Posted 04.04.2023 11:05 Когда у фуры взрывается колесо — это очень громко, поверьте. Иногда даже дрожат стёкла. Я же слышу это каждую неделю.На каждом фото — разные ТС. Сфотканы всего за год — и то когда я дома. Суть в том, что сразу после съезда с моста есть резкий разворот назад, а знаков нет. Транспортное с-во не успевает достаточно снизить скорость. Создаётся избыточное давление на внешнее колесо автомобиля. А шину на фуре менять — от одного до семи часов... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2023 15:14 (edited) В 04.04.2023 в 17:00, trew сказал: Это на Ганге? Судя по ключевым словам темы - да) Edited 05.04.2023 15:15 by вован1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2023 19:19 Вот пожалуйста - ещё один бабах сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2023 03:51 (edited) 8 часов назад, вован1 сказал: Вот пожалуйста - ещё один бабах сегодня. Срочно открывайте шиномонтаж или сервис для грузовых и прочих авто Edited 26.04.2023 03:52 by NEO_KADAM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2023 03:51 выскажу предположение, что это не из-за отношения давления/скорость (думаю фуры не так гоняют), а из-за малого радиуса разворота для длинномерных фур, которые каким-нибудь колесом наезжают на острый край бордюра. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2023 05:03 1 час назад, Алехандро сказал: малого радиуса разворота совершенно верно. Они еле вписываются. Но на бордюр вряд-ли наезжают. Просто надо ехать о-очень медленно. Т.к. если даже поворачивать слегка быстрее чем нужно - давление уже создаётся. Хотя скорость черепашья. Вес груза очень велик. 1 час назад, NEO_KADAM сказал: шиномонтаж а это идея) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2023 16:50 Ахах, ща по телефону трындю, высунувшись в окно. Гляжу - едет бетоно-рукав. На приличной скорости. Домой вероятно торопится. Ну, думаю "Ща точно бахнет". И бахнуло, онлайн) Жаль видео не догадался писать сразу. Вообще у меня наблюдение висит, но в другую сторону. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2023 04:53 12 часов назад, вован1 сказал: Ну, думаю "Ща точно бахнет". И бахнуло, онлайн) Напишите в Халк Назорат, приложите фотки бордюров и десятки машин. Сделают. Или разместите в Водителях Ташкента. https://t.me/vtchannel 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2023 11:36 6 hours ago, Snapper said: Напишите в Халк Назорат, приложите фотки бордюров и десятки машин. Сделают. Или разместите в Водителях Ташкента. https://t.me/vtchannel А чем тут поможет Халк Назорат? Там основная проблема — слишком маленький радиус разворота. Тут все перестраивать нужно, толпа мардикеров не спасет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2023 11:43 6 минут назад, Verizon сказал: А чем тут поможет Халк Назорат? Там основная проблема — слишком маленький радиус разворота. Тут все перестраивать нужно, толпа мардикеров не спасет. Переадресуют куда надо. Реально работающая вещь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2023 07:16 сегодняшний, утренний ба-бах) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2023 10:59 Уловистый день сегодня, на взрывы... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2023 11:18 17 минут назад, вован1 сказал: Уловистый день сегодня, на взрывы... Вспомнил советский анекдот Вот одна из вариаций В исполком пришла жалоба: "На против моего окна женская баня. Мне все видно и это меня отвлекает и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез,— говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее!!! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Ну вот видите, а я так целый день! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2023 13:29 6 часов назад, вован1 сказал: сегодняшний, утренний ба-бах) Поставь хд-камеру, можешь вести ютуб канал как про один мост, об который все там крышу срывают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2023 05:09 Кстати насчёт ПайМи: они выкупили многие торцы домов, и не дают клеить там на всю стену светящиеся в ночи рекламы. Типа заботятся об архитектуре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2023 17:27 Тока спать собрался ща... Два бабаха. Придётся им оба менять. А недавно фура не только что себе колёса подорвала, так ещё и всю дорогу запрудила надолго... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 18:04 В 4/26/2023 в 01:03, вован1 сказал: Т.к. если даже поворачивать слегка быстрее чем нужно - давление уже создаётся. Хотя скорость черепашья. Вес груза очень велик. дело не в давлении. Когда фура поворачивает с минимально возможным радиусом, колеса прицепа приостанавливаются начинают идти юзом в противоположную сторону от поворота и это не из за скорости, даже если ехать 5 км час, колеса все равно начнет тащить по асфальту в сторону, так как прицеп не расчитан на такой малый радиус поворота и тут или асфальт срывается или колесо бабахает, особоенно если оно старое и изношенное. Раньше такое даже без принцепа наблюдалос у ЗиЛ 133 из за его слишком длиной базы. Вот здесь на видео видно на 9.39 минуте. Тоже самое происходит и при движении вперед На что раскладывается поворот тягача - YouTube 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 19:33 1 час назад, Existing user сказал: Вот здесь на видео видно на 9.39 минуте. то есть 7.39.. извиняюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites