Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:08 3 минуты назад, arteto сказал: И не надо по совецким меркам меня судить, Боже упаси! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:09 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Боже упаси! Не поминайте имя Господа всуе не вам это делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:09 Только что, ШивОлег сказал: Система так устроена что не мошенничать, в строительстве, не возможно.. Сейчас можно. Трудно, но можно. А вот при нём без серых схем никак. Помниться я за налом в банк неделю ездил, что бы работякам зарпату выплатить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:10 6 минут назад, arteto сказал: Меня поражают люди кто меня, лучше меня знает. Я на трёх работах работаю. Кто меня не любит - тот просто мне завидует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:11 2 минуты назад, Panama сказал: Один дом на 100 квартир в продаже выходит где то под 1.5 млрд. рублей. Строят его 2 года силами около 100 рабочих. Дальше сам считай...... Какой дебил вас в стройку пустил? Какие при продаже 1.5 млрд? Чистый Профит? А кроме рабочих других расходов нет? 1 минуту назад, Snapper сказал: Кто меня не любит - тот просто мне завидует Зависть не лечится. Это самая худшая болезнь. Хотя пусть завидуют, сдохнут быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:12 4 минуты назад, Panama сказал: Грубо так, навскидку, без детализации. Один дом на 100 квартир в продаже выходит где то под 1.5 млрд. рублей. Строят его 2 года силами около 100 рабочих. Дальше сам считай...... Да посчитали уже все, кадр ! 20% потолок рентабельность ! Тему открой отдельну, я там тебя заставлю подоконник менять 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:13 1 минуту назад, arteto сказал: Какой дебил вас в стройку пустил? Какие при продаже 1.5 млрд? Чистый Профит? А кроме рабочих других расходов нет? А разве новостройки не из гамна и палок строят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:13 Только что, Storm сказал: Да посчитали уже все, кадр ! 20% потолок рентабельность ! Тему открой отдельну, я там тебя заставлю подоконник менять Есть такая тема, покупка новостроек, там всё давно разжевано Только что, Snapper сказал: А разве новостройки не из гамна и палок строят? В РФ отличные. Уже две купили по 100 и 130 тыс за квадрат габус 1 в 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:18 1 минуту назад, Storm сказал: Да посчитали уже все, кадр ! 20% потолок рентабельность ! Тему открой отдельну, я там тебя заставлю подоконник менять При чём тут рентабельность? Речь о СРЕДНЕЙ выработке на одного рабочего. Грубо - это то, что после него останется на этой земле в виде домов, мостов,школ и пр.... А рентабельность - это прибыль, ради чего хозяин замутил всю эту стройку. Совершенно разные понятия и разные темы. Так вот выработка относится к этой теме - это то, что гастры оставляют в России или ещё где, в обмен на бумажки, которые шлют сюда. ты уже уже как этот недоучка-маклер становишься, всё тебе разжёвывать....вроде грамотный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:20 Только что, Panama сказал: ри чём тут рентабельность? Вася, нет выработки. Есть рентабельность. В твоей дичи рентабельность - это выработка минус зарплата минус крмежка гастра и расходы на его оформление и проживание. Просто ты оченнь глупый всего, что выходит за рамки твего понимания текущего. Если кто-то будет продавать чужой труд по цене х10, тут же найдется тот. кто его предложит х5 и так далее. Бараны существует только в твоей фантазии больной, Панама. В России их всех постригли и убили давно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:22 https://upl.uz/economy/22352-news.html Стало известно, сколько узбекистанцев выехали на заработки в Россию с начала года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:22 9 минут назад, arteto сказал: Не поминайте имя Господа всуе Ара, ты в курсе что это значит.... Я употребил фразеологизм не имеющий отношения к религии, а ты решил вмешать Господа своего, всую на форуме....... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:23 1 минуту назад, Storm сказал: Просто ты оченнь глупый всего, что выходит за рамки твего понимания текущего. Шторм, просто ты туповатый в строительстве,это не твоё... Или биллингом занимайся...Не надо умничать, если не понимаешь о чём вещёдь речь. Рентабельность - это из другой оперы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:24 1 минуту назад, Storm сказал: Вася, нет выработки. Есть рентабельность. В твоей дичи рентабельность - это выработка минус зарплата минус крмежка гастра и расходы на его оформление и проживание. Просто ты оченнь глупый всего, что выходит за рамки твего понимания текущего. Я тебе всегда говорил, самое парфужное образование было в СССР. Регрес на лицо, из за этого населения страдают сотни миллионов людей. Как хорошо что сдохла эта страна и этот кровавый режим 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ара, ты в курсе что это значит.... Я употребил фразеологизм не имеющий отношения к религии, а ты решил вмешать Господа своего, всую на форуме....... Вам вообще не стоит заикаться на эту тему. Вы такой же грязный как всё западные ценности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:25 Выработка — Объём работ в натуральном или денежном выражении, выполненный за единицу времени и приходящийся на одного работающего Садись балбес, два. Родителей можешь не приводить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:25 13 минут назад, Panama сказал: Помниться я за налом в банк неделю ездил, что бы работякам зарпату выплатить. У меня "зарплата" это были чисто бухгалтерские расходные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:25 1 минуту назад, arteto сказал: страдают сотни миллионов людей откуда столько) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:25 1 минуту назад, Panama сказал: Не надо умничать, если не понимаешь о чём вещёдь речь. Ты пишешь, что кто-то дал гастру 50 тысяч. а продал его труд за 600 тысяч. ты дурак, Панама ? Только честно ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:26 (edited) 1 минуту назад, Sirinius сказал: откуда столько) Весь бывший СССР возьми. Всё живут плохо, а потому что такие как Панама "образованные" в стране, это их дипломы и образование сделали то, что сейчас имеем. А видение жизни у таких, вообще караул Edited 10.11.2021 08:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:26 Только что, Panama сказал: Выработка — Объём работ в натуральном или денежном выражении, выполненный за единицу времени и приходящийся на одного работающего И вот он выработал ровно на столько, сколько ему дали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:27 Только что, Storm сказал: Ты пишешь, что кто-то дал гастру 50 тысяч. а продал его труд за 600 тысяч. ты дурак, Панама ? Только честно ? Ты балбес Шторм, я тебе ссылку уже привёл на умных людей. И я писал не то, что ты тут надиктовал. Прочти внимательнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:27 2 минуты назад, arteto сказал: Вы такой же грязный как всё западные ценности Ара, ходи в холивар... или в личку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:28 Вот два дома, один с ремонтом, другой без. Материалы на ремонт стоят 100 условно, ремонт условно тоже 100 Один дом отдают за 1000, второй - за 2100. Панама, ты нормальный, нет ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:28 2 минуты назад, Storm сказал: Ты пишешь, что кто-то дал гастру 50 тысяч. а продал его труд за 600 тысяч. ты дурак, Панама ? Только честно ? У американцев раньше с неграми такое было рабы столько приносили амерам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:28 Только что, Panama сказал: И я писал не то, что ты тут надиктовал. Прочти внимательнее. Ты именно это и писал, балбес ! 0 Share this post Link to post Share on other sites