Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 18:00 Образованные и порядочные едут дальше - в Европу или в Америку Тоже не всегда. Вспомните "студента", который Обаму хотел грохнуть. А уроды которые 11 сентября устроили, кстати тоже "студенты". Непонятно как им вообще помешанные на безопасности американцы выдали визу, а честным людям наверняка был отказ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 18:04 (edited) послушал сегодня истерию по поводу въезда в РФ по загранпаспортам из СА. Честно говоря не пойму, они или совсем тупые,или не в курсе, что к примеру граждане РТ, РУз и так въезжают по загранпаспортам? И потом, даже если бы мы въезжали по обычным паспортам- что это изменит? Edited 15.04.2013 18:05 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 18:28 Загранпаспорта в РФ и РТ отдельный документ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 18:33 А уроды которые 11 сентября устроили, кстати тоже "студенты". Студенты за штурвалом самолёта? Или вы имели в виду "студентов" в горах афганистана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 18:37 Загранпаспорта в РФ и РТ отдельный документ. У граждан РТ паспорта старого образца данные которых не считываются на границе. У граждан Руз будут паспорта нового образца у всех к 2015 году и проблем с идентификацией на границе не будет я так понимаю ситуацию. У нас выездной стикер и есть загранпаспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 18:43 . А уроды которые 11 сентября устроили, кстати тоже "студенты". Ты смотрел фильм "Фаренгейт 911"?Если нет,посмотри интересная версия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 18:45 Ты смотрел фильм "Фаренгейт 911"?Если нет,посмотри интересная версия Это которая рассказывает о не стыковках официал версии с доказательствами очевидцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 18:52 Это которая рассказывает о не стыковках официал версии с доказательствами очевидцев? Там много чего интересного.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 18:59 Там много чего интересного.) Да согласен видел в оригинале. Меня многое там убедило. Больше поразило сравнение офиц версии с техническими исследованиями произошедшего. Но аргентинец все равно ВЕЛИК!! Мr Shurik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 19:05 Ты про Мару?Согласен.)) Ты должен знать из Фаренгейт 9/11 что Мара здесь не при чем. Зырь шире B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 19:16 Ты смотрел фильм "Фаренгейт 911"?Если нет,посмотри интересная версия. Смотрел. Сейчас таких передач как грязи развелось. Особенно на РЕН-ТВ любят показывать разного рода догадки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 19:33 Не сравнивайте Рентв и обладателя "Золотой пальмовой ветви". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 19:37 А как местный "изнасиловал 10 девушек" - почему не показывают? Или местные все белые и пушистые? Главный по ФМС Петербурга вещал: 1/5 часть всех жителей города - гастарбайтеры, и ими совершается 1/6 всех преступлений. Говорил с укором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 19:50 Главный по ФМС Петербурга вещал: 1/5 часть всех жителей города - гастарбайтеры, и ими совершается 1/6 всех преступлений. Не верю. В Питере живёт примерно 6 млн человек. В области ещё столько же. Порлучается, что гастров там более 2х млн? А вот насчёт 1\6 ВСЕХ преступлений - вполне даже возможно. Потому как подавляющее большинство гастров работает без разрешений на работу , а многие и без регистрации. А это уже преступления, которые входят в общую стату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 02:53 У граждан РТ паспорта старого образца данные которых не считываются на границе. У граждан Руз будут паспорта нового образца у всех к 2015 году и проблем с идентификацией на границе не будет я так понимаю ситуацию. У нас выездной стикер и есть загранпаспорт. Что дает РФ, если у нас все выезжающие в РФ будут иметь стикер? Они же истерят не по поводу биометрических паспортов, а именно загранпаспортов. Популизм. Не верю. В Питере живёт примерно 6 млн человек. В области ещё столько же. Порлучается, что гастров там более 2х млн? А вот насчёт 1\6 ВСЕХ преступлений - вполне даже возможно. Потому как подавляющее большинство гастров работает без разрешений на работу , а многие и без регистрации. А это уже преступления, которые входят в общую стату. статистика очень даже ничего- на одну гастарбайтерскую душу приходится меньше преступлений, чем на душу коренного петербуржца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 04:49 Тоже не всегда. Вспомните "студента", который Обаму хотел грохнуть. А уроды которые 11 сентября устроили, кстати тоже "студенты". Непонятно как им вообще помешанные на безопасности американцы выдали визу, а честным людям наверняка был отказ. Я имею в виду истинно образованных и порядочных, а не "студентов". А они [амеры] , по -моему так и продолжают , наверное. выдавать визы таким "студентам" - Бостонская трагедия , наверное их рук дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 06:53 Я имею в виду истинно образованных и порядочных, а не "студентов". А они [амеры] , по -моему так и продолжают , наверное. выдавать визы таким "студентам" - Бостонская трагедия , наверное их рук дело. Согласен. Дырявое у них посольство и офицеры хреновые психологи потому что впускают уродов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 22:12 Получается во всем виноваты милиционеры и чиновники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 11:41 Получается во всем виноваты милиционеры и чиновники? Вы это к какому сообщению? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:46 Не знаю в тему ли задаю вопрос. Воопчем недавно в нете муссировали инфу о введении очередного норматива по контролю за выезжаюими за пределы страны. В частности предоставлении выезжающими справок о состоянии здоровья с кож.-вен. и наркодиспансеров. Кто-нить в курсе об этом? Просто куплены авиабилеты на июнь. Стоит ли пробежаться за справками или это деза? З.Ы. Не на заработки. Билет туда-обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:43 ...Кроме того, не имею ни малейшего желания платить налоги и за 6 миллионов лентяев, гуляющих хз где. Ваши налоги, которые вы "за лентяев" якобы платите - тьфу, ноль, НИЧТО по сравнению с деньгами, поступающими в страну от этих самых "лентяев". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:57 Ваши налоги, которые вы "за лентяев" якобы платите - тьфу, ноль, НИЧТО по сравнению с деньгами, поступающими в страну от этих самых "лентяев". Ренегад, ты хочешь дискуссию перенести из той темы в эту? Мне наcрать на их деньги, которые идут мимо бюджета. Из-за них для меня лично жилье дороже, коммуналка дороже, налоги выше и машины хрен купишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:59 Ренегад, ты хочешь дискуссию перенести из той темы в эту? Мне наcрать на их деньги, которые идут мимо бюджета. Из-за них для меня лично жилье дороже, коммуналка дороже, налоги выше и машины хрен купишь. Идут они в бюджет, еще как. Ты думаешь зря у нас так с курсами играют и продажу за валюту организовывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 12:01 Мне наcрать на их деньги, которые идут мимо бюджета. Из-за них для меня лично жилье дороже, коммуналка дороже, налоги выше и машины хрен купишь. Ну тада надейся что с 2015 введут визовый режим и лично у тебя настанет все хорошо: и квартиру сможешь купить и коммуналка снизится и еще пару машин прикупишь. Только что то я сильно в этом сомневаюсь.... 1 Share this post Link to post Share on other sites