Posted 08.08.2024 13:29 Хонда Крайдер https://t.me/klubniy_servis/18710 однако..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 03:43 14 часов назад, Ташкент-2009 сказал: однако..... особенно весело почитать коменты. а по видео нифига не понятно что случилось и как, случилось ли вообще. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 06:31 2 hours ago, ShPioN said: особенно весело почитать коменты. а по видео нифига не понятно что случилось и как, случилось ли вообще. Главное в ролике поумничать, использовать пару тех. терминов и дурачки уже свято верят вещающему, что с авто какая-то проблема. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 06:35 2 минуты назад, guilt сказал: Главное в ролике поумничать, использовать пару тех. терминов и дурачки уже свято верят вещающему, что с авто какая-то проблема. Главное-продолжать постить в ветке один негатив. Считаю, модератору пора принять меры. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 06:54 17 часов назад, Ташкент-2009 сказал: однако однако 3 дня РО вы получили. за флуд. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 08:29 Я бы купил крайдер если бы он был в кузове универсал или хетч. 1 час назад, D.L. сказал: Главное-продолжать постить в ветке один негатив. Считаю, модератору пора принять меры. Напомнило песню noize mc Жил на свете человек впечатлительный -Любым советам следовал неукоснительно.Он от этого и умер, вообще-то, видимо -По совету из ютубовского видео. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 08:35 BYD e2 будет стоить $19,300 • Автострада (autostrada.uz) Цитата Цены на компактный хэтчбек BYD E2 попали в интернет до официальной презентации. Самая дешевая версия BYD e2 Comfort будет стоить 242 млн. сумов. Это на 42 млн. дороже, чем в частных автосалонах, где за комплектацию Luxury просят 200 млн. сумов. Причем в эту цену уже входит и транспортировка автомобиля из Китая, НДС, утильсбор, сертификация и таможенные сборы. Кроме того, некоторые “серые” дилеры предлагают 2 года гарантии на автомобиль. BYD e2 Narxi Цена BYD E2 BYD E2 Comfort 242 100 000 К сожалению, чуда не произошло – официальная версия, которая будет иметь русский язык в прошивке, возможность управления с телефона и расширенную гарантию BYD – будет стоить значительно дороже, чем у частников. А значит не за горами и повышение таможенных пошлин на электромобили. частные дилеры все как один говорят что с сентября ввозить BYD не смогут. цены что-то совсем задрали. на эти деньги Yuan UP можно взять у частника, который по характеристикам на голову выше. Официально его наверно и вовсе по 25к будут продавать, аккуратно выставив между Е2 и Сонгами. Жесть короче... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 10:09 1 hour ago, celllular25 said: . Жесть короче... любая бизнес хороша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:54 7 часов назад, celllular25 сказал: BYD e2 будет стоить $19,300 • Автострада (autostrada.uz) Анонсировали, теперь уже официальноhttps://t.me/bydautouz/413 Цитата BYD E2 Luxe rasman O'zbekistonda! Shahar hayoti uchun mukammal elektrokar! Sotuvda Narxi: 236 600 000 so’m ☎️ BYD Call Center: 1811 ➖ ➖ ➖ BYD E2 Luxe официально в Узбекистане! Идеальный электрокар для городской жизни! Уже в продаже! Стоимость: 236 600 000 сумов ☎️ BYD Call Center: 1811 Как говориться, кто успел тот купил на рынке и где угодно. остальные дружно пойдут в ренессанс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:28 13 минут назад, HOBBIT сказал: Я так и делал в Европе. Поставил на зарядку, пошел размялся съел пончиков с кофе и машина уже заряжена до 80%. Там посуточно, или по км? В другие города можно? Или запрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:30 Только что, arteto сказал: Там посуточно, или по км? В другие города можно? Или запрет? Посуточно. Чем дольше срок аренды тем дешевле. В другие страны ЕС можно без проблем (это у Sixt), у некоторых "лоукост" сервисов есть плата за выезд из страны, 5-15 евро в сутки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:32 Ну всё всё уговорили. Буду есть пончики и пить кофе. Или стейки мясные и ждать когда авто зарядится. Поживем увидим. Может действительно со временем станет более менее нормально с электричками. Но пока меня авто с ДВС больше устраивает. Хотя бы звук мотора нормальный а не как у инопланетного корабля А. Забыл. Вот чисто по мне что ещё не нравится в электричках так это их утиная морда. Ну как то совсем некрасиво. Ну это у китайцев. У других вроде посимпотичнее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 19:49 Уважаемые модераторы, пернесите плиз весь бред последних дней в автотреп. Реально потом нужное ничего найти нельзя будет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 10:13 BYD SEAL 06 гибрид седан как думаете если купить? Кто то уже покупал ее? Ничего так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 13:30 3 часа назад, arteto сказал: BYD SEAL 06 Если нужен комфорт и семейный седан то хан. Если поклонник энергичной езды, и нет задних пассажиров то Сил ибо обзорщики не хвалят пространство сзади. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 19:57 6 hours ago, celllular25 said: Если нужен комфорт и семейный седан то хан. Если поклонник энергичной езды, и нет задних пассажиров то Сил ибо обзорщики не хвалят пространство сзади. У вас во владении хан или сил 06? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 20:03 В 05.08.2024 в 16:44, Bshmel сказал: А ты как бы назвал авто за 50-60 к, если бы оно уводило вправо и официалы не могли ничего сделать? Ок, ситуация. Водила перегоняет Мерс в салон, по пути лихо влетает в колдобину, машину чуть повело. Визуально всё красиво и чётко. Я покупаю этот мерс, а его чуть-чуть ведёт вправо. И вот я заявляю, мерсы кака.... Нормальная логика, да? Кстати посмотрите эту видюшку, когда он отпустил руль, машина явно не хотела уходить вправо:) Потом скачок видео, там явно вырезали кусок и она немного уходит вправо:) А Ташкент постит это видео, которое и ломанного гроша не стоит, под соусом, вот какой весь Китай кака, хотя таких видео пруд пруди на любую марку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 20:04 9 часов назад, arteto сказал: BYD SEAL 06 гибрид седан как думаете если купить? Кто то уже покупал ее? Ничего так Ты все? Решил кардинально завязать с женщинами что-ли? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 20:04 6 часов назад, celllular25 сказал: Если нужен комфорт и семейный седан то хан. Если поклонник энергичной езды, и нет задних пассажиров то Сил ибо обзорщики не хвалят пространство сзади. Хан же полная электричка. А Сил 06 вроде гибрид Только что, Real Root сказал: Ты все? Решил кардинально завязать с женщинами что-ли? Гибрид же. Буду на бензине ездить, без зарядки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 20:06 Только что, arteto сказал: Гибрид же. Буду на бензине ездить, без зарядки Там все равно ДВС вырабатывает электричество и электромотор тянет тачку. Только после 70км/час ДВС подрубается напрямую через бесступенчатую коробку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 20:08 Только что, Real Root сказал: Там все равно ДВС вырабатывает электричество и электромотор тянет тачку. Только после 70км/час ДВС подрубается напрямую через бесступенчатую коробку А тогда не надо отбой. Пиписька пока должна работать. Тогда после 60 лет куплю электро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 14:06 В 17.08.2024 в 01:08, arteto сказал: Тогда после 60 лет куплю электро Так надо на лук налегать! После порции лука - любая девушка будет довольна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:20 1 час назад, Snapper сказал: После порции лука А после порции чеснока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 16:15 В 17.08.2024 в 01:08, arteto сказал: А тогда не надо отбой. Пиписька пока должна работать. Тогда после 60 лет куплю электро И после 60 пиписька должна работать. Так что не видать тебе электрички 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 16:30 1 час назад, Akim358 сказал: А после порции чеснока? Так он вроде кавказец, а не азиат 0 Share this post Link to post Share on other sites