Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

6 056 posts in this topic

1 час назад, rintik сказал:

,сейчас опять собираюсь вылетать -эстакаду ломают! Чтобы у вас руки отсохли!!!

не надо.... 

пусть доделают вторую очередь эстакады... правда то что убирают пандус с заездом - это глупо и недальновидно...
копируют стамбульский порт... только "маленько-маленько" ...бюджетненько.... и на 2 года порт превращают в стройку... мне лететь 31го... вот посмотрю, как оно будет

-1

4 часа назад, VK123 сказал:

Было дело в холиваре. 

Не было. Потому что у неё ,и у меня , в планах не сидело получение китайского гражданства.Может быть ты что-то попутал или неверно понял.Насчёт Велла могу точно сказать, что в Гунчжоу его сын ездил до пандемии...Я тогда тоже хотел с ним, в качестве "просто посмотреть", но не сложилось.

2 часа назад, Волговод сказал:

Я писал. Такое разрешение дают не только лишь всем. И заметь - этот эскорт летел не через 1 границу, ОАЭ - не сопредельное государство с РФ. 

Я с этим и не спорил. 

0

Агентство Fitch аннулировало кредитный рейтинг Ташкента

Это произошло из-за решения столицы не участвовать в рейтинговом процессе.

Подкрадывание пушного зверька?

0

Наверное это связано с рейтингами по математике/физике, где наши учащиеся были в последней десятке. Кредиты успешно освоят, а отдача будет нулевая.

0

39 минут назад, pantrik сказал:

Наверное это связано с рейтингами по математике/физике, где наши учащиеся были в последней десятке. Кредиты успешно освоят, а отдача будет нулевая.

Восемь вузов Узбекистана вошли в рейтинг лучших университетов Азии — список 

В школе тупые, а в ВУЗах уже все умные?

0

4 минуты назад, tehnik сказал:

Так ВУЗы же вошли, не студенты.

1

55 минут назад, Sunnat.K сказал:

Агентство Fitch аннулировало кредитный рейтинг Ташкента

Это произошло из-за решения столицы не участвовать в рейтинговом процессе.

Дорогонах.

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Так ВУЗы же вошли, не студенты.

Так по студентам судили или по мебели в аудитории?

1

33 минуты назад, tehnik сказал:

Так по студентам судили или по мебели в аудитории?

В статье написано.

0

4 часа назад, Panama сказал:

ты что-то попутал или неверно понял

Ты критиковал Россию, тебя спросили зачем критикуешь будущий дом, куда мигрирует твоя семья. 

Твой ответ, что дочка уже получает гражданство Китая, зачем ей Россия? 

Мне, конечно, все равно, но люди тебе поверили, даже плюсик поставили. :D 

1

2 часа назад, TAURUS сказал:

В статье написано.

От студентов тоже зависит рейтинг.

0

9 часов назад, tehnik сказал:

Я поступал в 1966г в нархоз, когда был двойной выпуск 11 и 10 классов, НО! на ф."Экономическая кибернетика" конкурс был небольшой, экзамены сложные, тк сделаешь простые вопросы- дураки пройдут, которые не доучатся (у нас двое бросили-одна из КК, другой из Долины- оба тупые), да и учиться надо было не 4, а 5лет. Поэтому немногие шли на эту специальность. Дефки осели в тёплых конторах - Госплан, Госснаб, Минфин- нафиг им по буеракам мотаться, внедрять передовые методы бухучёта.

0

11 часов назад, VK123 сказал:

вой ответ, что дочка уже получает гражданство Китая, зачем ей Россия?

Не было такого. А критиковал я не Россию, а власть.Тем более, что старшая дочь проживает в России ещё до крымских событий.Я уж не говорю о куче родственников и друзей.Вобщем ты что-то напутал или не так понял.

0

15 часов назад, Sunnat.K сказал:

ОН - очень давно поселился в нашем городе.... и ближайшая ХОЛОДНАЯ зима покажет это... не в 24м, так в 25м - один фиг

1 час назад, Panama сказал:

Не было такого. А критиковал я не Россию, а власть.

Когда Путин победит в марте ты снова обвинишь российский Народ в этом? будешь опротестовывать тут?

0

29 минут назад, Волговод сказал:

Уже показала. Вчера, еще ДО падения температуры, резко понизили давление газа в ближайшей ТашОбласти. Газалкент, Чарвак - газа по факту нет. Диспетчер райгаза заявляет, что давление  понизили не у них, а "из центра". Походу, наши гении стратегии  решили повторить сценарий прошлой зимы, когда  после понижения давления газа народ кинулся включать электроприборы,  и в итоге выгорели низковольтные сети. Кстати, только что вырубили свет в центре, Дархан. 

Возникает несколько вопросов: 1) Где столь разрекламированный российский газ? 2) Когда начнут показательно наказывать ответственных лиц, "освоивших" сотни миллиардов из бюджета и отрапортовавших о готовности к любым холодам? 

Привет Волговод! Твои вопросы РИТОРИЧЕСКИЕ... все "ответственные лица" отскочат, максимум уволят, ведь они правильно "ОСВОИЛИ" 120ть триллионов "на подготовку к зиме 24г", поделилилсь, ну а "стрелочников", мелких сошек - посадят... не в эту зиму, так в следующую... но без многолетней модернизации систем и без остановки бездумного строительства многоэтажного жилья в нашем городе (по методу "уплотнения") - когда все "сажают" на старые трубы каналюги и потребляют электроэнергию из системы которая не рассчитана на такое количество потребителей... все будет плохо и хуже с каждой новой зимой

Edited by Ташкент-2009
1

15 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

120ть триллионов

10 ярд зелени освоили? Малаццы!  Скока там один энергоблок от Росатома обходится? :rolleyes:

2

7 минут назад, Волговод сказал:

10 ярд зелени освоили? Малаццы!  Скока там один энергоблок от Росатома обходится? :rolleyes:

вопрос АЭС и ты и я понимаем, политический.... и россияне 50% откат не дадут...

0

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

вопрос АЭС и ты и я понимаем, политический.... и россияне 50% откат не дадут...

Кстати, а где этот малолетний  русофоб правдоруб  фришман? Почему не рубит правду по текущей ситуации? :lol:

1

Только что, Волговод сказал:

Кстати, а где этот малолетний  русофоб правдоруб  фришман? Почему не рубит правду по текущей ситуации? :lol:

он далече от похолодавшего Ташкента..  готовиться к Рождеству в США, как я понимаю...

0

Нашел, кстати. 11 ярдов - весь проект АЭС:

https://ru.wikipedia.org/wiki/АЭС_в_Джизакской_области_Узбекистана

Только что, Ташкент-2009 сказал:

он далече от похолодавшего Ташкента..  готовиться к Рождеству в США, как я понимаю...

Тогда с нетерпением ждем его пламенных разоблачений преступлений кровавой  американской военщины на землях многострадальной суверенной  Сирии. И о коррупции и несменяемости правящей верхушки в самих США - тоже ждем

2

15 часов назад, tehnik сказал:

-Вы лауреат нобелевской премии?

-Да !

-В какой области?

-В Самаркандской!:smekh:

3

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Когда Путин победит в марте ты снова обвинишь российский Народ в этом? будешь опротестовывать тут?

Да я вчера смотрел как у ВВП ноги сами по себе пляшут, когда он с арабом на стульях сидел. Я даже ППП- пятилетку пышных похорон помню, а сейчас сколько стариков на руинах СССР рулят?  История может и повториться. Жаль, что ВВП столько время потерял на борьбу с Гусинским, Берёзой, Рыжим и прочими плохишами, надо было туда сразу патрулей направлять с обозами для нажитого "непосильным трудом". А ВВП покажет вариант Андропов-2, слишком мало успел сделать.

Занять 301-500-600-700 место в рейтинге из  1 000 (тысячи) вузов- так себе достижение.

Edited by pantrik
0

16 часов назад, tehnik сказал:

в вузах счас правит бал троечник, потому как он контрактник и без его денег ваще кирдык.

качество абитуриентов и вузов такое, что  в некоторые вузы аж три набора в этом году было и все равно *опа по деньгам.

а на науку деньги урезали и поэтому кто по умнее чухают отсель,

а за 30 и 60% надбавки за ученные труды такую *уйню пишут наши преподы вузов , что просто жесть.

4

48 минут назад, ii-hum сказал:

в вузах счас правит бал троечник, потому как он контрактник и без его денег ваще кирдык

вот потому образование (в том числе и высшее) должно быть бесплатным, как это было в советские годы.. тогда править будут не бабки троечников ("натянутых" за уши зачастую, дабы инст не лишился контрактных бабок), а знания.. нет знаний - гуляй Вася (с)

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.