9 633 posts in this topic

Ошибаешься, качество преподавания уже везде одинаково "качественное"

не ошибаюсь, разница все равно есть

0

Чушь...вся документация, аннотация и т.д. изначально в основном на русском,а уже потом переводится криво на узбекский язык(сам как то корректировал юзергайд на технику перевод которой заказали конторе где то под Парижем-вот я матерился и плевался)...персонал добровольно ничему не хочет учиться не то, что языку.

не владеете вопросом.

Очень даже он владеет вопросом.

У меня на военной кафедре одному майору дали спец задание- составить методическое пособие по военной истории - (я очевидец) он переписал все из книги "Советская военная энциклопедия" из нескольких томов страниц так в 500 он сделал 2 методички страниц так по 30..так и учились

Так в своё время уставы "изобретали". Тяжковато было с переводом. :)

так и будет. потому что в русском языке слов намного больше.

Так у них и букАв больше :)
0

Очень даже он владеет вопросом.

не читали предыдущие посты или не вникли в суть поста.

0

Из России знакомая написала как они относятся к нынешнему гонению на мигрантов. Сказала, что в их дворе дворники русские. И никто толком не видел, чтобы они убирали двор. А в другом дворе дворники "джумшуты", каждый день и в зной, и в мороз выходят метут асфальт, разгребают снег. Русских дворников видят на улице чаще лежащими на обочине вдрызг пьяными. Боле-мене нормально убирают русские-дворники - женщины, но их с "джумшутами" не сравнить. :) Так что, многие жители против того, чтобы дворниками были местные. :(

Edited by Evtanazia
0

Так что, многие жители против того, чтобы дворниками были местные.

Ога... голосуют, наверное, митингуют, даешь, грят нам "неместного" дворника, и шабаш...

Насмешил. В России относиться к "гонению на мигрантов" могут только с "одобрям-с" и никак иначе.

0

Ога... голосуют, наверное, митингуют, даешь, грят нам "неместного" дворника, и шабаш...

Насмешил. В России относиться к "гонению на мигрантов" могут только с "одобрям-с" и никак иначе.

Вся компания здорово похожа на очередное детище товарища Суркова, недавно вернувшегося в Кремль. :lol:

1

Вся компания здорово похожа на очередное детище товарища Суркова, недавно вернувшегося в Кремль. :lol:

быстрее бы Татары отошли. В Казань охота:)
0

быстрее бы Татары отошли. В Казань охота :)

Узбекистан отошел от РФ. Что-то не заметно, что тебе в Ташкент охота :lol:

ПС Жажда разрушительства?

0

А чЁ татарам в КанадЕ плохо?
0

А чЁ татарам в КанадЕ плохо?
хочу на мечеть в Казане взглянуть. Говорят красивая очень!

Узбекистан отошел от РФ. Что-то не заметно, что тебе в Ташкент охота :lol:

ПС Жажда разрушительства?

никуда Узбекистан не отходил. Россия, Белоруссия, Украина сами разрушили Союз - отодвинули Узбекистан!

И я думаю Узбекистану без России будет лучше!!!

0

Ага, щас всех бездельников вернут домой и вообще зашибись будет.

0

Ага, щас всех бездельников вернут домой и вообще зашибись будет.

это заставит как минимум выучить язык и более серьезно относиться к своему личному имиджу и самое главное НЕ позорить страну!

Так что я ЗА!

Edited by Torontonian
0

никуда Узбекистан не отходил. Россия, Белоруссия, Украина сами разрушили Союз - отодвинули Узбекистан!

Нихрена не дальновидное заявление!

неизвестно на чем основанное..

Друг, если бы коренное население страны, в который Вы сейчас живете думало так же как и Вы, то там бы до сих пор курили трубку мира и жили в Вигвамах.Узбекистану не будет лучше без сторонних денег и протекции никак

По сути любое молодое государство без поддержки ждет судьба Афганистана

Edited by AlCruel
0

Нихрена не дальновидное заявление!

неизвестно на чем основанное..

Друг, если бы коренное население страны, в который Вы сейчас живете думало так же как и Вы, то там бы до сих пор курили трубку мира и жили в Вигвамах.Узбекистану не будет лучше без сторонних денег и протекции никак

По сути любое молодое государство без поддержки ждет судьба Афганистана

А что кроме России на карте мира стран не осталось?
0

хочу на мечеть в Казане взглянуть. Говорят красивая очень!

Ну ты деньГОФ подкопи, да съезди. Вот только виза....
0

Ну ты деньГОФ подкопи, да съезди. Вот только виза....
Ну пость сначала отойдет а там буду думать:)
0

Ну пость сначала отойдет а там буду думать :)

Тогда не дождаться тебе. Ибо благодаря трудовой миграции из многих постсоветских республик Россия уже превратилась, в приципе, в союз (название вставить кому какое нравится), только территорией поменьше. А ему, союзу, чтобы снова развалиться надо лет 70, как показала практика.
0

это заставит как минимум выучить язык и более серьезно относиться к своему личному имиджу и самое главное НЕ позорить страну!

Так что я ЗА!

Еще один безумец типа Панамы - "имидж" его волнует, "страну позорят" - смешно, ей-богу!

А 6 млрд. долларов США откуда возьмутся в бюджете, а?

А 5-6 миллионов тех же самых гастарбайтеров - необразованных, неграмотных, грязных, вонючих, позорящих страну - куда их девать?

Страну позорят сами знаете кто, уже опозорили так, что дальше некуда.

0

Точно. Выгоним из страны несколько миллионов российских гастеров и заживём как люди.

0

Тогда не дождаться тебе. Ибо благодаря трудовой миграции из многих постсоветских республик Россия уже превратилась, в приципе, в союз (название вставить кому какое нравится), только территорией поменьше. А ему, союзу, чтобы снова развалиться надо лет 70, как показала практика.
все ради детей. Дети будут рады развалу России! Как истинные Канадцы:)

Точно. Выгоним из страны несколько миллионов российских гастеров и заживём как люди.

никого выгонять не нужно. Но и загонять в про-российское стойло тоже!

Еще один безумец типа Панамы - "имидж" его волнует, "страну позорят" - смешно, ей-богу!

А 6 млрд. долларов США откуда возьмутся в бюджете, а?

А 5-6 миллионов тех же самых гастарбайтеров - необразованных, неграмотных, грязных, вонючих, позорящих страну - куда их девать?

Страну позорят сами знаете кто, уже опозорили так, что дальше некуда.

с бюджета от них польза 0.010 и больше проблем. Нормальные люди из-за них в посольство пробиться не могут. Если человек взрослый не додумался изучить хотя бы язык страны куда едет - ему НЕЛЬЗЯ никуда ездить. Пусть строит Буюк Кележак у себя дома а не "летняйничает"!
0

Нормальные люди из-за них в посольство пробиться не могут.

Нормальные это какие?
0

никого выгонять не нужно. Но и загонять в про-российское стойло тоже!

А что, кто-то насильно и принудительно вывозит все эти миллионы ЛЕНТЯЕВ на заработки в РФ?

0

Нормальные это какие?
которые не на рабство приехали

А что, кто-то насильно и принудительно вывозит все эти миллионы ЛЕНТЯЕВ на заработки в РФ?

ну так рыба ище где глубже...зачем думать о причинах... Надо решать последствия. Ты представь что с Нью-Йорком станет если США визы уберут?:angry:
0

Вы таки будете смеяться, но процент татар в в Татарстане меньше, чем, например, русских в РФ.. А вот данные непосредственно по г.Казань. . По данным переписи 2010 года[49] . (город) Татары    Русские    .Казань    47,6 %    48,6 % . Так что отойти-то можно, но кому и куда?

Edited by regsimple
0

Всех в Торонто!!!

Нормальные это какие?

Арии , новые!!

Элита.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.