Posted 11.05.2023 06:13 1 час назад, Snapper сказал: Брод может появиться совершенно внезапно в самом экзотическом месте Я так во время дождя на Махтумкули попал Ну так лучше вообще на автобусе ездить, хотя стой и они же тоже того ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 06:40 26 минут назад, Enigma сказал: Ну так лучше вообще на автобусе ездить, хотя стой и они же тоже того ... Главное, что это НЕ МОЙ автобус. Сгорел - да и хрен с ним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2023 10:58 позавчера и сегодня раздавали очередную партию чазоров, среди них и наши форумчане есть, надеюсь отпишутся по ощущениям 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2023 11:42 (edited) Цитата позавчера и сегодня раздавали очередную партию чазоров, среди них и наши форумчане есть, надеюсь отпишутся по ощущениям Ждемс. Пока не звонили Edited 19.05.2023 12:40 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2023 16:42 (edited) Получил сегодня чазор флегшип, после кобальта конечно бомба, единственно, посадка низковата, опять же после кобальта. А так убойная машина, чуть нажал педальку и как троллейбус рвет вперед, аж вдавливает. Сегодня покатался туда сюда и даже чутка рекуперировал. Зарядки в комплекте нет пока, обещают в июле, до этого говорили в июне. Все меню на русском языке, есть еще арабский, английский, китайский и еще какие-то языки. Очень понравилась мягкость машины, мягче чем кобальт и трекер, ямки и лежачий полицейский проходит без пробоев и прыжков. Пока отключил помощники, дабы резко не тормозила, если какой-нибудь придурок вперед резко влезет, а сзади впритык другой пристроиться. Заметил, что если машина уходит в сторону с полосы, срабатывает подруливание для возврата на полосу. Если проезжаю узкое место, автоматом включается камера 360 и машина пиликает. Edited 19.05.2023 16:48 by alish13 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2023 17:44 (edited) 1 час назад, alish13 сказал: Получил сегодня чазор флегшип, после кобальта конечно бомба, единственно, посадка низковата, опять же после кобальта. А так убойная машина, чуть нажал педальку и как троллейбус рвет вперед, аж вдавливает. Сегодня покатался туда сюда и даже чутка рекуперировал. Зарядки в комплекте нет пока, обещают в июле, до этого говорили в июне. Все меню на русском языке, есть еще арабский, английский, китайский и еще какие-то языки. Очень понравилась мягкость машины, мягче чем кобальт и трекер, ямки и лежачий полицейский проходит без пробоев и прыжков. Пока отключил помощники, дабы резко не тормозила, если какой-нибудь придурок вперед резко влезет, а сзади впритык другой пристроиться. Заметил, что если машина уходит в сторону с полосы, срабатывает подруливание для возврата на полосу. Если проезжаю узкое место, автоматом включается камера 360 и машина пиликает. Поздравляю!!!!ни гвоздя ни жезла с зарядкой неприятно конечно,могли бы решить в салоне этот вопрос,а они на июль перекинули а минусы какие нибудь есть ? Звонила менеджеру,сказал возможно на этой неделе будет мне машина,жду не дождусь!!! Edited 19.05.2023 17:44 by pusha 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2023 20:19 2 часа назад, pusha сказал: Поздравляю!!!!ни гвоздя ни жезла с зарядкой неприятно конечно,могли бы решить в салоне этот вопрос,а они на июль перекинули а минусы какие нибудь есть ? Звонила менеджеру,сказал возможно на этой неделе будет мне машина,жду не дождусь!!! Спасибо! Пока только вижу плюсы, чуть позже более объективное мнение сложиться. Кто-то сравнивал с Малибу, но по личному ощущению Малибу посолидней. Всем очередникам быстрее получить машину, знаю, на форуме несколько человек в ожидании. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2023 05:02 В 19.05.2023 в 21:42, alish13 сказал: посадка низковата Сиденья настроили, там же поднимается наверх. А то в салоне подумал низкая какая то неудобно, подрегулировал - и вуаля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2023 05:07 (edited) В 20.05.2023 в 01:19, alish13 сказал: Спасибо! Пока только вижу плюсы, чуть позже более объективное мнение сложиться. Кто-то сравнивал с Малибу, но по личному ощущению Малибу посолидней. Всем очередникам быстрее получить машину, знаю, на форуме несколько человек в ожидании. А ваш договор с какого числа? Edited 22.05.2023 05:15 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2023 05:15 @per4ik научитесь правильно цитировать сообщения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2023 11:50 (edited) Alish13 можно вам позадавать кучу вопросов?)))вы купили зарядку?если да то где и почем? авто оформили?сколько обошлось? Полики приобрели?если да,то где?почем?? Сегодня проплатили остаток,сказали моя машина уже в Ташкенте на растаможке Edited 23.05.2023 11:50 by pusha 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2023 12:32 (edited) 49 минут назад, pusha сказал: Сегодня проплатили остаток,сказали моя машина уже в Ташкенте на растаможке Урра!я еду за машиной! Edited 23.05.2023 12:40 by pusha 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2023 12:41 8 минут назад, pusha сказал: Урра!я еду за машиной! Ни гвоздя, ни жезла! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2023 16:16 (edited) 4 часа назад, pusha сказал: Alish13 можно вам позадавать кучу вопросов?)))вы купили зарядку?если да то где и почем? авто оформили?сколько обошлось? Полики приобрели?если да,то где?почем?? Сегодня проплатили остаток,сказали моя машина уже в Ташкенте на растаможке Зарядку должны в июле выдать всем, так как в комплекте ее нет, а так планирую 7квт зарядку рядом с подъездом поставить. Брали на фирму, оформление в районе 700000, для частников столько же будет. Полики купил у них же в салоне за 720000, но на базаре есть выбор. Поздравляю с машиной!!! Edited 23.05.2023 16:16 by alish13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2023 16:26 (edited) Ну наконец получила я свой Чазорчик! Машина зверь,скорость набирает мгновенно!я сегодня немного пошалила,пока без номеров!когда трогаешься до набора скорости 30км/ч идет гул ,для безопасности окружающих на улице,потому что машина двигается бесшумно.Не могу понять завела ее или нет ,настолько все это беззвучно и только на табло показывает ,что все ок(машина завелась).Кондер мощный,охлаждает хорошо.Экран очень удобный,сразу включили камеру на 360 и ехали .На кулюке попали в пробку ,машины как обычно впритык по бокам и на одном таком опасном сближении,раздался звуковой сигнал ,предупреждая о сближении Полики для салона ,купили в салоне ,для багажника полика нет За расстояние примерно в 27-30км и простой в пробке ушло 18% заряда Мультимедиа тоже вроде ничего,по крайней мере на хендай похуже Впечатления от машины только положительные,будем дальше щупать Кстати машин стояло много,думаю что и Shpion тоже скоро получит Edited 23.05.2023 16:41 by pusha 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2023 16:40 12 минут назад, pusha сказал: Ну наконец получила я свой Чазорчик! Машина зверь,скорость набирает мгновенно!я сегодня немного пошалила,пока без номеров!когда трогаешься до набора скорости 30км/ч идет гул ,для безопасности окружающих на улице,потому что машина двигается бесшумно.Не могу понять завела ее или нет ,настолько все это беззвучно и только на табло показывает ,что все ок(машина завелась).Кондер мощный,охлаждает хорошо.Экран очень удобный,сразу включили камеру на 360 и ехали .На кулюке попали в пробку ,машины как обычно впритык по бокам и на одном таком опасном сближении,раздался звуковой сигнал ,предупреждая о сближении Полики купили для салона ,купили в салоне ,для багажника полика нет За расстояние примерно в 27-30км и простой в пробке ушло 18% заряда Мультимедиа тоже вроде ничего,по крайней мере на хендай похуже Впечатления от машины только положительные,будем дальше щупать Кстати машин стояло много,думаю что и Shpion тоже скоро получит Мы тут все за ShPioN ратуем) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2023 19:18 Alish13 заметила что фара заднего хода ,горит только одна справа,а слева не горит.У вас также?Не понятно это брак или так должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2023 04:49 12 часов назад, pusha сказал: Кстати машин стояло много,думаю что и Shpion тоже скоро получит у меня непонятная ситуация, один человек говорит что машина в Китае, другой говорит что в Ташкенте. но я на всякий случай всю стоимость оплатил. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2023 05:15 24 минуты назад, ShPioN сказал: но я на всякий случай всю стоимость оплатил. Это наше всё! При любой непонятной ситуации - плачу до конца А если машина будет через месяц, а курс потихоньку растет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2023 05:17 Только что, Snapper сказал: А если машина будет через месяц, а курс потихоньку растет? у меня другая логика. сейчас есть деньги на руках достаточной суммы, поэтому я лучше оплачу. фиг его знает что будет завтра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2023 05:21 4 минуты назад, ShPioN сказал: что будет завтра завтра будет завтрашнее (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2023 08:15 2 часа назад, ShPioN сказал: сейчас есть деньги на руках достаточной суммы, поэтому я лучше оплачу. фиг его знает что будет завтра. Ну у нас не бразильские фавеллы, шанс, что ограбят дом - не сильно высок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2023 08:35 3 часа назад, ShPioN сказал: у меня непонятная ситуация, один человек говорит что машина в Китае, другой говорит что в Ташкенте. но я на всякий случай всю стоимость оплатил. В нашей ситуации было так:менеджер посмотрел по компу и сразу сказал машина в я Ташкенте, потихоньку готовьтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2023 09:28 52 минуты назад, pusha сказал: потихоньку готовьтесь с родами и то проще было. я знал что через 9 месяцев примерно на какую неделю нужно готовиться а тут блин один говорит одно, другой другое... бардак. 1 час назад, Snapper сказал: шанс, что ограбят дом мне на душе спокойнее когда я не держу налом на руках большую сумму денег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2023 09:52 22 минуты назад, ShPioN сказал: мне на душе спокойнее когда я не держу налом на руках большую сумму денег 150 бумажек - это не большая сумма, уже… У нас даже доллары инфлируют Но, конечно, на Сергелях или Куйлюке лучше ими не светить 0 Share this post Link to post Share on other sites