Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2017 04:24 8 часов назад, Немой сказал: Позорище какое Почему? Есть вакансии, есть трудовой договор - желающие, вэлкам. Официально. Что плохого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2017 08:11 18 часов назад, ruslan4ik сказал: и пойдут очередные взятки ... Есть куча систем, которые могут и обязаны контролировать процесс. Начиная от личного участия в гражданской позиции и заканчивая прокуратурой. Видишь, что твоя "Исхакова" ни дня не работала, но пенсию получает как приличный работяга - напиши куда следует, пусть проверят. Это твои деньги! ...а по другому коррупцию не победить и денег своих не сберечь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2017 08:26 Khudo в соседней теме новость принёс РОССИЯ АДРЕСНО ТРУДОУСТРОИТ УЗБЕКИСТАНЦЕВ Всё в точности так , как я говорил года три назад....неужели меня там читают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2017 15:00 6 часов назад, Panama сказал: Khudo в соседней теме новость принёс РОССИЯ АДРЕСНО ТРУДОУСТРОИТ УЗБЕКИСТАНЦЕВ Всё в точности так , как я говорил года три назад....неужели меня там читают? Эта новость и в этой теме есть Тремя постами выше. Даже уже осудили посильно, сказав, что это - провал и позорище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2017 19:35 4 часа назад, Khudo сказал: Эта новость и в этой теме есть Тремя постами выше. Даже уже осудили посильно, сказав, что это - провал и позорище. Тут у людей нет родни кто гастарбайтеры в РФ новость не интересна от слова совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2017 19:58 17 минут назад, arteto сказал: Тут у людей нет родни кто гастарбайтеры в РФ новость не интересна от слова совсем Ну и прекрасно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2017 20:17 18 минут назад, Khudo сказал: Ну и прекрасно! Вообще замечательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2017 14:03 (edited) мой сосед раьботает в европе, возвращается раз в полгода, и каждый раз покупает квартиру у нас в городе, квартир 10 купил уже, а я бюджетник должен в это время обеспечивать его престарелого отца через пенсионый взнос.. такие как он должны платить налоги. Edited 22.10.2017 14:04 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2017 14:08 4 минуты назад, дохтур сказал: мой сосед раьботает в европе, возвращается раз в полгода, и каждый раз покупает квартиру у нас в городе, квартир 10 купил уже А зачем ему 10 квартир в Кашкадарье? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2017 14:21 11 минут назад, Немой сказал: А зачем ему 10 квартир в Кашкадарье? вложение , население увеличивается .т задел на будущее. из-зп таких как он цены станятся высокими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2017 14:31 27 минут назад, дохтур сказал: такие как он должны платить налоги. Над вступать в Евросоюз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2017 14:39 34 минуты назад, дохтур сказал: а я бюджетник должен в это время обеспечивать его престарелого отца через пенсионый взнос.. Кто-ж тебе мешает поехать в Европу и зарабатывать как сосед? Чай, железного занавеса нет. Сейчас времена такие, кто как может, так и крутится. Дали возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2017 15:09 1 час назад, Немой сказал: А зачем ему 10 квартир в Кашкадарье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2017 05:30 15 часов назад, Немой сказал: А зачем ему 10 квартир в Кашкадарье? предлагаешь Ташкент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2017 05:57 15 часов назад, дохтур сказал: из-зп таких как он цены станятся высокими. Тут как бы показатель роста экономики,как цены на жильё растут это есть гуд,а как начинают падать то все вайдод начинают кричать типа население обеднело,упала у него покупательская способность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2017 06:05 В 21.10.2017 в 00:42, Немой сказал: об обеспечении адресного трудоустройства граждан двух стран, сообщает РИА Новости. Они тоже могут к нам ....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2017 09:36 3 часа назад, rintik сказал: Они тоже могут к нам ....... Да, тут я чего-то пропустил. Действительно, сферы ЖКХ у нас из рук плохо работают. Может, имеет смысл россиян нанимать? У себя они хоть что-то наладили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2017 10:33 33 минуты назад, Немой сказал: Может, имеет смысл россиян нанимать? Не они высокомерные,а как выпьют так дуреют.Лет 5 назад одному клиенту оборудование ремонтировал(старое советское).Он рассказывал как за ним в Новосибирск ездил.Сделку совершили, пошли обмывать.Он ненароком предложил бывшему владельцу поехать с ним в Ташкент поработать с месяц и обучить его ребят работать на нём.Так тот со словами :"Да ты чурка меня в гастарбайтеры нанимаешь!"драться полез.Говорит еле успокоили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2017 06:29 В 22.10.2017 в 00:35, arteto сказал: Тут у людей нет родни кто гастарбайтеры в РФ новость не интересна от слова совсем Я сам начинал с этого. В далёком 93м уехал в Москву с бригадой...Много что повидать пришлось и многому научится. Фирму открыл, даже рекламу по ТВ крутили... 20 часов назад, Немой сказал: У себя они хоть что-то наладили. И здесь можно наладить.Своими силами. Всё дело в стоимости, т.е. цене этой самой ЖКХ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2017 06:41 10 минут назад, Panama сказал: Я сам начинал с этого. В далёком 93м уехал в Москву с бригадой...Много что повидать пришлось и многому научится. Фирму открыл, даже рекламу по ТВ крутили... и налоги по приезду заплатили сполна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2017 06:42 Только что, ZTa сказал: и налоги по приезду заплатили сполна... Лучше. Я тут фирму открыл и дал работу десяткам людей. Т.е. всё заработанное там вложил в нашу страну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2017 06:44 1 минуту назад, Panama сказал: Лучше. Я тут фирму открыл и дал работу десяткам людей. Т.е. всё заработанное там вложил в нашу страну. ясно так и запишем - не платил но требует 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2017 06:47 3 минуты назад, Panama сказал: Я тут фирму открыл Частное предприятие или ООО (СП ИП -тоже ООО)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2017 06:47 Только что, ZTa сказал: ясно Ничего тебе не ясно. Тогда в начале 90х никто не платил налоги. Их нереально было платить. Подоход под 45%, налог на прибыль предприятия - ещё 36. Плюс НДС и социалка в 35. Попробуй выживи после уплаты....А тем временем начальник всех налогов на стадионе долларами разбрасывался на свадьбе своей дочери(по слухам). Только что, ruslan4ik сказал: Частное предприятие или ООО Сначало ООО, потом перевёл в ЧП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2017 06:49 Только что, Panama сказал: Сначало ООО, потом перевёл в ЧП. Как только льготу с налога на дивиденды для ООО убрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites