Posted 22.03.2024 08:01 3 минуты назад, Panama сказал: У тебя же дача недалеко от меня? Я сначала подумал, что хотите позвать в гости Я про тему вообще-то. Тут стратегия 2030 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 08:02 Идите все в тему : Куда съездить на один день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 08:12 22 минуты назад, trew сказал: А зубами хозяйки этой жoпы? Техник, так как отель назывался с бесплатным вай-фаем? Да он там один, возле недостроенной обсерватории. Виндам. Похоже что всё плато, отель, мост, канатка и другие постройки к Виндаму относятся. 29 минут назад, Игорь Весельчак сказал: грузоподъёмность По весу игрушки. 27 минут назад, trew сказал: Надо наверное переселяться в- Куда съездить на один день Не, бери больше, не пожалеешь. Туда ехать часа 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 09:18 1 час назад, tehnik сказал: Похоже что всё плато, отель, мост, канатка и другие постройки к Виндаму относятся. +/- да, но не к Виндаму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 09:28 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Ходжикентовка? Чарвак. вот, фактическая погода. Чет Гисметео врет последнее время часто. Снега не было в прогнозе и близко. Так же, как и на той неделе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 11:07 В 20.03.2024 в 19:56, arteto сказал: Очень тесное сотрудничество. Теперь еще теснее будет… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 05:32 Узбекистан существенно увеличил импорт энергоносителей За первые два месяца 2024 года импорт природного газа в Узбекистан увеличился в 95,6 раза, достигнув $166,7 млн, передает Trend. Одновременно отмечается рост импорта нефти, угля и электроэнергии. Согласно официальной статистике, в январе-феврале стоимость закупок нефти составила $302,9 млн. (увеличение на 5,3%), угля – $42 млн. (рост на 43,6%), электроэнергии – $36,4 млн. (увеличение в 2 раза). С газом более-менее понятно, наполняют китайскую трубу. А вот нефть в таких объёмах куда уходит?Перепродажи в Афганистан? Или куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 07:00 1 час назад, Panama сказал: С газом более-менее понятно, наполняют китайскую трубу. А вот нефть в таких объёмах куда уходит?Перепродажи в Афганистан? Или куда? тупо сами мы не можем потреблять ? население растет не по детски, промышленность тих-тихо но развивается, всё больше на дорогах авто - предмета первой необходимости, и т.д.. при этом отраслью энергетики и нефтегаза рулят люди подчиненные которых считают их мягко говоря непрофессионалами. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 17:36 Вот китайцы начинают своими авто Узбекистан насыщать. Что-то бензин 95 очень дорогой показали, правда чтоли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 18:10 33 минуты назад, dushport сказал: Что-то бензин 95 очень дорогой показали, правда чтоли? 13200 за литр, на заправках УНГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 18:14 4 минуты назад, Волговод сказал: 13200 за литр, на заправках УНГ Был 12200. Подняли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 18:18 2 минуты назад, trew сказал: Был 12200. Подняли? Ашипся, пардон муа. 13200 - заправлялся вчера в области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 19:31 1 hour ago, Волговод said: Ашипся, пардон муа. 13200 - заправлялся вчера в области. Нас догнали…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 20:24 52 минуты назад, dushport сказал: Нас догнали…. Импортный однако. Но зато чистый, не то что ваш со спиртом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 02:51 7 часов назад, dushport сказал: Нас догнали…. так принимайте нас в этот, как его там? Золотой ярд, во! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 05:07 8 hours ago, tehnik said: Импортный однако. Но зато чистый, не то что ваш со спиртом 2 hours ago, Волговод said: так принимайте нас в этот, как его там? Золотой ярд, во! Не можем. У вас спирта нет в бензине….. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 05:41 34 минуты назад, dushport сказал: Не можем. У вас спирта нет в бензине….. нальем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 10:53 счас прибежит Панама и станет кричать "Китай показывает в своей статистике что импортирует газа из РУз в 2 раза больше чем официально экспортирует Узбекистан", а мы скажем ну и что ? РУз это не Монголия, где за такие фокусы посадили кучу чинуш, потому что народ вышел на площадь с протестами https://theins.ru/politika/258776, здесь ничо не будет пока гузапая не кончится на селе и Ташкент будет .сидеть без газа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 12:23 1 час назад, ii-hum сказал: Китай показывает в своей статистике что импортирует газа из РУз в 2 раза больше чем официально экспортирует Узбекистан", а мы скажем ну и что ? Что-то мне кажется, что Узбекистан учитывает только газ который в трубопровод попал с узбекистанских промыслов. А вот Китай считает весь газ с трубы узбекским. То есть, большая вероятность того, что и предполагалось - под видом закупок Узбекистаном газа с РФ, фактически происходит транзит этого газа под видом узбекского. ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 12:28 3 минуты назад, Серж сказал: Что-то мне кажется, что Узбекистан учитывает только газ который в трубопровод попал с узбекистанских промыслов. А вот Китай считает весь газ с трубы узбекским. То есть, большая вероятность того, что и предполагалось - под видом закупок Узбекистаном газа с РФ, фактически происходит транзит этого газа под видом узбекского. ИМХО. Я тоже так думаю. Особенно учитывая сложность переговоров по "Силе Сибири 2",которые сейчас проходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 14:55 2 hours ago, Серж said: Что-то мне кажется, что Узбекистан учитывает только газ который в трубопровод попал с узбекистанских промыслов. А вот Китай считает весь газ с трубы узбекским. То есть, большая вероятность того, что и предполагалось - под видом закупок Узбекистаном газа с РФ, фактически происходит транзит этого газа под видом узбекского. ИМХО. А из Туркмении газ в Китай по какой трубе идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 16:00 (edited) Ливень с градом в Дэймоне, штат Техас, уничтожил более 10 квадратных километров солнечных ферм. У нас тоже град бывает, мне лексан побил. А что будет и сколько будет стоить эти битые панели, вообще то их заменят или как украшение оставят? Имею о нас. Солнечные_панели.mp4 Edited 27.03.2024 16:00 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2024 04:13 Чёт я совсем запутался. Узбекистан в феврале сократил экспорт газа в Китай Импорт нарастили в 96 раз! А экспорт сократили в 2 раза. И где весь этот газ?Неужели сами потребили? И а как же котельные, которые работали на мазуте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2024 12:40 8 часов назад, Panama сказал: Чёт я совсем запутался. Узбекистан в феврале сократил экспорт газа в Китай Импорт нарастили в 96 раз! А экспорт сократили в 2 раза. И где весь этот газ?Неужели сами потребили? И а как же котельные, которые работали на мазуте? Ты строитель? Новые дома стоят, а их зимой отапливать надо, до 9 этажей дом индивидуальное отопление! Представляешь 9 этажей и в каждой квартире котел!! А новые высотки со своей котельня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2024 04:35 С 1 апреля на все коммунальные услуги при оплате вводится НДС. Вот это уже буюк келажак 0 Share this post Link to post Share on other sites