9 658 posts in this topic

Только что, ruslan4ik сказал:

Как только льготу с налога на дивиденды для ООО убрали? 

Не, раньше. Второй учредитель вышел, в Москву вернулся, так и перевёл.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Ничего тебе не ясно.

мне ясно все с тобой, Панама )) 

и гастром ты не был. просто поехал заработал чуть. на фирмочку :D

0

Только что, Panama сказал:

Не, раньше. Второй учредитель вышел, в Москву вернулся, так и перевёл.

ну да его же несколько раз пролонгировали 

ясен пень - то у тебя налоги большие то тупо без налогов 

а Гастер - да пох пусть платит? 

0

Только что, ZTa сказал:

и гастром ты не был. просто поехал заработал чуть. на фирмочку 

Самым настоящим гастром. Но в отличии от нынешних гастров я думал о своём будущем,о перспективе,о пенсии.

0

я думал о своём будущем,о перспективе,о пенсии.

каким образом? пенсионные платил? 

0

Но в отличии от нынешних гастров я думал о своём будущем,о перспективе,о пенсии.

ну ты и Мессия...

они думают о том же. поэтому и едут 

и переезды на Гоа им мерещится не будут. 

0

:lol:

0

каким образом? пенсионные платил? 

Когда вернулся - то платил. А пока там был - некому было платить.....

0

:D :facepalme: 

ну тога каким образом думал о пенсии?

а ну да не платить налоги хорошая прибавка к пенсии :D

1

:D :facepalme: 

зря смеёшься.  Я ж дал краткое описание налогов и поборов в 90х. Жить реально было невозможно.

0

зря смеёшься.  Я ж дал краткое описание налогов и поборов в 90х. Жить реально было невозможно.

они (Гастеры) тоже ждут 

а ты так и не сказал как ты 

Цитата

думал о своём будущем,о перспективе,о пенсии.

0

3 минуты назад, ruslan4ik сказал:

а ты так и не сказал как ты 

Ты полохо читаешь.... по диагонали наверное. Я ж сказал - по приезду открыл свою фирму и вложился всем заработанным там в экономику страны.

Не, если вам нравится кого-то содержать на халяву - ради бога. В раю зачтётся. Я то своим родителям вполне смогу помочь и помогаю. Но вот сможете ли вы, с учётом что значительная часть вами заработанного идёт на пенсии родителей гастров, а не ваших?

Edited by Panama
0

13 минут назад, Panama сказал:

Тогда в начале 90х никто не платил налоги. 

сейчас в 20 ых тоже никто из гастеров не платит налоги 

Ты полохо читаешь.... по диагонали наверное. Я ж сказал - по приезду открыл свою фирму и вложился всем заработанным там в экономику страны.

они тоже заработают не платя налоги и откроют и тут строительную фирму :D 

0

1 минуту назад, ruslan4ik сказал:

сейчас в 20 ых тоже никто из гастеров не платит налоги 

Но мы то платим - вот в чём разница.

они тоже заработают не платя налоги и откроют и тут строительную фирму

Не знаю ни одного гастра, который открыл бы тут строительную фирму. Магазины да - открывают, и то не все. Чаще просто покупают машины - предел своей мечты.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Я то своим родителям вполне смогу помочь и помогаю. 

я тоже помогаю слава богу но не ною за других что не платят, мне больше апонируют не те что не "платят"  в том числе и  с прибыли - зарплаты 

а те что их расходуют 

Но мы то платим - вот в чём разница.

ага платишь со своей прибыли - зарплаты :D 

0

ага платишь со своей прибыли - зарплаты

Ну да, с прибыли и с зарплаты. Как оно и должно быть.

Но повторюсь, что бы не толочь воду в ступе - нравится содержать родителей гастров - вперёд и с песней. Можете даже просто так на улице деньги раздавать. А они будут себе машины покупать да над вами посмеиваться.....

0

Ну да, с прибыли и с зарплаты. Как оно и должно быть.

Панама хватит чушь нести у директора ЧП априори нет трудового договора, так как учредитель и директор - одно лицо, сам с собой договор не оформляют 

тупо из своего кармана в свой и через налоги?  

я вполне понимаю причину преобразования ООО в ЧП  разница между ними при едином учредители только в дивидендах (какие то 10%  чушь перед 25+23+8) 

второе а ответственность (риски)  при этом для ЧП возрастают (вплоть до Частного имущества) а при ООО нет данного то получается единственная причина - Налоги 

4 минуты назад, Panama сказал:

Но повторюсь, что бы не толочь воду в ступе - нравится содержать родителей гастров - вперёд и с песней. Можете даже просто так на улице деньги раздавать. А они будут себе машины покупать да над вами посмеиваться.....

нет я конечно не приветствую не упалту налогов НО повторюсь апонируют другие те что их "траят" но не пенсионеры и льготники  - но это другая тема 

0

2 минуты назад, ruslan4ik сказал:

Панама хватит чушь нести у директора ЧП априори нет трудового договора, так как учредитель и директор - одно лицо, сам с собой договор не оформляют 

Бред не пиши, если не знаком с порядком. Я так же как и все начисляю себе зарплату и с этой зарплаты плачу все налоги и отчисления.Потому что пенсионный стаж начисляется именно отсюда, а не от дивидентов.:facepalme:

6 минут назад, ruslan4ik сказал:

но не пенсионеры и льготники  - но это другая тема 

Вот именно что это и есть та самая тема. И кроме пенсионеров есть общественные фонды,в которые гастры так же не платят, но активно пользуют - те же тротуары,озеленение, дотации на общественный транспорт ти многое другое вплоть до зарплат учителей, которые хоть чему то учат гастровских детей в школах. И получается, что ты это всё оплачиваешь, а гастры нет. 

0

Под Владимиром вновь задержали

неисправный автобус из Казахстана, водитель и 55 пассажиров которого оказались гражданами Узбекистана.Водитель автобуса не отдыхал несколько дней и ехал на большой скорости без напарника.Конвейр смерти продолжает работать.И опять самолёты узбекских ВВС полетят в Казахстан или РФ за нелегальными мигрантами.В РФ 2,6 миллиона незаконных мигрантов.И ещё 2 миллионам 

мигрантам закрыли въезд в РФ.В Казахстан ежегодно въезжает

один миллион мигрантов.Значительную часть составляют граждане Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Украины.Граждане

Узбекистана регистрируются как гости и работают с нарушениями.

0

35 минут назад, Panama сказал:

Бред не пиши, если не знаком с порядком. Я так же как и все начисляю себе зарплату и с этой зарплаты плачу все налоги и отчисления.Потому что пенсионный стаж начисляется именно отсюда, а не от дивидентов.:facepalme:

ну и молодец, но ты мог самостоятельно выбрать размер страх взноса в ПФ для желаемого размера пенсионного обеспечения 

а так тебе виднее 

0

и да твой договор трудовой не соответствует НПА Руз 

к примеру

Цитата

СТ 129 ГК 

Представитель не может совершать сделки от имени представляемого ни в отношении себя лично, ни в отношении другого лица, представителем которого он одновременно является, за исключением случаев коммерческого представительства.

0

1 час назад, Panama сказал:

Вот именно что это и есть та самая тема. И кроме пенсионеров есть общественные фонды,в которые гастры так же не платят, но активно пользуют - те же тротуары,озеленение, дотации на общественный транспорт ти многое другое вплоть до зарплат учителей, которые хоть чему то учат гастровских детей в школах. И получается, что ты это всё оплачиваешь, а гастры нет. 

ну тогда читай http://www.lex.uz/pages/GetAct.aspx?lact_id=2904906

§ 1. Порядок уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд лицом, работающим за границей по найму

Спойлер

По прибытии лица, работавшего за границей по найму, в Республику Узбекистан уполномоченным органом в течение трех дней после прибытия выдается справка о стране и периоде пребывания за границей по установленному образцу на основе записей (печатей, штампов или отметок) в паспорте о пересечении Государственной границы Республики Узбекистан, являющаяся основанием для уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд и внесения соответствующих записей в трудовую книжку.
В случае уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд по безналичному расчету датой уплаты страхового взноса в Пенсионный фонд считается фактическая дата уплаты страхового взноса, указанная в платежном документе. В платежном документе в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество, ИНН и период, за который вносится платеж. В случае, если в платежном документе не указан период, считается, что платеж внесен за месяц, в котором он произведен.

то есть как ты "добровольно" оплачиваешь на свою пенсию - хотя мог тупо 8% платить, так и они могут 

0

гастеры накачивают страну долларами, а деньги не обеспеченными товарами приводит к удорожании всего.

для особо умных поясняю,

в кишлак вернулся гастре, денег много, он особо не торгуясь покупает недвигу, авто, продукты питания, что приводит к удорожанию.

гастер не пплатит налоги, но когда он заболеет и постареет догоадайтесь с одного раза у кого он будет вымалывать лечение и пенсию.

гастеры должны платить налоги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

У гастарбайтеров не так много денег. Им бы семьи свои прокормить...почти все уходит на еду.рождение детей.садик.школу.родители.коммуналка и тд

1

9 минут назад, дохтур сказал:

гастеры накачивают страну долларами, а деньги не обеспеченными товарами приводит к удорожании всего.

для особо умных поясняю,

в кишлак вернулся гастре, денег много, он особо не торгуясь покупает недвигу, авто, продукты питания, что приводит к удорожанию.

гастер не пплатит налоги, но когда он заболеет и постареет догоадайтесь с одного раза у кого он будет вымалывать лечение и пенсию.

гастеры должны платить налоги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже самое про экспорт можно сказать 

но от экспорта сплошные льготы - НДС к примеру что Гастер платит так как косвенный налог 

0

• Recently Browsing   1 member