9 633 posts in this topic

На крышах домов двухэтажных!!!

Зачем? вместо чкаловского поля-сады разбить. Была такая идея в начале 90-х от довольно немаленького лица в государстве :)

Офигеть. А если он просто тупой одам и не соответствует тем обязанностям, на которые ты человека нанять хочешь, то тоже штраф?

это называется социальная защита :)

И практическая реализация права на труд для каждого гражданина РУЗ :lol:

Edited by kazap
0

Зачем? вместо чкаловского поля-сады разбить. Была такая идея в начале 90-х от довольно немаленького лица в государстве :)

Уж лучше габусы строить.

0

Офигеть. А если он просто тупой одам и не соответствует тем обязанностям, на которые ты человека нанять хочешь, то тоже штраф?

Вот я и подумал, если гастров взад вернут, их Панама и иже с ними трудоустраивать будут к себе из под палки - стопудово.

Должны же эти лентяи и позор нации налоги платить как того Панама и иже с ним хотят.

Лета Мебиуса короче))

0

это называется социальная защита

И практическая реализая права на труд для каждого гражданина РУЗ

Тогда уж пусть в РФ лентяйничают. :lol: все эти молодые специалисты.

0

Уж лучше габусы строить.

Многие новостройки полупустые стоят

для лентяев, которые вернуться, строить? :lol:

0

перестанем дворы со шлангов поливать может и больше воды станет ( это я утрирую, но наша система полива-расхода воды это смех, вся ушла на хлопок )

сколько в реале надо воды на 1т хлопка...?
0

Многие новостройки полупустые стоят

для лентяев, которые вернуться, строить? :lol:

Для их родственников, что тут будут бабло, из РФ присланное, осваивать :D

0

сколько в реале надо воды на 1т хлопка...?

10 гастров.

0

10 гастров.

новая система счисления = гастр.. :) круто однако..
0

10 гастров.

и колючая проволока по периметру. Чтобы в РФ гастерить не убежали :lol:

Для их родственников, что тут будут бабло, из РФ присланное, осваивать :D

По первому переводу, перечисленному из РФ, автоматически открывается кредитный договор на квартиру, деньги идут на счет застройщика Вот Панаме работы будет,... будет строить новостройки для гастеров где-нибудь в Кызылтепе :lol:

Edited by kazap
0

Можно. Только где?

Ну а где растет все то , что на базарах лежит? прямо таки вообще негде? сомневаюсь, что в Израиле-Палестине земли-воды больше

Новая валюта - Гастрорубль, трудогастр - оцененный 1 день труда гастра

0

Ну а где растет все то , что на базарах лежит?

На земле. Вот только если начать выращивать в промобъемах, на экспорт, то для этого потребуется гораздо больше земли. Вот как-раз её у нас уже практически и нет. Пригодной и свободной.

На самолёте , когда из Таша взлетаешь, "зеленка" заканчивается очень быстро. Потом - безжизненные степи, полупустыни, пустыни. Где находить сотни тысяч гектаров орошаемых земель под сотни тысяч тонн фруктов на экспорт? Ну его наф, тем более, с нашим менталом это немедленно приведёт к скачку цен на внутреннем рынке на овощи-фрукты или к их полному исчезновению(как с соляркой)

0

Бюджет страны исполнен с профицитом ! !

Профицит кто определяет? И вообще - что такое прфицит? Просто потратили меньше, чем собрали.А собрали мало - не хватает.

Трахать надо банкиров и менять все в банковской системе.

Ну и что изменится? Станет меньше "левых" денег?

Да любая экономика загнётся, когда на неё такой пресс необепеченой валюты мимо кассы проплывает.

Вот прикинь, ты какой нибудь "дефендер" продаёшь за 10 тыс. У тебя берут. Ты его за 20 продаёшь - опять берут. Ты его за 50 - а денег у людей не кончается. Ты уже за 100 впраиваешь - а народ всё прёт и прёт. Ну скажи - нафига тебе о чём то думать и развивать, если деньги сами собой ниоткуда берутся? Т ы только вовремя "дефендеры" подкидывай и будет всё алля-улю. Точно так же и наша многострадальная экономика - нафига что-то делать-строить, когда баблосы сами собой приходят и паскудные ДЭУ в 3 цены улетают как пирожки на войне.

если гастров взад вернут, их Панама и иже с ними трудоустраивать будут к себе из под палки - стопудово.

Ага...счаззз....я лучше закроюсь и уеду в Краснодар.

то для этого потребуется гораздо больше земли. Вот как-раз её у нас уже практически и нет.

Хлопок отменить. Во веки веков. Запретить сажать под страхом смертной казни . Тогда всё будет - и вода, и черешня,и денег много-много...
0

Хлопок отменить. Во веки веков. Запретить сажать под страхом смертной казни . Тогда всё будет - и вода, и черешня,и денег много-много...

Черешня начнёт давать урожай на 5-й год. А до этого что делать с бюджетом и его наполнением? И не факт, что с гектара черешни доход будет такой же, как с гектара хлопка. Хотя, сбор черешни гораздо приятнее, чем хлопка. До сих пор помню, как нас со школы возили в Кибрай - собирать черешню.

0

Наймешь там гастров и за работу!!!

0

Вот прикинь, ты какой нибудь "дефендер" продаёшь за 10 тыс.

Дайте два :D лучше "деф" за 10, чем нексус за 15.

0

Черешня начнёт давать урожай на 5-й год.

Да что ты упёрся в эту черешню?! Есть клубника, малина, лук, картошка....Вполне себе нормальные культуры для наполнения бюджета.

И не факт, что с гектара черешни доход будет такой же, как с гектара хлопка.

Ещё какой факт! Проверенный временем и рублём.

Другой вопрос, если считать переаботанный хлопок в готовом изделии - трусы-майки-шмотки. Тут возможно будет сопоставимо. Но наши более половины хлопка продают сырьём. Так что черешня-клубника выгоднее получается.

лучше "деф" за 10, чем нексус за 15.

Не, я имел ввиду "девайсы" в магазинах Wellа....:)
0

Я,как юрлицо, должен работать только перечёхом, а на перечёх у организаций нет денег.

Зато навалом наличности с теневой части. Поэтому они нанимают мардов за наличку.

Так вот оказывается главная причина нелюбви к гастарбайтерам-мардикеров нанимают, а не правильных предпренимателей :) . Если не мне, так и не другим, так что ли?

0

Черешню собирать, а че высотные работы как есть..

Не, я имел ввиду "девайсы" в магазинах Wellа.... :)

Нету у Велла магазина....

Девайсы есть..

и колючая проволока по периметру. Чтобы в РФ гастерить не убежали

Проволока уже есть!!

Осталось запретить!!!

Edited by well
0

Не, я имел ввиду "девайсы" в магазинах Wellа....

Злостное введение в заблуждение :lol:

Да что ты упёрся в эту черешню?!

Не, вы посмотрите на этого поца(с) :D сам гутарит про черешню, а я - упёрся :lol:

Вполне себе нормальные культуры для наполнения бюджета.

И сказал - согласный я(с)Хлопок - пережиток сэсээра и его плановой экономики. Да и сейчас не особенно как-то наш хлопок котируется почему-то.

0

Велл, если следующее поколение, воспитанное на возвышенности такого "супер-спасителя" (экономики) как гастр, прочуяв прибыльность большую, чем можно поднять в РФ, ринется за самые южные границы, выращивать излюбленный местными вот уже который год "сельхоз продукт", эххх, че уж мелочиться- сами если и лаборатории там откроют для синтеза его под "999", и хлынет поток валютных вливаний, в объёмах, которые и рядом не лежали с нынешними, ты так же (обеими руками и ногами) будешь ратовать за них?! Вот честно, интересно, ненуаче, деньги ведь не "пахнут" по твоему, получается? А если нет, то скажи, в рамках правового поля чем первые отличаются от вторых?

Edited by Юрий Бенедиктович
0

Некоторое уточнение... Высоклассные специалисты обычно уходять в основном на совсем, причем легально, и легально там работают. Их не надо путать гастрами, причем еще нелегальными.

aol, ты уверен, что ты внимательно прочитал мой пост??

0

Велл, если следующее поколение, воспитанное на возвышенности такого "супер-спасителя" (экономики) как гастр, прочуяв прибыльность большую, чем можно поднять в РФ, ринуться за самые южные границы, выращивать излюбленный местными вот уже который год "сельхоз продукт", эххх, че уж мелочиться- сами если и лаборатории там откроют для синтеза его под "999", и хлынет поток валютных вливаний, в объёмах, которые и рядом не лежали с нынешними, ты так же (обеими руками и ногами) будешь ратовать за них?! Вот честно, интересно, ненуаче, деньги ведь не "пахнут" по твоему, получается? А если нет, то скажи, в рамках правового поля чем первые отличаются от вторых?

Тебя уже спрашивали за то ..какие законы Узбекистана гастры нарушают сейчас???

Ты посидел малеха и придумал идею за героин:)

Твоя буйная фантазия уже вышак лепит:)

0

Тебя уже спрашивали за то ..какие законы Узбекистана гастры нарушают сейчас???

Налог с дохода не платят, как минимум.

0

Велл, если следующее поколение, воспитанное на возвышенности такого

А что плохого в тяжелом труде с приличным вознаграждением за него??

И вообще за мораль вашего будущего поколения я со страхом думаю....и не гастры в том виноваты, там с гастрами - простыми людьми, как раз все просто, поехал - заработал. построил дом, сыграл свадьбу, детей поднял...

Элита ваша и те что чуть пониже , вот это вот ..звездец полный.

Вот и ты тоже обуреваем чужим карманом, мол типо вредят мне ... а так я оогого , давно бы уже на Луне фермы строил..

90 тые возвращаются...тогда все больше оккупанты виноваты были , теперь гастры...

Налог с дохода не платят, как минимум.

Они деньги не тут зарабатывают.

Так что если и нарушают, то законы России, а это проблема России.

Edited by well
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.