Posted 22.02.2024 04:09 (edited) Президентлар_Козонда.mp4 Поздравления Президентов СНГ в Казани. Edited 22.02.2024 04:10 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 04:14 22 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Кудратходже- приготовится... Купить новый чемодан для денег? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 04:31 1 час назад, muhitsf сказал: Мирзиеев_нутки_Козонда.mp4 Да, он уже понял, что никто Узбекистан, кроме России, спасать не будет. До 2030 решили утроить закупку газа у России, денег все равно не найдут, так что надо будет как-то выкручиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 04:38 «Кругом ваши люди»: Владимир Путин ответил шуткой на слова Шавката Мирзиёева о министре транспорта России Виталии Савельеве, который родился в Ташкенте. А ведь в шутке большая доля правды: в политическом истеблишменте РФ много выходцев из Узбекистана. Глава российского Минтранса Виталий Савельев, из-за которого шутка появилась, родился в 1954 году в Ташкенте. Зампред правительства, министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказывал, что его семья связана с Узбекистаном. «У меня здесь мама училась в школе. Деда призвали на фронт в 1941 году, он здесь строил текстильный комбинат», — говорил он. Идем дальше. Генеральный секретарь СНГ Сергей Лебедев, все детство провел в Джизаке. Его заместитель Ильхом Нематов — этнический узбек. Кругом Ваши люди - Путин.mp4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 04:43 1 минуту назад, muhitsf сказал: Идем дальше. Потенциальный претендент на пост президента России(он же мальчик для битья в политических токшоу) Борька Надеждин родился и вырос в Узбекистане 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 04:45 (edited) 23 минуты назад, Strij сказал: он уже понял Это тут, некоторые "крывие - гнилые" думали что он ни чего понимает. Он все знает, на то и президент. Все делает умно (хитро), последовательно, хладнокровно и. т. д Все будет хорошо у нас, не переживай сильно. Edited 22.02.2024 04:56 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 05:06 19 минут назад, muhitsf сказал: Это тут, некоторые "крывие - гнилые" думали что он ни чего понимает. Он все знает, на то и президент. Все делает умно (хитро), последовательно, хладнокровно и. т. д Все будет хорошо у нас, не переживай сильно. Там такие подковерные игры идут, что мама не горюй:). Сам один раз свидетелем стычки в Министерстве был)). Много у него вокруг всяких.. Видно, что не просто так.. И видно, что и избавиться не может.. Остается от души пожелать ему удачи)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 05:10 Только что, Strij сказал: Там такие подковерные игры идут, что мама не горюй:). Сам один раз свидетелем стычки в Министерстве был)). Много у него вокруг всяких.. Видно, что не просто так.. И видно, что и избавиться не может.. Остается от души пожелать ему удачи)) Не переживай сильно, берги себя. Он сильный, он всех этих "всяких" "переживет" :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 05:27 16 минут назад, muhitsf сказал: Не переживай сильно, берги себя. Он сильный, он всех этих "всяких" "переживет" Да, конечно, спасибо. Ты тоже себя береги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 06:05 1 час назад, rintik сказал: Купить новый чемодан для денег? ему нужно купить банку вазелина технического (солидол, литол, Тап-17).....и приготовиться к увольнению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 06:09 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ему нужно купить банку вазелина технического (солидол, литол, Тап-17).....и приготовиться к увольнению сразу видно опытного человека. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 06:54 Давно видно его такой опыт :) Все знают. Я о другом подумал. Кудратхожа уже не уволят, а возможно пойдет выше, втихаря ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 07:32 1 час назад, HOBBIT сказал: сразу видно опытного человека. Так может, это инструкция). Он же не указал пользователя)). Щас такие времена настали.. Вызывают в кабинет директора... надо взять вазелин.. Чтоб директора натянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 07:35 (edited) В 20.02.2024 в 21:47, err сказал: Самая значимые новость на данный момент (для меня по крайней мере)-500 млн $ собираются инвестировать за 6 лет в модернизацию региональных газопроводов, чтобы увеличить импорт газа из России более чем в 3 раза. А ярдов сколько там в прошлом году "вложили" в модернизацию энергетики, чтобы не было коллапсов? И что после этого произошло при первых же заморозках? И заметь - "осваиватели" - даже крохотной узуринки не уронили по данному факту. Я уж не говорю про стояние в арыках. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Тап-17 ТАД-17 - это масло, трансмиссионное. Edited 22.02.2024 07:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 07:51 13 минут назад, Волговод сказал: А ярдов сколько там в прошлом году "вложили" в модернизацию энергетики, чтобы не было коллапсов? И что после этого произошло при первых же заморозках? И заметь - "осваиватели" - даже крохотной узуринки не уронили по данному факту. Я уж не говорю про стояние в арыках. Я уже говорил про камни и арыки- там отчитались, что поля очищены от камней и сделана промывка полей,НО! по факту украли выделенные из бюджета деньги, а на полях конь не валялся. Поэтому им дали в руки "убранные с полей камни" и загнали в арык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 08:00 17 часов назад, BUBUKA сказал: каков % отгадывания ? Фиг их знает, но довольные были все. 14 часов назад, VK123 сказал: Подготовить переводчика узбекско - китайский, с нуля не проблема, да они давно уже существуют, как с узбекской стороны, так и с китайской. Проблема в фундаментальных учебниках и учебных материалов. А они почти все на русском. Можно болтать на узбекском (или на русском) как артето, но это не фига не уровень образованного человека. Думаю он знает узбекский на бытовом уровне, а Достоевского на узбекском вряд ли читал. Когда работал, часто по работе с китайцами общался, вот они плотно с россиянами на Урале скооперировались и переводы были отличные, на выставке с новыми китайскими производителями заводил знакомства, то потом просили сделать перевод правильный на программное меню нового оборудования, присылали на на английском и мы тут на русском давали перевод. Уздигитал в начале сотрудничал с одной китайской фирмой, мы к ним тоже обращались, так представитель их был наш эмигрант, лет 20 там живет, сам из Самарканда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 08:06 30 минут назад, Волговод сказал: ТАД-17 - это масло, трансмиссионное. Точно... когда написал минут через 15ть вспомнилл.... ну,бывает .... ошибся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 08:07 2 часа назад, Strij сказал: Там такие подковерные игры идут, что мама не горюй:). Клановость еще не исчезла. 2 часа назад, muhitsf сказал: Он сильный, он всех этих "всяких" "переживет" А ИАК нет. 30 минут назад, Волговод сказал: А ярдов сколько там в прошлом году "вложили" в модернизацию энергетики Хех, зато опоры красивые, покрасили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 08:57 1 час назад, pantrik сказал: Я уже говорил про камни и арыки- там отчитались, что поля очищены от камней и сделана промывка полей,НО! по факту украли выделенные из бюджета деньги, а на полях конь не валялся. Поэтому им дали в руки "убранные с полей камни" и загнали в арык. Хрен с ним, уговорил... с изоляторами с ЛЭП пусть стоят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 09:32 1 час назад, tehnik сказал: А ИАК нет Кто ж его посадит Он же памятник.mp4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 09:41 2 часа назад, Волговод сказал: А ярдов сколько там в прошлом году "вложили" в модернизацию энергетики, чтобы не было коллапсов? И что после этого произошло при первых же заморозках? И заметь - "осваиватели" - даже крохотной узуринки не уронили по данному факту. Я уж не говорю про стояние в арыках. 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Причем минус не совсем такой уж и страшный, как в прошлом году. Ниже -5 и не было вроде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 09:46 4 минуты назад, Lcdr43 сказал: Причем минус не совсем такой уж и страшный, как в прошлом году. Ниже -5 и не было вроде. Во-во. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 10:05 (edited) 19 минут назад, Волговод сказал: Во-во. тогда имхо речь должна не об арыках идти, а о топках на ТЭЦ Edited 22.02.2024 10:06 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 10:12 4 минуты назад, Akim358 сказал: тогда имхо речь должна не об арыках идти, а о топках на ТЭЦ А ты суров Так как у нас Сибири нет, я бы их таки на поля отправил - нехай работают на благо страны, укрепляют нашу продовольственную безопасность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 10:27 15 минут назад, Волговод сказал: А ты суров Я не злой, я просто не добрый (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites