Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:36 2 минуты назад, Storm сказал: Никакой абсолютно. Если их гипотетически убрать, и их переводы. на Ташкент не смотри по гастрам, я больше про регионы 3 минуты назад, Storm сказал: она вздохнет даже местами. она вздрогнет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:37 Мацаны, тут тема кароче ПРОСТАЯ - или мы трусы одеваем, т.е. делаем все, абсолютно все, кроме школы до 6-го класса платным, и тогда наступает справедливость и минимальные налоги. Или снимаем крестик и дальше грабим законопослушных граждан. Только что, ZTa сказал: и их переводы. на Ташкент не смотри по гастрам, я больше про регионы Да, разумееся - все убрать. семьи. переводы, все. Страна вздохнет капитально. Гастарбайтеров 4 млн ? С семьями - 15 будет. Половину текущего населения ЭТА СТРАНА - прокомит на ура на 146%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:39 (edited) 9 минут назад, Storm сказал: Никакой абсолютно. Если их гипотетически убрать, ну, так, чтобы они тут пенсии не получали, не лечились, не учились в школе и не размножались - страна не то что ничего не почувствует, она вздохнет даже местами. Да что <РО>, они такие же граждане, как и ты ты смотри причины, по которым бедные парни горбатятся на чужой земле, измени строй, кнокни бизнесменов и казнокрадов, дай равные права, здоровую конкуренцию, ограничьте права Хокимов, возьмите под свой контроль образование, медицину, инфраструктуру, поставьте закон и Конституцию превыше всего, и экономика уже завтра пойдет вверх. ЗЫ Ты сейчас защищаешь совсем другую сторону, а может ты сам из тех ? Edited 29.05.2020 09:43 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:40 Только что, Storm сказал: делаем все, абсолютно все, кроме школы до 6-го класса платным по факту - это уже сделано давно. ты, я, все - в школу платят, все (кто хочет) платят за нормальное обучение все платят за нормальную медицину. кста, не смотря на свой блат - всегда плачу, везде это уже сделано давно, Шторм а вот то, что эти деньги из одного кармана выходят, а до адреса не доходят - гастерской вины нет абсолютно вот комитеты, ведомства, ассоциации - вот там поискать можно, да 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:42 1 минуту назад, ZTa сказал: это уже сделано давно, Шторм Сделано - это когда с меня не снимают на это такое бабло. Вот тогда сделано. Иначе - воруют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:42 (edited) и это, перенеси в стратегии, а то мы снова резвимся не там Только что, Storm сказал: Вот тогда сделано. Иначе - воруют но не гастры гастры - выживают Edited 29.05.2020 09:43 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:46 2 минуты назад, Волговод сказал: Тут что - такая есть? Гораздо (с). Россияне нет-нет бедные приехжають. Ну, по их меркам бедные ... 6 минут назад, ZTa сказал: а вот то, что эти деньги из одного кармана выходят, а до адреса не доходят - гастерской вины нет абсолютно Народ, вы не понимаете - если чашку наполняют 5 млн из 13 потенциальных (ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТА !), а хлебают из нее 35 млн, то на этих 5, кто напоняет, ложится фантастически безумная нагрузка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:52 (edited) 37 минут назад, Storm сказал: вы не понимаете я и не стараюсь понимать я признаю факты - везде, если хочешь нормально, дай нормально декларируют одно - в реале другое и это не значит, что если эти налоги будут платиться здесь, мне не придется башлять поэтому - мимо кассы Edited 29.05.2020 10:25 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:55 2 минуты назад, ZTa сказал: и это не значит, что если эти налоги будут платиться здесь, мне не придется башлять Это значит, что платить будут ВСЕ. будет какая-то соцсправедливость. остальное - второй вопрос, ну или первый, кому как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:56 (edited) 30 минут назад, Storm сказал: Это значит, что платить будут ВСЕ. у тебя снова телега впереди лошади 29 минут назад, Sirinius сказал: не знаю о чём, ты. Пользуюсь, как любой другой районной поликлиникой Edited 29.05.2020 10:26 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:59 1 минуту назад, ZTa сказал: у тебя снова телега впереди лошади Нет, деньги сначала собирают, ПОТОМ ДАЮТв виде чего-то. Не наоборот никак. Экономика, она такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 10:04 4 минуты назад, Storm сказал: Нет, деньги сначала собирают, ПОТОМ ДАЮТв виде чего-то. если ты будешь деньги давать тем, кто их постоянно ... неразумно использует, то величина сбора на результат влиять не будет от слова совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 10:16 29 минут назад, Storm сказал: Народ, вы не понимаете - если чашку наполняют 5 млн из 13 потенциальных (ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТА !), а хлебают из нее 35 млн, то на этих 5, кто напоняет, ложится фантастически безумная нагрузка. На самом деле, 19 и 8 миллионов. Из этих 8 миллионов 3-5 - госслужащие, которые ничего не производят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 11:24 1 час назад, Storm сказал: будет какая-то соцсправедливость. остальное - второй вопрос, ну или первый, кому как. я как помню, ты же был в восторге, что у нас в доставке лендроверы и прочие маслкары работают будет такая же "соцсправедливость" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 12:44 3 часа назад, Storm сказал: Никакой абсолютно. Если их гипотетически убрать, ну, так, чтобы они тут пенсии не получали, не лечились, не учились в школе и не размножались - страна не то что ничего не почувствует, она вздохнет даже местами. На фашизм смахивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 14:05 2 часа назад, ZTa сказал: будет такая же "соцсправедливость" Это второй вопрос, с первым он не связан никак. Это не повод с меня брать за меня и за тех вона двух парней. И им делать льготные в 2 раза ипотеки, а мне - НЕТ. 1 час назад, связист сказал: На фашизм смахивает. Поэтому специально для дебилов там есть "гипотетически" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 14:17 10 минут назад, Storm сказал: Это второй вопрос Не знаю . Имхо - у тебя очередность вопросов неправильна 1 - сколько надо ? 2 - кто и по сколько скидывается? Мы даже в тфорумской чайхане по такому принципу деньги собираем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 14:21 1 минуту назад, ZTa сказал: Не знаю . Ну пусть параллельно решаемый, окай. В любом случае, нагрузка в стране на тех, кто платит налоги, уменьшится, если их станут платить все, при одинаковом изъятии на коррупцию. Если не уменьшится, учителя и врачи будут получать больше. Если не будут, они должны будут выйти на забастовки профсоюзные, тыкая ногой в Минюст или еще куда там. Другое дело, что всегда будет соблоазн вместо учтелей и врачей еще один говноСити построить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 14:33 10 минут назад, Storm сказал: В любом случае, нагрузка в стране на тех, кто платит налоги, уменьшится, если их станут платить все, при одинаковом изъятии на коррупцию. проснись здесь этого не будет. от слова никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 14:37 (edited) 10 минут назад, Panama сказал: Про конвертацию тоже так говорили.... и ждали ее 20 лет. и в первые 5 лет Рахматли Дода она тоже была не верю, что хокимият любого уровня когда-либо отчитается о своих закупках что тендерные протоколы министерств будут в открытом доступе штатное расписание министерств, с указанием всех выплат за последний год и тд и тп даже закон о декларации доходов - просто завернули Edited 29.05.2020 14:44 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 14:42 19 минут назад, Storm сказал: В любом случае, нагрузка в стране на тех, кто платит налоги, уменьшится, если их станут платить все, при одинаковом изъятии на коррупцию. Вот тут не соглашусь, бро. Бюджет вырастет, да. А налоги будут только расти. Единственное, что может умерить аппетиты государства - это общество, которое у нас отсутствует в принципе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 16:08 1 час назад, Storm сказал: Поэтому специально для дебилов там есть "гипотетически" Потому и написал, что смахивает. В противном случае это был бы обыкновенный фашизм. Всем модераторам дозволено оскорблять, или только Сторм такой? Если перешел на оскорбления, значит чувствуешь, что перегнул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 16:51 Что-то чувствуешь за собой что ли ? 2 часа назад, ZTa сказал: штатное расписание министерств, с указанием всех выплат за последний год и тд и тп Это будет уже буквально послезавтра. 2 часа назад, Немой сказал: Единственное, что может умерить аппетиты государства - это общество, которое у нас отсутствует в принципе. Я там так и написал, если заметили, про врачей и учителей. Не могу писать иначе, дебилов валом, скажут - модератор призывает (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 16:59 7 часов назад, MAKLER сказал: Да что <РО>, они такие же граждане, как и ты ты смотри причины, по которым бедные парни горбатятся на чужой земле, измени строй, кнокни бизнесменов и казнокрадов, дай равные права, здоровую конкуренцию, ограничьте права Хокимов, возьмите под свой контроль образование, медицину, инфраструктуру, поставьте закон и Конституцию превыше всего, и экономика уже завтра пойдет вверх. ЗЫ Ты сейчас защищаешь совсем другую сторону, а может ты сам из тех ? Попов добавь в список. И можешь корячиться на броневичек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 18:30 (edited) 2 часа назад, связист сказал: Потому и написал, что смахивает. В противном случае это был бы обыкновенный фашизм. Всем модераторам дозволено оскорблять, или только Сторм такой? Если перешел на оскорбления, значит чувствуешь, что перегнул. Послушай меня внимательно, уася (с) - ты когда-нибудь гастерил в РФ ? Да даже просто - ксиву гастра получал ? Пластиковая такая, как карточка ... Ты стоял в минус 20 с ветром в очереди в психдиспансер и тубдиспансер с 8-ми, а потом тебе говорили в обед, что фсе, поезд кетди, приходи на сл. неделе, ибо прием гастров тока по вторникам ? На СПИД ходил, сдавал, где на всю твою очередь смотрели, типа, нахер оне тут вообще ? В самих центрах этих, насквозь прогнивших от взяточничества, таджикско-азерских, анкеты заполнял ? И потом тебе какой-то баран тупой будет что-то за гастрабайтеров чесать на Форуме, да ? Что ты не прав, что ты не в курсе, что люди работают, что не по своей воле ... Edited 29.05.2020 18:31 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites