Posted 20.09.2024 08:44 Глава Сената выразила соболезнования родным погибших при аварии на месторождении М-25 Напомним, 1 сентября во время буровых работ на 604-й скважине месторождения произошла утечка сероводорода. Местные жители были эвакуированы. Работы по ликвидации аварии продолжались две недели. 15 сентября утечка была остановлена. Однако спустя два дня утечка возобновилась, погибли 4 человека и 11 пострадали. Глава Минэнерго Узбекистана рассказал о характеристиках и сложности месторождения газа «25 лет Независимости» в Сурхандарье, где произошла авария, назвав её «внештатной ситуацией». Советник главы Eriell объяснил ЧП аномально высоким пластовым давлением и влиянием сероводорода на оборудование. https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/20/senat/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 11:41 (edited) Крайне важные вопросы волнуют власти: https://upl.uz/eco/45094-news.html "...депутаты, рассматривая законопроект, выразили сомнения в необходимости идентификации таких животных, как ослы, собаки и кошки. " Edited 20.09.2024 11:43 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 11:45 3 минуты назад, Strij сказал: Крайне важные вопросы волнуют власти: https://upl.uz/eco/45094-news.html "...депутаты, рассматривая законопроект, выразили сомнения в необходимости идентификации таких животных, как ослы, собаки и кошки. " Это пять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 12:01 19 минут назад, Strij сказал: Крайне важные вопросы волнуют власти: https://upl.uz/eco/45094-news.html "...депутаты, рассматривая законопроект, выразили сомнения в необходимости идентификации таких животных, как ослы, собаки и кошки. " Так ведь жрут их люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 13:02 Сенаторы одобрили закон о признании иностранных граждан нежелательными Сенат одобрил поправки о признании иностранных граждан нежелательными к пребыванию в Узбекистане. Поводом могут быть выступления и действия, угрожающие суверенитету, целостности и безопасности страны, разжигающие вражду, унижающие честь, достоинство или историю народа. https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/20/undesirable/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 15:55 2 часа назад, sparco сказал: Сенаторы одобрили закон о признании иностранных граждан нежелательными Сенат одобрил поправки о признании иностранных граждан нежелательными к пребыванию в Узбекистане. Поводом могут быть выступления и действия, угрожающие суверенитету, целостности и безопасности страны, разжигающие вражду, унижающие честь, достоинство или историю народа. https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/20/undesirable/ Зер гуд. Дело КПСС живёт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 16:14 Так они в том же русле всю госполитику и ведут. Откуда им знать про капитализьм, если они из феодального строя сразу в социализм скакнули? Они этого капитализьма как огня боятся. Есть объективные причины бояться, но главная - политэкономию в свое время не учили и сейчас учиться не хотят)). Будут и дальше пытаться усидеть на двух и более стульях, а по сути - гайки закручивать, чтоб под контролем ситуацию держать. Да только резьбу все равно сорвёт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 18:38 1 час назад, Strij сказал: Обычная практика Я за твои слова написал, чудик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 18:49 Только что, Strij сказал: Объясняй, иначе прокляну Лень. Твои проклятия мне вообще ни к чему. Они тебе же боком ударят, чудик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 18:54 Хм.. Видимо, ты художник и это твое видение. . Взвалил на себя нелегкую ношу иксперда). Рви). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 20:11 Спасибо. В комплиментах не нуждаюсь...... 1 час назад, Strij сказал: Хм.. Видимо, ты художник и это твое видение. . Взвалил на себя нелегкую ношу иксперда). Рви). Хорошо, ты мне объясни. При таком необразованном народе чо делать надо? Ты бы что сделал, если был бы хозяином игры? Критикуешь, предлагай! (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 21:28 (edited) 1 час назад, не герой сказал: Спасибо. В комплиментах не нуждаюсь...... Хорошо, ты мне объясни. При таком необразованном народе чо делать надо? Ты бы что сделал, если был бы хозяином игры? Критикуешь, предлагай! (c) Ранее говорил и снова повторю: Надо замкнуть на хозяине областного худуда, как в штатах. И избавить от отчётности перед ...Пусть отчитывается перед темным пиплом. Пипл резко начнет соображать. Другого выхода нет, слишком разные регионы и условия старта. Центру доверить только распределение ресурсов. Пс. Предлагал избавиться от Сената -сказали, чтоб глубоко не лез .. Edited 20.09.2024 21:28 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 21:40 (edited) Пожалуй, соглашусь с тобой. Я в политике мало что соображаю, но общую картину примерно представляю. Я не трус, просто я не хочу что бы кто то мне сказал, что бы я глубоко не лез будут ещё у мнения, напишу. Только сообразить надо сначала мне, что бы все это выразить, что бы не попасть в двойную ловушку... 17 минут назад, Strij сказал: сазали, чтоб глубоко не лез .. админ тф что-ле? 17 минут назад, Strij сказал: замкнуть на хозяине областного худуда, как в штатах. И избавить от отчётности перед ...Пусть отчитывается перед темным пиплом. Пипл резко начнет соображать. Другого выхода нет, слишком разные регионы и условия старта. Центру доверить только распределение ресурсов дел Edited 20.09.2024 21:46 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 21:45 (edited) 17 минут назад, Strij сказал: избавиться от Сената такого не было при СССР Edited 20.09.2024 21:46 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 22:06 24 минуты назад, не герой сказал: админ тф что-ле? Та не. Курсы по Госуправлению проходили, я свои соображения высказал)). 21 минуту назад, не герой сказал: такого не было при СССР Да и на хрен он не нужон.. Ранее написал, что пора к парламентаризму переходить.. Кое -кто был резко против. Понимаю.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 22:09 1 минуту назад, Strij сказал: Та не. Курсы по Госуправлению проходили, я свои соображения высказал)). В чате ответь тоже.... чо то не спится...вибрация земли меняется говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 22:58 51 минуту назад, Strij сказал: Ранее написал, что пора к парламентаризму переходить.. Кое -кто был резко против. Понимаю.. Монархию бы предложили, был бы не против 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 23:04 6 минут назад, arteto сказал: Монархию бы предложили, был бы не против Ты чо офигел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 23:41 (edited) https://kun.uz/ru/53132904?ysclid=m1bd5nfudz102170518 В научно-практическом журнале «Фундаментальная экономика» доктор экономических наук, академик Рустамжон Абдуллаев опубликовал статью на тему «Предлагаю преобразовать Республику Узбекистан в монархическое государство». Edited 20.09.2024 23:42 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 04:12 5 часов назад, arteto сказал: Монархию бы предложили, был бы не против Давно пора. А сэкономленные деньги - на благоустройство городов! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 04:14 1 минуту назад, Волговод сказал: Давно пора. А сэкономленные деньги - на благоустройство городов! Тем более что настоящая монархия по сути сохранилась в мусульманских странах, Эмираты тому пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 04:15 Только что, arteto сказал: Тем более что настоящая монархия по сути сохранилась в мусульманских странах, Эмираты тому пример. И живут нормально, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites