174 posts in this topic

On 3/7/2024 at 18:09, Snapper said:

Мне это не нужно, так как в практике я это применить не смогу. Так как даже за городом выше 100 больше не езжу.

А вот разгон от 0 до 60 мне важен, чтобы оторвавшись от потока спокойно ехать в своем режиме, особенно когда впереди сужение и водятлам на сужаемых полосах пофиг, что ты уже едешь в своей полосе.

Так я не именно про тебя.

Я тоже из таких соображений взял себе Эквинокс. Он тоже очень весело валит в потоке и на обгоне. 

2

On 3/7/2024 at 22:05, Serega_uz said:

Первое он дороже чем Сонг

а? Сонги за 44 штуки начали продавать, пусть меня поправят (вверх))

On 3/7/2024 at 22:05, Serega_uz said:

Так же желательно каждые 5 тыс км менять масло

это что за F1 такой? Мы с тобой Мотюль меняли на 7-8тыс и отжигали на наших машинах.

0

А что с разворотом у Эквинокса? Все матерятся что-то. Говорят фиг развернешься. Это правда?

0

On 3/8/2024 at 07:22, Real Root said:

А что с разворотом у Эквинокса? Все матерятся что-то. Говорят фиг развернешься. Это правда?

Как на сотом крузаке 5.7м (гугль)

0

On 3/8/2024 at 07:35, D.L. said:

Ну крузаку с его тапками и мостами положено. Но Эквинокс чисто городской же...

У Трекера радиус разворота сильно меньше Сонга. Не сильно больше Спарка

0

On 3/8/2024 at 07:47, Snapper said:

Ну крузаку с его тапками и мостами положено. Но Эквинокс чисто городской же...

В теме "Электромобили", на фото, эти тушки умеют на месте разворачиваться, колёсы в разные стороны крутятся ;)

0

On 3/8/2024 at 07:22, Real Root said:

Врут гады. Да . Есть чуть больший радиус. Но единственный , если модно считать минус. Зато подвеска намного лучше, собранные чем в Сонге 

2

On 3/8/2024 at 07:35, D.L. said:

Ну так и на сонге почти столько же. Но уже 10 раз слышу что жопа там с маневренностью в тесных пространствах и разворотах. Причем как раз по этой причине сосед пересел с Эквинокса на Сонг.

0

On 3/8/2024 at 08:44, Real Root said:

Ну так и на сонге почти столько же. Но уже 10 раз слышу что жопа там с маневренностью в тесных пространствах и разворотах. Причем как раз по этой причине сосед пересел с Эквинокса на Сонг.

Отвечу немного не тактично. Плохому танцору сам знаешь что мешает. Да у Эквинокс немного больший радиус разворо6. Но это компенсируется шикарной управляемостью на любой скорости. Отсутствием раскачки при поворотах и отсутствием сильного крена, чем в свою очередь страдает Сонг. У него ходовая как у кобальта. Слишком валкая. У меня 2 знакомых продали авто из ща того что родственников укачивает и это не сказка. 

1

On 3/8/2024 at 08:17, Serega_uz said:

Но единственный , если модно считать минус в городе

Это огромный минус в городе. Ладно, мне, приходится выбирать участки дороги для разворота в городе. У меня машина полтора эквинокса. С двух сторон припаркованы обычно машины, сложно выкрутить с первого раза. Но эквинокс это должен делать с лёгкостью. Я был "немного" удивлён его минимальным радиусом разворота.

Зы. Про голосовой помощник на китайском, прям улыбнуло. Есть стимул учить восточные языки ;)

0

On 3/8/2024 at 11:41, D.L. said:

Это огромный минус в городе. Ладно, мне, приходится выбирать участки дороги для разворота в городе. У меня машина полтора эквинокса. С двух сторон припаркованы обычно машины, сложно выкрутить с первого раза. Но эквинокс это должен делать с лёгкостью. Я был "немного" удивлён его минимальным радиусом разворота.

Зы. Про голосовой помощник на китайском, прям улыбнуло. Есть стимул учить восточные языки ;)

Вполне нормально ездить . Запросто везде разворачиваюсь. 

Эт что ж за машина у тебя в полтора Эквинокса? Даже Тахо не полтора . 

Ладно. Тебя не устраивает а меня все устраивает 

Edited by Serega_uz
0

On 3/8/2024 at 11:54, Serega_uz said:

Запросто везде разворачиваюсь. 

мне бы так! :facepalme::smekh:

0

On 3/8/2024 at 11:56, D.L. said:

мне бы так! :facepalme::smekh:

Учись , студент :)

1

On 3/8/2024 at 12:52, babarik83 said:

Никого не хотел обидеть, просто пытаюсь экономить время на поиск информации.

А вы ни кого не слушайте по советам. Кому то Эквинокс по душе кому то Сонг. А для кого то и Спарк верх совершенства. 

Выбирайте авто что вам по душе. Ну и по карману конечно и в дальнейшем по обслуживанию и содержанию. Слушать на форуме или в интернете советов толку нет так как у всех свои вкусы и приоритеты. 

1

On 3/8/2024 at 13:15, Serega_uz said:

А вы ни кого не слушайте по советам. Кому то Эквинокс по душе кому то Сонг. А для кого то и Спарк верх совершенства. 

Выбирайте авто что вам по душе. Ну и по карману конечно и в дальнейшем по обслуживанию и содержанию. Слушать на форуме или в интернете советов толку нет так как у всех свои вкусы и приоритеты. 

Благодарю за совет, понял вашу позицию, в общем как всегда на 3% полезной инфы от Real Root и остальных владельцев будет 97% нытья про то что GM машины лучше и то как горят электромобили :drinks:

1

On 3/8/2024 at 14:51, babarik83 said:

3% полезной инфы

https://t.me/byduzbclub

2

https://t.me/avtovodit/9530 выбор автошин очень важен

Edited by Ташкент-2009
0

On 2/22/2025 at 07:17, alish13 said:

Я рад, что ты все еще с нами!

А ведь @trew предупреждал ...:D

Edited by XIMIK