Posted 15.02.2024 05:41 23 минуты назад, Strij сказал: . Его памятники будут стоять везде Зря смеешся. Может и ты увидишь его памятники везде, как памятники А. Навои - основателя узбекского языка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:42 15 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Подпись поправь Спааасибо... надо клаву новую покупать уже... печатаю и не смотрю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:51 33 минуты назад, Rustam Saidov сказал: масса поэтому и отношение такое к людям... никто не рассматривает индивидуальность... просто безликая масса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:51 (edited) Сейчас плов покушаем в обед и решим увольнять или нет Кудратходжа Edited 15.02.2024 05:52 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:55 12 часов назад, Sunnat.K сказал: русскоязычные молча сглотнули. и надо радоваться этому... потому как история знает множество примеров.. если начинается смута...то это уже ничем не остановить при том будет длиться десятки лет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:55 2 минуты назад, arteto сказал: Сейчас плов покушаем в обед и решим увольнять или нет Кудратходжа Имей ввиду, он земляк твой, староогородской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:55 (edited) Вы думаете, у нас можно просто так выпустить такое интервью? Уверен, всё согласовано. И бацька приезжал не просто на лыжах покататься, причем сразу после посещения путина. Edited 15.02.2024 05:56 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:57 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Вы думаете, у нас можно просто так выпустить такое интервью? Уверен, всё согласовано. Начинааается :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:57 1 минуту назад, muhitsf сказал: Имей ввиду, он земляк твой, староогородской Мой земляк нынешний Хаким города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:57 14 минут назад, muhitsf сказал: основателя узбекского языка. так нельзя историю безбожно перекраивать Только что, arteto сказал: Мой земляк нынешний Хаким города. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:58 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Вы думаете, у нас можно просто так выпустить такое интервью? Уверен, всё согласовано. И бацька приезжал не просто на лыжах покататься, причем сразу после посещения путина. У нас самый мудрый это второй. А остальные работу которую Жириновский исполнял, должны исполнять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:59 Только что, BUBUKA сказал: так нельзя историю безбожно перекраивать Подскажи пж., где я ощибся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 05:59 1 минуту назад, BUBUKA сказал: У нас дома 1 км друг от друга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:04 2 минуты назад, muhitsf сказал: Подскажи пж., где я ощибся это где то 9-10 век.. формирование узбекского языка... тюрки..персы Навои..это где то 15-16 век.. он великий человек..но он не отец основатель 5 минут назад, arteto сказал: У нас дома 1 км друг от друга какой из домов? в цыганской махале? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:05 8 минут назад, HOBBIT сказал: И бацька приезжал не просто на лыжах покататься Я тебе расскажу какой греф батька у нас получил. Локация объекта шикарна. Ты же знаешь куда я часто езжу. Вот тама Этот подарок крут действительно. Знак уважения 3 минуты назад, BUBUKA сказал: какой из домов? в цыганской махале? Не циганская. Медгородок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:12 когда такая дичь начинается...я всегда вспоминаю... это был гдето 1998-1999 год... огромный зал...нет свободных мест... одни генералы + полковники.. и одна единственная европейская рожа ..старший лейтенант...я зашёл какой то титулованный академик... первая фраза его была... -когда на Земле был ещё везде первобытно общинный строй...в Узбекистане уже было государство! больше он ничего произнести не смог... офицеры не кричали...не свистели они все встали и порядка 12-15 минут хлопали в ладоши.. ни зам министра...ни комендант гарнизона не могли никого успокоить.. когда академик ушёл...всё мгновенно остановилось.. все сели.. зам министра протёр свою лысину...улыбнулся... и начал рассказывать свежие сводки...как один солдат химик избил двух спецназовцев 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:12 15 минут назад, HOBBIT сказал: И бацька приезжал не просто на лыжах покататься, Вот когда я вижу это видео. Улыбаюсь. Лукашенко не горы имел ввиду. Кто в теме знает о чем он https://t.me/ExoUzbekistana/19219 Накануне Шавкат Мирзиёев и президент Беларуси Александр Лукашенко посетили горно-лыжный курорт Amirsoy "Увидел красоту эту, теперь будет куда приехать!" - Лукашенко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:12 12 часов назад, Sunnat.K сказал: Почему русскоязычные такие трусы???? если он так сказал бы про евреев или чеченов, евреи или чечены резко реагировали. а так русскоязычные молча сглотнули. Вааще то под русскоязычных в Ташкенте попадают и чеченцы и евреи и даже не поверишь -казахи 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:18 11 минут назад, arteto сказал: Не циганская. Медгородок аби...я просто на твои же слова опираюсь.. и это. .если в России депутатствовать будешь...или чиновником станешь.. Цитата цыган на цыпочках цыплёнку цыкнул цыц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:19 (edited) Xullas, biznikilar ham xuddi ruslarning o’zi kabi javob berishi kerak: Sherzodxon Qudratxo’janing fikri o’zining shaxsiy pozitsiyasi bo’lib, so’z va fikr erkinligidan foydalanyapti. Bu fikrlar Toshkentning rasmiy pozitsiyasini anglatmaydi. Tamom. Yetadi. Axir Rossiya tomoni ham Zaxar Prilepinga o’xshagan potensial bosqinchi-okkupantlarning fikriga xuddi shunaqa javob berdiku. (https://t.me/xushnudbek/22518) Tag’in, uzr so’rab, sharmanda qilib o’tirmanglarey, hurmatli mas’ullar. Хушнудбек пишет, согласен с ним. Не надо преувеличивать и разжигать, просто сказать что это его личное мнение. Edited 15.02.2024 06:20 by Lunatic 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:25 33 минуты назад, muhitsf сказал: Зря смеешся. Может и ты увидишь его памятники везде, как памятники А. Навои - основателя узбекского языка. . Придут иностранцы: "А это кто?" - . Это наш великий национальный герой, он отстоял честь узбекского языка в неравной борьбе с русскими оккупантами и местными идиотами. Теперь мы можем свободно изъясняться на нашем родном языке в нашей родной стране.. А самое главное - мы перевели на наш язык всю техническую литературу и даже обозначение почти всей такелажной оснастки корабля! Так, например, "гаргрот" на узбекском языке называется "соддаюмшил", а фюзеляж - "узун қувур". Название бизань мачты мы еще не перевели, но очень надеемся, что нам за перевод дадут нобелевскую премию. А если не дадут - мы свою придумаем! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:26 17 минут назад, BUBUKA сказал: формирование узбекского языка Я думаю мы с тобой немного о разном. Нас в школе учили что Навои основатель узбекского языка, Навои узбек тилининг асосчиси, так как он первым начал писать, творить на узбекском языке. Может быть я ощибаюсь в терминах, я далеко не спец. В любом случае спасибо за замечание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:28 28 минут назад, HOBBIT сказал: Уверен, всё согласовано. честно говоря...4000 журналистов выпускается каждый год!!! уже 5 лет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:28 3 минуты назад, Strij сказал: мы свою придумаем Разберемся ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 06:32 4 минуты назад, muhitsf сказал: Нас в школе учили что меня в школе тоже много чему учили и многое потом внезапно оказалось не совсем так... поэтому я стараюсь на какие то более менее крепкие факты опираться... и сам делать выводы 1 Share this post Link to post Share on other sites