9 633 posts in this topic

И если будут предложения для юридических лиц - то вполне готов..... Если конечно условия меня устроят.

неее, не будут. Это кто ж тебе подрядный хлеб -то отдаст? Люди бьются за объемы, откатывают, а тут прибыл Панама с узбекской лицензией и съел весь батон сам. :)

Наемным менеджером-это еще возможно. Главой шабашной бригады-тоже

Тему пробивал -немалые вложения на легализацию юрлица нужны.

Ну а если посчитать, что ты потом 50% валюты продашь государству по госкурсу, то вообще не имеет смысла, проще там новое юрлицо открыть

Edited by kazap
0

....

Совсем не обязательно переводить в юриков.

Предполагаю следующую схему.

....

Если коротко. Вам бы книжки писать.

Если подлиньше. В "чреве" гос.конторы в нонешних реалиях это не соорудить. Все упрется в переписывание законодательства. Негосударственный вариант (дядя из минтруда, крышующий своего племянника) формально осуществим, но выльется, повторюсь, в дополнительные поборы, без малейшей пользы для самого соискателя.

Не плодите сущностей. :unsure:

2

Все упрется в переписывание законодательства.

Так об этом я и говорил - менять законы-положения применительно к изменившимся условиям.

Тему пробивал -немалые вложения на легализацию юрлица нужны.

В свой время я делал проще - открывал фирму на паспорт аборигена. Правда это было давно,ещё в 90х.
0

Если подлиньше. В "чреве" гос.конторы в нонешних реалиях это не соорудить. Все упрется в переписывание законодательства. Негосударственный вариант (дядя из минтруда, крышующий своего племянника) формально осуществим, но выльется, повторюсь, в дополнительные поборы, без малейшей пользы для самого соискателя.

C виватом иногда можно соглашатся :)

0

Предполагаю следующую схему.

В чреве минтруда создаётся некая служба или департамент, которая собирает заявки-квоты на рабочие места в России.

Узбекистан предлагает решить проблему мигрантов путем оргнабора

2013-11-19 10:08:25

Ислам Каримов высказался за введение квот для трудовых мигрантов из Узбекистана, за то, чтобы набирать их на работу в Россию через республиканский Минтруда.

Об этом поведала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая недавно встречалась с узбекским лидером. По ее словам, Каримов с болью говорил об унизительном положении узбекских гастарбайтеров.

Фактически президент Узбекистана призвал вернуться к практике советского оргнабора. Эта идея не раз высказывалась и в России. Но не находила должного отклика у официального Ташкента, который пустил на самотек миграционные проблемы.

Только в Таджикистане и в Киргизии существуют фирмы и учебные центры, которые готовят молодежь для работы в России.

Впрочем, сам Узбекистан таким образом давно сотрудничает с Южной Кореей. Хотя, конечно, российские масштабы будут иными.

Думается, предложение Ислама Каримова связано и с тем, что с 2015 года в Россию узбекских граждан будут пускать исключительно по загранпаспортам. А это резко ограничит возможности по их трудоустройству.

Матвиенко горячо подержала предложение президента Узбекистана. Что также вполне понятно. Россия начинает широкое строительство к чемпионату мира по футболу, новой кольцевой дороги вокруг Москвы, продолжает модернизировать БАМ и Турксиб. А потому не откажется от гарантированного потока квалифицированной рабочей силы.

Edited by треножка
0

Узбекистан предлагает решить проблему мигрантов путем оргнабора

Прям меня читают. Даже страшно стало - я на этом форуме за последние 5 лет такого понаписал..... :wacko:
0

Прям меня читают. Даже страшно стало - я на этом форуме за последние 5 лет такого понаписал..... :wacko:

Вас только и читают .. :lol:

Edited by Reader
0

Даже страшно стало - я на этом форуме за последние 5 лет такого понаписал.....

Думаю, вы "успеете добежать до канадской границы", прежде, чем это начнет стричь под нуль обратившихся, и они захотят сказать спасибо, если не системе, то "мыслящему синхронно с ней".:(

0

Думаю, вы "успеете добежать до канадской границы", прежде, чем это начнет стричь под нуль обратившихся, и они захотят сказать спасибо, если не системе, то "мыслящему синхронно с ней".:(

добежать это одно. А вот пустят ли дальше?:)
0

чет я не уразумел. а что за такие загранпаспорта. вклейки чтоли овировские?

0

вклейки чтоли овировские?

сначала очереди за печатями, теперь вклейки, да и паспорта грят новые не канают в раше :blink:
0

сначала очереди за печатями, теперь вклейки, да и паспорта грят новые не канают в раше :blink:

С какого это не канают? :blink: Россия решила поплевать на международные соглашения, что ли?? Такого в принципе быть не может.

0

говорят в Москве птичье молоко делают. но это впрочем ни о чем не говорит :)

0

Такого в принципе быть не может.

согласен, но без загран пачпорта было намного легче не?

говорят в Москве птичье молоко делают

и я там был, и мед пил, по усам текло в рот не попало (с) :)
0

С какого это не канают? :blink: Россия решила поплевать на международные соглашения, что ли?? Такого в принципе быть не может.

Мотивируют тем что паспорт только на двух языках...русского нет.

0

Лохотронище и разводилово!
1

Американский вообще на одном языке....и это не русский.

прежде, чем это начнет стричь под нуль обратившихся

Может ещё обойдётся? :unsure:
0

Знакомый ездил месяц назад - то ли погранцы, то ли милиционеры или фмсники потребовали паспорт. Показал - взяли , покрутили в руках и говорят, а что тут написано? Он читайте - там же написано, а они ему - мы не понимаем, что там написано. Заставили написать на листке бумаги паспортные данные на русском и только после этого пропустили.

0

с какой такой стати иностранное государство должно делать заграничный паспорт на русском языке, который никаким образом формально не является гос-языком? что за бабушкины сказки на ночь?

добежать это одно. А вот пустят ли дальше? :)

эсcлым попросит :D

Edited by Bublik
0

Американский вообще на одном языке....и это не русский.

Скажи честно - ты хоть раз в глаза видел американский паспорт? Он - на трёх языках. Аглицкий, испанский и французский. Но, согласен с тобой, что русского там нет.

Панама, завязывай ты со своими "парусно-ядерными историями" по части американских паспортов.

эсcлым

"эсАйлэм" это слово читается по-русски, если ты говоришь про убежище.

0

Лохотронище и разводилово!

Шурик правильно сказал, но прецеденты были....типа "моя твоя не понимай" докажи что это паспорт, а не партбилет.

0

докажи что это паспорт, а не партбилет.

На нём написано :D и задолго до введения этого документа во все страны и уполномоченные администрации было из нашей страны послано уведомление о введении в обращении ряда документов(паспорт в том числе).

0

эсcлым попросит :D

гиблое дело.
0

Знакомый ездил месяц назад - то ли погранцы, то ли милиционеры или фмсники потребовали паспорт. Показал - взяли , покрутили в руках и говорят, а что тут написано? Он читайте - там же написано, а они ему - мы не понимаем, что там написано. Заставили написать на листке бумаги паспортные данные на русском и только после этого пропустили.

Это в каком городе?

Думается, предложение Ислама Каримова связано и с тем, что с 2015 года в Россию узбекских граждан будут пускать исключительно по загранпаспортам. А это резко ограничит возможности по их трудоустройству.

Матвиенко горячо подержала предложение президента Узбекистана.

Что за чушь-в Узбекистане есть загранпаспорт??

да и паспорта грят новые не канают в раше :blink:

Канают. Не переживайте.

0

Знакомый ездил месяц назад - то ли погранцы, то ли милиционеры или фмсники потребовали паспорт.

Полицаи, скорее всего.

Лично имел удовольствие переписывать свои паспортные данные кириллическими знаками для участкового капитана с мятой мордой лица. На мой вопрос "а накой?", очень остроумно ответил "чтоб вы там, уроды, русский язык не забывали". Посмеявшись, предложил российскому офицеру заглядывать почаще, но за два месяца больше так и не увидел.

Видать, занЯтый очень....

Это в каком городе?

В Московке.

В смысле, у меня. За знакомых Reader'а не скажу.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.