Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:28 1 минуту назад, Storm сказал: И вот он выработал ровно на столько, сколько ему дали. Нет. он вырабатывает больше, чем ему дали. И это везде так, всегда . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:29 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ара, ходи в холивар... или в личку.. А вы трезвый? Ладно вечером погутарим в халиваре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:29 Ты написал что твой кент в Екб так и продает выработку ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:29 Только что, Storm сказал: Ты именно это и писал, балбес ! Дай ссыль....там иначе написано, но ты из-за своего тугоумия воспринял как обчно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:30 В 11/9/2021 в 09:39, Panama сказал: У мен под Е-бургом кент фирмой руководит. Жильё строит. На Гоа познакомились. Так вот говорит, что выработка одного рабочего в 10-13 раз превышает выплаченную зарплату.... И я ему верю. Потому что даже в Ташкенте это соотношение где-то 1\6-1\7 Вот твои слова, кадр ! Ты что схезжаешь с етмы ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:30 1 час назад, aol сказал: У рабочих думаеш меньше ответственности Аол, с возвращением. Ты так и не починил кнопку «Ь», да? Разумеется, у рабочих меньше ответственности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:30 1 минуту назад, Panama сказал: Дай ссыль....там иначе написано, но ты из-за своего тугоумия воспринял как обчно.... Иди царапай дальше ! 2 минуты назад, Panama сказал: Нет. он вырабатывает больше, чем ему дали. И это везде так, всегда . Да. разумеется, с учетом рентабельности, тех самых 20% в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:31 Только что, Storm сказал: Ты написал что твой кент в Екб так и продает выработку ! Ты вообще плохой стал... Я напсиал, что зарплата сотсавляет 1\10 от выработки...Не от дохода, не от прибыли. А от выработки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:31 Только что, Storm сказал: Вот твои слова, кадр ! Ты что схезжаешь с етмы ? Крутые у него кенты. На Гоа познакомился, неделю знает и верит чудику может он таксист в Екб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:31 4 минуты назад, arteto сказал: Весь бывший СССР возьми около 300 миллионов получается всего. Мысль понятна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:32 Ну, может в случае именно труда - 50%, т.к. ответственность на подрядчике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:32 1 минуту назад, Storm сказал: Да. разумеется, с учетом рентабельности, тех самых 20% в РФ. Потому мы так и живём хреново, потому что у нас экономисты такие..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:33 Только что, Panama сказал: Я напсиал, что зарплата сотсавляет 1\10 от выработки...Не от дохода, не от прибыли. А от выработки. А я тебе как расписал ? Твой кент продает выработку, т.е. труд рабочего. в 10 раз больше. чем рабочему дал. Нет таких лохов уже в РФ, чтобы это покупать - завтра вторйо рядом будет х5 продавать. Вот ты недогон вапче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:34 Только что, Sirinius сказал: около 300 миллионов получается всего. Мысль понятна Я всегда это говорил. Всё из за них. Поэтому независимая молодежь так страдает, мы жертвы их социалистической идеи, этого грязного социалистичего флага, который был весь в крови. Пока мы не начнём думать по другому, так и будут жить в нищите большинство молодежи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:34 Панама, ты лохоЛобачевский, я тебе пример привел. ты нормальный или нет, чтоыб такое задвигать, что в свободной стране при такой конкуренции продадут труд в 10 раз дороже оплаты ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:35 3 минуты назад, Storm сказал: Да. разумеется, с учетом рентабельности, тех самых 20% в РФ. Бро, азам экономики, как и статистики, Панаму не обучить. Пытались… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:36 7 минут назад, arteto сказал: У американцев раньше с неграми такое было рабы столько приносили амерам Именно, но в свободной стране при той дичайшей конкуренции такое невозможно в принципе. Как бы это не лило на мою мельницу, что мигрант сюда привозит 1/10 созданного им ВВП, я все равно такое не приму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:36 3 минуты назад, Panama сказал: Я напсиал, что зарплата сотсавляет 1\10 от выработки...Не от дохода, не от прибыли. А от выработки. Если и дальше и продолжать твою логику, то можно посчитать, что твой рабочий сжёг калорий на 3 тысячи сум, а за свою работу забрал 50 тысяч сум. Вот ведь рвач, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:36 (edited) 2 минуты назад, Storm сказал: Панама, ты лохоЛобачевский, я тебе пример привел. ты нормальный или нет, чтоыб такое задвигать, что в свободной стране при такой конкуренции продадут труд в 10 раз дороже оплаты ? Да не труд продают. А то, что он выработал... Я жа дал ссыль, ознакомься.... И троля отодвинь куда нибудь... Edited 10.11.2021 08:37 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:37 2 минуты назад, arteto сказал: Пока мы не начнём думать по другому, так и будут жить в нищите большинство молодежи Вот из всей фразы это тчоно верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:37 2 минуты назад, arteto сказал: Поэтому независимая молодежь так страдает не в курсе за таких. Только в интернетах встречал, но это нещитово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:37 1 минуту назад, Storm сказал: Именно, но в свободной стране при той дичайшей конкуренции такое невозможно в принципе. Конечно не возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:37 Только что, Panama сказал: Да не труд продают. А что продают, кадр ? Он цемент туда не носит. шпатели тоже. Всем его обеспечивает работодатель и это все стоит ОТДЕЛЬНЫХ денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 08:38 Только что, Storm сказал: А что продают, кадр ? Он цемент туда не носит. шпатели тоже. Всем его обеспечивает работодатель и это все стоит ОТДЕЛЬНЫХ денег. Залупу продают....троли больные.... 0 Share this post Link to post Share on other sites