9 633 posts in this topic

И это всё, на что способен Ваш "разум"?(

Хочу понять ход Ваших мыслей.

Лично меня гастеры не напрягают, потому что их тоже понять можно. Вон Канадец понял о чём я

0

рост цен на бензин и т.п.

Как Вы думаете, почему год за годом всё больше ощущается дефицит бензина (в областях его давно в свободной продаже нет) и откуда в целом, да за какие шиши он появляется на заправках? Про крекинг процесс и деятельности НПЗ особо зацикливаться не стоит, наверное. Важна финансовая лишь сторона вопроса.

0

Как Вы думаете, почему год за годом всё больше ощущается дефицит бензина (в областях его давно в свободной продаже нет) и откуда в целом, да за какие шиши он появляется на заправках? Про крекинг процесс и деятельности НПЗ особо зацикливаться не стоит, наверное. Важна финансовая лишь сторона вопроса.

потому что кто то создает искусственный дефицит. для набивания своего кармана. а так же это случается в период сбора хлопка.

1

потому что кто то создает искусственный дефицит. для набивания своего кармана. а так же это случается в период сбора хлопка.

это последствия.

Причина в недостатке сырья. Тратить валюту для закупки нефти неохота своего газоконденсата не хватает из-за ежегодно падающей добычи газа.

Edited by Torontonian
2

Причина в недостатке сырья. Тратить валюту для закупки нефти неохота своего газоконденсата не хватает из-за ежегодно падающей добычи газа.

Ну да, ибо плодимся мы раза в 4 быстрее роста ВВП :)))

0

Вот, уже понеслася :)))

http://www.gazeta.ru/social/2015/01/14/6375457.shtml

Москва буквально утопает в грязи. Коммунальщики, выведенные на борьбу со слякотью, явно не справляются. Власти признают: людей для уборки действительно не хватает. В то же время мигранты из Средней Азии, традиционно занимавшиеся чисткой улиц, планируют покинуть российскую столицу и вернуться на родину. Из-за кризиса и введения патентов убирать город им стало просто невыгодно.

.

.

.

Причиной нехватки людей, возможно, является отток из России мигрантов из Средней Азии, традиционно убиравших улицы и дворы. Граждане Таджикистана, собравшиеся около консульства республики для получения документов на выезд, считают, что после отъезда на родину большей части иностранных рабочих город может стать еще грязнее.

«Кто строил все дома в Москве?! Кто убирал улицы?! Таджики и узбеки убирали. Плохо убирали, или хорошо — думай сам. Сейчас все увольняются, нет смысла за такие деньги работать. Раньше я работал дворником в Текстильщиках и получал 34 тыс. руб. Это было примерно 1100–1200 долларов. Сейчас зарплата осталась такой же, но получается всего 500 долларов. За такие деньги я могу работать и дома, — рассказал корреспонденту «Газета.Ru» уроженец Душанбе Мавло.

0

своего газоконденсата не хватает из-за ежегодно падающей добычи газа.

Но китаисам исправно продаем, парадокс.
0

Комменты тоже ржачные.

0

Ну да, ибо плодимся мы раза в 4 быстрее роста ВВП :)))

в раазведку надо вкладывать. Своих денег не хватает надеются на СРП. Но и инвесторы тоже не в очереди стоят.

Этл мое дилетантское имхо.

0

Вот, уже понеслася :)))

http://www.gazeta.ru...4/6375457.shtml

сдаеться мне. это ж-ж-ж не спроста. (с). думаю не спроста это все. но ход очень интересный.

0

Но китаисам исправно продаем, парадокс.

газ продаем. Газоконденсат он сопутствующий продукт.
0

газ продаем. Газоконденсат он сопутствующий продукт.

Дык газа же мало? Или я чего-то не допонял.

0

34 тыщи нормальная З/П для дворника. Не хило.

Да и 50 см снега за несколько дней - это дофига слишком! А жижу тяжело убирать, плюс снег тяжелый :facepalme:

0

Да ничего. если жить там. а не заниматься переводами.

0

Беженцы с Украины не спешат занять свободные места в ЖКХ :D

Да ничего. если жить там. а не заниматься переводами.

Даже если и высылать домой 400$, то нормуль.
0

Да и 50 см снега за несколько дней - это дофига слишком! А жижу тяжело убирать, плюс снег тяжелый :facepalme:

С 36-го года чай убирали, не потели :)))

УФМС тоже побираться пойдет теперь :facepalme: , завели кота, к-й всех мышей сожрал, называется.

0

С 36-го года чай убирали, не потели :)))

УФМС тоже побираться пойдет теперь :facepalme: , завели кота, к-й всех мышей сожрал, называется.

Шторм, стандарты и требования в уборке изменились с 36 года :facepalme:
0

Даже если и высылать домой 400$, то нормуль.

Но товарищи недовольны. походу кому-то надо кормить всю родню до седьмого колена.

Беженцы с Украины не спешат занять свободные места в ЖКХ :D

Эти вообще оборзевшие. До падения курса им по доброте душевной 30ник предлагали, так рожи воротили, мол гос-во нас прокормит. Ленивыя.

0

Но товарищи недовольны. походу кому-то надо кормить всю родню до седьмого колена.

Многие поворчат и вернутся :)
0

Шторм, стандарты и требования в уборке изменились с 36 года :facepalme:

Но тетка по ходу такого срача не помнит, хотя до Лужкова Москва была сильно помоечным городом.

0

Эти вообще оборзевшие.

Я тоже наслышан об этом.
0

В табелях 34 тыс, а в реальности на руки получают половину из зп.

0

Но тетка по ходу такого срача не помнит, хотя до Лужкова Москва была сильно помоечным городом.

50 см тоже не каждый день выпадает. Но то что дворников стало меньше - это факт. Ручная уборка самая тяжелая.

В табелях 34 тыс, а в реальности на руки получают половину из зп.

Откуда знаете?
0

Новая фирма, без оборотов. без кредитной истории, без залогового обеспечения нормального-какие кредиты??

Как это без залогового обеспечения? В залог - своя квартира,машина,дача....вобщем имущество. А как вы хотели? Предпринимательство - это риск.

иметь с этого долю. Нет, какое то время это будет, но после раскрутки расставание неизбежно, примеров куча.

Это нормально. У меня именно так и происходило - фирмы раскручивались и уходили в самостоятельное плавание. Без эксцессов.

Не, ну это то понятно, если человек на лассети-это справедливая форма естественного отбора

Чуть выше я предлагал : есть идея - обращайтесь. "Человек на Ласетти" всегда готов поддержать начинающих дарований. :)

Лично меня гастеры не напрягают, потому что их тоже понять можно.

Интересно рассуждаете - гастеров значит понять можно, а почему никто не хочет понять тех, кто вкалывает здесь? Вся байда в теме не за гастров, а за оставшихся,которые тянут лямку соцобеспечения и поддержки инфраструктуры.

Ну да, ибо плодимся мы раза в 4 быстрее роста ВВП

Это называется "бросить гранату" на остановку. :lol:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.