Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:16 значит есть еще куда расти маразму не дураки там сидят всё же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:16 1000-1500 долларов в год на семью 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:19 (edited) Мягко говоря, мигранты не такие большие деньги присылают чтобы их в матрас складывать. 1000-1500 долларов в год на семью, это не так и много, а мало кто присылает больше. статистику цб РФ приводил выше. За квартал 256 млн. Это на 2.3млн человек. Там даже 500$ не выходит(( раньше было больше конечно. Edited 15.06.2016 13:20 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:21 Те, кто выйдет лет через дцать — возможно. Те, кто на пенсии давно — их жестоко обманули Рост количества пенсионеров превышает рост внебюджетного пенсионного фонда, ну и не забывай про силовых песнянеров, которые получают по 1,5 миллиона в месяц, при этом выходят на песню в 45 лет и не платят отчислений во внебюджетный пенсионный фонд, я могу ошибаться, но они и подоходный налог не платили недавно. А это процентов 10 от всех пенсионеров. статистику цб РФ приводил выше. За квартал 256 млн. Это га 2.5 млн человек. Там даже 500$ не выходит(( раньше было больше конечно. Там 100 долларов выходит, но пару лет назад было в 4 раза больше)) Смейся Шурик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:23 Рост количества пенсионеров превышает рост внебюджетного пенсионного фонда, ну и не забывай про силовых песнянеров, которые получают по 1,5 миллиона в месяц, при этом выходят на песню в 45 лет и не платят отчислений во внебюджетный пенсионный фонд, я могу ошибаться, но они и подоходный налог не платили недавно. А это процентов 10 от всех пенсионеров. Там 100 долларов выходит, но пару лет назад было в 4 раза больше)) это данные за квартал первый. Год грубо лярд. На 2.3 примерно 500. Да и то я сомневаюсь что 2.3 будет. Пс. Я ежемесячно 300$ минимум шлю. Сейчас там дети и 500$не предел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:24 Конфеты с кофе "сурхандарьинский бай" называются, ИП "Полонч Полончиев" Будем искать. (с) - С.С. Горбунков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:26 это данные за квартал первый. Год грубо лярд. На 2.3 примерно 500. Да и то я сомневаюсь что 2.3 будет. Пс. Я ежемесячно 300$ минимум шлю. Сейчас там дети и 500$не предел. Там это тут? У нас тут ливень и холодно, я ветровку нацепил, так и хожу в ветровке и в трусах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:27 Я тебе как гастарбайтер гастарбайтеру говорю Так ты таджик?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:31 Так ты таджик?! Скорее немец, гаст арбайтер - приезжий работник. Арбайтмахфрай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:35 (edited) Там это тут? У нас тут ливень и холодно, я ветровку нацепил, так и хожу в ветровке и в трусах. тут) в таше у бабушек. Про погоду в курсе. Хотели на чимган ехать но боюсь взмерзнут) А там ( в Московии) я ветровку и не снимал с начала лета:) ток кофту снял. Попогрейку недавно включал так взмерз)) хз толи лето толи осень ранняя. По теме. Сестренка гражданка рф отдает дочку в садик. Официально 100$ в месяц выходит. Оплата в сумах. А и прививки еще 100 . Edited 15.06.2016 13:37 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:36 Рост количества пенсионеров превышает рост они виноваты в том, что годы идут?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:41 они виноваты в том, что годы идут?) Этот вопрос очень интересный, я думаю они сами виноваты в том, что оказались в такой ситуации. Объяснять, почему, не буду, понимающие сами поймут. Массагеты вообще поедали стариков, так что сейчас в Узбекистане всё не так уж и плохо)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:43 Этот вопрос очень интересный, я думаю они сами виноваты в том, что оказались в такой ситуации. Объяснять, почему, не буду, понимающие сами поймут. понимаю, если речь идёт про будущих пенсионеров, а не про тех, кого наеобманула система Так-то конечно, каждому по заслугам в этой жизни. Но не всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:46 Вообще мы все виноваты во всём, что тут сейчас происходит. И я виноват и ты Сириниус, и наши родители. понимаю, если речь идёт про будущих пенсионеров, а не про тех, кого наеобманула система Проблема в том, что мы часть этой системы, но очень ленивая часть. Безмозглая часть. Трусливая часть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 13:46 Проблема в том, что мы часть этой системы, но очень ленивая часть. эм. Тебя что-то не устраивает в твоей жизни? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 14:58 Вообще мы все виноваты во всём, что тут сейчас происходит. И я виноват и ты Сириниус, и наши родители. Проблема в том, что мы часть этой системы, но очень ленивая часть. Безмозглая часть. Трусливая часть. ты это сейчас за всех сказал или только за себя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 17:01 (edited) Разговор же о том что поработав за рубежом то попу потом тут греют. И пользуются на халяву всеми благами:) Вот рассуждать у нас все умеют( "что поработав за рубежом ")-кто и где попу потом греет,а по факту-ты платишь налоги в Узбекистане работая в России или в дальнем зарубежье?Ведь твои родители,если я правильно понимаю,живут в Узбекистане-получают пенсию,которую ты должен обеспечивать своими отчислениями,а обеспечивают им сейчас пенсию- другие,тоесть по твоей логике "халява" для твоих родителей: " система работает так, что за пенсии своих родителей платишь ты, за твои - твои дети и т.д. Edited 15.06.2016 17:19 by саша иванов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 17:30 Чтоб ыло понятннее для особой части форумчан поясняю на примере. Вы продаёте квартиру, вы продадите бюджетнику или гастеру который не торгуясь выложит больше, в итоге гастеры способствуют повышении цен, а когда они постареют и вернутся государство как всёпрощащющая мать будет его кормить пенсией по старости. НАДО ВВОДИТЬ НАЛОГИ С ГАСТАРБАЙТЕРОВ!!! ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЖИЗНИ. Какой Вы не неугомонный а? Футбол нормально посмотреть не даете. Вот Вам пример для особого форумчанина. То, что вы этот вопрос подняли говорит только об одном - вас жрет жаба, что кто-то может себе что-то купить а вы нет. Зависть плохая штука. Для тех, кто еще хочет ввести налоги на гастеров якобы они не платят налоги. Они везут валюту в нашу страну и этим все сказано!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам пища для размышления: Гастеров примерно, 1,5 - 2 миллиона, на данный момент количество выезжающих падает из-за кризиса в России. Но даже те, кто выезжает вливает в нашу экономику валюту и т.д. 1,5 - 2 миллиона а может и более у нас есть келинки (невестки) да, да товарищи келинки, которые после школы, колледжа выходят замуж всю жизнь отращивают жир на попе, воспитывают детей и не работают всю жизнь. Накуя им тогда платить пенсии? Они тоже получают пенсии когда приходит время. Все прощающая мать их тоже кормит! Давайте и на них введем налоги 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 17:38 То, что вы этот вопрос подняли говорит только об одном - вас жрет жаба, что кто-то может себе что-то купить а вы нет. Зависть плохая штука Они везут валюту в нашу страну и этим все сказано!!!!!!!!!!!!!!!! Обясняю , пока ты там в раше за длинным рублём я здесь обеспечиваю пенсию твоим родителям. они везут валюту и тем самым способствуют подорожанию всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 17:43 (edited) они везут валюту и тем самым способствуют подорожанию всего. Это что то новенькое: инвестиции - причина инфляции Обясняю , пока ты там в раше за длинным рублём я здесь обеспечиваю пенсию твоим родителям. Родители обеспечили сами себе обеспечили пенсию, когда отчисляли государству по 35% в ПФ, +2-7% страховые в Пф, теперь еще ИНПС...а еще когда покупали у государства облигации и займы на свои кровные... Edited 15.06.2016 17:44 by Sultana 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 17:46 Как-то так все, поэтому не надо медаль на грудь вешать, привлекая валюту в страну - медаль на грудь можно повесить, если 50% по госкурсу сдал. Даже тогда не дают, проверенно. Все медали зарезервированы для бюджетников и чиновников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 17:47 (edited) Вот рассуждать у нас все умеют( "что поработав за рубежом ")-кто и где попу потом греет,а по факту-ты платишь налоги в Узбекистане работая в России или в дальнем зарубежье-ведь твои родители,если я правильно понимаю,живут в Узбекистане-получают пенсию,которую ты должен обеспечивать своими отчислениями,а обеспечивают другие,тоесть по твоей логике "халява" для твоих родителей-" система работает так, что за пенсии своих родителей платишь ты, за твои - твои дети и т.д. ну если переходить на личности в этом вопросе то во первых мне все равно как работает система. Я знаю что мои родители отработали 25 лет на благо страны ( с хлопком и т д ) а до этого еще десять в УзССР ( хотя учились в РСФСР )внося свой вклад. И получая 60$.эту пенсию.они получают заслуженно считаю. Что до меня то я школу заканчивал в Узбекистане последние 5 лет а до этого в узсср. Считаю что за это родители так же отработали. Высшие образование получал в рф оплачивая сам а то что в ташгту то контракт отработал после обучения. Долг родине отдал считаю. И не обязан работать на благо узбекистана что бы моим родителям обеспечивали пенсию ( о том что она маленькая и что ее вечно задерживают и что на пластик это уже нытье считаю),но я хоть и нечего не требую с Узбекистана ( еще и деньги заплатил чтобы из гражданства выйти) все равно ежегодно присылаю 3-5 тысячи долларов в страну ( а о том что они меняются на базаре а не в кассе банка как в других странах это уж тем более не мои проблемы верно?))) надеюсь на Вашу претензию.ответил. А теперь ситуация по теме. Человек отучившись в стране ( шкода колледж) уехал работать за рубеж ( не будем говорить что тут нет работы и т д это такие же детали как и пенсия в 60 $ при коммуналке в 30$)высылая деньги своей семье ( но его дети учатся за счет государства же и медицина условно бесплатная) но после 10-15 лет он вернется и будет пользоваться " всеми благами". Вот о таких речь. Разнится между нами большая. Я не вернусь и пользоваться не буду нечем. Edited 15.06.2016 17:50 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 17:47 Родители обеспечили сами себе обеспечили пенсию, когда отчисляли государству по 35% в ПФ, +2-7% страховые в Пф, теперь еще ИНПС...а еще когда покупали у государства облигации и займы на свои кровные... Наконец то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 17:49 (edited) Это что то новенькое: инвестиции - причина инфляции Родители обеспечили сами себе обеспечили пенсию, когда отчисляли государству по 35% в ПФ, +2-7% страховые в Пф, теперь еще ИНПС...а еще когда покупали у государства облигации и займы на свои кровные... это сложно понять согласен)По отчислениям это большая проблема и дальше будет еще хуже. Пенсионеров и других " иждивенцев" прибавляется а таких как господина Иванова все меньше. Хотя рабочих мест создаётся все больше и больше но 3-5 млн трудоспособного населения ( а это в основном мужчины - женщины дома сидят и так являются социальными иждивенцами по сути- извините дамы),то рано или поздно господин Иванов не сможет обеспечить и их и себя. Edited 15.06.2016 18:10 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 18:00 Но даже те, кто выезжает вливает в нашу экономику валюту и т.д Можно поподробнее про вливание в экономику? Это что то новенькое: инвестиции - причина инфляции А где тут инвестиции? Родители обеспечили сами себе обеспечили пенсию, когда отчисляли государству по 35% в ПФ, +2-7% страховые в Пф, теперь еще ИНПС...а еще когда покупали у государства облигации и займы на свои кровные... Ага... только правоприемник СССР, как то не сильно по тем вкладам рассчитывается с ними... ( а о том что они меняются на базаре а не в кассе банка как в других странах это уж тем более не мои проблемы верно?))) Естественно не твои, это проблемы государства... Меняете на рынке не по тому же что нет возможности поменять у государства, а по тому что выгоднее.. Вот если бы эти баксы шли в экономику, то ни каких вопросов бы не было 0 Share this post Link to post Share on other sites