Posted 14.02.2024 19:38 5 минут назад, arteto сказал: Запад не сможет долго так делать. сколько времени даёшь Западу? чтобы сдулись...прогноз от аби 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 19:39 (edited) 5 минут назад, BUBUKA сказал: сколько времени даёшь Западу? чтобы сдулись...прогноз от аби Это смотря через сколько наши там начнут криминалом заниматься. Потому как не все прям работать хотят в грязной работе. Криминала там хватает. Думаю 1-2 года и закроют всю эту тему с работягами из ЦА Вернется все как было 5 минут назад, BUBUKA сказал: сколько времени даёшь Западу? чтобы сдулись...прогноз от аби У меня есть цифры что в Лондон на парники по контракту уехали до тысячи людей. 100 остались работать в парнике, остальные потерялись по Лондону и таких случаев все больше. Что на контракт забивается болт и теряются люди в Лондоне в других работах Также есть инфа что наши более подверженны легко к радикализму в европе. Вступают в организации экстремистов, что в будущем уже может негативно отразится уже в Узбекистане Edited 14.02.2024 19:44 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 19:45 23 минуты назад, BUBUKA сказал: нет причины не доверять... Если работник заключает трудовой договор с работодателем напрямую, то зарплаты начинаются от 2000 евро, сообщили в агентстве. https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/01/germany/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 19:49 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Если работник заключает трудовой договор с работодателем напрямую, то зарплаты начинаются от 2000 евро, сообщили в агентстве. https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/01/germany/ Это как надо выучить немецкий чтобы работать в: Хоббит ты веришь в это?:)) Наши в России со знаем русского в таких сферах деятельности не работают Свободные вакансии предлагаются в следующих профессиях: медсестра; водитель грузовика; техническое обслуживание грузовой и сельскохозяйственной техники; гостиничное дело; работа в ресторанах; туризм; ремесленничество; мехатроника; строительство и другие сферы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 20:00 9 минут назад, arteto сказал: Это как надо выучить немецкий чтобы работать в: Хоббит ты веришь в это?:)) Наши в России со знаем русского в таких сферах деятельности не работают Свободные вакансии предлагаются в следующих профессиях: медсестра; водитель грузовика; техническое обслуживание грузовой и сельскохозяйственной техники; гостиничное дело; работа в ресторанах; туризм; ремесленничество; мехатроника; строительство и другие сферы. Как раз эти профессии не требуют свободного владения языком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 20:01 (edited) 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Как раз эти профессии не требуют свободного владения языком. Ты же в Германии был и понял что за народ? Как ты себе это представляешь? Странно что ты так сильно сферу оказания услуг уронил в Германии. Может ты в Румынии был? Edited 14.02.2024 20:04 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 20:05 2 минуты назад, arteto сказал: Ты же в Германии был и понял что за народ? Как ты себе это представляешь? Странно что ты так сильно сверху оказания услуг уронил Германии Ну а на кой, строителю или водителю самосвала читать Гёте в оригинале? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 20:09 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Ну а на кой, строителю или водителю самосвала читать Гёте в оригинале? Никто не говорит читать и писать. Базово хоть знать. Но кто научит за такое короткое время? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 20:15 5 минут назад, arteto сказал: Никто не говорит читать и писать. Базово хоть знать. Но кто научит за такое короткое время? Базово можно за месяц выучить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 20:17 (edited) 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Базово можно за месяц выучить Т.е к примеру Бубука или Маклер за 30 лет не выучили узбекский базовый живя в Узбекистане. А областные безграмотные немецкий за месяц базовый выучат? Edited 14.02.2024 20:18 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 20:36 17 минут назад, arteto сказал: Т.е к примеру Бубука или Маклер за 30 лет не выучили узбекский базовый живя в Узбекистане. А областные безграмотные немецкий за месяц базовый выучат? Кому нужно выучат, остальные поедут туда где могут заставить гуськом ползать… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 20:47 1 час назад, HOBBIT сказал: Если работник заключает трудовой договор с работодателем напрямую, то зарплаты начинаются от 2000 евро, сообщили в агентстве. https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/01/germany/ Цитата официально писали, кто через нашу сторону устраивается-1000 если сам находит то 2000 1 час назад, arteto сказал: Это смотря У меня есть цифры ясно... прогноз не получен 32 минуты назад, arteto сказал: к примеру 14 минут назад, HOBBIT сказал: Кому нужно выучат, так что там с минималкой в 1500 евро? знания про Германию поменялись или нет? 1 час назад, arteto сказал: Свободные вакансии предлагаются в следующих профессиях: но учебный центр был в отчёте по швейному делу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 20:55 5 минут назад, BUBUKA сказал: так что там с минималкой в 1500 евро? Все так как я написал. А в статье если внимательно почитаешь, написано от 1000евро при условии обучения, то есть обучение входит в программу, это значит что отчисления от зарплаты пойдут в агентство которое будет заниматься обучением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 21:54 56 минут назад, HOBBIT сказал: Все так как я написал. А в статье если внимательно почитаешь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 04:50 Интересно, наши официальные власти дистанцируются или тормозах спустят? По реакции будет видно уровень развития.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 04:53 8 часов назад, arteto сказал: А областные безграмотные немецкий за месяц базовый выучат? Ну не базовый, но общаться смогут. За месяц. Это как в Индии с английским через месяц - индусов уже понимаю, а англичан ещё нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:01 9 часов назад, arteto сказал: Это как надо выучить немецкий чтобы работать в: чтобы работать там, где ты перечислил нужно минимум уровень А1... хотя бы.... 2500 слов и возможность свободно рассказать о себе, о своем здоровье, о своей работе... а для сферы обслуживания (гостиницы) - туда минимум А2... и про 2000евро долго смеялся... после вычета налогов и страховок останется меньше 1500.... 8 часов назад, HOBBIT сказал: Базово можно за месяц выучить Хоббит.... не хочется обзывать тебя "дурак" или "неумный".... но, походу ты оХфигенный специалист в немецком? да? ты за 30 дней не сможешь ничему выучиться..... полгода минимум... и да, на экзамене по языку "бабки не возьмут!". -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:08 Какой кардинально разный подход в СМИ для освещения проблем? газета ру и наша газета уз (которая модерирует комментарии и они строго в нужном СМИ русле) https://www.gazeta.ru/politics/2024/02/14/18278113.shtml?updated - русский сайт не кремлевский, не соловьевский, но изложил полностью позицию МИД РФ https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/14/mid/ - местный сайт, надергал цитат... и конечно показал свою позицию по комментам под статьей... (я с 2х адресов пытался зарегиться и не меня пускает бот их, а по тлг.... что то не хочется) Ждем теперь ответную реакцию наших властей... если они думают отмолчаться и никак не реагировать на вызов Посла - это будет ошибкой -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:14 Кудратхожа уволят с работы, или он станет национальным героем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:15 Пусть станет национальным героем . Его памятники будут стоять везде 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:16 Just now, Ташкент-2009 said: Какой кардинально разный подход в СМИ для освещения проблем? газета ру и наша газета уз (которая модерирует комментарии и они строго в нужном СМИ русле) https://www.gazeta.ru/politics/2024/02/14/18278113.shtml?updated - русский сайт не кремлевский, не соловьевский, но изложил полностью позицию МИД РФ https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/14/mid/ - местный сайт, надергал цитат... и конечно показал свою позицию по комментам под статьей... (я с 2х адресов пытался зарегиться и не меня пускает бот их, а по тлг.... что то не хочется) Ждем теперь ответную реакцию наших властей... если они думают отмолчаться и никак не реагировать на вызов Посла - это будет ошибкой Я думал, что ты относишься к первой условной категории по Кудратходжаеву, т.е. к "оккупантам", но видимо я ошибался - по моему ты к другой категории относишься 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:16 1 минуту назад, muhitsf сказал: Кудратхожа уволят с работы, или он станет национальным героем. Уволят.И правильно сделают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:17 Just now, muhitsf said: Кудратхожа уволят с работы, или он станет национальным героем. Он уже стал национальным героем, основная масса граждан его поддерживает. Давайте ставки делать, я думаю, что могут и не уволить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:25 8 часов назад, BUBUKA сказал: Подпись поправь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:32 14 минут назад, Rustam Saidov сказал: Он уже стал национальным героем, основная масса граждан его поддерживает. Давайте ставки делать, я думаю, что могут и не уволить. Не уволят - мое мнение. 2 Share this post Link to post Share on other sites