9 821 posts in this topic

1 минуту назад, AlexII сказал:

:dash2:Причем тут Красная площадь белые листочки и мигрант)  
Еще раз. Допусти мысль что проблемы могут быть не одни у кого то. Все встанет на место. 

Зачем опять эта манипуляция?! 

29 минут назад, AlexII сказал:

ты реально думаешь что среднестатистический россиянин одноклеточное существо и в его голове не может одновременно сосуществовать несколько мыслей?

Мыслей может быть много и даже крамольных, но попробуй ка выйти на площадь, хотя бы с белым листком постоять. Тут я просто прокомментировал твой комментарий. Зачем ты смешал всё в кучу? И причем тут чьи то проблемы? 

-1

10 минут назад, казбек сказал:

Это про соблюдение законов в РФ. Как там говорят " закон, что дышло, куда повернул туда и вышло". Ты же не станешь убеждать меня, что в РФ всё делается по закону. И когда на кону возможность получения пару миллионов, то возможности обойти закон быстро найдутся. 

Так с этим не спорит никто. Хотя знаешь на узбекском форуме от гражданина узбекистанк слышать предъяву в коррупции все же весело) 

мы тут обсуждаем мигрантов и какое влияние они оказывают на экономику Узбекистана. И наверное на имидж. Причем тут коррупция в РФ? Стрелки перевести? А смысл? От этого меньше проблема не станет. 

пс. Прикинь сво закончиться и примерно с пол миллиона народу вернуться домой. С двинутой психикой. Им нужна будет работа. Мигрантов уволят . Они вернуться домой и где они найдут работу? Что будут есть их дети?  
так что ты должен быть за сво:) а ты я как понимаю против? Не думаешь ты о согражданах …

1

5 минут назад, arteto сказал:

Смотрю видео Красная площадь в новогодние праздники и думаю вот где надо было наряды полиции и проверки документов у мигрантов устроить :lol:

А в Ташкенте как с этим? Я так просто уточняю, чисто любопытство :D

А ты попробуй.

0

2 минуты назад, AlexII сказал:

Так с этим не спорит никто. Хотя знаешь на узбекском форуме от гражданина узбекистанк слышать предъяву в коррупции все же весело) 

Вспомни, в каком контексте я говорил о коррупции.

3 минуты назад, AlexII сказал:

мы тут обсуждаем мигрантов и какое влияние они оказывают на экономику Узбекистана. И наверное на имидж. Причем тут коррупция в РФ? Стрелки перевести? А смысл? От этого меньше проблема не станет. 

Опять манипуляция, не съезжай с темы. Ты всё прекрасно понимаешь

5 минут назад, AlexII сказал:

пс. Прикинь сво закончиться и примерно с пол миллиона народу вернуться домой.

Дай бог, чтобы случилось скорей, но это зависит российского общества тоже. И от тебя лично, в частности. 

9 минут назад, AlexII сказал:

Мигрантов уволят . Они вернуться домой и где они найдут работу? Что будут есть их дети?  

Не уволят. Многие уже вернулись. О детях не беспокойся - прокормят. Во время войны всех прокормили.

11 минут назад, AlexII сказал:

так что ты должен быть за сво:) а ты я как понимаю против? Не думаешь ты о согражданах …

Этим не шутят, мне, как человеку с советским прошлым, больно видеть то, что сейчас происходит. 

-1

6 минут назад, казбек сказал:

Вспомни, в каком контексте я говорил о коррупции.

Дай бог, чтобы случилось скорей, но это зависит российского общества тоже. И от тебя лично, в частности. 

Не уволят. Многие уже вернулись. О детях не беспокойся - прокормят. Во время войны всех прокормили.

Этим не шутят, мне, как человеку с советским прошлым, больно видеть то, что сейчас происходит. 

В общем из пустого в порожнее. 
Переубеждать сил больше нет тем более взрослого человека. Успехов 

0

4 минуты назад, AlexII сказал:

Переубеждать сил больше нет тем более взрослого человека.

Так ты пытался меня ещё и переубедить?! :facepalme:

1

я тут такую штуку обнаружил. оказывается с момента как я уехал а это был конец 19 начало 20 бакс подорожал вдвое в Россиюшке. И место где я работал в зарплате выросло тоже примерно вдвое но чуть меньше. в итоге оставшись я бы получал по факту меньше спустя почти 5 лет чем если бы уехал. а это еще надо учесть баксовую инфляцию

в то время как здесь у меня за этот же период зарплата выросла на треть.

вывод - уехать было не такой уж и херовой идеей судя по всему.

0

44 минуты назад, казбек сказал:

Так ты пытался меня ещё и переубедить?! :facepalme:

Это бесполезно :)

0

А мне очень нравится Берлин

https://t.me/Mikle1On/32874

Хочу такой же Новый год!:D

0

Нелегальных Киргизов учат ходить :D 

В ЕКБ не церемонятся походу с нелегалами :D 

Edited by arteto
0

54 минуты назад, arteto сказал:

Нелегальных Киргизов учат ходить :D 

Ара, твои попытки строить из себя пророссийского, а чаще русского патриота, выглядят нелепо. А с учетом того что ты тут выставляешь ещё и глупо. Ты дурак или прикидываешься? Говорят же "не беги впереди паровоза, можешь оказаться под его колёсами". Ты как кишлачник, который недавно получил столичную прописку и теперь поносит всех провинциалов. Существует такое понятие - карма. Иногда она действует по чёткому алгоритму: что посеешь, то и пожнёшь. 

Edited by казбек
4

13 часов назад, AlexII сказал:

Прикинь … мы не о россиянах говорим а о мигрантах в России которые совершают там преступления.

Против фактов не попрешь, тебе остается только дурачка включать. 

2 млн (россияне) преступлений против 50 тыс (мигранты). Какой число больше? Даже даун второгодник знает, ты видимо не знаешь. 

Общество на что обратит внимания на 2 млн или на 50 тыс. преступлений ?

тебе привели данные которые опубликовали российские сми и узбекские. Официальные от МВД.

Мои данные из МВД РФ. Хватит уже на дурачка косить.  

кстати вопрос ты кого считаешь тупыми неучами? Сайт узбекский или его читателей? Объясни:)

тебя и тебе подобных считаю неучами :smekh: ибо разобраться в своем портянке мозгов не хватает. 

Узбеков 40% преступлений из общего числа мигрантов, потому что узбеков больше всего по количеству трудовых мигрантов. 

И еще один штрих. Таджики в отличия от узбеков получают (намного) больше российского гражданство, то есть их въезжает в РФ много, но в графе преступность они будут состоять как граждане РФ, а не как мигранты.  

Цитата

9309bdc01bf4ac6e47b3e0b762439e1a.jpg.8caa85abd262125038f34059a829cdc6.jpg

Ты можешь принимать или нет но факт в том  что в российском обществе растет недовольство мигрантами

Российское общество нормальное общество, русский народ добрее и умнее  чем ты, вайдодят в основном неудачники - лимита получившие недавно РФ гражданство. :dash2:

Мои русские друзья говорят, что ты не русский, а провокатор. 

И мне кажется что бесполезно вести диалог с интернет ботом прикрывающим ником. 

Давай в личку скинь свои контактные данные, хочу убедится, ты реальный человек и не бот? 

2

15 часов назад, казбек сказал:

По роду своей работы постоянно имею дело с нашими работягами вернувшимися из РФ. Так вот они рассказывают, что сейчас очень сильно распространённая практика посадки наших ребят ментами, когда они привозят в отделение и в процессе обыска вдруг обнаруживаются наркота. Тут же предлагается оформить контракт на СВО, если соглашаешься, половину забирают себе, чтобы дело не заводить, если нет, то едешь в места не столь отдалённые. Как тебе такое Илон Маск! А вы тут про статистику говорите. 

В друзьях переводчица по китайскому Алина Перлова, ее отец Андрей Перлов олимпийский чемпион, сейчас сидит в сизо или в тюрьме. Криминальное дело завели по команде сверху. 

Не выпускают, пока не подпишет контракт добровольцем в СВО. 

0

45 минут назад, казбек сказал:

Ара, твои попытки строить из себя пророссийского, а чаще русского патриота, выглядят нелепо. А с учетом того что ты тут выставляешь ещё и глупо. Ты дурак или прикидываешься? Говорят же "не беги впереди паровоза, можешь оказаться под его колёсами". Ты как кишлачник, который недавно получил столичную прописку и теперь поносит всех провинциалов. Существует такое понятие - карма. Иногда она действует по чёткому алгоритму: что посеешь, то и пожнёшь. 

Я шовинист, великодержавный, правыми взглядами, умеренный националист! :D

1

Зачем опять эта манипуляция?! 

Ты теряешь время, бесполезно, он будет постоянно дурачка включать. Ты "ему про ивана а он про болвана". 

Он троль-бот, напиминает AOL, хотя таких персонажей несколько. 

Заткнуть его фактами не получится, в реале он не появиться. И если перестать с ним общаться, он клонирует новый ник. 

1

2 часа назад, topuz сказал:

Против фактов не попрешь, тебе остается только дурачка включать. 

2 млн (россияне) преступлений против 50 тыс (мигранты). Какой число больше? Даже даун второгодник знает, ты видимо не знаешь. 

Общество на что обратит внимания на 2 млн или на 50 тыс. преступлений 

Ты опять скатился до оскорблений))

Что ж ты сразу россиян выпихиваешь? Речь то идет о мигрантах о которых сми говорят ты же сам возмущался?))

по цифрам. Россиян 146 млн и 2 млн преступлений это чуть меньше 2% . 
Мигрантов около 6.5 млн и преступлений совершили около 40 тысяч это чуть меньше 1% преступников . Считаешь это нормально гостям так себя вести? Они же работать приезжают . ..
пс. 6.5 млн это данные за 22/23 год по ссылке выше как и количество преступлений. 

1

18 минут назад, topuz сказал:

Заткнуть его фактами не получится, в реале он не появиться. И если перестать с ним общаться, он клонирует новый ник. 

Ты дату его регистрации со своей сравни, клонильщик ля..:happy:

И, если мне память не изменяет, он тут уже встречался с форумчатыми.. если что..:rolleyes:

3

24 минуты назад, topuz сказал:

Ты теряешь время, бесполезно, он будет постоянно дурачка включать. Ты "ему про ивана а он про болвана". 

Он троль-бот, напиминает AOL, хотя таких персонажей несколько. 

Ты без оскорблений не можешь?))

меня лично несколько человек из форумчан знает ) 

пс. Контакты в личку кинул если смелый пиши звони ) Потом не забудь тут отписаться что ошибся насчет бота если смелости хватит

Edited by AlexII
1

Узбеков 40% преступлений из общего числа мигрантов, потому что узбеков больше всего по количеству трудовых мигрантов. 

И еще один штрих. Таджики в отличия от узбеков получают (намного) больше российского гражданство, то есть их въезжает в РФ много, но в графе преступность они будут состоять как граждане РФ, а не как мигранты.  

Вот по этому меня и беспокоит что среди преступников 40% узбеков и на других нормальных людей эти уроды кидают тень. И из за таких могут ввести визы и другие меры чем осложнят жизнь многим в Узбекистане. 

Ты меня неучем называл но попробуй сам подумать что мигрант получивший гражданство РФ для органов становиться уже гражданином РФ и считается таковым а не мигрантом в статистике.  Где то были цифры давно сколько преступлений совершили мигранты получившие гражданство до 10 лет . Захочешь сам найдешь моим то ты не веришь) 

1

Российское общество нормальное общество, русский народ добрее и умнее  чем ты, вайдодят в основном неудачники - лимита получившие недавно РФ гражданство. :dash2:

Мои русские друзья говорят, что ты не русский, а провокатор. 

И мне кажется что бесполезно вести диалог с интернет ботом прикрывающим ником. 

Давай в личку скинь свои контактные данные, хочу убедится, ты реальный человек и не бот? 

Российское общество нечем не отличается от узбекского или украинского. Что ему в уши зальют из сми то оно и будет воспринимать. 
куда уж мне бывшему гастеру до таких высоких людей как ты и твои друзья) что я в жизни видел кроме очередей в фмс)
Для твоих русских друзей… я не совсем русский а россиянин) 

пс. Я там чуток поправил. Жду когда напишешь. Можем  и в Ташкенте встретиться  пока я тут . 

Edited by AlexII
1

6 минут назад, AlexII сказал:

пс. Я там чуток поправил. Жду когда напишешь. Можем  и в Ташкенте встретиться  пока я тут . 

Нам тоже интересно, ждем с нетерпением..:rolleyes:

И да, если таковая случится(в чем я сомневаюсь) попробуй его без гугла офлайн на эту тему разговорить..:happy:

4

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Нам тоже интересно, ждем с нетерпением..:rolleyes:

И да, если таковая случится(в чем я сомневаюсь) попробуй его без гугла офлайн на эту тему разговорить..:happy:

Так для этого и дал цифры) тоже сомневаюсь но надеюсь ) сутки жду) 

Edited by AlexII
3

2 часа назад, ханбалык сказал:

В друзьях переводчица по китайскому Алина Перлова, ее отец Андрей Перлов олимпийский чемпион, сейчас сидит в сизо или в тюрьме. Криминальное дело завели по команде сверху. 

Не выпускают, пока не подпишет контракт добровольцем в СВО. 

Перлов был генеральным директором фк и дербанил бюджетные деньги. Как те же твои любимые генералы из МО Можно и так сказать ведь?
Но если отец знакомой то конечно это по указке сверху. А если он против сво то уж точно. 
не кажется что это двойные стандарты? 

0

1 час назад, topuz сказал:

Лично знаком. И он поболее вас на форуме :lol:

1

С 5 февраля 2025 года в России должностные лица МВД получат право на выдворение иностранцев из страны.

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.