Posted 01.10.2024 06:52 Давно пора, а то кластеры и цифровые площадки 5-10 лет назад создали , вот и законы пишем https://www.spot.uz/ru/2024/10/01/creative-senate/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Теперь у нас не свой особый путь развития, а креативная (ни чего общего со словом Критин) экономика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 08:21 (edited) 1 час назад, E R сказал: Теперь у нас не свой особый путь развития, а креативная (ни чего общего со словом Критин) экономика Когда-то давным-давно я принимал участие в международном мероприятии организованном структурами дочки Первого Президента, поражала бездумная трата больших денег на ветер и пшик (ноль результатов) от его проведения. ИМХО в одночасье стать законодателями мод даже если в "креатив" вбухать немерянно бабла Узбекистану не стать, например хотя бы по той причине что в этой индустрии количество лиц ЛГБТ просто зашкаливает, а наша строгая общественная мораль пресекёт это сразу на корню. По моему мнению надо всячески поощрять создание промышленной интеллектульной собственности, вместо этого у нас за всё время Мустакиликка не могут навести порядок в Агентстве по интеллектуальной собственности - как брали взятки так и берут, создают искусственные очереди бесконечно отфутболивая всё новое, я устал уже на них жаловаться, уже руки опускаются, и наверное придется эмигрировать на старости лет, просто надоели эти уроды. Имея колоссальные природные ресурсы в виде ископаемых в размере триллионов долларов Узбекистан остается сырьевым придатком у развитых стран. Например китайцы фактически создали монополию по редкоземельным металлам и вовсю её пользуются заставляя ТНК строить заводы в Китае в обмен на редкозёмы, такая же фигня у них почти получилась и с литием. Мозги здесь не нужны, наглядный пример - обидели девушку-шахматистку которая получила серебряную медаль на шахматной олимпиаде, за выдающееся достижение она не получила ни машины ни квартиры, хотя мужчинам-шахматистам дали . произвол чиновников в чистом виде и еще гендерное ущемление, ну не нужны тут умные бабы, в рыло шибко умным дают . Edited 01.10.2024 08:26 by ii-hum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 12:15 Немного о колорите https://www.youtube.com/shorts/KLHUVznnYcY?feature=share ржал над его удивлением 3 часа назад, ii-hum сказал: ну не нужны тут умные бабы, в рыло шибко умным дают отвратительное видео... на месте отца невесты - сразу бы забрал ее с этого момента домой и аннулировал свадьбу жених = Жывотное... ущербное и безумное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 12:28 11 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Немного о колорите https://www.youtube.com/shorts/KLHUVznnYcY?feature=share ржал над его удивлением Ммм... Культурные дела решаются тет-тет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 12:58 (edited) 47 минут назад, Ташкент-2009 сказал: отвратительное видео... на месте отца невесты - сразу бы забрал ее с этого момента домой и аннулировал свадьбу жених = Жывотное... ущербное и безумное Каждому своё Я рискну предположить, что уровень жениха и невесты примерно равны. И скорее всего раз для него это норма, это такая же норма и для семьи невесты. Но согласен, это зверство и неужели со стороны невесты не нашлось более менее вразумительного человека Странно что не последовала реакци государства, махали, религиозных структур. Edited 01.10.2024 12:59 by E R 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 13:00 27 минут назад, Strij сказал: Ммм... Культурные дела решаются тет-тет Здесь культуры НЕТ! Его даже не проверяли на психику, урод, зачем ему размножаться, пусть уходит пока не изуродовал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 13:10 8 минут назад, E R сказал: Каждому своё Я рискну предположить, что уровень жениха и невесты примерно равны. И скорее всего раз для него это норма, это такая же норма и для семьи невесты. Но согласен, это зверство и неужели со стороны невесты не нашлось более менее вразумительного человека Странно что не последовала реакци государства, махали, религиозных структур. Вот культурный человек)). Какая реакция от тех, кто глубоко понимает местный менталитет.. Причем, ЯКОБЫ. Ибо они не есть такой, достаточно посмотреть фильм про "Проделки Майсары". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 13:23 Это моя культура. Остальное не могу воспринять. Меня на этом воспитали и вырастили). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 15:15 3 часа назад, Strij сказал: Это моя культура. Остальное не могу воспринять. Меня на этом воспитали и вырастили). А какой язык... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 15:29 Кайфанул от видео. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 16:19 9 часов назад, E R сказал: Давно пора, а то кластеры и цифровые площадки 5-10 лет назад создали , вот и законы пишем https://www.spot.uz/ru/2024/10/01/creative-senate/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Теперь у нас не свой особый путь развития, а креативная (ни чего общего со словом Критин) экономика Это чё? Китай обгоним в развитии? В итоге: 7 часов назад, ii-hum сказал: бездумная трата больших денег на ветер и пшик (ноль результатов) от его проведения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 06:53 https://nuz.uz/2024/10/02/mrachnye-perspektivy-trudovoj-migracziya-v-germaniyu/ нужны квалифицированные кадры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 08:16 Афганский канал Кош-Тепа настолько большой что его отлично видно из космоса. Не поленитесь и посмотрите что творится с Амударьей после забора воды в канал Кош-Тепа, сразу станет понятно что пи**ец совсем рядом, Аральского моря со стороны Амударьи уже нет. Куда рванёт спасающееся от засухи по Амударье население ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 08:24 В Новый Ташкент переедет)). Но точно знаю, что в Кибрае в последнее время много выходцев из Кашкадарьи.. В Термезе тоже воды нет.. Много больших засохших деревьев.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 09:51 1 час назад, ii-hum сказал: Не поленитесь и посмотрите что творится с Амударьей после забора воды в канал Кош-Тепа, сразу станет понятно что пи**ец совсем рядом, Блин, ну 10 кубокилометров в год - это пять чарваков В нашем регионе - просто гигантская цифра. А для нашей страны - катастрофически гигантская. Удружили пиндосы, ничего не скажешь. Такую бомбу заложили.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 11:24 (edited) 3 часа назад, ii-hum сказал: Куда рванёт спасающееся от засухи по Амударье население ? В Ташкент. Но в Ташкенте такая тема, что вода будет тоже с ограничениями идти, будет график отключений где каждый житель своего района привыкнет и будет знать когда не будет воды, круглогодичный график. Edited 02.10.2024 11:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 12:14 49 минут назад, arteto сказал: В Ташкент. Но в Ташкенте такая тема, Думаешь вся эта антимигрантская истерика в РФ и неизбежный визовый режим - как мера защиты от того, чтобы туда не побежали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 13:49 1 час назад, Волговод сказал: Думаешь вся эта антимигрантская истерика в РФ и неизбежный визовый режим - как мера защиты от того, чтобы туда не побежали? Думаю да. Климатические и другие мигранты нигде не нужны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 13:59 В 01.10.2024 в 16:21, ii-hum сказал: Видео старое, двухлетнее. Пишут невеста сразу ушла от жениха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 14:48 46 минут назад, ханбалык сказал: Видео старое, двухлетнее. Пишут невеста сразу ушла от жениха. Таких видео несколько в разных городах или даже странах. В Ютубе все есть. Именно про эту историю вот что писали. https://dzen.ru/a/Zgkgoi0NMXEW-mJM https://www.woman.ru/news/on-zhe-tikhii-paren-uzbekskogo-zhenikha-udarivshego-nevestu-na-svadbe-vse-taki-nakazali-no-myagko-id738572/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 17:02 2 часа назад, TAURUS сказал: Таких видео несколько в разных городах или даже странах. В Ютубе все есть. Именно про эту историю вот что писали. https://dzen.ru/a/Zgkgoi0NMXEW-mJM https://www.woman.ru/news/on-zhe-tikhii-paren-uzbekskogo-zhenikha-udarivshego-nevestu-na-svadbe-vse-taki-nakazali-no-myagko-id738572/ Значит люди придумали, пара продолжила жить вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 17:46 4 часа назад, sparco сказал: Любая бизнес - хороша (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2024 02:21 (edited) В 01.10.2024 в 17:58, E R сказал: Странно что не последовала реакци государства, махали, религиозных структур Ну она же серьезно не пострадала В 01.10.2024 в 18:00, pantrik сказал: Здесь культуры НЕТ! Это тоже культура Бьёт - значит любит Edited 03.10.2024 02:36 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2024 02:28 В 01.10.2024 в 20:15, Волговод сказал: А какой язык... Согласен, это все "совок" 0 Share this post Link to post Share on other sites