10 339 posts in this topic

А может быть собака, а может быть ворона, а может быть корова...:smekh:

3

On 2/3/2025 at 06:02, arteto said:

Выше я фото показывал, трое мигрантов улететь хотели, они улетели, но улетели с депортом 

Твоя история имеет право на жизнь, разве с этим кто то спорит? Но вопрос если не админ нарушения то какая?

Но почему ты готов верить в павербанк взорвавший самолет, а верить что погранец  берет взятку не в состоянии?

сейчас полиция, на улице может остановить гастра, , нашли косяк, не там зарегистрировался, или просто  не понравился найдут все равно косяк, могут депортировать, но это не значит что поголовно всех депортируют.   

0

On 2/3/2025 at 06:28, spy_cam said:

А может быть собака, а может быть ворона, а может быть корова...:smekh:

Почему то у него русофоба нет историй как его подчиненных, бывших гастров, чморили свои же земляки прорабы и тд в России  :smekh: жаль такие истории не рассказывает, ведь весь мир знает как узбек своего узбека за границей кидает и подставляет 

On 2/3/2025 at 06:31, topuz said:

Твоя история имеет право на жизнь, разве с этим кто то спорит? Но вопрос если не админ нарушения то какая?

Что значит история? Я факты рассказал и подкрепил фото, где сначала в штатском человек держит 3 паспорта гастров, после сотрудница аэропорта и этих троих я видел в порту когда посадочный они брали и шли к погранконтролю. Их же я видел на стойке бизнеса, находясь одним из первых для прохождения в самолет 

Edited by arteto
2

Я десятки историй слышал что за границей надо держать подальше от своих земляков. А вот у киргизов и таджиков такого нет, они помогают своим землякам и не кидают их 

1

Короче пуканы рвуться у узбекофобов.

У меня работяги работают за смену поднимают машину кирпичей, здоровые ребята.  

некоторые здесь называют их дибилами, в реале конечно же зассут. 

=== 

А истории другие я расскажу. 

Спор прекращаю. 

0

On 2/3/2025 at 06:31, topuz said:

Но почему ты готов верить в павербанк взорвавший самолет, а верить что погранец  берет взятку не в состоянии?

Поверить могу если он не в будке своей и не под камерой. 

Допустим последний раз во Внуково сотрудники МВД останавливали многих на проверку документов, чаще всего тех кто провожает или встречает. Уводили в кабинет. Вот как там в кабинете решается вопрос я могу поверить, но ни как что в будке пограничника когда тот держит чужой паспорт под камеру сверху 

On 2/3/2025 at 06:43, topuz said:

У меня работяги работают за смену поднимают машину кирпичей, здоровые ребята.  

Кран нанять не судьба? Зачем мучаете моих земляков? :angry:

2

On 2/3/2025 at 06:43, arteto said:

Допустим последний раз во Внуково сотрудники МВД останавливали многих на проверку документов, чаще всего тех кто провожает или встречает. Уводили в кабинет. Вот как там в кабинете решается вопрос я могу поверить, но ни как что в будке пограничника когда тот держит чужой паспорт под камеру сверху 

Хоть в это ты веришь, уже прогресс. 

0

On 2/3/2025 at 06:43, arteto said:

Поверить могу если он не в будке своей и не под камерой. 

но ни как что в будке пограничника когда тот держит чужой паспорт под камеру сверху 

Тем более, ты хоть раз видел что бы пограничник при регистрации мог просто так взять и покинуть будку!?:rolleyes:

2

On 2/3/2025 at 06:47, spy_cam said:

Тем более, ты хоть раз видел что бы пограничник при регистрации мог просто так взять и покинуть будку!?:rolleyes:

Они вообще не встают и не уходят. В том году в Сочи на погранконтроле рядом со мной хохлушка была с укр паспортом. Она подошла к будке, после походу там кнопку нажала пограничница, подошел человек, взял паспорт хохлушки у пограничницы и увел с собой хохлушку. Пограничница уже другого вызвала по очереди, не встала даже  

Каждый я думаю выполняет свою работу 

Edited by arteto
1

On 2/3/2025 at 06:20, topuz said:

Кто знает, может унес паспорт из кабинки, или вызвал сменщика передал ему паспорт с купюрой в паспорте? А может в это время камера не работала, или работала но свои мониторили. Разные ситуации. 

Пограничник взял взятку, выпустил мигранта и это факт. 

Мигрант рассказавшего историю не вижу мотив, придумывать историю, зачем? 

Там патовая ситуация, не криминал, все равно мигранта отправят домой, и что может сделать пограничник? Мигрант нарушил только порядок пребывания в РФ, криминальных действий не совершал. 

в твоем исполнении только РАЗНЫЕ ФОРТОЧКИ... ржунимагу

выпустил с ДЕПОРТом - поверю, а чтобы взял в будке вонючие деньги - не поверю никогда

мигрант в своих рассказах на Родине, конечно выставляет после ДЕПОРТа себя пострадавшим и абсолютно невинным (он то надеялся откупиться, а не вышло), поэтому они не врут и не "придумывают", они - немного недоговаривают и приукрашивают....

патовая? нет конечнго - обычная...спалился, заполнили доки ДЕПОРТовые и вперед, без очереди в самолет...  я возвращался 12 января - тоже таких видел... всем паспорта дали перед дверью самолета...

ЗАПОМНИ! нарушения правил миграционных законов - давно стали уголовными.... админки больше нет... вместо срока - Штраф и Депорт.. все.

Edited by Ташкент-2009
2

On 2/3/2025 at 07:00, Ташкент-2009 said:

ЗАПОМНИ! нарушения правил миграционных законов - давно стали уголовными.... админки больше нет... вместо срока - Штраф и Депорт.. все.

Это верно, но для Москвы и Питера такие установки. В других регионах могут просто штраф выписать 

0

они встают только во время пересменки... и все... кнопка, вызов - и специальный сотрудник ведет КУДА НАДО... а чтобы в будке сейчас брали - ВРАНЬЕ

1

и вперед, без очереди в самолет... возвращался 12 января - тоже таких видел... всем паспорта дали перед дверью самолета...

Почему их быстрее чем бизнес впускают? Я лично не доволен этим :crazy::D 

1

On 2/3/2025 at 07:01, arteto said:

Это верно, но для Москвы и Питера такие установки. В других регионах могут просто штраф выписать 

зависит от тяжести.... твои видео выще - там и Челябинск и пр.... если мигрант НАКОСЯЧИЛ на много-много месяцев его и в УФЕ ДЕПОРТАНУТ

On 2/3/2025 at 07:02, arteto said:

Почему их быстрее чем бизнес впускают? Я лично не доволен этим :crazy::D 

Артето.... будь скромнее...

все уже поняли, что ты ТОЛЬКО бизнесом летаешь - мой тебе респект за это... я только за счет компании летаю в бизнесе... ну и жену иногда туда сажаю, балую

-1

On 2/3/2025 at 06:33, arteto said:

Почему то у него русофоба нет историй как его подчиненных, бывших гастров, чморили свои же земляки прорабы и тд в России  

жаль такие истории не рассказывает, ведь весь мир знает как узбек своего узбека за границей кидает и подставляет 

об этом стыдно рассказывать и писать.... но главные торговцы гастрами в РФ - вчерашние гастры, порой с росс.паспортами.. и кидают с оплатой и пр...

жесткое землячество - где "каршинские" работают - там нет "долинских" и пр.... очень там все выстроено хитро... ПЕРЕпродажа людей прямо с вокзала начинается

поэтому умный гастр к своим не идет на работу... кинут, как пить дать

Edited by Ташкент-2009
1

On 2/3/2025 at 07:03, Ташкент-2009 said:

Артето.... будь скромнее...

все уже поняли, что ты ТОЛЬКО бизнесом летаешь - мой тебе респект за это... я только за счет компании летаю в бизнесе... ну и жену иногда туда сажаю, балую

Мы в Сочи экономом полетели. Бизнеса не было в продаже. После запахов в самолете, решили именно в Россию и обратно больше не летать экономом 

1

Видел, в нашем аэропорту.

0

On 2/3/2025 at 07:37, Timofeus said:

Видел, в нашем аэропорту.

не включай тут_)____ речь шла о росс.аэропорте

-1

В Нью-Йорке усиливаются рейды на мигрантов. 

Наши соотечественники советуют не жить и не общаться с теми, у кого проблемы с документами или судом, и кто работает неофициально. Даже если у вас все в порядке, могут зацепить за компанию, и это может грозить депортацией. Уже задержали больше 1000 наших, которых теперь отправляют обратно.

0

On 2/3/2025 at 06:00, topuz said:

выше написал что взятка, но общая сумма переваливает официального штрафа. 

То есть человек дал взятку больше чем официальный штраф?  Если я правильно понял. Странный поступок) он из тех кто  нг в отделение встречал?) 

0

On 2/3/2025 at 06:00, topuz said:

если да кабы... выше написал что не криминал, значит не в розыске. 

По факту выпустили. 

Если выпустили после штрафа ( для кого то взятка) то значит просто нарушение миграционного.  Там в базе сразу светится любое нарушение.

ты спрашивай может пограгец не выпустить… отвечал что может если криминал был и розыск по подозрению. 
улетел и ладно. Про депорт ради интереса уточни если можно. 

0

On 2/3/2025 at 10:03, AlexII said:

депорт ради интереса уточни если можно. 

Бывает и такое, что запрет поставят, а человек не в курсе. Узнаёт об этом когда снова прилетает. 

Пс. Одногруппник должен был в прошлом году в мае прилететь из Москвы на годовщину своего брата. Я ждал, ждал в аэропорту.. Потом выяснилось, что его в самолёт не пустили, у него стоял запрет на выезд за что-то, он сам не знал о запрете. Москвич, россиянин:).

1

On 2/3/2025 at 10:43, Strij said:

Бывает и такое, что запрет поставят, а человек не в курсе. Узнаёт об этом когда снова прилетает. 

Пс. Одногруппник должен был в прошлом году в мае прилететь из Москвы на годовщину своего брата. Я ждал, ждал в аэропорту.. Потом выяснилось, что его в самолёт не пустили, у него стоял запрет на выезд за что-то, он сам не знал о запрете. Москвич, россиянин:).

Неприятный сюрприз конечно 

0

On 2/3/2025 at 09:58, AlexII said:

То есть человек дал взятку больше чем официальный штраф?  Если я правильно понял. Странный поступок) он из тех кто  нг в отделение встречал?)

Это разные люди и разные истории, в разные годы. 

Почему странный поступок? Человек заработал за 5 лет работы, не мог заплатить 10 тыс, чтоб быстро решить вопрос? 

Если посчитать что патент стоил 5000-8000 руб., а сейчас говорят уже 16.000 руб,  то дешево все обошлось. 

Штраф для мигранта не большой, а вот для работодателя если докажут, большой говорят 50-100 тыс точно не в курсе. Может и выше.  

Я рассказываю историю человека который работал 5 лет без патента. Нарушение? безусловно. Как и нарушение со стороны службы. 

On 2/3/2025 at 09:58, AlexII said:

Это разные люди и разные истории, в разные годы. 

Почему странный поступок? Человек заработал за 5 лет работы, не мог заплатить 10 тыс, чтоб быстро решить вопрос? 

Если посчитать что патент стоил 5000-8000 руб., а сейчас говорят уже 16.000 руб,  то дешево все обошлось. 

Штраф для мигранта не большой, а вот для работодателя если докажут, большой говорят 50-100 тыс точно не в курсе. Может и выше.  

Я рассказываю историю человека который работал 5 лет без патента. Нарушение? безусловно. Как и нарушение со стороны службы. 

0

Ты туповат 

Если уголовка то человека не выпустят из страны. 

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.