Posted 01.04.2024 04:36 (edited) В 30.03.2024 в 13:23, Panama сказал: На весь академгородок нет ни одной мусорки. Вот пилять, понаехали тут. Ограничивают Академгородок в своих влажных фантазиях всего лишь массивом с дробными домами. 2 часа назад, Panama сказал: Я живу рядом...нет там никакой мусорки,там парковка и магазинчик... Пстун ты, Панама. Edited 01.04.2024 04:41 by Wanderer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 04:39 1 минуту назад, Wanderer сказал: Вот пилять, понаехали тут. Ограничивают Академгородок в своих влажных фантазиях всего лишь массивом с дробными домами. Хорошо, пусть не весть академгородок. Но на нашем массиве мусорки нет. Была, а теперь нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 05:36 Правильно все Панама говорит. Минимум 4 мусорки должны быть в радиусе от каждого дома по периметру, чтобы на массив от каждого дома было удобно дойти до 100 метров мусорка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 05:41 (edited) 3 часа назад, Panama сказал: Я живу рядом...нет там никакой мусорки,там парковка и магазинчик...ii-hum с волговодом врут. Мусор приходится таскать через дорогу либо на Ялангач либо в "греческий городок".Это ближайшие. Остальные дальше. Раньше была мусорка , но потом построили пожарную часть и всё расчистили. Пусть эти два вруна и тролля покажут конкретно где...Пантрик всё верно описал - в части дробных домов ничего нет. А где недробные дома - есть,но она дальше , чем Ялангач. Panama обзываешься ? и значит к тебе применима русская народная пословица "На воре шапка горит" .. Даже уже сомневаюсь что ты строитель, такие тут басни сочиняешь на ходу, прям как в народной пословице"П***еть - не строить". ЗЫ Я с таким же успехом могу обзывать тебя антисемитом за оскорбления в наш с волговодом адрес. Edited 01.04.2024 05:41 by ii-hum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 06:42 1 час назад, arteto сказал: должны быть в радиусе от каждого дома по периметру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 07:30 2 часа назад, Wanderer сказал: Пстун ты, Панама. Какой смысл ему врать? Человек живет в районе и знает ситуацию, те кто не живут лезут в интернет. Но даже по интернету понятно что мусорке всего две на ЦЕЛЫЙ массив и растояние между ними 2 км или 24 мин пути пешком. ЭТО разве НОРМАЛЬНО? К примеру на Фируза (район в два раза меньше), 6 мусорных точек. Человек который живет и сталкивается с такой дурацкой проблемой, будет пусть на эмоциях но считать что нет у него на районе мусорки. А "эксперты" не сталкивающие с такой проблемой, будут лезть в интернет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 08:18 (edited) Капец, вся стратегия Узбекистана уперлась в мусорки, уже много страниц. Edited 01.04.2024 08:18 by ikr 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 08:55 3 часа назад, arteto сказал: Правильно все Панама говорит. Минимум 4 мусорки должны быть в радиусе от каждого дома по периметру, чтобы на массив от каждого дома было удобно дойти до 100 метров мусорка Это для того, чтобы откуда ветер не подул С-Ю З-В - ты учуял амбре? Садись 2! Папу приведи! Их поэтому и изничтожили в дробных домах, покатав от дома к дому и не придя к консенсусу На В/в массиве хорошая капитальная мусорка,НО! надо дорогу переходить и лишние 100м топать. Посещаю её, когда за витаминами или в налоговую иду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 10:14 5 часов назад, Wanderer сказал: Пстун ты, Панама. Заслуженный! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 11:44 7 часов назад, Wanderer сказал: Ограничивают Академгородок в своих влажных фантазиях всего лишь массивом с дробными домами. Так я живу в дробных домах,там, где её нет Так что пстуны те, кто пытается опровергнуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 12:59 1 час назад, Panama сказал: Так я живу в дробных домах,там, где её нет Так что пстуны те, кто пытается опровергнуть... живи себе в дробных домах, но не говори за весь Академгородок, в котором я тоже кстати проживаю. твое любимое занятие - "натянуть сову на глобус", а потом изворачиваться . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 13:30 "Оставьте хоть на семена!!!"(к/ф "Илья Муромец") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 17:30 ВВП республики за 2023й год составил 2496$. По сравнению с 2022 годом этот показатель увеличился на 3,8%. Чессговоря я ожидал большего. Думал перевалим за 3000. У Патрика пенсия больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2024 18:18 47 минут назад, Panama сказал: ессговоря я ожидал большего. Думал перевалим за 3000. У Патрика пенсия больше... а он об этом знает? 5 часов назад, ii-hum сказал: твое любимое занятие - "натянуть сову на глобус", а потом изворачиваться . таких как он - раньше карали жестко. за распространение паники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 02:38 8 часов назад, Panama сказал: Чессговоря я ожидал большего. Думал перевалим за 3000. У Патрика пенсия больше... "Не поминай Пантрика всуе!"- я ещё не всё виковырнул у государства- половина застряла в закромах. 7 часов назад, Волговод сказал: а он об этом знает? 1 тайский бат = 345 сум или 2,7центов США У мене пенсия 9 278 бат- никак не млн бат. Мы все нищие! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 04:21 (edited) 10 hours ago, Panama said: Чессговоря я ожидал большего. Думал перевалим за 3000. У Патрика пенсия больше... А у вас какая пенсия? Максимальная нельготная пенсия 3.2 ммллиона кажется Edited 02.04.2024 04:23 by proximate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 04:39 10 часов назад, Волговод сказал: а он об этом знает? Он об этом сам написал, о своей пенсии в соответсвующей теме. 3.2 млн.Дальше сам считай по сегодняшнему курсу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 05:00 21 минуту назад, Panama сказал: Он об этом сам написал, о своей пенсии в соответсвующей теме. 3.2 млн.Дальше сам считай по сегодняшнему курсу.... Ты за год чтоль считаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 05:03 2 минуты назад, Волговод сказал: Ты за год чтоль считаешь? Так цифры в статье приведены за год. Это ж ВВП. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 05:10 6 минут назад, Panama сказал: Так цифры в статье приведены за год. Это ж ВВП. Тоды все верно, да. Только вот покупательная способность всей этой резаной бумаги падает. 100 баксов лет 20 назад и сейчас - совсем разные пестни. Да и 10 лет назад - тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 05:45 9 минут назад, Волговод сказал: Тоды все верно, да. Только вот покупательная способность всей этой резаной бумаги падает. 100 баксов лет 20 назад и сейчас - совсем разные пестни. Да и 10 лет назад - тоже. Как бы не унижал доллар сум,НО! ушёл 15 лет назад имея 145тс пенсию и оттащил всё "нажитое непосильным трудом" в банк. Сейчас вместе с халявным процентом, спасибо МШМ, она стала 3,201млн и для житья её вполне хватает, ибо она остаётся. %% от депозитов в разы превышают мою пенсию, однако не думаю, что таких пенсов наберётся 1%, ибо для этого надо пахать в последние 10 лет, а здоровье не каждому это позволяет- организм изнашивается, работники горячих цехов пролетают мимо и вынуждены таксовать. Самое дорогое у человека - здоровье, его надо беречь. Я же около 30 лет в клиниках тёрся, поэтому много нюансов знаю. Амосов со своей аэробикой признал после акш, что давал неправильные советы, таки это и так ясно, достаточно на наших спортсменов посмотреть- сосуды на ногах, вес (пузо у Алексеева). Я иногда эспандер тягаю на трёх пружинах, если вдруг чувствую какие-то боли, проходит. Питание должно быть вкусным и полезным, соответствовать возрасту, можно и выпить 50г. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 09:42 В 01.04.2024 в 08:02, pantrik сказал: Дамочка говорила, что у неё рядом такая мини стоит, атмосферу отравляет. Так на газе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 16:59 Набрел на статью: https://www.gazeta.uz/ru/2023/10/14/ngmk/ "После публикации финансиста Отабека Бакирова пресс-служба НГМК сообщила, что бизнес-план был пересмотрен вместе со специалистами Министерства экономики и финансов с учётом котировок золота на мировом рынке, изменения курса доллара к суму, а также пересмотра состава расходов." Один экономист VS наблюдательного совета.. По итогу кто-то нагнулся..) Удивляет другое: государство усиленно пытается изображать из себя менеджеров, при этом уже давно являясь одним персонажем из известной сказки Андерсена.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:07 11 часов назад, pantrik сказал: Я иногда эспандер тягаю на трёх пружинах, если вдруг чувствую какие-то боли, проходит. Питание должно быть вкусным и полезным, соответствовать возрасту, можно и выпить 50г. Это похвально, но какое отношение имеет к теме топика в целом и инфляции в частности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2024 05:37 12 часов назад, Волговод сказал: Это похвально, но какое отношение имеет к теме топика в целом и инфляции в частности? Любой стране нужны здоровые жители, а не инвалиды. Я уже критиковал рекламу, где женщина благодарила за б/п квартиру от г-ва в сергелях- её вклад- 4 дауна. Да после первого надо было её и хоря обследовать и лишить радости материнства. В Греции неспроста ущербных со скалы выбрасывали, а у нас будет страна интернатов для инвалидов. Есть ли у нас добрачное обследование или оно только на бумаге? В ак/г единицы бегают по дорожке, занимаются скандинавской ходьбой (с лыжными палками) и на турнике с грехом пополам подтягиваются один раз вместо 12, вылазку вообще не видел, про солнце молчу. 3 Share this post Link to post Share on other sites