Posted 21.03.2024 20:46 4 часа назад, Волговод сказал: Не кизди, а? Месяц назад был в Заамине. Да, бассейн запустили уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 05:11 8 часов назад, tehnik сказал: Да, бассейн запустили уже? ты про какой отель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 05:28 16 минут назад, Волговод сказал: ты про какой отель? Будете в Заамине, вспомните Панаму, когда увидите этот мост. Это стадия монтажа.... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 05:38 9 минут назад, Panama сказал: Почему ты тут хоть и чуть сбоку, но снизу?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 05:40 11 минут назад, Panama сказал: Будете в Заамине, вспомните Панаму, когда увидите этот мост. Это стадия монтажа.... Ну раз Панама строил, значит на мост можно идти смело! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 05:42 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Почему ты тут хоть и чуть сбоку, но снизу? У нас квадрики запрещены к сожалению. А то можно было такие виды снять.... 3 минуты назад, Серж сказал: значит на мост можно идти смело! Кстати он стеклянный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 05:44 Только что, Panama сказал: У нас квадрики запрещены к сожалению. А то можно было такие виды снять.... Ну как запрещены... Можно, если ты занимаешься определённой деятельностью, но там чуть ли не на каждый запуск разрешение надо брать, а в некоторых случаях и цензуру проходить придётся. Но про виды соглашусь. Завтра в горы собираюсь, надо будет пощёлкать там от души. Лишь бы аккумулятора хватило 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 06:22 52 минуты назад, Panama сказал: Будете в Заамине, вспомните Панаму, когда увидите этот мост. позавчера вернулся оттуда. 39 минут назад, Panama сказал: У нас квадрики запрещены к сожалению. с чего это? валом же их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 06:25 (edited) 47 минут назад, Волговод сказал: позавчера вернулся оттуда. с чего это? валом же их Не, такие, что бы можно было снимать и летать под запретом. Они как то по весу определяют - не более 200гр. Я в Гоа у мужика видел, там дурЕнь где-то на килограмм. Но снимает и творит чудеса. Edited 22.03.2024 07:10 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 06:58 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Завтра в горы собираюсь, надо будет пощёлкать там от души. Лишь бы аккумулятора хватило Помни заветы Тауруса! 1 час назад, Panama сказал: Будете в Заамине, вспомните Панаму, когда увидите этот мост. Это тот мост, ради которого все сейчас туда ездят фоткатся? Терь буду всем рассказывать, что я бухал когда-то с тем челом, который этот мост строил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:06 7 минут назад, trew сказал: Помни заветы Тауруса! Ищи красивую жопу в красивом пейзаже? А не... Это Ара 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:12 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ищи красивую жопу в красивом пейзаже? Я старомоден - терпеть не могу фотки всяких жопень. Не знаю, зачем их фотографируют...особенно когда понимаешь,для чего эта часть тела создана природой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:12 Только что, Panama сказал: Я старомоден - терпеть не могу фотки всяких жопень. Не знаю, зачем их фотографируют...особенно когда понимаешь,для чего эта часть тела создана природой. Чтобы восхищаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:14 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Чтобы восхищаться Ну не ж0пой же восхищаться.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:26 2 часа назад, Волговод сказал: ты про какой отель? На самом верху, куда канатка подымает. 1 час назад, Серж сказал: Ну раз Панама строил, значит на мост можно идти смело! Так там толпы придурков его раскачивают. 1 час назад, Panama сказал: Кстати он стеклянный Не ври, там несколько плит стеклянных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:32 1 час назад, Panama сказал: Не, такие, что бы можно было снимать и летать под запретом. а, эти? ну да - типа низя. Я то думал ты про квадроциклы. 32 минуты назад, trew сказал: Это тот мост, ради которого все сейчас туда ездят фоткатся? там главное сокровище - чистый воздух 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:33 Только что, Волговод сказал: там главное сокровище - чистый воздух Эт да, точняк. Воздух там отменный, есть можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:33 Отель отличный, шведский стол, вайфай бонусом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:41 Да воздух там чисты и небо синее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:42 27 минут назад, Panama сказал: Ну не ж0пой же восхищаться.... А зубами хозяйки этой жoпы? Техник, так как отель назывался с бесплатным вай-фаем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:43 9 минут назад, Panama сказал: Эт да, точняк. Воздух там отменный, есть можно. Кстати, в Янгиабаде воздух - дивный просто. Хотя всего 120 км от города и ТЭЦ огромная относительно рядом 1 час назад, Panama сказал: Они как то по весу определяют - не более 200гр. грузоподъёмность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:46 13 минут назад, Волговод сказал: там главное сокровище - чистый воздух У наших-свой путь! Надо наверное переселяться в- Куда съездить на один день 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:50 19 минут назад, tehnik сказал: На самом верху, куда канатка подымает. Виндхам веллнес? Вроде работает, надо спросить управляющего. Я говорил про PLATO, который внизу, слева от дороги. Там все работает. 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Завтра в горы собираюсь, Сейчас тут снег идет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:53 2 минуты назад, Волговод сказал: Сейчас тут снег идет Ходжикентовка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 07:56 9 минут назад, trew сказал: Надо наверное переселяться в- Куда съездить на один день У тебя же дача недалеко от меня? Вот и живи там, наслаждайся... 0 Share this post Link to post Share on other sites