Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

5 944 posts in this topic

1 час назад, bux сказал:

Не нужно быть гением, чтобы понять -риски распространения стволов, гранат и т.п. на  территории Уза  из зоны СВО сильно выросли...

BUX только честно скажи, ты субботу прямо с утра отмечаешь? а?

где СВО и где наш очень удаленный от Донбасса регион? оружия полно в Таджикистане и граница там с Афганом полупрозрачная... зачем нам СВО?

1

33 минуты назад, bux сказал:

И где здесь фотоотчет с ножами?

:facepalme::smekh:

26 минут назад, voice сказал:

:dash2: как всё сложно то оказывается. 

:smekh:

1

38 минут назад, bux сказал:

И где здесь фотоотчет с ножами?

...точно! Ты отмечаешь 9 декабря... Международный день Борьбы с Коррупцией!

ты - закусывай, если что!

0

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

...точно! Ты отмечаешь 9 декабря... Международный день Борьбы с Коррупцией!

ты - закусывай, если что!

Если что иди в далекое эротическое путешествие...

0

4 минуты назад, bux сказал:

Если что иди в далекое эротическое путешествие...

когда нечем крыть и ответить - начинается "болезнь двух олегов"... или Хамство.

По теме есть что ответить? актуально с фактами возразить? нет чтобы признать ошибку и успокоиться.. так нет... бухтишь тут...

-1

Сейчас фейсбук открыл и первый пост группы водителей с этой же фотографией :D

IMG_8119.png

1

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Не ругайтесь, мужики. Он же писал про риски. Почитай о риске попадания "черного оружия" из Украины в ЦА, в частности, в Афган, который является соседом Узб. 

0

Как и обещал ВВП о своём решении участвовать в президентских выборах объявить в декабре, вчера в бегущей строке прочитал, что поучаствует- дай Бог ему здоровья, себя не жалеет.

0

4 минуты назад, voice сказал:

Тут все зависит не от того, что у чела в багажнике, а при каких обстоятельствах и за что его задержали, и где все эти предметы находились, в багажнике или в карманах. ;)

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Не ругайтесь, мужики. Он же писал про риски. Почитай о риске попадания "черного оружия" из Украины в ЦА, в частности, в Афган, который является соседом Узб. 

Нет рисков...

проще оружие через Турцию и персидский залив доставить оружие в Афганистан.... не фура, ни вагон с нелегальным оружием через СНГ к нам не придет, на осле тоже не привезешь... поэтому - только Таджикистан....

ИМХО

И заметь, я никого тут не "посылал",.. дисскусия, в рамках... по теме как нам страну обустроить, поэтому "СТРАТЕГИЯ" тема... БУХ куда-то повел не туда

-2

16 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

По теме есть что ответить? актуально с фактами возразить? нет чтобы признать ошибку и успокоиться.. так нет... бухтишь тут...

Ты еще не в пути? Про фотки я привел ссыль с  сайта - лето 2022г, ташобласть....

1

14 минут назад, voice сказал:

вожу маленький швейцарский нож и тактические ножницы (режут одежду или обувь, поэтому лежат в аптечке) купленные в ВОЕНТОРГЕ гТула.

И что? скорее вытащить и убрать? Г-Глупость!

Edited by Ташкент-2009
0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

Нет рисков...

согласен

в конце 90-х ..начале 2000-х

наоборот.....

из Узбекистана в Афган везли оружие и припасы частные лица

1

2 минуты назад, bux сказал:

Ты еще не в пути? Про фотки я привел ссыль с  сайта - лето 2022г, ташобласть....

Фото из статьи газета уз от 7 декабря! https://www.gazeta.uz/ru/2023/12/07/raid-against-criminals/ не летняя.. сейчас.

типа "40 ударных дней" борьбы с бандитизмом у нас... и фотка оттуда... и кто куда должен пойти??

-1

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

вожу маленький швейцарский нож и тактические ножницы (режут одежду или обувь, поэтому лежат в аптечке) купленные в ВОЕНТОРГЕ гТула.

И что? скорее вытащить и убрать? Г-Глупость!

Да нет конечно же. У самого похожее в машине. Глупость наших защитников правопорядка, выдавать такие вещь доки. Правильно Taurus написал, все зависит от ситуации, где , как и при каких обстоятельствах, подобные изделия найдены. Если же это проделки местных СМИ, в чем я очень сомневаюсь, то в суд по опорочивании. чести и достоинства мвд. 

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Фото из статьи газета уз от 7 декабря! https://www.gazeta.uz/ru/2023/12/07/raid-against-criminals/ не летняя.. сейчас.

типа "40 ударных дней" борьбы с бандитизмом у нас... и фотка оттуда... и кто куда должен пойти??

Там всё сложно. Не парьтесь :D

1

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Газета уз прикрепила фото из другой темы вообще.... ввела читателей в заблуждение....некоторым эти мероприятия клоунадой показались из-за этого... Что не так? 

0

4 минуты назад, bux сказал:

Газета уз прикрепила фото из другой темы вообще.... ввела читателей в заблуждение....

original-925x925-fit.jpg.96077c37d60032260d1d41931eb6482f.jpg

и тебе хороших выходных.....:5:

а то "распосылался" тут....

0

7 минут назад, voice сказал:

Правильно Taurus написал, все зависит от ситуации, где , как и при каких обстоятельствах, подобные изделия найдены. 

Т.е. если тормознули шпану и изьяли кухонный нож, то это совсем не клоунада и не цирк,  правильно я тебя понял?

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

original-925x925-fit.jpg.96077c37d60032260d1d41931eb6482f.jpg

и тебе хороших выходных.....:5:

а то "распосылался" тут....

Спасибо, мне без надобности....

-1

3 минуты назад, bux сказал:

Т.е. если тормознули шпану и изьяли кухонный нож, то это совсем не клоунада и не цирк,  правильно я тебя понял?

БУХ..... ну не ходит Шпана с кухонными ножами.. я выше постил фото настоящих ножей..

нормальные бандитские ножи и кастеты - ЭТО ДРУГОЕ...

а когда на фото вилка,отвертки и монтажные ножи... ну - бред... Бита - ну и что? она в ДИНАМО продается... давайте туда все... конфисфигте.

0

6 минут назад, bux сказал:

Если просто остановили и изъяли, Клоунада. Не знаю, как ты понял написанное. Если как с фотографией и статьей, то лучше закрыть дискуссию. 

1

Только что, Ташкент-2009 сказал:

БУХ..... ну не ходит Шпана с кухонными ножами.. я выше постил фото настоящих ножей..

Серьезно? Знаешь с чем ходит шпана?

Шел как то по Фархадскому, в середине 2000-ых. Вдруг метров в тридцати впереди раздался крик, один другого пырнул ножом, бросил нож, руки в крови и побежал в сторону 23 квартала, обычный кухонный нож, чо они там не поделили не знаю....но за ударившим, мужик в гражданке тихо пошел, очень технично за ним следя, думаю опер в гражданке....

3 минуты назад, voice сказал:

Если как с фотографией и статьей, то лучше закрыть дискуссию. 

А что со статьей и фото понимать? Эти ножи и ножницы изьяты не в ходе последней масштабной операции.... а гораздо ранее, за несколько месяцев работы....

-1

6 минут назад, bux сказал:

что со статьей и фото понимать? Эти ножи и ножницы изьяты не в ходе последней масштабной операции.... а гораздо ранее, за несколько месяцев работы.

Ножницы и вилка? А где ложка? В кадр не попала? :D

если это орудие преступления, то понятно. Если эти предметы изымаются в ходе масштабных мероприятий по улучшению криминогенной обстановки в стране, Клоунада. Надо было начать с шашлычных. Их шампуры опаснее. 

1

16 минут назад, voice сказал:

если это орудие преступления, то понятно. Если эти предметы изымаются в ходе масштабных мероприятий по улучшению криминогенной обстановки в стране, Клоунада. Надо было начать с шашлычных. Их шампуры опаснее. 

Я всего лишь позволю пожелать тебе не оказаться в не то время и не в том месте с челом имеющим под рукой что либо из фото....

0

40 минут назад, bux сказал:

Серьезно? Знаешь с чем ходит шпана?

мужик в гражданке тихо пошел, очень технично за ним следя, думаю опер в гражданке....

А что со статьей и фото понимать?

Эти ножи и ножницы изьяты не в ходе последней масштабной операции.... а гораздо ранее, за несколько месяцев работы....

Знаю.... сам с ножом ходил, но не с кухонным... на 84м заказывал клинок, отличного качества кстати. и с кастетом до армии ходил, тоже рядом с фархадским.

мужик опер скрутил бы один в один шпаненка, который БРОСИЛ нож, его задержать не проблема... какой "Опер"???

чел просто решил посмотреть куда пошел, чтобы потом помочь его поймать (не исключено), опер не дал бы уйти...

я видел как крупным шампуром живот человеку проткнули и что? запретим шампуры:?

понимать то, что тебе сказали и дату (7.12.23) тоже дали... а что там сайт напутал, форточки искать не нужно.

если это результат "работы" нынешних ППСников - кофисковывать ножницы и вилку.... ну хххерово работают значит, нет?

Спойлер

Папа спрашивает у сына:
- Сынок, какое сейчас время года?
- Лето...
- Сынок, посмотри, детишки на санках катаются... Какое это время года?
- Лето...
- Сынок, ну детишки на лыжах едут, так какое время года?
- Лето...
- Сынок! Погляди, речка замерзла, ребятки на коньках катаются..
Какое ж это лето??
- Вот такое хреновое лето...

Edited by Ташкент-2009
-1

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Знаю.... сам с ножом ходил, но не с кухонным... на 84м заказывал клинок, отличного качества кстати. и с кастетом до армии ходил, тоже рядом с фархадским.

С кухонным ходить и перочинным - это не статья. А если бы тебя с клинком взяли - были бы проблемы у тебя....

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

если "работа" нынешних ППСников - кофисковывать ножницы и вилку.... ну хххерово работают значит, нет?

Ты отмечаешь что ли чо? То ты утверждаешь, что криминогенная обстановка нормальная, то ппс хреново работают... чо тогда криминогенная обстановка нормальная, если мвд не работает, а клоунадой занимается...

Edited by bux
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.