ShPioN

BYD Chazor (Destroyer, Chaser) 05

658 posts in this topic

14 часов назад, Real Root сказал:

в пробках как раз незаменимая

если тянучка, то да. если старт-стоп-старт, то дистанция и время реакции получается такой, что постоянно кто-то влезает перед машиной. 

1

On 10/3/2024 at 13:51, SherAlex said:

VII. Я не разобрался с функцией помощи при движении в заторе. В чём её смысл? Я пробовал активировать удержание в полосе + адаптивный круиз контроль. Но при движении в городе эти функции быстро выключаются.

Именно на byd (chazor, song) функция в городе бесполезная (точнее "кастрированная"), если машина останавливается в пробке больше чем на 3-5 сек. то потом не едет за впередиидущей машиной. На трассе вполне применимо.

На второй электричке у меня полноценно эта функция работает, там удобнее, не нужно ничего нажимать, выставил расстояние и она постоянно следует за передним авто.

1

On 10/5/2024 at 10:25, ShPioN said:

если тянучка, то да. если старт-стоп-старт, то дистанция и время реакции получается такой, что постоянно кто-то влезает перед машиной. 

Да именно так, у автоматики есть лаг несколько секунд, пока она успевает сообразить туда минимум два таксораста из левого ряда пролазят :smekh:

3

У Вас уже полноценный флэгшип получился)

2

16 минут назад, alish13 сказал:

У Вас уже полноценный флэгшип получился)

думаю еще есть к чему стремиться, например я нашел на просторах таобао амортизаторы с регулировкой жесткости, крутилкой меняешь мягче-жестче

3

В 27.10.2024 в 13:07, ShPioN сказал:

Новая запись про установку обдува/подогрева на передние кресла: https://www.drive2.ru/l/688760472991708522/

350 за обдув не дорого?

Ваша машина вроде с астана моторс официальная, как с гарантией?

0

1 час назад, Lunatic сказал:

350 за обдув не дорого?

обдув и обогрев двух кресел с интеграцией в штатные блоки (получается всё как с завода), считаю не дорого. ближайшая альтернатива это замена кресел на б/у, от 800 баксов за два кресла. 

2 часа назад, Lunatic сказал:

как с гарантией?

всё интегрируется в родные блоки, провода не режутся, ничего не калечится. на моей машине больше вопросов по электроприводу багажника и сабвуферу, на электрику думаю гарантию я уже потерял, если прям досконально будут изучать. главное что на ДВС и большой аккумулятор гарантия не теряется, остальное лечится. 

1