9 658 posts in this topic

8 часов назад, Немой сказал:

Позорище какое

Почему? Есть вакансии, есть трудовой договор - желающие, вэлкам. Официально. Что плохого?

0

18 часов назад, ruslan4ik сказал:

и пойдут очередные взятки ...

Есть куча систем, которые могут и обязаны контролировать процесс. Начиная от личного участия в гражданской позиции и заканчивая прокуратурой. Видишь, что твоя "Исхакова" ни дня не работала, но пенсию получает как приличный работяга - напиши куда следует, пусть проверят. Это твои деньги! ...а по другому коррупцию не победить и денег своих не сберечь....

0

Khudo в соседней теме новость принёс 

РОССИЯ АДРЕСНО ТРУДОУСТРОИТ УЗБЕКИСТАНЦЕВ

Всё в точности так , как я говорил года три назад....неужели меня там читают?:blink:

0

6 часов назад, Panama сказал:

Khudo в соседней теме новость принёс 

РОССИЯ АДРЕСНО ТРУДОУСТРОИТ УЗБЕКИСТАНЦЕВ

Всё в точности так , как я говорил года три назад....неужели меня там читают?:blink:

Эта новость и в этой теме есть :facepalme: :D Тремя постами выше. Даже уже осудили посильно, сказав, что это - провал и позорище.

0

4 часа назад, Khudo сказал:

Эта новость и в этой теме есть :facepalme: :D Тремя постами выше. Даже уже осудили посильно, сказав, что это - провал и позорище.

Тут у людей нет родни кто гастарбайтеры в РФ :D новость не интересна от слова совсем 

0

17 минут назад, arteto сказал:

Тут у людей нет родни кто гастарбайтеры в РФ :D новость не интересна от слова совсем 

Ну и прекрасно! :) 

0

18 минут назад, Khudo сказал:

Ну и прекрасно! :) 

Вообще замечательно :D 

0

мой сосед раьботает в европе, возвращается раз в полгода, и каждый раз покупает квартиру у нас в городе, квартир 10 купил уже, а я бюджетник должен в это время обеспечивать его престарелого отца через пенсионый взнос..  такие как он должны платить налоги.  

Edited by дохтур
0

4 минуты назад, дохтур сказал:

мой сосед раьботает в европе, возвращается раз в полгода, и каждый раз покупает квартиру у нас в городе, квартир 10 купил уже

А зачем ему 10 квартир в Кашкадарье?

1

11 минут назад, Немой сказал:

вложение , население увеличивается .т задел на будущее. из-зп таких как он  цены станятся высокими.

0

27 минут назад, дохтур сказал:

такие как он должны платить налоги.  

Над вступать в Евросоюз!;)

0

34 минуты назад, дохтур сказал:

а я бюджетник должен в это время обеспечивать его престарелого отца через пенсионый взнос..

Кто-ж тебе мешает поехать в Европу и зарабатывать как сосед? Чай, железного занавеса нет. Сейчас времена такие, кто как может, так и крутится. Дали возможности.

0

1 час назад, Немой сказал:

:lol:

0

15 часов назад, Немой сказал:

предлагаешь Ташкент? 

0

15 часов назад, дохтур сказал:

из-зп таких как он  цены станятся высокими.

Тут как бы показатель роста экономики:blink:,как цены на жильё растут это есть гуд:crazy:,а как начинают падать то все вайдод начинают кричать типа население обеднело,упала у него покупательская способность:facepalme:

1

В 21.10.2017 в 00:42, Немой сказал:

об обеспечении адресного трудоустройства граждан двух стран, сообщает РИА Новости.

Они тоже могут к нам .......

0

3 часа назад, rintik сказал:

Они тоже могут к нам .......

Да, тут я чего-то пропустил. Действительно, сферы ЖКХ у нас из рук плохо работают. Может, имеет смысл россиян нанимать? У себя они хоть что-то наладили.

0

33 минуты назад, Немой сказал:

Может, имеет смысл россиян нанимать?

Не они высокомерные,а как выпьют так дуреют:icon_eek:.Лет 5 назад одному клиенту оборудование ремонтировал(старое советское).Он рассказывал как за ним в Новосибирск ездил.Сделку совершили, пошли обмывать.Он ненароком предложил бывшему владельцу поехать с ним в Ташкент поработать с месяц и обучить его ребят работать на нём.Так тот со словами :"Да ты чурка меня в гастарбайтеры нанимаешь!":palcy:драться полез.Говорит еле успокоили:facepalme::rofl:

1

В 22.10.2017 в 00:35, arteto сказал:

Я сам начинал с этого. В далёком 93м уехал в Москву с бригадой...Много что повидать пришлось и многому научится. Фирму открыл, даже рекламу по ТВ крутили...

20 часов назад, Немой сказал:

У себя они хоть что-то наладили.

И здесь можно наладить.Своими силами. Всё дело в стоимости, т.е. цене этой самой ЖКХ.

0

10 минут назад, Panama сказал:

Я сам начинал с этого. В далёком 93м уехал в Москву с бригадой...Много что повидать пришлось и многому научится. Фирму открыл, даже рекламу по ТВ крутили...

и налоги по приезду заплатили сполна...

0

Только что, ZTa сказал:

и налоги по приезду заплатили сполна...

Лучше. Я тут фирму открыл и дал работу десяткам людей. Т.е. всё заработанное там вложил в нашу страну.:lol:

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Лучше. Я тут фирму открыл и дал работу десяткам людей. Т.е. всё заработанное там вложил в нашу страну.:lol:

ясно 

так и запишем - не платил

но требует 

2

3 минуты назад, Panama сказал:

Я тут фирму открыл 

Частное предприятие или ООО (СП ИП -тоже ООО)? 

0

Только что, ZTa сказал:

ясно 

Ничего тебе не ясно. ;)Тогда в начале 90х никто не платил налоги. Их нереально было платить. Подоход под 45%, налог на прибыль предприятия - ещё 36. Плюс НДС и социалка в 35. Попробуй выживи после уплаты....А тем временем начальник всех налогов на стадионе долларами разбрасывался на свадьбе своей дочери(по слухам).

Только что, ruslan4ik сказал:

Частное предприятие или ООО

Сначало ООО, потом перевёл в ЧП.

0

Только что, Panama сказал:

Сначало ООО, потом перевёл в ЧП.

Как только льготу с налога на дивиденды для ООО убрали? 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.