Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

5 798 posts in this topic

Глава Сената выразила соболезнования родным погибших при аварии на месторождении М-25

Напомним, 1 сентября во время буровых работ на 604-й скважине месторождения произошла утечка сероводорода. Местные жители были эвакуированы. Работы по ликвидации аварии продолжались две недели. 15 сентября утечка была остановлена. Однако спустя два дня утечка возобновилась, погибли 4 человека и 11 пострадали.

Глава Минэнерго Узбекистана рассказал о характеристиках и сложности месторождения газа «25 лет Независимости» в Сурхандарье, где произошла авария, назвав её «внештатной ситуацией». Советник главы Eriell объяснил ЧП аномально высоким пластовым давлением и влиянием сероводорода на оборудование.

https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/20/senat/

0

Крайне важные вопросы волнуют власти:

https://upl.uz/eco/45094-news.html

:smekh:

"...депутаты, рассматривая законопроект, выразили сомнения в необходимости идентификации таких животных, как ослы, собаки и кошки. :smekh::0402::facepalme:

Edited by Strij
1

3 минуты назад, Strij сказал:

"...депутаты, рассматривая законопроект, выразили сомнения в необходимости идентификации таких животных, как ослы, собаки и кошки. :smekh::0402::facepalme:

Это пять :good:

0

19 минут назад, Strij сказал:

Так ведь жрут их люди.:D

0

Сенаторы одобрили закон о признании иностранных граждан нежелательными

Сенат одобрил поправки о признании иностранных граждан нежелательными к пребыванию в Узбекистане. Поводом могут быть выступления и действия, угрожающие суверенитету, целостности и безопасности страны, разжигающие вражду, унижающие честь, достоинство или историю народа.

https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/20/undesirable/

3

2 часа назад, sparco сказал:

Сенаторы одобрили закон о признании иностранных граждан нежелательными

Сенат одобрил поправки о признании иностранных граждан нежелательными к пребыванию в Узбекистане. Поводом могут быть выступления и действия, угрожающие суверенитету, целостности и безопасности страны, разжигающие вражду, унижающие честь, достоинство или историю народа.

https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/20/undesirable/

Зер гуд. Дело КПСС живёт! 

1

Так они в том же русле всю госполитику и ведут. Откуда им знать про капитализьм, если они из феодального строя сразу в социализм скакнули? Они этого капитализьма как огня боятся. Есть объективные причины бояться, но главная - политэкономию в свое время не учили и сейчас учиться не хотят)). Будут и дальше пытаться усидеть на двух и более стульях, а по сути - гайки закручивать, чтоб под контролем ситуацию держать. Да только резьбу все равно сорвёт..

0

Отрицалово попёрло :facepalme:

0

Обычная практика :D:facepalme:

0

1 час назад, Strij сказал:

Обычная практика 

Я за твои слова написал, чудик :facepalme:

0

Объясняй, иначе прокляну:D

0

Только что, Strij сказал:

Объясняй, иначе прокляну

Лень. Твои проклятия мне вообще ни к чему. Они тебе же боком ударят, чудик :facepalme:

0

Хм..  Видимо, ты художник и это твое видение. :D. Взвалил на себя нелегкую ношу иксперда). Рви).

0

Спасибо. В комплиментах не нуждаюсь......

1 час назад, Strij сказал:

Хм..  Видимо, ты художник и это твое видение. :D. Взвалил на себя нелегкую ношу иксперда). Рви).

Хорошо, ты мне объясни. При таком необразованном народе чо делать надо? Ты бы что сделал, если был бы хозяином игры?

Критикуешь, предлагай! (c)

0

1 час назад, не герой сказал:

Спасибо. В комплиментах не нуждаюсь......

Хорошо, ты мне объясни. При таком необразованном народе чо делать надо? Ты бы что сделал, если был бы хозяином игры?

Критикуешь, предлагай! (c)

Ранее говорил и снова повторю:

Надо замкнуть на хозяине областного худуда, как в штатах. И избавить от отчётности перед ...Пусть отчитывается перед темным пиплом. Пипл резко начнет соображать. Другого выхода нет, слишком разные регионы и условия старта. Центру доверить только распределение ресурсов.

Пс. Предлагал избавиться от Сената -сказали, чтоб глубоко не лез ..

Edited by Strij
1

Пожалуй, соглашусь с тобой. Я в политике мало что соображаю, но общую картину примерно представляю. Я не трус, просто я не хочу что бы кто то мне сказал, что бы я глубоко не лез :facepalme: будут ещё у мнения, напишу. Только сообразить надо сначала мне, что бы все это выразить, что бы не попасть в двойную ловушку... 

17 минут назад, Strij сказал:

сазали, чтоб глубоко не лез ..

админ тф что-ле? 

замкнуть на хозяине областного худуда, как в штатах. И избавить от отчётности перед ...Пусть отчитывается перед темным пиплом. Пипл резко начнет соображать. Другого выхода нет, слишком разные регионы и условия старта. Центру доверить только распределение ресурсов

дел

Edited by не герой
0

избавиться от Сената

такого не было при СССР ;)

Edited by не герой
0

24 минуты назад, не герой сказал:

админ тф что-ле? 

Та не. Курсы по Госуправлению проходили, я свои соображения высказал)).

21 минуту назад, не герой сказал:

такого не было при СССР ;)

Да и на хрен он не нужон.. Ранее написал, что пора к парламентаризму переходить.. Кое -кто был резко против. Понимаю..

1

1 минуту назад, Strij сказал:

Та не. Курсы по Госуправлению проходили, я свои соображения высказал)).

В чате ответь тоже.... чо то не спится...вибрация земли меняется говорят :wacko2:

0

51 минуту назад, Strij сказал:

Ранее написал, что пора к парламентаризму переходить.. Кое -кто был резко против. Понимаю..

Монархию бы предложили, был бы не против :D

0

6 минут назад, arteto сказал:

Ты чо офигел

0

https://kun.uz/ru/53132904?ysclid=m1bd5nfudz102170518 

В научно-практическом журнале «Фундаментальная экономика» доктор экономических наук, академик Рустамжон Абдуллаев опубликовал статью на тему «Предлагаю преобразовать Республику Узбекистан в монархическое государство».

Edited by arteto
1

5 часов назад, arteto сказал:

Давно пора. А сэкономленные деньги - на благоустройство городов! :crazy:

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Давно пора. А сэкономленные деньги - на благоустройство городов! :crazy:

Тем более что настоящая монархия по сути сохранилась в мусульманских странах, Эмираты тому пример. 

0

Только что, arteto сказал:

Тем более что настоящая монархия по сути сохранилась в мусульманских странах, Эмираты тому пример. 

И живут нормально, кстати. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.