Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

5 850 posts in this topic

Я не про данного персонажа на видео имел ввиду. А в целом про видео, именно такое просто и понятное содержание в видео в массах смотрят 

18 минут назад, muhitsf сказал:

А ты его давно знаешь7

Я вообще его первый раз в этой теме увидел. Я же не про него конкретно, а про блогеров которые такие приемы простые в речи используют 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Я не про данного персонажа на видео имел ввиду. А в целом про видео, именно такое просто и понятное содержание в видео в массах смотрят 

Я вообще его первый раз в этой теме увидел. Я же не про него конкретно, а про блогеров которые такие приемы простые в речи используют 

Тем более. Не хорошо наговаривать на народ, как бы не навидел, или как бы не раздражает тебя народ, не надо оскорблять. Народ живет, кто то выживает, знать не знают таких, знать не хотят.

49 минут назад, arteto сказал:

народ в массе такой же туповатый, а такие видео на массы рассчитаны, где понятно всё говорится на простом языке, ты удивишься но это катит

Edited by muhitsf
1

18 минут назад, arteto сказал:

видео, именно такое просто и понятное содержание в видео в массах смотрят 

такую муйню не смотрит ни кто, в смысле народ в массе. 
Зачем еще сюда выкладывают, не понятно.

Edited by muhitsf
1

3 часа назад, HOBBIT сказал:

чувак сидит на довольствовании

:smekh:

1 час назад, arteto сказал:

На видео тоже походу чел не в курсах что к чему 

Ну так ты в курсах - давай, разложи и просвети ширнармассы. Кто зачем и почем. Только не сливайся, типа это ДСП. 

2

В 10.11.2024 в 20:25, 1OO94-OK сказал:

В 15 лет в Узбекистане положено на родительской жилплощади жить! Да и машина ей пока ни к чему- в/у всё равно нету по возрасту...

Хотя машину могут дать...

Стиральную. Артель.

https://www.gazeta.uz/ru/2024/11/12/afruza-hamdamova/

12 ноября Афрузу Хамдамову торжественно встретили в аэропорту Ташкента. Чемпионке также вручили денежное вознаграждение в 112,5 млн сумов, а её тренеру — 56,25 млн сумов

2

2 часа назад, muhitsf сказал:

https://www.gazeta.uz/ru/2024/11/12/afruza-hamdamova/

12 ноября Афрузу Хамдамову торжественно встретили в аэропорту Ташкента. Чемпионке также вручили денежное вознаграждение в 112,5 млн сумов, а её тренеру — 56,25 млн сумов

А машину-то дали? Ладно, за квартиру вообще молчу...

Ну, да,. 

Дамас можно купить, в принципе, за эту сумму.

Ладно, извиняюсь!

Edited by 1OO94-OK
0

22 минуты назад, 1OO94-OK сказал:

А машину-то дали? Ладно, за квартиру вообще молчу...

Ну, да,.

В пятом классе мама отправила меня в пл в Подмосковье, там записался на соревнование по шашкам (по шахматам- не набрали участников):"А ты в шашки умеешь играть?-Расставляй!". Короче 2 первых места взял по шашкам и прыжкам в высоту. Дали призы- боксёра и акробатов друг на друге с коробок спичечный. Удивился, что многие москвичи не умеют плавать, а я в КайракКуме вырос, даже дельфином умел. Как говорил Аристотель:"Самый гармоничный вид спорта- плавание".

Edited by pantrik
1

4 часа назад, arteto сказал:

Если не в курсе лучше не выдумывать что чушь и ничего не стоит. На видео тоже походу чел не в курсах что к чему 

Так в наше время именно такое проходит на ура, народ в массе такой же туповатый, а такие видео на массы рассчитаны, где понятно всё говорится на простом языке, ты удивишься но это катит, так как умные и интеллигентные в массе на своей волне, со своими заботами, им не до этого. 

Так просвети народ. Хотя, я знаю, ничего путного не услышим. 

3

Руководители СО занимаются этим делом. Скоро всё узнаете. Это не публичная информация 

0

1 час назад, 1OO94-OK сказал:

А машину-то дали?

Еще не вечер! :)

0

11 часов назад, arteto сказал:

Руководители СО занимаются этим делом.

Офигеть ты  КЭП:smekh:

1

Теперь те, кто покупает импортные машины, должны проверять каждую из них их вот таким вот образом

Для этого нужно поехать в пскенткий полигон, который находится в 60 км от столицы, и простоять в очереди 12 часов.

0

3 часа назад, arteto сказал:

Теперь те, кто покупает импортные машины, должны проверять каждую из них их вот таким вот образом

Для этого нужно поехать в пскенткий полигон, который находится в 60 км от столицы, и простоять в очереди 12 часов.

Покупает эмас, продает 

0

4 часа назад, arteto сказал:

Все для защиты внутреннего рынка! Одного импортёра защищают от вредоносных других!:D

0

Монополистан какой то :crazy:

0

Ну -стан же! -станов много!:D

0

7 часов назад, arteto сказал:

олжны проверять каждую из них их вот таким вот образом

каким?

0

19 минут назад, Волговод сказал:

каким?

Ну видео в сети гуляет. Я вообще за полный запрет электро авто в Узбекистане. У нас есть свой достойный автопром который надо усовершенствовать и дальше производить авто 

1

Тебя услышали:

https://www.gazeta.uz/ru/2024/11/13/uztest/

"Как отметили в центре научных испытаний и контроля качества, от официальных дилеров поступали жалобы о том, что они работают легально, платят налоги и пошлины, создают рабочие места, а их никто не защищает.:facepalme:

Edited by Strij
1

13 часов назад, arteto сказал:

У нас есть свой достойный автопром

2

14 часов назад, arteto сказал:

Ну видео в сети гуляет.

В студию!

14 часов назад, arteto сказал:

У нас есть свой достойный автопром который

"Свой"? :smekh: Ню-ню. 

0

37 минут назад, Strij сказал:

"Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте считаются попыткой к бегству и преследуются по закону!"

1

Ну, так мы же не в лютом совке.:crazy: Случай очень интересный.

0

• Recently Browsing   1 member