взять,а басик пусть дежурным стоит на работе,там с категорией В можно говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2023 16:10 2 минуты назад, avtomax сказал: Я наоборот в городе катаюсь чаще один, поэтому думаю купить что-то помельче. Если принципиально электричку - БИД Е2. 4 минуты назад, avtomax сказал: увидел цены на басики JAC, Тоже видел, в районе 20-ки можно взять размером с Газель. Но как у него с надежностью и безопасностью? На днях была презентация еще одного бренда, аналог Хафеев. Тоже басики были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2023 16:49 4 часа назад, shumbola сказал: Тупик - это гибрид, ИМХО Если что-то лучше появиться, я за двумя руками. Но ближайшее время боюсь этого не будет, ИМХО. Гибрид - это переходный период, пока не улучшат технологии емкости батарей и быстрой зарядки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2023 16:49 В 28.09.2023 в 16:27, Panama сказал: Теперь покрытие убытков от этого пожара войдёт в стоимость товаров. Это только в том случае, если поставщик монополист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 04:23 12 часов назад, Snapper сказал: Но как у него с надежностью и безопасностью Тоже думаю,уж слишком дёшево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 06:28 14 часов назад, avtomax сказал: В дальняк на машине почти не езжу Я вчера ехал от ЦУМа до Хаята за Chery EQ5.. с номерами 80го региона. Доехал ж ведь он как-то.. тарантас прикольный, особенно с кормы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 08:10 1 час назад, Akim358 сказал: Я вчера ехал от ЦУМа до Хаята за Chery EQ5.. с номерами 80го региона. Доехал ж ведь он как-то.. тарантас прикольный, особенно с кормы А парковки? И на дорогах маленькие шустрее,хотя каждый сам решает, что ему нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 11:44 Поинтересовался модельным рядом китайского автопрома. Голову кру^гом пошла, совсем запутался. Это как с телефонами от Сяоми - десятки моделей со всякими Поко,Ми,редми и каждый ряд имеет свои литеры и цифры. Как вы разбираетесь в этом зоопарке?На чём основываете выбор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 11:54 9 минут назад, Panama сказал: Как вы разбираетесь в этом зоопарке?На чём основываете выбор? У многих всё просто - не выбирают китайские автомобили)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 11:58 2 минуты назад, HOBBIT сказал: У многих всё просто - не выбирают китайские автомобили)) Но тема то про китайские.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 11:58 (edited) 14 minutes ago, Panama said: Как вы разбираетесь в этом зоопарке?На чём основываете выбор? На кошельке своем Нет, правда на любой кошелек найдется авто. Вам до $100к или выше? До $50к или выше? Ну и так далее Edited 30.09.2023 11:59 by shumbola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 12:00 2 часа назад, Panama сказал: На чём основываете выбор? На своих впечатлениях и мнениях знакомых владельцев, я хотел поначалу Фольксваген 6 брать, поездил и расхотел, а БИД понравился, опять же сервис есть и ПО Русскоязычное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 12:23 22 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: а БИД понравился, опять же сервис есть и ПО Русскоязычное. А почему именно БИД? Там куча других производителей, и наверняка не хуже, а может и лучше в плане цена-качество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 12:31 1 минуту назад, Panama сказал: А почему именно БИД? Выше же написал, основной критерий - отзывы знакомых, официальный представитель и Русскоязычное меню, в остальных моделях максимум кривой Английский, а так будешь крокозябры изучать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 12:35 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: в остальных моделях максимум кривой Английский, а так будешь крокозябры изучать. Вспомнилось. В прошлом году в Турции взял в рент Рено Меган,дизель. Меню было на арабском, немного расстроился. И каково же было моё удивление, когда к вечеру машина заговорила на русском и все буквы были тоже кириллицей. Т.е. система сама подстроилась под хозяина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 12:49 4 минуты назад, Panama сказал: Т.е. система сама подстроилась под хозяина. Без твоего участия? В Турции прокатные машины знают Русский, но там как в телефоне надо выбрать язык в меню, Китайские тачки такой выбор не имеют, патамушта их покупают на Китайском рынке и соответственно там зашит ихний язык, русифицировать даже Московские умельцы не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 13:04 Во Франкфурте взял BYD, хотел на английский переключить, а в меню и русский и даже узбекский, немного прифигели) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 13:52 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Без твоего участия? Без моего участия. Там есть функция голосового управления. И комп определяет язык меню по речи, сам, без ансамбля...собсно потому и прифигел, когда вечером бабьим голосом по русски - пристегните ремни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 13:53 1 hour ago, Дмитрий Белый said: Выше же написал, основной критерий - отзывы знакомых, официальный представитель и Русскоязычное меню, в остальных моделях максимум кривой Английский, а так будешь крокозябры изучать. Эх официальный представитель работал бы как на китайском рынке, я даже на язык не обращал внимания. Еще китайские сервисы встроенные в авто многое дают. По крайней мере, на моей ничего не работает, от того что встроено в машину. У меня не BYD, и я не знаю что там у них на этот счет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 13:57 Только что, Panama сказал: Там есть функция голосового управления. Ну так не звизди что без твоего участия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2023 14:11 13 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ну так не звизди что без твоего участия Не, я там никакие кнопки не нажимал. Я и не знал что нажимать - всё на арабском. Машина разобрала мою русскую речь и подстроилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2023 03:55 14 часов назад, HOBBIT сказал: и даже узбекский, немного прифигели) Вы шутите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2023 03:59 3 минуты назад, avtomax сказал: Вы шутите? Нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2023 04:31 14 часов назад, Panama сказал: Без моего участия. Там есть функция голосового управления. И комп определяет язык меню по речи, сам, без ансамбля...собсно потому и прифигел, когда вечером бабьим голосом по русски - пристегните ремни... Зуб даю- ты вначале по-русски выматерился:"Во,б, попал!" 2 Share this post Link to post Share on other sites