Posted 19.02.2024 11:14 1 час назад, err сказал: В этом году нет таких низких температур как в прошлом. А метан заправки не работают как и в прошлом, электричества не хватает. А что они делали, рапортуя о том что готовы к отопительному сезону. Стратегия развития .... ... ... https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/19/gazli/ пока газовые станции (каждая) воруют по 25мил кубометров https://news.mail.ru/incident/59864974/?frommail=1 - не жди газа дома НЕ ХВАТАЕТ совести и как я понимаю - "контроль слабый"... выборочный... потому что думаю что каждая станция имеет свою "крышу" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 11:31 4 часа назад, Strij сказал: Рано или поздно придется кланяться и бросаться в ножки северному соседу. https://upl.uz/policy/39862-news.html Блин, и сказать не успел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 11:32 44 минуты назад, tehnik сказал: Там не учат науке и технике, даже бухгалтерии, а учат: "наша цель номер один - подготовить вас к тому, чтобы вы всю жизнь учились и были лидером. А другие ВУЗы чему учат? Что бы быть аутсайдерами? Webster University в городе Ташкенте Читай больше, техник. Читай!! Ютуб отупляеееет 1 час назад, tehnik сказал: РФ тут на производство спецов готовит, а эти готовят управленцев с видом на сша. Бред... Вот одна из специализаций - бакалавр искусств антропологию; социологию; археологию; историю; филологию; географию и этнографию; обществоведение; политологию; психологию; исследования в области трудовых и социальных отношений; средства массовой информации. 4 часа назад, Akim358 сказал: Панам, ты же понимаешь, что не обязательно присутствие этого общества в явном виде, достаточно обучения по его методичкам под крышей любого заведения Я в теории заговоров не очень верю. С этим к технику. А так-то любая страна пытается продвигать свои понятия о месте человека в мире. Я бегло просмотрел курсы этого Вебстера и ничего крамольного там не увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 11:48 11 минут назад, Panama сказал: А другие ВУЗы чему учат? Что бы быть аутсайдерами? Webster University в городе Ташкенте https://anabin.kmk.org/no_cache/filter/institutionen.html Статус Вестминстера - Н+/-. не подтвержден (Institutionen, Suhen, Landerauswahl offnen: U, стр. 39). Вебстер вообще пока не включили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 11:50 17 минут назад, Strij сказал: https://upl.uz/policy/39862-news.html Блин, и сказать не успел А с чего ты взял, что наши поехали "кланяться в ножки"? Обычная практика добрососедских отношений....В своё время депутаты госдумы стоя аплодировали конгрессменам из США. 3 минуты назад, Strij сказал: https://anabin.kmk.org/no_cache/filter/institutionen.html Статус Вестминстера - Н+/-. не подтвержден (Institutionen, Suhen, Landerauswahl offnen: U, стр. 39). Вебстер вообще пока не включили Немецкие законы к нам каким боком? Странный ты Стриж. Как тебя на работе держат? То ты свои собственные статьи в конституции придумываешь, то пытаешься натянуть немецкое законодательство на узбекское... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 11:56 22 минуты назад, Panama сказал: Вот одна из специализаций - бакалавр искусств антропологию; социологию; археологию; историю; филологию; географию и этнографию; обществоведение; политологию; психологию; исследования в области трудовых и социальных отношений; средства массовой информации. выделил имхо ключевое, где как раз многое будет зависеть от направленности методического материала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 11:59 Только что, Akim358 сказал: выделил имхо ключевое, где как раз многое будет зависеть от направленности методического материала Аким, это теория заговоров. Я не думаю, что программа обучения не прошла проверку в наших инстанциях. А наши тоже не дураки, что бы пропускать явную пропаганду.Уже обожглись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:07 Uzbekistan Airways увеличивает количество рейсов из Ташкента в Нью-Йорк Стоимость авиабилетов составляет: - Ташкент – Нью-Йорк: от 7 556 000 сумов; - Ташкент – Нью-Йорк – Ташкент: от 13 351 000 сумов. Но не думаю, что увеличение рейсов связано со значительным количеством желающих узбекистанцев. Потому что если глянуть на стоимость билетов из Москвы(прямых нет), то всё сразу встанет на свои места и станет видно, для кого увеличили количество рейсов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:07 6 минут назад, Panama сказал: Я не думаю, что программа обучения не прошла проверку в наших инстанциях. А наши тоже не дураки, что бы пропускать явную пропаганду.Уже обожглись... Ключевое я выделил жирным шрифтом Никакой проверки учебных программ на предмет пропаганды не существует. и уж учитывая наш "пиетет" перед хотелками США чтобы мы ограничивали деятельность универа из США?? ты шутишь еще не обожглись, видимо... все еще впереди -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:08 8 минут назад, Panama сказал: это теория заговоров если бы.. оно именно так и работало, и работает. Насчет проверки со стороны "наших" - вот я лично ни в чем не уверен в стране, где все продается и покупается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:10 Только что, Akim358 сказал: если бы.. оно именно так и работало, и работает. Хорошо, ты можешь привести конкретные примеры из программы этого ВУЗа, которые бы поясняли твои опасения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:10 5 минут назад, Panama сказал: А с чего ты взял, что наши поехали "кланяться в ножки"? Обычная практика добрососедских отношений....В своё время депутаты госдумы стоя аплодировали конгрессменам из США. Щас не аплодируют? А почему? Практика "добрососедских отношений" закончилась?) Панама, а какой интерес российских парламентариев к нашим? Учиться будут, что ли? 6 минут назад, Panama сказал: Немецкие законы к нам каким боком? Прямым - на сайте выложены дипломы, которые признаются в Германии. Т.е. нашел диплом, выучил немецкий - и вперед, работать в центре Европы. 8 минут назад, Panama сказал: То ты свои собственные статьи в конституции придумываешь, то пытаешься натянуть немецкое законодательство на узбекское... . Совковое мышление у тебя, Панама). Во-первых, не выдумывал - я привел таки примеры. Во-вторых, ты как-то веришь этому законодательству, что ли.. Как-то слепо. Оно и на законодательство толком не похоже, Минюст совсем слабо работает на предмет мониторинга. Ну там, по происшествии лет 5-6 делает аудит, находит несколько сотен не соответствующих нормативных актов и все. Толку от этого все равно никакого, потому что все равно нет единой логики между отдельными нормативными актами и в целом по всему законодательству. Достаточно взглянуть, как хокимият выделяет интересы предпринимателей и ставит их выше интересов простых людей, что противоречит (вот теперь) Разделу 1, 1-й главе, статье 2 Конституции. "Как тебя на работе держат?" - Панама, нас всего осталось 3-е на всю область и даже частично на соседние.. Мой труд приносит реальную пользу людям, как последняя надежда, к сожалению.. Уйду - замены нет и не будет. И это крайне, савсэм пичально, Ватан всё-таки.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:12 38 минут назад, Panama сказал: Бред... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:13 1 минуту назад, Strij сказал: Щас не аплодируют? А почему? Практика "добрососедских отношений" закончилась? Они аплодировали в самый разгар санкций...все, кроме Поклонской, за что ей респект и уважуха. Ну ладно, тема не об этом... 2 минуты назад, Strij сказал: Прямым - на сайте выложены дипломы, которые признаются в Германии. При чём тут Германия? ВУЗ открыли у нас. Специалистов готовят для нас. Германия каким боком? 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А ты открой описание каждой специальности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:19 7 минут назад, Strij сказал: Достаточно взглянуть, как хокимият выделяет интересы предпринимателей и ставит их выше интересов простых людей, что противоречит (вот теперь) Разделу 1, 1-й главе, статье 2 Конституции. Странно ты рассуждаешь. Очень странно, как будто на какие то гранты работаешь. А разве предприниматели это не простые люди, наши граждане? Это раз. А разве предприниматели не создают рабочие места и налоги?Это два. И разве простые граждане не могут стать предпринимателями в любой момент времени?Это три... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:19 2 минуты назад, Panama сказал: При чём тут Германия? ВУЗ открыли у нас. Специалистов готовят для нас. Германия каким боком? Ну пускай какой-нить афганский вуз здесь откроют и что? Как-то будет отличаться этого вебстера? Да нет. Открыли для понтов и для подготовки будущих шпиЁнов. Понты - потому что ноль востребованность в специалистах, шпиёны - потому что потом поедут дообучаться в штаты, повышать квалификацию в каком-нить направлении типа "Информационное поле среднеазиатского общества, пути влияния и воздействия". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:20 5 минут назад, Panama сказал: А ты открой описание каждой специальности. Я и без этого знаю, что это за специальности Вот скажи, зачем к примеру, экономисту знания по соцпсихологии и антропологии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:21 (edited) 5 минут назад, Strij сказал: Ну пускай какой-нить афганский вуз здесь откроют и что? Как-то будет отличаться этого вебстера?Открыли для понтов и для подготовки будущих шпиЁнов. Понты - потому что ноль востребованность в специалистах, А российские ВУЗы тоже открыли для подготовки шпиёнов? И только что ты писал, что гармотных специалистов управленцев не хватает. А теперь пишешь, что они не востребованы 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Я и без этого знаю, что это за специальности Вот скажи, зачем к примеру, экономисту знания по соцпсихологии и антропологии? А ты точно знаешь что это за специальности? Я выше даже привёл расклад одной из специализаций , не знаю читал ты или нет... Гугли если чё. И это - если написано, что специальность экономист, то это не значит, что не проходят другие дисциплины. ВУЗ - это не то что ты думаешь. Edited 19.02.2024 12:26 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:23 Только что, Panama сказал: Странно ты рассуждаешь. Очень странно, как будто на какие то гранты работаешь. А разве предприниматели это не простые люди, наши граждане? Это раз. А разве предприниматели не создают рабочие места и налоги?Это два. И разве простые граждане не могут стать предпринимателями в любой момент времени?Это три... Ты в рассуждениях очень похож на юзера, прямо копия какая-то. Ты ширше думай: где живешь? В государстве? Государство гарант чего? Оно должно сортировать как-то своих граждан или должно выражать интересы всех людей, не возвышая никого? Ну давай, введем кастовую систему тогда сразу в Конституции и запишем, что интересы предпринимателей стоят выше интересов большинства людей. И к черту тогда все законы. И никаких там принципов равноправия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:24 Только что, Strij сказал: Ну давай, введем кастовую систему тогда сразу в Конституции и запишем, что интересы предпринимателей стоят выше интересов большинства людей Приведи конкретный пример, где интересы предпринимателей выше "простых людей". Конкретный пример, без воды и всяких форточек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:26 1 минуту назад, Panama сказал: А ты точно знаешь что это за специальности? Я выше даже привёл расклад , не знаю читал ты или нет... А ты точно уверен, что прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:27 (edited) 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: А ты точно уверен, что прав? Я взял с официального источника. Это кстати во всех ВУЗах по данному направлению. А таких направлений в Вебстере целых 6. Edited 19.02.2024 12:29 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:29 1 минуту назад, Panama сказал: Я взял с официального источника. Это не сайт университета Вебстера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:30 Только что, Игорь Весельчак сказал: Это не сайт университета Вебстера Это унифицированные описания для данной специальности. Но ничто не мешает тебе зайти на сайт Вэбстера и прочитать описание программы там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2024 12:31 4 минуты назад, Panama сказал: Приведи конкретный пример, где интересы предпринимателей выше "простых людей". Конкретный пример, без воды и всяких форточек. Ляя... https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/19/cultural-heritage/ https://www.gazeta.uz/ru/2023/08/21/houses/ Юзер намбэ ту 1 Share this post Link to post Share on other sites