Posted 27.10.2024 09:17 4 минуты назад, topuz сказал: то чел приближает себя к суициальному состоянию. Всяк лучше чем к синякальному.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 09:52 2 часа назад, muhitsf сказал: И празднуй лучше втихаря, осторожно, если еще продолжаешь мечтать о УзСССР Хм.. А если не мечтаю, тогда что? А вообще.. Не себя - государство надо беречь. Впрочем, те, кто бережет себя - пусть продолжают.. Думать о своей пятой точке). Глядишь, стране польза какая-то от этого будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 10:37 44 минуты назад, Strij сказал: А если не мечтаю, тогда что? Дурачок в помощ, подскажет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 12:41 6 часов назад, Волговод сказал: Щас набегут миллийтикланишисты и просветят тебя, что клятые коммунисты украли великое будущее у всего Туркестана в 1924-м Я могу тут одно высказывание перефразировать, до времени прихода коммунистов в Туркестан - Тимур, мы все пролюбили!)) 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: от меня МТ не получит НИ-ЧЕ-ГО. Им от вас и не надо. Там голоса, которые пойдут в отчёт, "дают" им совсем другие люди, а не избиратели. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 13:18 5 часов назад, pantrik сказал: Буду я ещё туда ходить, здоровье надо беречь! Если им нужен мой голос, то они придут домой и его получат. в этот раз не пошёл на эти выборы, посмотрел на плакатах физиономии кандидатов, некоторые из них выглядят как кандидаты в уголовники - рожи просто бандитские. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 13:21 (edited) 1 час назад, Серж сказал: Я могу тут одно высказывание перефразировать, до времени прихода коммунистов в Туркестан - Тимур, мы все пролюбили!)) Да можно просто обратиться к фотохроникам конца 19 - начала 20 века. Ну и письменным хроникам тех времен. И сравнить скажем, с предвоенными (ВМВ) годами 20 века, чтобы увидеть качественный и количественный рывок. МТ-подобные граждане жутко не любят, когда им предлагают сей простой анализ. Edited 27.10.2024 13:43 by Волговод 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 15:05 Получается, что бразильские футболисты должны, целовать ноги англичанам, за то, что они, научили играть футбол? Сейчас многие страны, которые были в 19 веке аграрными, нищими, в 20 веке уже, начали догонять западные страны. И дело не в коммунистах. Хотя западные страны не догнали, (это пока...), но сейчас, не такая пропасть как прежде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2024 18:17 Да нет просто догоняют - перегоняют! Проклятые коммуняки уже обогнали запад в сетях 5g! Да и в космосе на пятки наступают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2024 08:12 https://news.mail.ru/society/63394888/ статья озаглавлена так Пока Ташкент мерзнет, хоким ждет прогноза: почему устаревшие нормы оставляют жителей в холоде 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2024 16:53 22 hours ago, Strij said: Да нет просто догоняют - перегоняют! Проклятые коммуняки уже обогнали запад в сетях 5g! Да и в космосе на пятки наступают А где коммуняки? Там частная собственность…. Иди обратно в школу, почитай что есть коммунизм. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 01:02 8 часов назад, dushport сказал: А где коммуняки? Там частная собственность…. Иди обратно в школу, почитай что есть коммунизм. Объясняю невеждам: коммуна - это общество с равномерным распределением благ по умолчанию, потому что коммуна обладает правом на средства производства и ресурсы. Колхоз, кибуц - это коммуны. Решение о распределении благ принимает совет коммуны. Рыночная экономика подразумевает частную собственность и конкуренцию индивидуумов. Кстати, гетто эмигрантов в США - это вид коммуны, несмотря на частную собственность . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 01:40 25 минут назад, Strij сказал: Объясняю невеждам: коммуна - это общество с равномерным распределением благ по умолчанию, И где эти коммуны в космосе с сетями 5g? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 02:58 В космосе те, кто слетал на обратную сторону Луны. Читайте утреннюю прессу, невежды! И узнайте, куда и почему так загадочно делся миллиардер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 05:15 4 часа назад, Strij сказал: Кстати, гетто эмигрантов в США - это вид коммуны, несмотря на частную собственность . Ага ,а Узбекистан вид коммуны для коррупционеров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 05:19 2 часа назад, rintik сказал: Ага ,а Узбекистан вид коммуны для коррупционеров. У нас свой путь! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 06:10 3 часа назад, Strij сказал: Читайте утреннюю прессу, невежды! Вежда, так ты китайцев в коммуну привёл? И равномерно распределил у них блага? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 08:33 2 часа назад, ШивОлег сказал: Вежда, так ты китайцев в коммуну привёл? И равномерно распределил у них блага? Если ты не заметил, я приплел туда и миллиардера, предвидя этот вопрос. Того самого, который покритиковал финансовую систему (наверняка, по совету врагов), благодаря которой он сделал свои лярды. Партия объявила ему выговор и миллиардеру пришлось с ним согласиться). И если бы коммунистический Китай не умел равномерно распределять свои блага - ни о каком подъеме Синь Цзян уйгурского округа и озеленении пустыни речи бы не шло. А была такая же хрень, как со штатом, пострадавшим от урагана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 08:39 5 минут назад, Strij сказал: коммунистический Китай не умел равномерно распределять свои блага - Тебе бы такое распределение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 09:21 40 минут назад, ШивОлег сказал: Тебе бы такое распределение! А я здесь причем? Ты уходишь от темы, переводишь стрелки. Это плохо, безответственно . Какой пример ты показываешь людям? https://m.vz.ru/economy/2024/10/29/1294911.html Коммунисты мочат капиталистов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 09:24 1 минуту назад, Strij сказал: А я здесь причем? Ты уходишь от темы, переводишь стрелки. Это плохо, безответственно . Какой пример ты показываешь людям? Так это ты глупыша включил и лепишь про коммуну в Китае... Нет там ни какой коммуны, есть компартия и её диктатура.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 16:04 6 часов назад, ШивОлег сказал: Так это ты глупыша включил и лепишь про коммуну в Китае... Нет там ни какой коммуны, есть компартия и её диктатура.. Это так кажется. Учите политэкономию. И коммунизм. Про который, как оказывается, ни фига не знаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 17:20 https://kun.uz/kr/76964157 1 январдан бошлаб мол-мулк солиғи ва ер солиғи ставкалари 10 фоизга ошади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 21:39 5 hours ago, Strij said: Это так кажется. Учите политэкономию. И коммунизм. Про который, как оказывается, ни фига не знаете. Ты в каком кишлаке школу заканчивал? Или так и не закончил ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 03:07 5 часов назад, dushport сказал: Ты в каком кишлаке школу заканчивал? Или так и не закончил ? Ещё один)). Я заканчивал самую дальнюю школу в самом дальнем кишлаке)). Там учили лучше, чем некоторых. Учите и учитесь, господа неучи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 04:48 ЕС запустил в Узбекистане проект по развитию медианавыков журналистов и блогеров для гендерно-конструктивного освещения и борьбы с гендерной дезинформацией. Женские и молодёжные НПО получат гранты на создание собственных медиа-сообщений, отражающих их точку зрения в общественном дискурсе. https://www.gazeta.uz/ru/2024/10/29/eu-tabassum/ хотелось бы уточнить "ИХ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ" - это кого точка зрения? т.н."гендерной политики ЕС"?? и тех кто оплатил и провел мероприятие? DW Akademie — это международный центр Deutsche Welle по развитию медиа, журналистского образования, повышению квалификации и передаче знаний. Её проекты укрепляют право на свободу выражения мнений и доступ к информации. DW Akademie — стратегический партнёр Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии и реализует проекты примерено в 70 развивающихся странах при финансовой поддержке Министерства иностранных дел ФРГ и Европейского союза. ЦРСЖ (Центр развития современной журналистики) был основан в Ташкенте в 2018 году. Цели организации — содействие свободе выражения мнений и устойчивому развитию СМИ в Узбекистане через продвижение стандартов качественной журналистики и наращивание потенциала в области современных мультимедийных технологий, медиаменеджмента и медиа-права. (финансируется кем? Соросом?) и вот после таких мероприятий совершенно неудивительно что https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-stolichnom-detsadu-malchika-nakrasili-i-pereodeli-v-devochku-dlya-vystupleniya/ то что воспитателя уволили спустя 2 года после инциндента - это просто попытка замять дело 1 Share this post Link to post Share on other sites