Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

6 488 posts in this topic

1 минуту назад, Akim358 сказал:

тысячелетняя основа управления массами и способ держать их в узде

Главное работает тема :D и пока работает правительство может рубить бабки и шиковать 

0

2 часа назад, muhitsf сказал:

https://podrobno.uz/cat/podrobno/infotury-dlya-zarubezhnykh-blogerov-i-mobilnoe-prilozhenie-dlya-polucheniya-vizy-kak-v-strane-budut-/

Узбекистан может привлечь 11 миллионов иностранных туристов в этом году и заработать на туристических услугах до 2,5 миллиарда долларов.

Зыбкий бизнес, хоть и прибыльный.

Стоит появиться бородатым и нет бизнеса, в шесть секунд.

2

13 часов назад, Strij сказал:

Надо полностью пересмотреть нынешнюю политическую систему управления - она крайне неэффективна и абсолютно не приспособлена под рынок.

Ввести выборность хокимов.

Надо отойти от президентской формы правления к парламентско-президентской в силу менталитета.

не дай Бог, Стриж... не дай Бог! 

В наших условиях "ментальности" - только СИЛЬНЫЙ И КРЕПКИЙ ЛИДЕР способен удержать в узде очень непростой регион...

что такое "выборность хокимов областей" в наших условиях? там будут свои местные "Илитки", которые будут байствовать на местах и будут неуправляемыми из центра, и которым сразу захочется еще большей власти, вплоть до отделления от центра.... и будет 12-15 "республик" на месте нашей страны

НЕ ДАЙ БОГ такой "демохратии" нам...!!!!!!!!!!!!

Просто поверь мне! (С)

3

2 часа назад, ii-hum сказал:

ИМХО от перемены в форме правления сейчас мало что изменится, сначала необходимо поднять уровень доходов на душу населения на порядок, а потом уже в эти игры играть.

"Не сыпь мне соль на раны..."- здесь даже на 10% не наскребли индексацию,НО! я готов расписаться за 32млн пенсии.

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

не дай Бог, Стриж... не дай Бог! 

В наших условиях "ментальности" - только СИЛЬНЫЙ И КРЕПКИЙ ЛИДЕР способен удержать в узде очень непростой регион...

что такое "выборность хокимов областей" в наших условиях? там будут свои местные "Илитки", которые будут байствовать на местах и будут неуправляемыми из центра, и которым сразу захочется еще большей власти, вплоть до отделления от центра.... и будет 12-15 "республик" на месте нашей страны

НЕ ДАЙ БОГ такой "демохратии" нам...!!!!!!!!!!!!

Просто поверь мне! (С)

А как же высокая культура, традиции и великие предки?? :D Надо верить в свой народ! (С) :palcy::D

0

9 часов назад, Panama сказал:

Чё то глюкнуло. Форум как бы подвис.

как говаривал "соль форума" ..

не оправдывайся...это тебя не красит!(с):D

0

Безнаказанность и беспредел власти порождает неверие. Неверие порождает неповиновение. Неповиновение порождает смуту... Тинчлик булсин!:D

1

4 часа назад, ii-hum сказал:

от перемены в форме правления сейчас мало что изменится

:dash2::D

0

Народ надо менять.

1

(c)

0

4 часа назад, muhitsf сказал:

Узбекистан может привлечь 

давно пора

1

11 минут назад, HOBBIT сказал:

Народ надо менять.

(С) ставь 

0

13 минут назад, HOBBIT сказал:

Народ надо менять.

Надо уметь работать с тем материалом...который есть...

другого не будет:D

2

21 минуту назад, BUBUKA сказал:

другого не будет:D

Давайте я вам привезу полностью отмокший дсп, сделайте мне полки из него :lol:

Edited by arteto
1

1 минуту назад, arteto сказал:

Давайте я вам привезу полностью отмокший дсп, сделайте мне полки из него :lol:

давай ты вернёшься к теме ...

а то Дима же тебя предупредил:rolleyes:

2

1 час назад, BUBUKA сказал:

Так народ и должен работать.

1

1 час назад, Strij сказал:

А как же высокая культура, традиции и великие предки?? :D Надо верить в свой народ! (С) :palcy::D

в ВЕЛИКИХ предков я то верю... но я вырос тут... и знаю СВОЙ НАРОД,... нельзя нам "парламентскую форму правления!" нельзя!!!!!!!

1

4 часа назад, arteto сказал:

Детям или внукам передадите эстафету ожидания :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Не выйдет, их тут нет и вряд ли вернутся. 

3

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

Так народ и должен работать.

это смотря в какой модели общества

0

3 часа назад, tehnik сказал:

Зыбкий бизнес, хоть и прибыльный.

Стоит появиться бородатым и нет бизнеса, в шесть секунд.

С таким ростом мечетей и пропагандой рост бородачей в стране стремительно растет

особенно раздражает пробки по пятницам 

1

5 часов назад, Алехандро сказал:

ИМХО народ в Узбекистане в большей массе очень богат, количество подпольных миллионеров больше, чем в среднем по Европе. Просто првыкли жаловаться на зарплаты, покупая при этом участки за баснословные деньги, неремонтируемые китайские электромобили... Те же колхозники поднимают с урожаев очень много денег. Всё в тени.

Пока нет нормальной статистики ( прежде всего это доверие к государству и исполнение всех законов для всех) разговоры о том что то где то зарабатывает миллионы не конструктивны. Афганские фермеры ( некоторые) тоже были миллионерами как и логисты в том же регионе) а некоторые и остались ими ( если успели на самолет сесть и свалить) .  Но самой стране и массе населения это не помогло. 

теневая экономика ( и ее миллионеры) это только якорь для государства. И такого размера как в Узбекистане мало кто из соседей а может и из Европы может показать. Нечем тут гордиться 

1

30 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

в ВЕЛИКИХ предков я то верю... но я вырос тут... и знаю СВОЙ НАРОД,... нельзя нам "парламентскую форму правления!" нельзя!!!!!!!

:smekh:. Ладно, пусть так. А когда можно будет?:blink::D

На дебаты в парламенте открывать тотализатор и делать ставки на наиболее патриотичных, готовых порвать соперников на лоскуты:D

Edited by Strij
0

4 часа назад, Strij сказал:

Безнаказанность и беспредел власти порождает неверие. Неверие порождает неповиновение. Неповиновение порождает смуту... Тинчлик булсин!:D

Я бы тебе привёл в пример страну, где безнаказанность и беспредел, причём с фактами. И живёт страна, даже отчасти процветает. Но это другая тема. А у нас , повторюсь , главная проблема это демография. Китайцы взлетели тогда, когда смогли остановить и стабилизировать рост населения. Индия стала расти тогда, когда там всерьёз взялись за демографию.

Удвоение населения это не только дополнительные ресурсы и вода. Это ещё и энергетика. Е, ли мы имели условные 15 Ггвт, то работая на перспективу уже сейчас надо строить ещё 15 тех же ггвт. А что бы строить надо брать кредиты. Под проценты. А к этому росту надо откуда то найти еду. У нас выращивать уже негде, значить покупать.... а это тоже кредиты.

0

2 часа назад, Panama сказал:

.

Удвоение населения это не только дополнительные ресурсы и вода. Это ещё и энергетика. Е, ли мы имели условные 15 Ггвт, то работая на перспективу уже сейчас надо строить ещё 15 тех же ггвт. А что бы строить надо брать кредиты. Под проценты. А к этому росту надо откуда то найти еду. У нас выращивать уже негде, значить покупать.... а это тоже кредиты.

Понимаешь, это твои мысли без дополнительной информации. Той,, которая тебе неизвестна. Подскажу: Узбекистан крайне неэффективно использует свои ресурсы, в т.ч. и людские. Бангладеш намного более прогрессивен в последнем. Ищи :D

0

Только что, Strij сказал:

Бангладеш намного более прогрессивен в последнем. Ищи :D

А ты в курсе сколько Бангладеш отправляет людей в миграцию? Более того, там ограничения на рождаемость. И Вишенка - они имеют выход к морю, что является охрененным преимуществом. Ну так, для информации - это англоязычная страна с паспортом сильнее, чем наш.

0

• Recently Browsing   1 member