Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 17:17 1 минуту назад, AlexII сказал: Причем тут Красная площадь белые листочки и мигрант) Еще раз. Допусти мысль что проблемы могут быть не одни у кого то. Все встанет на место. Зачем опять эта манипуляция?! 29 минут назад, AlexII сказал: ты реально думаешь что среднестатистический россиянин одноклеточное существо и в его голове не может одновременно сосуществовать несколько мыслей? Мыслей может быть много и даже крамольных, но попробуй ка выйти на площадь, хотя бы с белым листком постоять. Тут я просто прокомментировал твой комментарий. Зачем ты смешал всё в кучу? И причем тут чьи то проблемы? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 17:18 10 минут назад, казбек сказал: Это про соблюдение законов в РФ. Как там говорят " закон, что дышло, куда повернул туда и вышло". Ты же не станешь убеждать меня, что в РФ всё делается по закону. И когда на кону возможность получения пару миллионов, то возможности обойти закон быстро найдутся. Так с этим не спорит никто. Хотя знаешь на узбекском форуме от гражданина узбекистанк слышать предъяву в коррупции все же весело) мы тут обсуждаем мигрантов и какое влияние они оказывают на экономику Узбекистана. И наверное на имидж. Причем тут коррупция в РФ? Стрелки перевести? А смысл? От этого меньше проблема не станет. пс. Прикинь сво закончиться и примерно с пол миллиона народу вернуться домой. С двинутой психикой. Им нужна будет работа. Мигрантов уволят . Они вернуться домой и где они найдут работу? Что будут есть их дети? так что ты должен быть за сво:) а ты я как понимаю против? Не думаешь ты о согражданах … 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 17:19 5 минут назад, arteto сказал: Смотрю видео Красная площадь в новогодние праздники и думаю вот где надо было наряды полиции и проверки документов у мигрантов устроить А в Ташкенте как с этим? Я так просто уточняю, чисто любопытство А ты попробуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 17:32 2 минуты назад, AlexII сказал: Так с этим не спорит никто. Хотя знаешь на узбекском форуме от гражданина узбекистанк слышать предъяву в коррупции все же весело) Вспомни, в каком контексте я говорил о коррупции. 3 минуты назад, AlexII сказал: мы тут обсуждаем мигрантов и какое влияние они оказывают на экономику Узбекистана. И наверное на имидж. Причем тут коррупция в РФ? Стрелки перевести? А смысл? От этого меньше проблема не станет. Опять манипуляция, не съезжай с темы. Ты всё прекрасно понимаешь 5 минут назад, AlexII сказал: пс. Прикинь сво закончиться и примерно с пол миллиона народу вернуться домой. Дай бог, чтобы случилось скорей, но это зависит российского общества тоже. И от тебя лично, в частности. 9 минут назад, AlexII сказал: Мигрантов уволят . Они вернуться домой и где они найдут работу? Что будут есть их дети? Не уволят. Многие уже вернулись. О детях не беспокойся - прокормят. Во время войны всех прокормили. 11 минут назад, AlexII сказал: так что ты должен быть за сво:) а ты я как понимаю против? Не думаешь ты о согражданах … Этим не шутят, мне, как человеку с советским прошлым, больно видеть то, что сейчас происходит. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 17:40 6 минут назад, казбек сказал: Вспомни, в каком контексте я говорил о коррупции. Опять манипуляция, не съезжай с темы. Ты всё прекрасно понимаешь Дай бог, чтобы случилось скорей, но это зависит российского общества тоже. И от тебя лично, в частности. Не уволят. Многие уже вернулись. О детях не беспокойся - прокормят. Во время войны всех прокормили. Этим не шутят, мне, как человеку с советским прошлым, больно видеть то, что сейчас происходит. В общем из пустого в порожнее. Переубеждать сил больше нет тем более взрослого человека. Успехов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 17:46 4 минуты назад, AlexII сказал: Переубеждать сил больше нет тем более взрослого человека. Так ты пытался меня ещё и переубедить?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 18:23 я тут такую штуку обнаружил. оказывается с момента как я уехал а это был конец 19 начало 20 бакс подорожал вдвое в Россиюшке. И место где я работал в зарплате выросло тоже примерно вдвое но чуть меньше. в итоге оставшись я бы получал по факту меньше спустя почти 5 лет чем если бы уехал. а это еще надо учесть баксовую инфляциюв то время как здесь у меня за этот же период зарплата выросла на треть.вывод - уехать было не такой уж и херовой идеей судя по всему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 18:31 44 минуты назад, казбек сказал: Так ты пытался меня ещё и переубедить?! Это бесполезно :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 18:33 А мне очень нравится Берлин https://t.me/Mikle1On/32874 Хочу такой же Новый год! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 05:28 (edited) Нелегальных Киргизов учат ходить В ЕКБ не церемонятся походу с нелегалами Edited 05.01.2025 05:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 06:21 (edited) 54 минуты назад, arteto сказал: Нелегальных Киргизов учат ходить Ара, твои попытки строить из себя пророссийского, а чаще русского патриота, выглядят нелепо. А с учетом того что ты тут выставляешь ещё и глупо. Ты дурак или прикидываешься? Говорят же "не беги впереди паровоза, можешь оказаться под его колёсами". Ты как кишлачник, который недавно получил столичную прописку и теперь поносит всех провинциалов. Существует такое понятие - карма. Иногда она действует по чёткому алгоритму: что посеешь, то и пожнёшь. Edited 05.01.2025 06:23 by казбек 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 06:30 13 часов назад, AlexII сказал: Прикинь … мы не о россиянах говорим а о мигрантах в России которые совершают там преступления. Против фактов не попрешь, тебе остается только дурачка включать. 2 млн (россияне) преступлений против 50 тыс (мигранты). Какой число больше? Даже даун второгодник знает, ты видимо не знаешь. Общество на что обратит внимания на 2 млн или на 50 тыс. преступлений ? 13 часов назад, AlexII сказал: тебе привели данные которые опубликовали российские сми и узбекские. Официальные от МВД. Мои данные из МВД РФ. Хватит уже на дурачка косить. 13 часов назад, AlexII сказал: кстати вопрос ты кого считаешь тупыми неучами? Сайт узбекский или его читателей? Объясни:) тебя и тебе подобных считаю неучами ибо разобраться в своем портянке мозгов не хватает. Узбеков 40% преступлений из общего числа мигрантов, потому что узбеков больше всего по количеству трудовых мигрантов. И еще один штрих. Таджики в отличия от узбеков получают (намного) больше российского гражданство, то есть их въезжает в РФ много, но в графе преступность они будут состоять как граждане РФ, а не как мигранты. Цитата 13 часов назад, AlexII сказал: Ты можешь принимать или нет но факт в том что в российском обществе растет недовольство мигрантами Российское общество нормальное общество, русский народ добрее и умнее чем ты, вайдодят в основном неудачники - лимита получившие недавно РФ гражданство. Мои русские друзья говорят, что ты не русский, а провокатор. И мне кажется что бесполезно вести диалог с интернет ботом прикрывающим ником. Давай в личку скинь свои контактные данные, хочу убедится, ты реальный человек и не бот? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 06:58 15 часов назад, казбек сказал: По роду своей работы постоянно имею дело с нашими работягами вернувшимися из РФ. Так вот они рассказывают, что сейчас очень сильно распространённая практика посадки наших ребят ментами, когда они привозят в отделение и в процессе обыска вдруг обнаруживаются наркота. Тут же предлагается оформить контракт на СВО, если соглашаешься, половину забирают себе, чтобы дело не заводить, если нет, то едешь в места не столь отдалённые. Как тебе такое Илон Маск! А вы тут про статистику говорите. В друзьях переводчица по китайскому Алина Перлова, ее отец Андрей Перлов олимпийский чемпион, сейчас сидит в сизо или в тюрьме. Криминальное дело завели по команде сверху. Не выпускают, пока не подпишет контракт добровольцем в СВО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 07:07 45 минут назад, казбек сказал: Ара, твои попытки строить из себя пророссийского, а чаще русского патриота, выглядят нелепо. А с учетом того что ты тут выставляешь ещё и глупо. Ты дурак или прикидываешься? Говорят же "не беги впереди паровоза, можешь оказаться под его колёсами". Ты как кишлачник, который недавно получил столичную прописку и теперь поносит всех провинциалов. Существует такое понятие - карма. Иногда она действует по чёткому алгоритму: что посеешь, то и пожнёшь. Я шовинист, великодержавный, правыми взглядами, умеренный националист! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 08:46 15 часов назад, казбек сказал: Зачем опять эта манипуляция?! 15 часов назад, казбек сказал: Опять манипуляция, не съезжай с темы. Ты всё прекрасно понимаешь Ты теряешь время, бесполезно, он будет постоянно дурачка включать. Ты "ему про ивана а он про болвана". Он троль-бот, напиминает AOL, хотя таких персонажей несколько. Заткнуть его фактами не получится, в реале он не появиться. И если перестать с ним общаться, он клонирует новый ник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 09:05 2 часа назад, topuz сказал: Против фактов не попрешь, тебе остается только дурачка включать. 2 млн (россияне) преступлений против 50 тыс (мигранты). Какой число больше? Даже даун второгодник знает, ты видимо не знаешь. Общество на что обратит внимания на 2 млн или на 50 тыс. преступлений Ты опять скатился до оскорблений)) Что ж ты сразу россиян выпихиваешь? Речь то идет о мигрантах о которых сми говорят ты же сам возмущался?)) по цифрам. Россиян 146 млн и 2 млн преступлений это чуть меньше 2% . Мигрантов около 6.5 млн и преступлений совершили около 40 тысяч это чуть меньше 1% преступников . Считаешь это нормально гостям так себя вести? Они же работать приезжают . .. пс. 6.5 млн это данные за 22/23 год по ссылке выше как и количество преступлений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 09:06 18 минут назад, topuz сказал: Заткнуть его фактами не получится, в реале он не появиться. И если перестать с ним общаться, он клонирует новый ник. Ты дату его регистрации со своей сравни, клонильщик ля.. И, если мне память не изменяет, он тут уже встречался с форумчатыми.. если что.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 09:07 (edited) 24 минуты назад, topuz сказал: Ты теряешь время, бесполезно, он будет постоянно дурачка включать. Ты "ему про ивана а он про болвана". Он троль-бот, напиминает AOL, хотя таких персонажей несколько. Заткнуть его фактами не получится, в реале он не появиться. И если перестать с ним общаться, он клонирует новый ник. Ты без оскорблений не можешь?)) меня лично несколько человек из форумчан знает ) пс. Контакты в личку кинул если смелый пиши звони ) Потом не забудь тут отписаться что ошибся насчет бота если смелости хватит Edited 05.01.2025 09:11 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 09:19 2 часа назад, topuz сказал: Узбеков 40% преступлений из общего числа мигрантов, потому что узбеков больше всего по количеству трудовых мигрантов. И еще один штрих. Таджики в отличия от узбеков получают (намного) больше российского гражданство, то есть их въезжает в РФ много, но в графе преступность они будут состоять как граждане РФ, а не как мигранты. Вот по этому меня и беспокоит что среди преступников 40% узбеков и на других нормальных людей эти уроды кидают тень. И из за таких могут ввести визы и другие меры чем осложнят жизнь многим в Узбекистане. Ты меня неучем называл но попробуй сам подумать что мигрант получивший гражданство РФ для органов становиться уже гражданином РФ и считается таковым а не мигрантом в статистике. Где то были цифры давно сколько преступлений совершили мигранты получившие гражданство до 10 лет . Захочешь сам найдешь моим то ты не веришь) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 09:25 (edited) 2 часа назад, topuz сказал: Российское общество нормальное общество, русский народ добрее и умнее чем ты, вайдодят в основном неудачники - лимита получившие недавно РФ гражданство. Мои русские друзья говорят, что ты не русский, а провокатор. И мне кажется что бесполезно вести диалог с интернет ботом прикрывающим ником. Давай в личку скинь свои контактные данные, хочу убедится, ты реальный человек и не бот? Российское общество нечем не отличается от узбекского или украинского. Что ему в уши зальют из сми то оно и будет воспринимать. куда уж мне бывшему гастеру до таких высоких людей как ты и твои друзья) что я в жизни видел кроме очередей в фмс) Для твоих русских друзей… я не совсем русский а россиянин) пс. Я там чуток поправил. Жду когда напишешь. Можем и в Ташкенте встретиться пока я тут . Edited 05.01.2025 09:28 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 09:34 6 минут назад, AlexII сказал: пс. Я там чуток поправил. Жду когда напишешь. Можем и в Ташкенте встретиться пока я тут . Нам тоже интересно, ждем с нетерпением.. И да, если таковая случится(в чем я сомневаюсь) попробуй его без гугла офлайн на эту тему разговорить.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 09:35 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Нам тоже интересно, ждем с нетерпением.. И да, если таковая случится(в чем я сомневаюсь) попробуй его без гугла офлайн на эту тему разговорить.. Так для этого и дал цифры) тоже сомневаюсь но надеюсь ) сутки жду) Edited 05.01.2025 09:36 by AlexII 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 09:52 2 часа назад, ханбалык сказал: В друзьях переводчица по китайскому Алина Перлова, ее отец Андрей Перлов олимпийский чемпион, сейчас сидит в сизо или в тюрьме. Криминальное дело завели по команде сверху. Не выпускают, пока не подпишет контракт добровольцем в СВО. Перлов был генеральным директором фк и дербанил бюджетные деньги. Как те же твои любимые генералы из МО Можно и так сказать ведь? Но если отец знакомой то конечно это по указке сверху. А если он против сво то уж точно. не кажется что это двойные стандарты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 09:53 1 час назад, topuz сказал: Заткнуть его фактами не получится, в реале он не появиться. И если перестать с ним общаться, он клонирует новый ник. Лично знаком. И он поболее вас на форуме 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2025 10:01 (edited) С 5 февраля 2025 года в России должностные лица МВД получат право на выдворение иностранцев из страны. Edited 05.01.2025 10:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites