Posted 20.04.2024 08:44 В 18.04.2024 в 11:19, celllular25 сказал: Я так понимаю, что всё, что в цетре вдоль улиц уже заведомо аварийно? Это как тот мост на винзаводе. Половина которого износилась, а вторая - нет. И проканало же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2024 17:31 вообще за этими консультантами-инвесторами-советчиками так интересно наблюдать все под копирку трясут не существующими медальками и знаниями... хотят в месяц по 60-70.000 баксов зарплату получать при том сразу обговаривают... что может выстрелит...а может и не выстрелит воообще ничего не получиться... поэтому в таком случае взятки-гладки так что чтобы вообще никаких претензий сразу не было но зарплата должна быть регулярной 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 05:41 (edited) 12 часов назад, BUBUKA сказал: вообще за этими консультантами-инвесторами-советчиками так интересно налюдать все под копирку трясут не существующими медальками и знаниями... хотят в месяц по 60-70.000 баксов зарплату получать при том сразу обговаривают... что может выстрелит...а может и не выстрелит воообще ничего не получиться... Когда после зимнего коллапса нового министра энергетики выбрали, он сразу сказал, что может исправить, а может и не получиться,НО! ведь взялся и обоср жидко. Я тогда предложил поискать того, кто сможет, а этого сразу прогнать. Мана сенга результат! Поэтому и говорю- всех пенсов на пенсию, в исключительных случаях дать ещё пять лет порулить, а потом с почётом/ позором проводить. В доме как-то старикан искал академика, отослал в соседний дом, где когда то был. Аксакал сказал, что в соседнем подъезде живёт академик, у которого на двери написано, что он действительный член несуществующей академии (85лет). А я помню, что у него в шахматы в 8-м классе выигрывал, и как он люздел, требовал вернуть ход- он тогда даже не был кандидатом наук. Такому легче уступить, чем он будет каждый день ныть у порога, измором возьмёт. Наград, наверное, до колена,НО! сильно сдал в последнее время. Edited 21.04.2024 05:48 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 07:07 1 час назад, pantrik сказал: у него в шахматы в 8-м классе выигрывал он люздел, требовал вернуть ход Такому легче уступить, чем он будет каждый день ныть у порога, измором возьмёт. у меня ситуация под копирку... только шахматы в 4-м классе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 07:12 1 час назад, pantrik сказал: Поэтому и говорю- всех пенсов на пенсию, в исключительных случаях дать ещё пять лет порулить, а потом с почётом/ позором проводить. Не надо никаких 5 лет. В лучшем случае советником или замом . Но не давать рулить пенсионерам. Гнать их с руководящих должностей.Вот исполнилось 55 лет - и досвидос. НАСТАИВАЮ!! Дорогу молодым! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 09:03 1 час назад, Panama сказал: Не надо никаких 5 лет. В лучшем случае советником или замом . Но не давать рулить пенсионерам. Гнать их с руководящих должностей.Вот исполнилось 55 лет - и досвидос. НАСТАИВАЮ!! Дорогу молодым! Тебе 56 лет или ты не следишь за возрастом? Я в 60 со всех работ ушёл, предупредив за полгода, шоб успеть выучить самых способных. То что платили- оскорбляло меня. У Евгения Сартинова в его книгах молодые майоры во главе с полковником пришли в кабинеты и арестовали правительство, кто был не согласен- расстреляли (Последняя империя, 2001г). Я как раз тогда на СД купил "Библиотеку в кармане". Он и сейчас продолжает кропать, покруче нашего Рауля Мир-Хайдарова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 10:49 1 час назад, pantrik сказал: Тебе 56 лет или ты не следишь за возрастом? Не во мне дело. Я бы и до стал лет с удовольствием царствовал. Я в общем смысле, для понимания. В 55 лет надо завершать все начатые тобой проекты и готовить или подыскивать замену. Пять лет до пенсии более чем достаточно для этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 12:00 4 часа назад, Panama сказал: Дорогу молодым! с молодыми тоже не всё так однозначно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 13:47 оооочень интересная ситуация складывается... волна слухов прошла.... публикации...с всё пропало... пошла другая волна... https://nova24.uz/stories/vyyasnilos-ekonomicheskoe-polozhenie-del-v-uzbekistane/ Цитата Выяснилось экономическое положение дел в Узбекистане Самый большой рост показало реальное повышение валовых доходов населения. Цитата Ранее сообщалось, что экономике Узбекистана предрекли замедление роста. Цитата https://nova24.uz/money/ekonomike-uzbekistana-predrekli-zamedlenie-rosta/?utm_source=newspage&utm_medium=recirculation мало того... в эко среде начинают раскачивать тему.... жестокое обращение с животными... что равносильно будет...давайте полностью закроем цирк... давайте продадим землю и здание цирка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 13:59 9 минут назад, BUBUKA сказал: https://nova24.uz/stories/vyyasnilos-ekonomicheskoe-polozhenie-del-v-uzbekistane/ Прошел по ссылкам: " Шавкат Мирзиёев провел совещание по вопросам стабильного развития и повышения конкурентоспособности отраслей экономики, сообщает пресс-служба президента." Ну, что сказать.. Есть люди, которые знают, почему мы сих плохо живём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 14:07 6 минут назад, Strij сказал: Ну, что сказать.. Есть люди, которые знают, почему мы сих плохо живём во всех случаях упоминается энергетика 9 минут назад, Strij сказал: Прошел по ссылкам: Цитата Кто, если не мы, будет думать о народе Узбекистана? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 14:28 3 часа назад, Panama сказал: Я в общем смысле, для понимания. В 55 лет надо завершать все начатые тобой проекты и готовить или подыскивать замену. Пять лет до пенсии более чем достаточно для этого. Таки все до одного халифы в поиске уже более 30лет? А в 40 хвост откинут и в мавзолей переедут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 14:35 (edited) 29 минут назад, BUBUKA сказал: во всех случаях упоминается энергетика А можна я буду ржать тихо.. Последнее в точку. Но, с другой стороны.. Они что (подобными заявлениями), всех болванов снизу со всеми остальными равняют? Ещё одна причина, почему специалистов из всех сфер выдавливают.. Edited 21.04.2024 14:39 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 14:43 (edited) https://podrobno.uz/cat/uzbekistan-i-rossiya-dialog-partnerov-/pretendovat-na-liderstvo-v-regione-smozhet-ta-ekonomika-kotoraya-obespechit-proizvodstvo-bespereboyn/ Ещё мнение по теме. Edited 21.04.2024 14:43 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 14:50 14 минут назад, Strij сказал: Они что мораль... идея была хорошая.... начало исполнения великолепное... но исполнители - делитанты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 14:55 3 минуты назад, BUBUKA сказал: но исполнители - делитанты Торгаши? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 14:59 Я одно понял- при моём потреблении 70-75кВт в м-ц и кубометр газа в день- надо пойти и оплатить авансом 150квт и 60 кубометров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 16:27 7 часов назад, pantrik сказал: Я в 60 со всех работ ушёл, предупредив за полгода, шоб успеть выучить самых способных. То что платили- оскорбляло меня. Давай называть вещи своими именами: поскольку ты в то время работал в социальной сфере - ты смог накрутить себе пенсию на макисмальный размер (чем тут регулярно хвастался). Не только лишь все способны на подобную движуху, поэтому вынуждены работать до упора, чтобы не собирать потом баклажки и макулатуру по мусоркам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 16:28 1 час назад, pantrik сказал: Я одно понял- при моём потреблении 70-75кВт в м-ц и кубометр газа в день- надо пойти и оплатить авансом 150квт и 60 кубометров. 70-75,,, Надо что бы ТЕБЕ доплачивали! Не ну реально...Ты ЭКОНОМИШЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ДОПЛАТЫ на средняк...! Тебе надо потребовать монетизировать возврат экономии "СОЦИАЛЬНОГО" потребления !! Прикинь... на тобою съэкономленные 125 квт.. они получат прибыль почти 5-60 тсум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 16:33 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: Давай называть вещи своими именами: поскольку ты в то время работал в социальной сфере - ты смог накрутить себе пенсию на макисмальный размер Да фигню он порет...Я думаю что он сам ОХ.у..ел от того что ему начисляли...по бумагам... А потом и сумма вылезла.. Не думаю что бы, как он тут утверждает.... НА СЛЕДУЮЩИЙ день УШЕЛ!!! С таких работ где такие МИНИМУМЫ начисляют, так просто не уходят... 1 час назад, pantrik сказал: Я одно понял- при моём потреблении 70-75кВт в м-ц и кубометр газа в день- надо пойти и оплатить авансом 150квт и 60 кубометров. А сейчас там на твоём счету сколько? Edited 21.04.2024 16:34 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 16:40 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Я думаю что он сам ОХ.у..ел от того что ему начисляли...по бумагам... А потом и сумма вылезла.. Не могу знать Edited 21.04.2024 16:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 16:46 4 минуты назад, Волговод сказал: Не могу знать Но как иначе? Чувак посылает всех ЛЕСОМ...и отваливает на ПЕНЗИЮ... Потом выесняет что там ему не овормили, и тут не оформили... ХОТЯ ОН ТО ЗП получал.. и по ходу не маленькую раз такие СОЦОТЧИСЛЕНИЯ... И вот...он в 60.. разворачивается к работодателям жопой.. и пишет хрень на форуме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 16:48 Только что, ШивОлег сказал: Но как иначе? Ну странно, согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 16:59 12 минут назад, Волговод сказал: Ну странно, согласен. Более чем.. для грамотного и высокооплачиваемого здорового мужика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2024 17:29 39 минут назад, ШивОлег сказал: Потом выесняет что там ему не овормили, и тут не оформили.. я с такими историями сталкивался.. у реальных людей... то организацию срочно переименовали... было министерство...а стало ассоциацией..агенством... то архив срочно переехал, то архив срочно сгорел.. люди по несколько лет писали куда только можно...и тишина в ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites