Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 17:37 2 минуты назад, err сказал: Чувствуется, ШивОлег такую классовую неприязнь ко мне и подобным испытывает, что даже кушать не может)) С чего ты взял? Классовая неприязнь это как раз таки с вашей стороны просматривается.. Всё на личняки вас тянет... Я же просто рассуждаю на данную тему, и заметь ни кого не осуждаю.. И по жизни я вполне самодостаточен, даже более чем. .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 17:41 (edited) 34 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет, это всего лишь право на её получение.. Ыыы , опять плагиат , я так и написал пару страниц назад, призрачная перспектива, потому и не парился никогда этим вопросом. Edited 01.12.2021 17:45 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 17:51 7 минут назад, well сказал: я так и написал пару страниц назад, призрачная перспектива, потому и не парился никогда этим вопросом. Это не означает что все остальные не должны париться.. Сегодня в Узбекистане почти 4 миллиона пенсионеров... Они очень даже парятся над этим вопросом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:00 1 час назад, well сказал: Ипешник может и три миллиона и тридцать три исчислять сам себе, но дураков нет,... почему то там проценты не капают) Кстати, размер выплачиваемой социалки учитывается некоторыми ботами при решении выдать/не выдать кредит. И пофиг, если у тебя зп 10 лямов, а социалку платишь 270к, то бот не одобрит кредит даже в пять лямов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:05 но иным безработным без проблемдают крадиты в 30-50 млн и выше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:17 25 минут назад, ШивОлег сказал: Это не означает что все остальные не должны париться.. Сегодня в Узбекистане почти 4 миллиона пенсионеров... Они очень даже парятся над этим вопросом.. Дети ж есть, солидарная же пенсия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:18 1 час назад, well сказал: Ипешник может и три миллиона и тридцать три исчислять сам себе, но дураков нет,... почему то На ИНПС я тоже могу, там есть обязательные отчисления и есть добровольные.. Дураков нет по тому что какой смысл, инфляция их схавает, а они же тупо лежат и на них Хаяты строят.. А вот ЕСП он индексируется по БВИП... 1 минуту назад, well сказал: Дети ж есть, солидарная же пенсия Дети гастры..или в лучшем случаи ИПешники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:41 2 часа назад, ШивОлег сказал: Что есть ХРЯЧИТЬ? Воровать? Работать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:43 1 минуту назад, Khudo сказал: Работать Цитата Воровской жаргон. 2014. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:45 1 час назад, err сказал: Чувствуется, ШивОлег такую классовую неприязнь ко мне и подобным испытывает, что даже кушать не может)) У практически всех совковых так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:45 Только что, ШивОлег сказал: И? Вы считаете, что работать на воровском жаргоне означает воровать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:50 2 минуты назад, Khudo сказал: И? Вы считаете, что работать на воровском жаргоне означает воровать? не, просто откуда знать значение этого слова, если это специфический сленг?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:51 1 минуту назад, Khudo сказал: Вы считаете, что работать на воровском жаргоне означает воровать? Понятия не имею... Я понимаю слово Хрячить - это тащить тяжести на горбу.. Прихрячил два мешка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:52 Только что, Sirinius сказал: не, просто откуда знать значение этого слова, если это специфический сленг?.. Из художественой литературы. С детства знаю это слово в значении работать. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Понятия не имею... Я понимаю слово Хрячить - это тащить тяжести на горбу.. Прихрячил два мешка.. А при чем тут воровство? Или прихряченные мешки - сворованные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 18:56 3 минуты назад, Khudo сказал: А при чем тут воровство? Жаргон по тому что воровской! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 19:00 Только что, ШивОлег сказал: Жаргон по тому что воровской! Так на воровском жаргоне это значит работать в нормальном смысле этого слова, а не воровать. Если поделитесь ссылкой на источник, где объясняется, что хрячить означает работу как воровство, признаю свою неправоту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 04:41 12 часов назад, ШивОлег сказал: Что есть ХРЯЧИТЬ? Воровать? А другой способов работать не знаеш? 11 часов назад, ШивОлег сказал: Я же просто рассуждаю на данную тему, и заметь ни кого не осуждаю.. Это что то новенькое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 04:44 10 часов назад, Sirinius сказал: Кстати, размер выплачиваемой социалки учитывается некоторыми ботами при решении выдать/не выдать кредит. И пофиг, если у тебя зп 10 лямов, а социалку платишь 270к Т.е. этим определяют получаемую зарплату? Логично, чем больше зп чем больше кредитов могут одобрить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 04:53 (edited) 10 минут назад, aol сказал: Т.е. этим определяют получаемую зарплату? платежеспособность. Тупо, конечно, зато повод не давать кредиты 10 минут назад, aol сказал: Логично, чем больше зп чем больше кредитов могут одобрить.. при доходе в 1млн и в 10млн и в 100млн соцналог может быть одинаковым Edited 02.12.2021 04:55 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 05:10 13 минут назад, Sirinius сказал: при доходе в 1млн и в 10млн и в 100млн соцналог может быть одинаковым Ставка ЕСП в 12% это что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 05:45 50 минут назад, Sirinius сказал: при доходе в 1млн и в 10млн и в 100млн соцналог может быть одинаковым Запросто..1 минималки хватает.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 09:14 4 часа назад, aol сказал: Ставка ЕСП в 12% это что? хз, не у всех она есть. У ИПшников точно не у всех. Есть 1 минималка, а дальше по желанию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 09:50 36 минут назад, Sirinius сказал: Есть 1 минималка, а дальше по желанию Если больше платиш чем одна минималька наверное посчитают за большую зарплату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 12:44 У меня вопрос к москвичам, или тем кто там постоянно живет и работает. Вот там у вас много денег России крутятся. Цены на жилье, продукты, товары услуги, выше чем по России. Москвичи, от такой ситуацией недовольны, жалуются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 12:57 12 минут назад, topuz сказал: Цены на жилье, продукты, товары услуги, выше чем по России вы имели в виду ниже, чем по России?) кроме жилья и услуг 0 Share this post Link to post Share on other sites