9 646 posts in this topic

Заветная мечта- поеду в РФ, побатрачу год, куплю Нексию и пусть мне все соседи и родня далекая завидуют, мол, как я в жизни преуспел!

И что в этом плохого, а должен как думать? Закончу шарагу-поступлю в институт(батя при этом продаст всю домашнюю скотину и все свои сбережения отдаст), поступлю в ГНК или МВД, через 10 лет сяду на должность вот тогда начну бабло косить и куплю нексию?
4

куплю нексию?

Это самое главное - апофеоз.

0

поступлю в ГНК или МВД, через 10 лет сяду на должность вот тогда начну бабло косить

Это второй тип мечты :D, причем за нее будем платить МЫ.

Edited by Storm
1

Это второй тип мечты

ну оно обычно присуще отпрыскам тех кто отсюда рванёт только если на него дело возбудят за хищения или за взяткобрание :lol: и там далеко не нексия :facepalme:
0

Когда беззаконие развивается до такой степени что невозможно никого наказать, то придумвают вины на оставщихся, для статистики, чтобы вину на кого переложить

"Жена Цезаря - вне подозрений"(с)

0

ну оно обычно присуще отпрыскам тех кто отсюда рванёт только если на него дело возбудят за хищения или за взяткобрание :lol: и там далеко не нексия :facepalme:

Эти одни заменять 1000 гастров.

0

Делаю ремонт. Скопился мусор, мешков 7-8. Мусорка в 50 метрах от дома. Зашел вчера с утречка к директору мусорки. Предложил вынести этот мусор(не расфасованный :) ). Пришли с мусорщиком на квартиру, зашел, посмотрел и грит :-25000 беринг. Я грю - 10000. Он - 20000 хай с ним. Говорю - иди дальше спи :) Работы минут на 15 от силы, ан нет, отказался. Спрашивается, зачем приехал в Ташкент? ...

0

Эти одни заменять 1000 гастров

зато они налоги платят с зарплаты....с официальной естественно :D
0

Делаю ремонт. Скопился мусор, мешков 7-8. Мусорка в 50 метрах от дома. Зашел вчера с утречка к директору мусорки. Предложил вынести этот мусор(не расфасованный :) ). Пришли с мусорщиком на квартиру, зашел, посмотрел и грит :-25000 беринг. Я грю - 10000.

А ты откуда решил что работа точно стоит 10000?)

0

А ты откуда решил что работа точно стоит 10000?)

Работы минут на 15 от силы

0

зато они налоги платят с зарплаты....с официальной естественно :D

И вообще,, надо начинать с тех кто выкачивает бабки из страны а не из тех кто их приносять.

0

И вообще,, надо начинать с тех кто выкачивает бабки из страны а не из тех кто их приносять.

Лет 8 назад начали. Кончилось тем, что все инвесторы обозаложились, не то не с тех начали. не то всех замели без разбору ...

0

с тех кто выкачивает бабки из страны

осталось за малым...найти их...я про реальных, а не про тех про которых Сторм уже отписался

все инвесторы обозаложились

эти опасные©...вкладывают сюда валюту и самое главное с прибылью хотят её обратно вывезти...как есть падонки :facepalme:
0

Лет 8 назад начали. Кончилось тем, что все инвесторы обозаложились, не то не с тех начали. не то всех замели без разбору ...

Дык не с инвесторов надо было, а со своих, кто вывозять денег. Инвесторы впрочем также завозять.

0

и самое главное с прибылью хотят её обратно вывезти...как есть падонки :facepalme:

Даже Толику малую оставляли, все равно не спасло :facepalme:

0

Делаю ремонт. Скопился мусор, мешков 7-8. Мусорка в 50 метрах от дома. Он - 20000 хай с ним. Говорю - иди дальше спи :) Работы минут на 15 от силы, ан нет, отказался. Спрашивается, зачем приехал в Ташкент? ...

Мне пару отверстий в стене перфоратором надо было сделать, 50000 попросили :facepalme: - те же 15 минут работы.

Не заставишь теперь этих людей за 20000 целый день траншею копать, как некоторые хотят.

0

Не заставишь теперь этих людей за 20000 целый день траншею копать, как некоторые хотят.

Чуть-чуть потерпите, заставлять не надо будет :)

2

К сожалению, этих Джамшудов мы создали сами - заставив в буквальном смысле слова выживать людей, вместо того, чтобы они повышали свой культурный и образовательный уровень.

Дайте людям работу, накормят они себя и будут заниматься более высокмими вещами.

А без еды им похер абсолютно, какой там у них образ и где.

И мне похрен тоже было бы.

Понимаешь Шторм, ты ту затронул проблему, которую и всемогущий СССР не смог решить за 70 лет-обеспечение работой всех и вся. Я вырос в ближайшем "Подташкентье" и помню еще ребенком, что каждое лето к нам приезжали работать всяко разные рабочие и мастера из Ферганской долины-это еще в советское время. Как правило они работали в частном секторе при строительстве домов и между "понаехавшими" и местными мастерами то и дело возникали конфликты-мол, те цены сбивают. Помню их беседы за пиалой чая с моим отцом, где они жаловались на отсутствие работы у себя дома и что мужское население каждый год вынуждено искать работу в других краях-вплоть до Северного Казахстана. Эту проблему в обозримом будущем никто не решит-я более чем уверен.

И что в этом плохого, а должен как думать? Закончу шарагу-поступлю в институт(батя при этом продаст всю домашнюю скотину и все свои сбережения отдаст), поступлю в ГНК или МВД, через 10 лет сяду на должность вот тогда начну бабло косить и куплю нексию?

Вот это классический пример-образ мышления про "крутиться" (читай подворовывать) кто как может. Работать-то ли лень, то ли уже разучились. Причем таким же образом мыслит подавляющее большинство. К сожалению.
0

Мне пару отверстий в стене перфоратором надо было сделать, 50000 попросили :facepalme: - те же 15 минут работы.

В прошлом году за 7-8 отверстий 100 косых отдал.
0

Я вырос в ближайшем "Подташкентье" и помню еще ребенком, что каждое лето к нам приезжали работать всяко разные рабочие и мастера из Ферганской долины

Лет тебе сколько ?

СССР эту проблему решал жестко и решил, вот уж где не надо разводить дебаты, там чуть ли не статья за тунеядство была.

А то. что едут туда, где больше платят - это закон такой есть, экономический.

На Севера ехали, зарабатывали.

0

Ну вот в РФ ввели в действие патент. Сие новшество по-идее должно искоренить нелегальную миграцию и теневой бизнес.

0

Давай тебе ЗП зарежем раз в 10 Немой, ты согласен ?

Давай.

В принципе, она и так зарезана всем, чем можно и асболютно не соответствует объёмам выполняемой работы, но я не против, честно.

Это позволит мне заняться чем-нибудь совершенно другим.

0

В прошлом году за 7-8 отверстий 100 косых отдал.

8 лет назад за 40 баксов купил перф, с тех пор все отверстия - бесплатны :D

А что мешает бросить самому? ;)

0

Можеш добровольно уйти занятся совершенно другим, в знак солидарности гастрам.

0

с тех пор все отверстия - бесплатны

Угу... Записали в записную книжечку :rolleyes:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.