9 634 posts in this topic

Если вас это устраивает - ваше право. Но мне такой расклад как-то не очень нравится.

Ну, ты наверняка же выразил свою гражданскую позицию на выборах? :facepalme::lol: :lol: , а , брат?

0

Несмотря на удивительный рост мигрантских переводов в последние годы, динамика так и не сменилась на позитивную.

И виноваты в этом. конечно же. гастарбайтеры !!! :crazy:

Всю валюту, к-ю привозят, у них изымают, автошками (благо как-никак, налоги пр.) и прочим импортом, налогов с которого в казне ноль ... Абу сахий рулит :)))

1

Моя дача в 22 км. от города. Воды(питьевой) нет, только скважины, газа - тоже нет, только баллоны, электричество - по обстоятельствам, но нам стараются отключаться надолго не чаще двух раз в неделю.

Там газа и при союзе же не было. У нас дача между Янгибазаром и Паркентом была, газа не было. Вода была и электричество было.
0

Ну, ты наверняка же выразил свою гражданскую позицию на выборах? :facepalme::lol: :lol: , а , брат?

Или выразит на предстоящих :facepalme:

1

Мы там - где трудно(с) :facepalme:

Всё о народе думаем. Отдохнуть бы нам (с) :lol:

0

Всё о народе думаем. Отдохнуть бы нам (с) :lol:

Как оно есть.

0

Это поэтому Панама меня пугает командировкой в Кунград?

Извиняюсь, не сам Кунград, а ещё 50 км севернее.....Кунград после ГХК покажется раем....я там уже побывал в начале осени,было тускло и мерзко.
0

Или выразит на предстоящих :facepalme:

Стопудово, проголосовав за альтернативного кандидата :facepalme:

Извиняюсь, не сам Кунград, а ещё 50 км севернее.....Кунград после ГХК покажется раем....я там уже побывал в начале осени,было тускло и мерзко.

Да что б ты жил на одну зарплату.

0

там вроде ресторан строили капитальный. достроили?

0

там вроде ресторан строили капитальный. достроили?

Где там, на ГХК? Там дороги нет, камазы с грузом в солончаки проваливаются.....какие нафик рестораны,кто их посещать будет?

Да что б ты жил на одну зарплату.

Не возжелай зла начальнику своему...и тебе зачтётся . :lol:
0

Где там, на ГХК? Там дороги нет, камазы с грузом в солончаки проваливаются.....какие нафик рестораны,кто их посещать будет?

индусы с южаками.

0

Стопудово, проголосовав за альтернативного кандидата :facepalme:

За Кетмонова :facepalme:

За кого будет голосовать Кетмонов, он сам уже сказал :D

0

ну если вы о том проекте, который самый дорогой и крупный в ЦА на сегодня. газоперерабатывающий вроде.

0

Так в чем проблема то у нас? Коррупция?

Коррупция у нас уже давно не проблема, а системообразующий фактор.

Что-то ты Шторм совсем страшные прогнозы выдаешь. Пусть у нас все хорошо будет.

Если продолжать, как они хотят, в том же духе, то прогнозы Шторма можно смело записывать в сильно оптимистические.

На чьих выборах, брат? :)

0

За Кетмонова :facepalme:

За кого будет голосовать Кетмонов, он сам уже сказал :D

При этом, набрав много голосов(или побеждая) на этих выборах, он стопудово получит инфаркт и снимется с них.

0

И виноваты в этом. конечно же. гастарбайтеры !!! :crazy:

Заметьте, не я это сказал :lol: .

0

На чьих выборах, брат? :)

На выборах гаранта, брат! :)

Там газа и при союзе же не было. У нас дача между Янгибазаром и Паркентом была, газа не было. Вода была и электричество было.

При Союзе там и интернета не было.

0

На выборах гаранта, брат! :)

До них ещё дожить надо.

Может, дети доживут.

1

Судя по всему, проблема только одна - гастры. Ленивые они, не хотят в стране работать, со слов одного уважаемого человека.

А так же "социалку" не платят, а пользуются ею вовсю, инфляцию спиралят, ТРЦ из за них строят, а не в производство вкладывают.

0

Я предлагаю в Каракалпакию в средний город, например, съездить, узнать что такое в среднем жизнь по стране.

дети подрастут я их специально в Бекабад свожу. Во, впечатлений наберуться может потом пригодиться для дизайна какой нибудь комьютерной игры:D
1

В экономике есть понятие денежная масса. Которая состоит из наличности и остатков безналичных средств. В любом нормальном государстве эта денежная масса регулируется государством. То есть, государство пытается не выпускать "лишние" деньги в экономику-механизмов тут много. Гастрские деньги-будучи первично несомненно добром для голодного населения, настолько увеличились в масштабах и стали "лишними", что уже стали злом для денежной массы, внеся свой огромный вклад в ее бесконтрольное увеличение. Насколько я знаю, вопрос контроля над денежными потоками гастров, которые уже давно вышли из-под контроля, постоянно обсуждается в верхах, но из-за боязни расшатать и без того шаткую ситуацию, их (пока) не трогают. При такой инфляции говорить о чем либо долгосрочном и не приходится, что мы и наблюдаем. Огромный рост цен за последние 15 лет на все (ТНП, жилье, услуги, итд..) даже в долларовом исчислении при практически нулевом промышленном росте говорит о том, что такой рост является пузырем, который рано или поздно лопнет. Если ситуация с нашими гастрами в России изменится в негативную сторону, что уже четко вырисовывается, то мы очень скоро увидем серьезное падение цен практически на все в долл. исчислении. Нечто аналогичное уже было в 2009м, когда денежный ручеей чуть иссяк, но тогда кризис закончился и не начавшись, его залили деньгами. Нам тогда здорово повезло. Но на этот раз такого не будет-ситуация иная.

Рассуждения так сказать солидное.. но без учета всех факторов.

В другой теме как то сказали что гастровская валюта мизер относительно той который привозится теневым путем так называемой параллельной бухгалтерией.

Так что, пишите еще раз.

Немой, а что, одним днем жить, что ли? После нас хоть потоп... Украл, выпил, в тюрьму Купил, продал, прожрал? А о будущем кто будет думать?

Такие вопросы задаете..

0

А что народ жалуется? Прям такие сложные тесты?

А нам без разницы) У нас же аттестат о СО советский ))

0

Думаю, с учетом последних нововведений в Росс.законодательстве, трудовой миграции в таких объемах, как раньше уже не будет, ну по крайней мере для наших граждан. Поэтому, основу темы (проблемы) логичнее направить чуть в ином русле (т.к. нет смысла обсуждать о плюсах и минусах исчезающего на горизонте явления), к примеру: Варианты трудоустройства/занятости в стране бывших рабочих- мигрантов, ну или что то типа этого. Свой хоть какой вариант я уже предложил, можно доработать.

Люди теперь будут обсуждать как тесты сдавать по русскому языку.... Тема та же, но со своими ньюансами.

0

Люди теперь будут обсуждать как тесты сдавать по русскому языку.... Тема та же, но со своими ньюансами.

Нет там никакой темы - все элементарно.

Кто не знает русский, все равно сдает :facepalme: , очередная кормушка будет.

Это же наша Раша, держава наша ! (с) :palcy:

РФ своих не бросает ! :facepalme:

0

. Объединение русских земель вокруг Москвы произошло при князе: ?

. 4 ноября в России отмечают: ?

. 1905-1907 гг. в России произошла: ?

хорошо хоть это тесты. и есть с чего выбирать.

Edited by a_12384
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.