Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2022 20:11 7 часов назад, Немой сказал: Ты весь перечень зол огласи. Аргументов у него не будет. Топить против гастров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 03:17 9 часов назад, Аргумент сказал: А нет работы - значит будет расти преступность. Грабежи, бандитизм. Поймают наших раз, два и давай, до свиданья. Сначала там начнут грабить. А кули, терять уже нечего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 04:30 15 часов назад, Немой сказал: Ты весь перечень зол огласи. Я уже огласил. в той теме, куда ты принципиально не приходишь. 8 часов назад, well сказал: Аргументов у него не будет. Топить против гастров. Я против гастров никогда не топил. Не уподобляйся Аолу, не включай дурака. Я топил за порядок в переводах по принципу "не навреди". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 04:56 (edited) 11 часов назад, Аргумент сказал: Вопрос: где россияне будут брать деньги на строительство? Нет денег - нет стройки. Нет стройки - нет работы. Ролик не смотрел. Можеш объяснить суть, кратко, куда делись деньги? 27 минут назад, Panama сказал: Не уподобляйся Аолу, не включай дурака. Я топил за порядок в переводах по принципу "не навреди". Включить дурака ты мастер. Никому не верю, но телевизору верю, да панама? Edited 04.03.2022 04:59 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:00 (edited) 4 минуты назад, aol сказал: Я как ты фейками не стреляю, когда нечего сказать. Ты так и не привёл ни одного моего фейка Особенно в этой теме.... Edited 04.03.2022 05:01 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:01 Только что, Panama сказал: Ты так и не привёл ни одного моего фейка Так фейки твои от того что ты никому не вериш, только телевизору вериш, вся беда в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:06 3 минуты назад, aol сказал: Так фейки твои от того что ты никому не вериш, только телевизору вериш, вся беда в этом Я себе порой не верю Своим глазам.... Ну так как , Аол, приведёшь мои фейки , или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:07 (edited) 8 минут назад, Panama сказал: Ну так как , Аол, приведёшь мои фейки , или как? Не в этой теме. Edited 04.03.2022 05:15 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:15 7 минут назад, aol сказал: Если по этой теме, то хотя бы твои утверждение люди в ковид центрах умирали не от ковида Вообще то в этой теме речь идёт о мигрантах И кто из нас фейкомётчик после этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:18 Только что, Panama сказал: Вообще то в этой теме речь идёт о мигрантах Я уже исправил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:19 Только что, aol сказал: Я уже исправил. Т.е. сначало ты фейк запостил, а потом исправил...Знакомая ситуация.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:20 Только что, Panama сказал: Т.е. сначало ты фейк запостил, а потом исправил...Знакомая ситуация.... Не фейк не запостил, темой ошибся. Но твой фейк правильно привел. Но, это касался для другой теме. В этой теме копаться в твоем г-но нет времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:22 Только что, aol сказал: Не фейк не запостил, темой ошибся. Но твой фейк правильно привел. Но, это касался для другой теме. Форточки не ищи.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:23 1 минуту назад, Panama сказал: Форточки не ищи.... Насчет форточек, ты тоже считаеш что у России не остались денег для наших гастров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:43 16 минут назад, aol сказал: Насчет форточек, ты тоже считаеш что у России не остались денег для наших гастров? Нет, я так не считаю. Денег можно напечатать сколько угодно. И даже уже вышло разъяснение нашего ЦБ о рублёвых переводах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:44 Только что, Panama сказал: Нет, я так не считаю. Денег можно напечатать сколько угодно. В принципе, денег везде печатают.. они на растут из земли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 05:48 (edited) 4 минуты назад, aol сказал: В принципе, денег везде печатают.. они на растут из земли.. Деньги можно печать от балды, а можно по науке...Вот амеры печатают от балды. А как будет в РФ - посмотрим.... Edited 04.03.2022 05:48 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 06:51 1 час назад, aol сказал: В принципе, денег везде печатают.. они на растут из земли.. В начале девяностых тоже печатали от души. Результат помнят все. Ну или Зимбабве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 06:58 6 минут назад, Аргумент сказал: В начале девяностых тоже печатали от души. Результат помнят все. Ну или Зимбабве. Ну что там в ролике, что там, где деньги таки объяснили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 07:07 8 минут назад, aol сказал: Ну что там в ролике, что там, где деньги таки объяснили? Так посмотри и узнаешь. Или "не читал, но осуждаю"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 07:08 Только что, Аргумент сказал: Так посмотри и узнаешь. Или "не читал, но осуждаю"? Понятно с тобой, даже не понял что там, главное заголовок для тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 07:09 Только что, aol сказал: Понятно с тобой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 08:03 1 час назад, Аргумент сказал: В начале девяностых тоже печатали от души. Результат помнят все. Ну или Зимбабве. Забавно. В результате санкций уровень жизни в РФ упал до нашего, на котором мы проживаем более 30 лет. А ведь и санкций на нас особо не было, кроме флешмоба не покупать у нас хлопок. Что-то нам коррупция и особый путь слишком дорого обходятся. Несколько миллионов фукаро Узбекистана… Им и их семьям будет очень непросто. Ситуация у нас может сильно дестабилизироваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 08:08 3 минуты назад, Немой сказал: В результате санкций уровень жизни в РФ упал до нашего Это только начало. Последствий санкций россияне пока еще не ощутили. Месяц-два, и закончатся складские запасы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 12:04 3 часа назад, Аргумент сказал: Последствий санкций россияне пока еще не ощутили Уже поехало. Запчасти для авто +50%. Некоторые товары пропадают с полок. Это в Москве. 0 Share this post Link to post Share on other sites