Posted 06.06.2023 15:27 Слушаю музыку через телефон (блютуз)не устраивает громкость звука,можно ли как то улучшить громкость ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2023 15:28 Только что, pusha сказал: Слушаю музыку через телефон (блютуз)не устраивает громкость звука,можно ли как то улучшить громкость ? На самом телефоне попробуйте поднять звук во время прослушивания.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2023 15:31 Можно ли оставить/запереть машину с включенным кондером надолго? Например на 2-3 часа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2023 15:41 11 минут назад, trew сказал: На самом телефоне попробуйте поднять звук во время прослушивания.. Пробовала,даже скачала приложение,но все не то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2023 15:44 1 минуту назад, pusha сказал: Пробовала,даже скачала приложение,но все не то! Тогда ждем лайфхак от Шпиона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2023 16:21 46 minutes ago, HOBBIT said: Можно ли оставить/запереть машину с включенным кондером надолго? Например на 2-3 часа? У меня не БУД, но электричка. У меня включенную машину запереть невозможно. Бывало оставлял машину включенной, может быть на час-полтора, потом замечал, что фары горят и выключал. Может быть в других моделях по-другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2023 03:00 11 часов назад, trew сказал: Тогда ждем лайфхак от Шпиона на телефоне делаю громкость на максимум, этого хватает обычно. как будет время, установлю приложения на планшет, а то ориентироваться по карте на телефоне при наличии 15 дюймового дисплея как-то не комильфо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2023 03:08 7 минут назад, ShPioN сказал: установлю приложения на планшет планшет просто на андроиде? посмотри лайфхак сяомишный (может проканает) - какой регион в системе выбран.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2023 03:09 Только что, Akim358 сказал: планшет просто на андроиде? по сути да Только что, Akim358 сказал: какой регион в системе выбран тут нет выбора региона. с громкостью проблем нет, главное на самом телефоне громкость на максимум сделать. но кто привык к качественному звуку, возможно разочаруются, думаю если сделать шумку двери, звук станет намного сочнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2023 04:31 12 часов назад, HOBBIT сказал: Можно ли оставить/запереть машину с включенным кондером надолго? Например на 2-3 часа? В салоне когда сел на сонг, машина стояла на зарядке, в салоне работал кондер. Выставочная машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2023 07:23 15 часов назад, shumbola сказал: У меня не БУД, но электричка. У меня включенную машину запереть невозможно. Бывало оставлял машину включенной, может быть на час-полтора, потом замечал, что фары горят и выключал. Там надо запереть, потом включить через автозавод. Кондер работает охлаждает до прихода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2023 08:34 1 hour ago, Enigma said: Там надо запереть, потом включить через автозавод. Кондер работает охлаждает до прихода. Если автозавод есть - супер. У меня через приложение, которое у нас (за пределами Китая) не работает :-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2023 12:07 3 часа назад, shumbola сказал: Если автозавод есть - супер. У меня через приложение, которое у нас (за пределами Китая) не работает :-( на пульте есть, не в приложении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2023 13:44 1 hour ago, Enigma said: на пульте есть, не в приложении Главное есть такая возможность. Электрички очень быстро охлаждают салон, но я лично не отказался бы от такой возможности. ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2023 04:10 получил вчера номера в ГАИ, при техосмотре открыли капот, но закрыть уже не смогли. должно два раза защелкиваться, а получалось только один раз. капот и кидали, и давили на него - толку не было. пришлось срочно записаться на сервис и ехать туда для исправления. 1.5 часа ожидания и замок видимо отрегулировали, теперь закрывается хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2023 07:40 (edited) 3 часа назад, ShPioN сказал: 1.5 часа ожидания и замок видимо отрегулировали надеюсь, ты отрегулировал заодно все двери с багажником? Edited 08.06.2023 07:41 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2023 08:14 32 минуты назад, D.L. сказал: ты отрегулировал заодно все двери с багажником? на один капот ушло 1.5 часа, у меня не было еще 6 часов времени, чтобы подождать да и двери с багажников отлично закрываются вроде. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2023 10:40 2 часа назад, D.L. сказал: надеюсь, ты отрегулировал заодно все двери с багажником? Лет 15 (может даже больше) назад попался новостной выпуск про автозавод в Китае. Ну там про то, что китайцы активно строить начали свои автозаводы и все такое. Ессно кадры с конвейера. Идёт череда уже собранных машин, рабочий заглядывает под открытый капот очередной машины, что то там делает, закрывает капот и идёт к следующей машине. На очередной машине у него не получается закрыть капот. Он и хлопал и надавливал, но никак. Далее он берет резиновую киянку, несколько раз хорошенько ей прикладывается к крышке капота сбоку и все, капот закрывается:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2023 03:24 7 часов назад, per4ik сказал: Уже продают еще месяца назад продавали, перекупы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2023 08:59 (edited) 13 часов назад, per4ik сказал: Уже продают 2 - позиция это Флагшип ? Edited 09.06.2023 09:17 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2023 09:18 18 минут назад, Chief Engineer сказал: 2 - позиция это Флагшип ? это маркетинговая уловка. изначально объявляли о трех позициях: 1) простушка 55км 2) простушка 110км 3) флагшип 110км продавцы считают по этим позициям, но по факту 1 позиции не бывает, невозможно заказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2023 09:30 Еще неделю назад в салоне говорили про обновления (что скоро выйдет и надо будет приехать будут их устанавливать),сейчас на планшет невозможно чттто установить Шпион вам зарядку дали?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2023 09:52 33 минуты назад, ShPioN сказал: это маркетинговая уловка. изначально объявляли о трех позициях: 1) простушка 55км 2) простушка 110км 3) флагшип 110км продавцы считают по этим позициям, но по факту 1 позиции не бывает, невозможно заказать Указанное на фото авто к какому из них относится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2023 09:55 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Указанное на фото авто к какому из них относится? Может позвонить и подробнее все узнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites