Posted 16.02.2024 07:00 2 минуты назад, Panama сказал: Ты хоть чуть-чуть представляешь себе, куда ты влез и о чём споришь? Ну как бы я учился по кибербезопасности, одним из направлений которой было как раз умение скрывать что-то в цифровом мире. Так что переадресую тебе твой вопрос: Ты хоть чуть-чуть представляешь себе, куда ты влез и о чём споришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:02 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Ну как бы я учился по кибербезопасности, одним из направлений которой было как раз умение скрывать что-то в цифровом мире. Так что переадресую тебе твой вопрос: Ты хоть чуть-чуть представляешь себе, куда ты влез и о чём споришь? Всё , молчу...ну как можно спорить с главным помощником коррупционеров в мире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:06 Я тебе про Ивана, ты про болвана... Как показывает практика - единственный выход, доступный тебе при падении в лужу, это либо хамство, либо затуманивание... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:06 (edited) 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ты хоть чуть-чуть представляешь себе, куда ты влез и о чём споришь? Звучит как угроза. 15 минут назад, Panama сказал: Ты хоть чуть-чуть представляешь себе, куда ты влез и о чём споришь? и этот туда же сильно похоже на разборки двух крутых. Edited 16.02.2024 07:11 by Sunnat.K 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:12 Сейчас чиновники активно используют криптовалюты в качестве взяток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:13 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Я тебе про Ивана, ты про болвана... Как показывает практика - единственный выход, доступный тебе при падении в лужу, это либо хамство, либо затуманивание... Хамить начал ты. Угрожать начал тоже ты. При этом назвал себя чуть ли не экспертом в области кибербезопасности. Хотя эта самая безопасность не имеет ни какого от ношения к коррупционным схемам, и даже отчасти помогает. И я так и не понял - что ты сказать то хотел по теме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:17 1 минуту назад, Panama сказал: И я так и не понял - что ты сказать то хотел по теме? То, что в цифровом мире скрыть ничего нельзя на 100%. 2 минуты назад, Panama сказал: Хамить начал ты. Угрожать начал тоже ты. Ткни в пост, будь ласка. 3 минуты назад, Panama сказал: При этом назвал себя чуть ли не экспертом в области кибербезопасности. Не эксперт, но достаточно понимаю в том, как оно всё работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:18 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Сейчас чиновники активно используют криптовалюты в качестве взяток. Да дело даже не крипте. Просто чел ваще не понимает о чём пишет. Хотя бы погугли, что такое коррупция, признаки. И как вишенка - оплата за услуги происходит не только деньгами или посредством денег. Более того, оплату может получать третье лицо. И наконец - оплата может быть в другой стране, в другой валюте, на третьих лиц и растянутой во времени.... Но оратор продолжает свои речёвки 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: о, что в цифровом мире скрыть ничего нельзя на 100%. А какое это отношение имеет к коррупции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:21 1 минуту назад, Panama сказал: А какое это отношение имеет к коррупции? Как я уже говорил выше, это имеет отношение к твоим словам 1 час назад, Panama сказал: Отследить кто кому и куда невозможно в принципе. И цифра здесь только в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:22 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ткни в пост, будь ласка. Да вот же - Запомни это, и крепко заруби себе на носу. А это хамство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:23 (edited) 1 минуту назад, Panama сказал: А это хамство. ни разу. Это - совет. а вот это 48 минут назад, Panama сказал: Ты как ташкент, умничаешь там, где нихрена не смыслишь. есть прямое хамство Edited 16.02.2024 07:24 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:23 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Как я уже говорил выше, это имеет отношение к твоим словам И? Что тут не так. Тем более вырванное из контекста обсуждения.А обсуждалась коррупция. Игорь, здесь не холивар.... Только что, Игорь Весельчак сказал: ни разу. Это - совет. Не надо мне советовать глупыми советами...Ташкенту советуй, технику. А по обсуждаемой теме твой совет неуместен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:26 1 минуту назад, Panama сказал: Игорь, здесь не холивар.... Правда? 1 минуту назад, Panama сказал: И? Что тут не так. Тем более вырванное из контекста обсуждения.А обсуждалась коррупция. Панама, если ты не знаешь, что цифровые технологии - насквозь "дырявые" и при умении и желании, то не расцени как хамство, это проблема. Вот к примеру, ты в курсе, что твой телефон 24/7 тебя слушает? Это не пробивание на испуг, не угроза и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:29 Только что, Игорь Весельчак сказал: Панама, если ты не знаешь, что цифровые технологии - насквозь "дырявые" и при умении и желании, то не расцени как хамство, это проблема. При чём тут это? Речь о коррупции и схемах. Ты хотя бы вникни, что обсуждалось и потом приходи со своими "пять копеек".Мне лично пох на дырявость цифры в данном конкретном случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:30 Только что, Panama сказал: При чём тут это? Речь о коррупции и схемах. Ты хотя бы вникни, что обсуждалось и потом приходи со своими "пять копеек".Мне лично пох на дырявость цифры в данном конкретном случае. Ну расскажи, как цифра помогает скрыть коррупцию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:32 Только что, Игорь Весельчак сказал: Ну расскажи, как цифра помогает скрыть коррупцию Почему скрыть? Цифра помогает совершать некие деяния.Это всего лишь инструмент... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:33 Только что, Panama сказал: Почему скрыть? Цифра помогает совершать некие деяния.Это всего лишь инструмент... Потому что 1 час назад, Panama сказал: Предлагал простую не отслеживаемую схему. 1 час назад, Panama сказал: Отследить кто кому и куда невозможно в принципе. И цифра здесь только в помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:36 Тут было некое обсуждение цен на бензин в нашей стране. Случайно нарвался на интересный сайт GlobalPetrolPrices. Там глобально цены на топливо и энергию во всём мире, по странам.Довольно таки интересно. Я был сильно удивлён. Есть русский язык. Не так то уж и плохо у нас. Мы, можно сказать, даже жируем по некоторым позициям... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:41 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Потому что Ну, если у тебя проблемы с русским языком, то при чём тут я? Иди на курсы. Или читай больше. Предлагал простую не отслеживаемую схему. Отследить кто кому и куда невозможно в принципе. И цифра здесь только в помощь. Русский человек всё понял. Разъясняю для тебя лично - есть схемы, не отслеживаемые. Не важно какие.И цифра помогает в этой схеме.Т.е. ключевое здесь не цифровые технологии, а некие схемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 07:57 1 час назад, Panama сказал: Давеча был разговор с одним коррупционером. Речь шла об откате. Предлагал простую не отслеживаемую схему. Делиться и описывать не буду, дабы не развращать и не устраивать срaч Панам, я тебя и твоего коррупционера расстрою, но в современных реалиях "неотслеживаемых схем" - практически нет. Потому что цифра, она везде. И люди, которым Родина платит за "отслеживание" - свое дело знают крепко. Единственный варик - это черный нал с улицы или драгоценности, все остальное отслеживается на раз-два. Но и с ними ты особо не развернешься, если будешь "на карандаше". Вспомни Корейко. Или великолепный сериал "Breaking Bad". Так что аккуратнее. 1 час назад, Panama сказал: Отследить кто кому и куда невозможно в принципе. И цифра здесь только в помощь... Ваще элементарно Это надо быть совсем уже наивным чукотским юношей, чтобы верить, что транзакции не отслеживаются 46 минут назад, HOBBIT сказал: Сейчас чиновники активно используют криптовалюты в качестве взяток. Да хоть нигерийские алмазы. Хлопают на раз-два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 08:00 41 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: То, что в цифровом мире скрыть ничего нельзя на 100%. Как сказал мой американский родственник (смысл): все, что имеет чип - может быть использовано для слежки. Даже если устройство отключено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 08:03 5 минут назад, Волговод сказал: Панам, я тебя и твоего коррупционера расстрою О, коллега? Ты тоже нихрена не понимаешь, куда залез? 2 минуты назад, Strij сказал: Как сказал мой американский родственник (смысл): все, что имеет чип - может быть использовано для слежки. Даже если устройство отключено. Всё, что имеет доступ к сети - по умолчанию стучит только в путь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 08:20 (edited) Дядя Панама единственный строитель в мире, который работает без отката, когда договоривается по объекту? Даже прорабам не откатывал? чуть со стула не упал, однако весело Edited 16.02.2024 08:27 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 08:25 (edited) 1 час назад, HOBBIT сказал: Edited 16.02.2024 08:34 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 08:26 23 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: О, коллега? Ты тоже нихрена не понимаешь, куда залез? 1 Share this post Link to post Share on other sites