Posted 17.08.2024 07:55 (edited) 2 часа назад, Strij сказал: Чёт насчёт пешеходов подумал.. Поднятую вверх руку перерубать другой рукой в районе локтя. Жест интернациональный и всем понятный. А потом его в качестве международного предложить в инициативном порядке. Так поднял руку - хопаа, с..ки! Вот вам эпоха Великого Песца! Edited 17.08.2024 07:58 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 09:10 3 часа назад, Strij сказал: Поднятую вверх руку перерубать другой рукой в районе локтя. А две руки не считается? До этого ходили не подымая рук, водитель не замечал пешехода? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 10:55 5 часов назад, Серж сказал: А если с поднятой рукой будет девка Я во вьетнаме спросил местного - как дорогу переходить? Ты ж был, видел, там вообще никто никому не уступает. И местный мне сказал - подними руку и быстро переходи.Желательно, что бы в руке что нибудь было - платок, телефон,тряпка...Их оказывается так в школах учат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 17:37 Нищает государство.. Стремительно. Пытается за счёт народа судорожно пополнить бюджет, причем прямым обманом.. В итоге теряет последние остатки доверия и создаёт конфликтные ситуации во множественном числе.. Ох, зря они пытаются усидеть на двух стульях, зря.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 11:45 18 часов назад, Strij сказал: Нищает государство.. Стремительно. Пытается за счёт народа судорожно пополнить бюджет, причем прямым обманом.. В итоге теряет последние остатки доверия и создаёт конфликтные ситуации во множественном числе.. Ох, зря они пытаются усидеть на двух стульях, зря.. Ты имеешь в виду предпринимателей? Все на месте. Да, постарели,НО! таки и не вмерли, за власть цепляются, вместо того, шоб уйти на пенсию в 60лет. Ты про обман расскажи народу, а стулья мене не интересны, пусть жуют, если зубы есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 16:19 4 часа назад, pantrik сказал: Ты имеешь в виду предпринимателей? Все на месте. Да, постарели,НО! таки и не вмерли, за власть цепляются, вместо того, шоб уйти на пенсию в 60лет. Ты про обман расскажи народу, а стулья мене не интересны, пусть жуют, если зубы есть. Я имею в виду систему управления. Про обман блогеры расскажут, это их хлеб)). Просто неделю в командировке был, в южных регионах (хз, как они выживают в таких температурах).. По одному ПК.. В местном управлении организации одного республиканского ведомства, руководитель рабочей группы из министерства, увидев мое предложение, начал втулять местному подчинённому (ходиму): "Ты понял, что он (я т.е) сказал??" - Тот: хлоп-хлоп глазами. Мне пофиг, я не обязан решать вопросы вне моей компетенции. Не я ихние руйхаты составлял, если чо.. Но очередное дно (в моих глазах, ессно) пробито... Чёт кажется, что далеко не предел.. Подробности не привожу по понятным причинам)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 02:29 9 часов назад, Strij сказал: Я имею в виду систему управления. Про обман блогеры расскажут, это их хлеб)). Просто неделю в командировке был, в южных регионах (хз, как они выживают в таких температурах).. В 1971г после после последних каникул, вернулся из Мск, 3 дня изучал какие бывают с/х машины, а на четвёртый полетел в Карши с насморком. Местный:"Пройдёт! У нас через рубашку загорают!" Кормили/поили б/п, старые крысы выписывали себе командировки на 2-3 недели, через неделю возвращались и сидели дома, потом на вокзале искали билет или прилагали поясной без даты и сдавали в бухгалтерию. Этот секрет все знали и применяли,НО! меня сбор материалов для расчётов на ЭВМ в Мск не устраивал и через год, через Мск получил открепление и был свободен, стал заниматься задачами АСУ в трестах и крупных организациях в СА. Обидно было, что я имел суточные 2,60р, а местные районный к-т 1,6-1,8, поесть 1раз в сутки, пока котёл не опустошили, утром/ вечером чай с сервелатом. В Тд (Чкаловск, УраТюбе) снабжение лучше было,НО! магазины открывались после 6 вечера, шоб приезжие всё не вывезли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 04:28 (edited) В 17.08.2024 в 10:45, arteto сказал: Тогда надо и закон об одежде написать. А то в коротких юбочках и шортах, в топике как руку поднимет, грудь видно будет и ляшки. Ты прямо как этот домулла из анекдота.Анек на узбекском поэтому под спойлером. Спойлер Водитель везёт муллу и увидел молодую девушку в короткой юбке. ( В) Вой ана у жалабни каранг! ( Д) Астагфирулло дегин болам ,Астагфирулло!! Едут дальше .Снова красавица на дороге. (В) Вой ана у бехаёлни каранг !! ( Д) Астагфирулло дегин болам ,Астагфирулло!! Едут дальше и водитель внезапно по тормозам . (В),Астагфирулло!! Домулла вращая головой и глядя то в одно окно то в другое: -Кани? Кани? Кани? Edited 19.08.2024 04:29 by rintik 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 05:49 Астагфирулло дегин болам =? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 10:25 https://uznews.uz/posts/75846 Инвестиционная компания из Узбекистана смогла привлечь почти 105 млрд сумов в первые 15 минут после открытия продаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 10:59 Исламские финансы придут на банковский рынок Узбекистана: президент Шавкат Мирзиёев. Глава государства анонсировал на встрече с предпринимателями в Нукусе новый законопроект, который позволит банкам оказывать услуги исламского финансирования. Ранее это было разрешено микрофинансовым организациям. В случае принятия закона, на рынок придёт более $5 миллиардов инвестиций, отметил президент. @makarenko_channel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 11:06 36 минут назад, muhitsf сказал: https://uznews.uz/posts/75846 Инвестиционная компания из Узбекистана смогла привлечь почти 105 млрд сумов в первые 15 минут после открытия продаж Рядом с В/в базарчиком достроили 7эт, повесили Аренда. Сегодня увидел, что Корзинка там будет, что хорошо, а то Семейный всё под себя подгрёб, цены вздувает- конкуренции практически нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 07:56 (edited) В 08.08.2024 в 16:10, Akim358 сказал: Я не видел модернизации труб ни горячей, ни холодной воды, за все время Мустакиллика на своем квартале. В 80е годы - видел.Так что ты просто врешь. Прежде чем истерить изучил бы вопрос. А факты нам говорят что замена магистральных труб проводятся после эксплуатациями свыше 50 лет. я лично помню как ложили в 1975 трубы на ул. Бабура (Б. Хмельницкого), провели отопление и горячую воду. До этого в квартирах стояли горелки (АГВ) подогрев от газа, а отопления было от котельной дома. Пока, делали реконструкцию, не было горячей воды, мы все ездили в баню на Мукими, где кстати проложили трубы чуть раньше вроде 1974. В прошлом году (прошло 49 лет) на Мукимий поменяли трубы, а вот сейчас меняют трубы на Бабура. На шотке проложили в 1986 г. Свой ресурс ему 10 лет использовать. В 08.08.2024 в 16:10, Akim358 сказал: ни замену кабелей эл.сети У нас даже в махале поменяли, не веришь выйди на улицу и посмотри какие столбы стоят, и в каком году их поменяли. Я знаю что ты не в теме, но для точности я ждал с отпуска человека кот-й в теме. Он сказал что если НЕ поменять все бы рухнула, потому что советские кабеля не рассчитывались на тот объем потребления. Раньше в домах было, лишь ТВ и холодильник, и раз в неделю включали утюг. Сейчас куча галогенов, гаджетов, кондиционеров и прочих электроприборов. В 08.08.2024 в 16:10, Akim358 сказал: Так что ты просто врешь. Если у тебя в подъезде прогнили кабеля, а в шахтах течет трубы (кстати их срок 15-20 лет), то с 1996 г. за это отвечает ТСЖ и жильцы дома, а не государство. ты платишь за замену деньги, так что претензий к ним, тряси их, но думаю они поменяли давно, и ты просто истеришь очередной раз. Edited 22.08.2024 08:06 by topuz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 08:04 В 08.08.2024 в 16:10, Akim358 сказал: Опять врешь. Я не пою дифирамбы, проблем сейчас много, но слушать одно и тоже нытье надоело. Особенно от совка который не делал ремонт в своем туалете, (с фото Горбачевом) 35 лет!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 08:17 В 20.08.2024 в 15:59, muhitsf сказал: @makarenko_channel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 08:46 28 минут назад, Волговод сказал: на русском только он опубликовал (в тот момент) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 14:15 https://runasport.com/boks-mma/bokser-iz-uzbekistana-vzletel-v-mirovom-rejtinge-posle-triumfa-v-parizhe/ Боксер из Узбекистана взлетел в мировом рейтинге после триумфа в Париже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 07:49 (edited) 17 часов назад, muhitsf сказал: https://runasport.com/boks-mma/bokser-iz-uzbekistana-vzletel-v-mirovom-rejtinge-posle-triumfa-v-parizhe/ Боксер из Узбекистана взлетел в мировом рейтинге после триумфа в Париже. У него очень хорошие шансы на чемпионский пояс. Edited 23.08.2024 07:51 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 10:19 В 22.08.2024 в 12:56, topuz сказал: А факты нам говорят что замена магистральных труб проводятся после эксплуатациями свыше 50 лет. Котельная на Лисунова в 90х что-то не тот реагент использовала, в итоге все магистрали и новые тоже потекли. В 22.08.2024 в 12:56, topuz сказал: Раньше в домах было, лишь ТВ и холодильник, и раз в неделю включали утюг. В люстру 3-5 лампочек по 100вт вкручивали, сейчас ЛЕДы В 22.08.2024 в 12:56, topuz сказал: а в шахтах течет трубы (кстати их срок 15-20 лет) А чем магистральные трубы от домовых стояков отличаются? 50 и 20 лет пользования? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 06:50 Молодцы афганцы. Скоро новое посольство достроят недалеко от Минора где Белая мечеть. Посла пишут подготовили в Узбекистане. Талибы отправили своего посла в Узбекистан Исламский Эмират Афганистан планирует выглядеть респектабельной и почетной страной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 17:03 https://www.ixbt.com/news/2024/08/26/chevrolet-uzbekskogo-proizvodstva-vyshli-na-novyj-rynok-mashiny-nachali-oficialno-prodavat-v-mongolii.html Chevrolet узбекского производства вышли на новый рынок: машины начали официально продавать в Монголии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2024 13:26 В 26.08.2024 в 22:03, muhitsf сказал: https://www.ixbt.com/news/2024/08/26/chevrolet-uzbekskogo-proizvodstva-vyshli-na-novyj-rynok-mashiny-nachali-oficialno-prodavat-v-mongolii.html Chevrolet узбекского производства вышли на новый рынок: машины начали официально продавать в Монголии Магазин возле границы с РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2024 14:52 1 час назад, tehnik сказал: Магазин возле границы с РФ? Подробности не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2024 16:23 В 26.08.2024 в 11:50, arteto сказал: респектабельной и почетной Ассьь?! 0 Share this post Link to post Share on other sites