9 823 posts in this topic

1 минуту назад, казбек сказал:

Еду в аэропорт, на 10 дней улетаю на Пукет. Так что не обессудьте.  

Мы подождём :crazy:

Хорошего отдыха!

0

47 минут назад, shurik2004 сказал:

А язык? 

Наверное, все от работы зависит.

Для работы на траке не нужно знание языка. Сезонные рабочие тоже скорее всего без знания языка едут.

Я вообще не понимаю, зачем обычным работягам сдавать на знание русского языка в РФ. 

Знаем примеры, когда без знания русского языка дают гражданство.

1

2 часа назад, казбек сказал:

В консульстве русский желательно. А в Польше тоже.

На русском в мире разговаривают 900 млн человек 

В бывшем пост совке желательно знать русский язык 

1

44 минуты назад, arteto сказал:

Желательно уже не только русский

1

«Ман Сити» обсуждает трансфер Хусанова. Идут контакты с «Лансом» и узбекистанским защитником. 

«Манчестер Сити» ведет переговоры по трансферу Абдукодира Хусанова.

Ранее стало известно, что «горожане» включили защитника «Ланса» в шорт-лист на зимнее трансферное окно.

По информации инсайдера Фабрицио Романо, манкунианцы поддерживают контакты для заключения сделки. Обсуждения начались как со стороной игрока, так и с французским клубом.

Игрок сборной Узбекистана перешел в «Ланс» из «Энергетик-БГУ» в 2023 году за 100 тысяч евро. В текущем сезоне Лиги 1 он провел 13 матчей. 

Крутой взлет, год назад стоил 100 тыс. $,  пол года назад 4 млн $. А сегодня его оценивают уже в 20 млн $. 

Надеюсь сделка состоится, буду болеть за его новый клуб, хотя в АПЛ ни за один клуб не болею. 

2 часа назад, arteto сказал:

На русском в мире разговаривают 900 млн человек 

По данным исследования «Индекс русского языка в современном мире» Государственного института русского языка им. А. С. Пушкина за 2024 год, на русском языке говорят 255 миллионов человек

1

24 минуты назад, topuz сказал:

По данным исследования «Индекс русского языка в современном мире» Государственного института русского языка им. А. С. Пушкина за 2024 год, на русском языке говорят 255 миллионов человек

Занижено в 3-4 раза. 

Русский язык 7 по популярности язык в мире 

1

16 часов назад, Strij сказал:

И перестань, будь ласка, употреблять термин "русское(ая, ий)" ибо Армения ещё не вошла в состав РФ:D.

Даже если бы и вошла..... Башкиры,татары,дагестанцы ......категорически против замены термина российский  и россияне на русский:D

10 часов назад, muhitsf сказал:

Желательно уже не только русский

....английский бы выучил только за то ,что им разговаривал Леннон!   (В.Маяковский):D

0

В принципе наш Мухтарам президент уважаемый Шавкат ака походу договорился с нашим уважаемым Владимиром ака насчёт мигрантов. В очереди были 4 тыми. Слушали что вокруг с мигрантами происходит, ну стандартные вопросы им задают цель приезда, если ответ работа, в каком городе уточняют, после расписываются в миграционке и на выход, всё чинно. После погранконтроля как раз минут 10-15 ждал чемодан, вроде выходят нормально, никаких проблем.  

Я вообще подошёл, поздоровался, дал паспорт, она глянула на паспорт на меня, улыбнулась, чуть засмущалась, поставила печать, всего доброго сказала и я вышел. Вопросов не было вообще.  

Ну что русская земля, приветствую тебя отечество, сын приехал ещё на одну Родину, домой :D 

IMG-8210.jpg

IMG-8211.jpg

Edited by arteto
1

Единственный минус, в самолёте реально воняло. Ну блин почему нельзя даже если ты трудовой мигрант и едешь работать, перестирать одежду, кроссовки, новые носки купить тяжело? 

Edited by arteto
1

2 часа назад, arteto сказал:

Единственный минус, в самолёте реально воняло. Ну блин почему нельзя даже если ты трудовой мигрант и едешь работать, перестирать одежду, кроссовки, новые носки купить тяжело? 

Знали, что ты летишь и специально для тебя сделали, чтоб чувства Родины не терял:D.

4

1 час назад, Strij сказал:

Знали, что ты летишь и специально для тебя сделали, чтоб чувства Родины не терял:D.

Мойдодыра надо было им в детстве звать :D

0

Ну ты загнул! После мустакиллика у всех детей вместо Чуковского какой-нибудь местный поэт, восхваляющий труд на земле. Обычно связанный с весенними работами. Там не до Мойдодыра, особенно когда вода в арыке и в "качалке".

0

21 минуту назад, Strij сказал:

Ну ты загнул! После мустакиллика у всех детей вместо Чуковского какой-нибудь местный поэт, восхваляющий труд на земле. Обычно связанный с весенними работами. Там не до Мойдодыра, особенно когда вода в арыке и в "качалке".

Тогда министерство миграции их заставлять мыться должно перед поездкой на трудовые работы 

Воняло ппц, я когда первый раз почуял запах, у меня глаза заслезились, потом кое как привык, наверное уже принюхался :facepalme:

Edited by arteto
1

В 05.01.2025 в 14:35, AlexII сказал:

Так для этого и дал цифры) тоже сомневаюсь но надеюсь ) сутки жду) 

Сутки прошли. В личке пообщались.  я без претензий)) Тему со своей стороны считаю закрытой .  Тут каждый сделал свои выводы:)

пс. Чуток изменил так как созвонились и обсудили все. 

Edited by AlexII
1

19 часов назад, arteto сказал:

Занижено в 3-4 раза. 

Русский язык 7 по популярности язык в мире 

Не занижено. 

150 млн РФ

100 млн СНГ  

0

Упс одновременно сообщение. 

Только пришел с детского праздника с детьми. 

Позвонил. Вопрос закрыт.

2

4 минуты назад, topuz сказал:

Позвонил. Вопрос закрыт.

Так что не блатуйте :D

0

35 минут назад, arteto сказал:

Так что не блатуйте :D

Керосинщег? :D

0

42 минуты назад, shurik2004 сказал:

Керосинщег? :D

Одын маленьки рязборкя неизбежний :crazy:

0

Мы тут все в ожидании, пнимаешь ли, а они технично вопросы закрыли.. хм..

3

12 часов назад, spy_cam сказал:

Мы тут все в ожидании, пнимаешь ли, а они технично вопросы закрыли.. хм..

По восточному короче вопрос закрылся :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.