Posted 26.10.2024 17:37 Только что, казбек сказал: Так ты ответишь мне на вопрос: Нетаньяху военный преступник? Тебя это настолько волнует? Особенно в этой теме. Ты - хамасовец или хезбалон? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 17:40 2 минуты назад, Волговод сказал: Тебя это настолько волнует? Особенно в этой теме. Ты - хамасовец или хезбалон? не увиливай как чмо. Ответь на вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 17:42 1 час назад, Волговод сказал: Лучше скажи - чей ты клон. Хотя - я и так понимаю. ре-инкорнация Николаса... стиль неисправимый -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 17:47 1 час назад, arteto сказал: Кадыров нормальный хороший человек, порядочный и честный. Что самое главное ташкентский Если местоположение/ место рождения для тебя определяет ХОРОШИЙ или нет человек - то я пас... Шароф Рашидович и нынешний = оба из Джизакской области и оба неплохо справляются (справлялись) с своими обязанностями... а этот.... https://podrobno.uz/cat/obchestvo/kto-takoy-alisher-kadyrov-biografiya-politika-izvestnogo-svoimi-rezonansnymi-vyskazyvaniyami-iz-koto/ а вот как люди среагировали на статью с его биографией (заметь, на "Кремлеботов" свалить не выйдет!) Вот оценка читателей podrobno.uz (сайт трудно назвать пророссийским)... думаю что крайние справа оценки они еще чуток занизили 3 часа назад, Волговод сказал: Да понял, деятельность таких как он - неизменно приводит к кровопролитию в любой стране. От Югославии до Украины. Его для этого и готовили в Турции... таких воспитывают с студенческой скамьи...к сожалению для нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 17:49 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ре-инкорнация Николаса... стиль неисправимый Не, не он. тот малограмотный Это - другой клоун 6 минут назад, казбек сказал: не увиливай как чмо. Ответь на вопрос. Какая еще "вера", малохольный? При чем тут Нетаниягу? А че не Путин? Или Байден? Макрон тот же, или Эрдоган с Пашиняном? Ну и главное - какого МПЧ ты тут личняки развел, с офф-топом вперемешку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 17:50 1 час назад, казбек сказал: Аааа, я кошмар твоего сознания. ты - кошмар нашего форума, КЛОНик... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 17:57 1 минуту назад, Волговод сказал: Не, не он. тот малограмотный Это - другой клоун Вы два клоуна, а может и клона, мне на вас насрать. Я буду драконить и "мочить" любого кто будет неуважительно высказываться о моей стране и гражданах. И буду поддерживать того, кто делает тоже самое. Понятно объяснил вам уроды? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 17:58 16 минут назад, казбек сказал: Так ты ответишь мне на вопрос: Нетаньяху военный преступник? ты себя возомнил Судьей? иди в Холивар... там будешь "метить углы",.. эта тема про нашу страну... не засирай своей пропагандой, иди лесом отседа 1 минуту назад, казбек сказал: Вы два клоуна, а может и клона, мне на вас насрать. Я буду драконить и "мочить" Понятно объяснил вам уроды? ШивОлег!??? угадал??? такой стиль трудно спутать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:04 6 минут назад, казбек сказал: и "мочить" пока что, ты тут малость обмочился, в своих потугах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:04 Только что, Ташкент-2009 сказал: ты себя возомнил Судьей? иди в Холивар... там будешь "метить углы",.. эта тема про нашу страну... не засирай своей пропагандой, иди лесом отседа Ты чмо, я тебя конкретно спросил: можешь привести цитаты русофобских высказываний наших узбекских политиков. Именно в этом разделе. Ты слился. Или может у тебя появился дух ответить на вопрос про Нетаньяху? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:05 7 минут назад, казбек сказал: кто будет неуважительно высказываться о моей стране Ты про Иран или про Россию? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:05 Только что, Волговод сказал: пока что, ты тут малость обмочился, в своих потугах Ты так и будешь юлить? Ответь на вопрос, как мужик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:10 (edited) 6 минут назад, казбек сказал: Ты чмо, я тебя конкретно спросил: можешь привести цитаты русофобских высказываний наших узбекских политиков. Именно в этом разделе. Ты слился. Или может у тебя появился дух ответить на вопрос про Нетаньяху? Олег..."казбек".... на твои хамские выпады я отвечать ответным Хамством - не стану. Кушербаев-Кудратходжаев-Кадыров (профессор Раджабов) - это совсем не политики (и не профессоры) - это функция (неужели бескорыстная?)... и их задачи вбивать клин между нашей страной и РФ и такие как ты, "декораторы" - из этой же серии. Только суд может вынести приговор в открытом судебном процессе (с участием защиты, свидетелей и доказательств) - ты не судья и не имеешь право никого судить. Есть высший Суд - и он "там" разберется с каждым по его делам... с Зеленским, Байденом, тобой или мной... а за обвинения полит.деятелей - это на уровне ПОПУлизма, дешевого и примитивного, как ты Edited 26.10.2024 18:11 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:11 1 минуту назад, казбек сказал: Ты так и будешь юлить? Ответь на вопрос, как мужик. 1) Дался тебе этот Нетаниягу? 2) С какого перепою я тебе что-то должен "отвечать"? Ты рыбного супчика чтоль перекушал? 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Олег..."казбек" Не, это не он. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:13 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Ты рыбного супчика чтоль перекушал? Не, это не он. БРАВО!да? а так похож, так похож.... такие "Индивиумы" с хамскими повадками очень похожи друг на друга... Edited 26.10.2024 18:14 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:19 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Олег..."казбек".... на твои хамские выпады я отвечать ответным Хамством - не стану. Кушербаев-Кудратходжаев-Кадыров (профессор Раджабов) - это совсем не политики (и не профессоры) - это функция (неужели бескорыстная?)... и их задачи вбивать клин между нашей страной и РФ и такие как ты, "декораторы" - из этой же серии. Только суд может вынести приговор в открытом судебном процессе (с участием защиты, свидетелей и доказательств) - ты не судья и не имеешь право никого судить. Есть высший Суд - и он "там" разберется с каждым по его делам... с Зеленским, Байденом, тобой или мной... а за обвинения полит.деятелей - это на уровне ПОПУлизма, дешевого и примитивного, как ты Короче, на прямой вопрос, сколько ни вилял хвостом, так и не ответил 8 минут назад, Волговод сказал: 1) Дался тебе этот Нетаниягу? 2) С какого перепою я тебе что-то должен "отвечать"? Ты рыбного супчика чтоль перекушал? Этот Тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:20 (edited) 33 минуты назад, казбек сказал: Этот Тоже Сходи к врачу, а лучше - убейся апстену. 38 минут назад, Ташкент-2009 сказал: да? а так похож, так похож.... да не все ли равно? этот клон наколачивает 100 постов, чтобы попасть в холиварню. Edited 26.10.2024 18:52 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:27 1 минуту назад, Волговод сказал: Сходи к врачу, а лучше - убейся апстену. Ну да, с такими дегенератами пообщаешься и как-то веру в разум человека теряешь. Пойду-ка я спать. Больше пользы будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:27 51 минуту назад, казбек сказал: Нетаньяху военный преступник? Он джугут Т.е ж|д не яхудий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 18:52 23 минуты назад, arteto сказал: Он джугут Т.е ж|д не яхудий Он же армянин этнический, ты не знал? 26 минут назад, казбек сказал: Пойду-ка я спать. Больше пользы будет Сладких снов. Надеюсь - вечных. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 03:46 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Вот оценка читателей podrobno.uz (сайт трудно назвать пророссийским)... думаю что крайние справа оценки они еще чуток занизили Тебе лично что не понравилось в этой СТАТЬЕ? И мне действительно интересно, КТО эти люди которые в русскоязычной версии сайта , так активно, минусуют совершенно безобидную статью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 03:52 9 часов назад, казбек сказал: Короче, на прямой вопрос, сколько ни вилял хвостом, так и не ответил Это не его метод, отвечать за написянное... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 03:58 свежим перегаром потянуло в ветке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 04:46 59 минут назад, ШивОлег сказал: Тебе лично что не понравилось в этой СТАТЬЕ? И мне действительно интересно, КТО эти люди которые в русскоязычной версии сайта , так активно, минусуют совершенно безобидную статью? Статья обычная - биографическая.. людям (разумным) - не нравится конкретный персонаж, олицетворяющий ненависть и вранье. вот и все -1 Share this post Link to post Share on other sites