Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 10:59 (edited) На крышах домов двухэтажных!!! Зачем? вместо чкаловского поля-сады разбить. Была такая идея в начале 90-х от довольно немаленького лица в государстве Офигеть. А если он просто тупой одам и не соответствует тем обязанностям, на которые ты человека нанять хочешь, то тоже штраф? это называется социальная защита И практическая реализация права на труд для каждого гражданина РУЗ Edited 13.10.2013 11:02 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:00 Зачем? вместо чкаловского поля-сады разбить. Была такая идея в начале 90-х от довольно немаленького лица в государстве Уж лучше габусы строить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:01 Офигеть. А если он просто тупой одам и не соответствует тем обязанностям, на которые ты человека нанять хочешь, то тоже штраф? Вот я и подумал, если гастров взад вернут, их Панама и иже с ними трудоустраивать будут к себе из под палки - стопудово. Должны же эти лентяи и позор нации налоги платить как того Панама и иже с ним хотят. Лета Мебиуса короче)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:02 это называется социальная защита И практическая реализая права на труд для каждого гражданина РУЗ Тогда уж пусть в РФ лентяйничают. все эти молодые специалисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:04 Уж лучше габусы строить. Многие новостройки полупустые стоят для лентяев, которые вернуться, строить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:13 перестанем дворы со шлангов поливать может и больше воды станет ( это я утрирую, но наша система полива-расхода воды это смех, вся ушла на хлопок ) сколько в реале надо воды на 1т хлопка...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:15 Многие новостройки полупустые стоят для лентяев, которые вернуться, строить? Для их родственников, что тут будут бабло, из РФ присланное, осваивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:16 сколько в реале надо воды на 1т хлопка...? 10 гастров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:24 10 гастров. новая система счисления = гастр.. круто однако.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:35 (edited) 10 гастров. и колючая проволока по периметру. Чтобы в РФ гастерить не убежали Для их родственников, что тут будут бабло, из РФ присланное, осваивать По первому переводу, перечисленному из РФ, автоматически открывается кредитный договор на квартиру, деньги идут на счет застройщика Вот Панаме работы будет,... будет строить новостройки для гастеров где-нибудь в Кызылтепе Edited 13.10.2013 11:38 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:59 Можно. Только где? Ну а где растет все то , что на базарах лежит? прямо таки вообще негде? сомневаюсь, что в Израиле-Палестине земли-воды больше Новая валюта - Гастрорубль, трудогастр - оцененный 1 день труда гастра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:05 Ну а где растет все то , что на базарах лежит? На земле. Вот только если начать выращивать в промобъемах, на экспорт, то для этого потребуется гораздо больше земли. Вот как-раз её у нас уже практически и нет. Пригодной и свободной. На самолёте , когда из Таша взлетаешь, "зеленка" заканчивается очень быстро. Потом - безжизненные степи, полупустыни, пустыни. Где находить сотни тысяч гектаров орошаемых земель под сотни тысяч тонн фруктов на экспорт? Ну его наф, тем более, с нашим менталом это немедленно приведёт к скачку цен на внутреннем рынке на овощи-фрукты или к их полному исчезновению(как с соляркой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:10 Бюджет страны исполнен с профицитом ! ! Профицит кто определяет? И вообще - что такое прфицит? Просто потратили меньше, чем собрали.А собрали мало - не хватает. Трахать надо банкиров и менять все в банковской системе. Ну и что изменится? Станет меньше "левых" денег?Да любая экономика загнётся, когда на неё такой пресс необепеченой валюты мимо кассы проплывает. Вот прикинь, ты какой нибудь "дефендер" продаёшь за 10 тыс. У тебя берут. Ты его за 20 продаёшь - опять берут. Ты его за 50 - а денег у людей не кончается. Ты уже за 100 впраиваешь - а народ всё прёт и прёт. Ну скажи - нафига тебе о чём то думать и развивать, если деньги сами собой ниоткуда берутся? Т ы только вовремя "дефендеры" подкидывай и будет всё алля-улю. Точно так же и наша многострадальная экономика - нафига что-то делать-строить, когда баблосы сами собой приходят и паскудные ДЭУ в 3 цены улетают как пирожки на войне. если гастров взад вернут, их Панама и иже с ними трудоустраивать будут к себе из под палки - стопудово. Ага...счаззз....я лучше закроюсь и уеду в Краснодар. то для этого потребуется гораздо больше земли. Вот как-раз её у нас уже практически и нет. Хлопок отменить. Во веки веков. Запретить сажать под страхом смертной казни . Тогда всё будет - и вода, и черешня,и денег много-много... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:13 Хлопок отменить. Во веки веков. Запретить сажать под страхом смертной казни . Тогда всё будет - и вода, и черешня,и денег много-много... Черешня начнёт давать урожай на 5-й год. А до этого что делать с бюджетом и его наполнением? И не факт, что с гектара черешни доход будет такой же, как с гектара хлопка. Хотя, сбор черешни гораздо приятнее, чем хлопка. До сих пор помню, как нас со школы возили в Кибрай - собирать черешню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:15 Ага...счаззз....я лучше закроюсь и уеду в Краснодар. Наймешь там гастров и за работу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:15 Вот прикинь, ты какой нибудь "дефендер" продаёшь за 10 тыс. Дайте два лучше "деф" за 10, чем нексус за 15. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:21 Черешня начнёт давать урожай на 5-й год. Да что ты упёрся в эту черешню?! Есть клубника, малина, лук, картошка....Вполне себе нормальные культуры для наполнения бюджета. И не факт, что с гектара черешни доход будет такой же, как с гектара хлопка. Ещё какой факт! Проверенный временем и рублём. Другой вопрос, если считать переаботанный хлопок в готовом изделии - трусы-майки-шмотки. Тут возможно будет сопоставимо. Но наши более половины хлопка продают сырьём. Так что черешня-клубника выгоднее получается. лучше "деф" за 10, чем нексус за 15. Не, я имел ввиду "девайсы" в магазинах Wellа.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:38 Я,как юрлицо, должен работать только перечёхом, а на перечёх у организаций нет денег. Зато навалом наличности с теневой части. Поэтому они нанимают мардов за наличку. Так вот оказывается главная причина нелюбви к гастарбайтерам-мардикеров нанимают, а не правильных предпренимателей . Если не мне, так и не другим, так что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:49 (edited) Ага...счаззз....я лучше закроюсь и уеду в Краснодар. Черешню собирать, а че высотные работы как есть.. Не, я имел ввиду "девайсы" в магазинах Wellа.... Нету у Велла магазина.... Девайсы есть.. и колючая проволока по периметру. Чтобы в РФ гастерить не убежали Проволока уже есть!! Осталось запретить!!! Edited 13.10.2013 12:45 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:57 Не, я имел ввиду "девайсы" в магазинах Wellа.... Злостное введение в заблуждение Да что ты упёрся в эту черешню?! Не, вы посмотрите на этого поца(с) сам гутарит про черешню, а я - упёрся Вполне себе нормальные культуры для наполнения бюджета. И сказал - согласный я(с)Хлопок - пережиток сэсээра и его плановой экономики. Да и сейчас не особенно как-то наш хлопок котируется почему-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 13:03 (edited) Велл, если следующее поколение, воспитанное на возвышенности такого "супер-спасителя" (экономики) как гастр, прочуяв прибыльность большую, чем можно поднять в РФ, ринется за самые южные границы, выращивать излюбленный местными вот уже который год "сельхоз продукт", эххх, че уж мелочиться- сами если и лаборатории там откроют для синтеза его под "999", и хлынет поток валютных вливаний, в объёмах, которые и рядом не лежали с нынешними, ты так же (обеими руками и ногами) будешь ратовать за них?! Вот честно, интересно, ненуаче, деньги ведь не "пахнут" по твоему, получается? А если нет, то скажи, в рамках правового поля чем первые отличаются от вторых? Edited 13.10.2013 13:06 by Юрий Бенедиктович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 13:03 Некоторое уточнение... Высоклассные специалисты обычно уходять в основном на совсем, причем легально, и легально там работают. Их не надо путать гастрами, причем еще нелегальными. aol, ты уверен, что ты внимательно прочитал мой пост?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 13:07 Велл, если следующее поколение, воспитанное на возвышенности такого "супер-спасителя" (экономики) как гастр, прочуяв прибыльность большую, чем можно поднять в РФ, ринуться за самые южные границы, выращивать излюбленный местными вот уже который год "сельхоз продукт", эххх, че уж мелочиться- сами если и лаборатории там откроют для синтеза его под "999", и хлынет поток валютных вливаний, в объёмах, которые и рядом не лежали с нынешними, ты так же (обеими руками и ногами) будешь ратовать за них?! Вот честно, интересно, ненуаче, деньги ведь не "пахнут" по твоему, получается? А если нет, то скажи, в рамках правового поля чем первые отличаются от вторых? Тебя уже спрашивали за то ..какие законы Узбекистана гастры нарушают сейчас??? Ты посидел малеха и придумал идею за героин:) Твоя буйная фантазия уже вышак лепит:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 13:11 Тебя уже спрашивали за то ..какие законы Узбекистана гастры нарушают сейчас??? Налог с дохода не платят, как минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 13:18 (edited) Велл, если следующее поколение, воспитанное на возвышенности такого А что плохого в тяжелом труде с приличным вознаграждением за него?? И вообще за мораль вашего будущего поколения я со страхом думаю....и не гастры в том виноваты, там с гастрами - простыми людьми, как раз все просто, поехал - заработал. построил дом, сыграл свадьбу, детей поднял... Элита ваша и те что чуть пониже , вот это вот ..звездец полный. Вот и ты тоже обуреваем чужим карманом, мол типо вредят мне ... а так я оогого , давно бы уже на Луне фермы строил.. 90 тые возвращаются...тогда все больше оккупанты виноваты были , теперь гастры... Налог с дохода не платят, как минимум. Они деньги не тут зарабатывают. Так что если и нарушают, то законы России, а это проблема России. Edited 13.10.2013 13:19 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites