Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

5 939 posts in this topic

Бременские музыканты. Моя одна из самых любимых пластинок детства. Хотя дрючили люто Пугачихой)). Типа "До свидания, лето, до свидания"..))

Edited by Strij
0

2 часа назад, Strij сказал:

Ух, ща такое было..:D Я для теста ситуации одну инфу забросил - и хопаньки! Мои догадки подтвердились!:D:facepalme: А знаити, от КОГО был звонок? И у этого КОГО-ТО есть свой НАЧАЛЬНИК (Вики не врёт):D. Я лучше промолчу :D. Сказали, что время такое, что предпринимателей надо поддерживать :D.

Предпринимателей нужно поддерживать, но благополучие и спокойствие властьимущих первостепенна...

Я так вижу ситуацию в нашей стране 

Есть верхушка - элита, которая принимает законы и правит страной...

Есть большинство от которого зависит состояние и надёжность элит и это к сожалению обычные работяги - простой народ. 

А всех кто по середине это те кем можно пренебречь и по сути держать под контролем.

Так что поддерживать будут только большой бизнес, который принадлежит элите...

Как пример, все будут поддерживать FOOD CITY, потому что он принадлежит авторитетным людям, но никто не будет поддерживать продавца на этом рынке или предпринимателя, кто открыл на этом рынке точку общепита

0

Ноу коммент. И это на всю страну :facepalme: Монополистан 

Официальный список турфирм для организации Умры в Узбекистане:

1. Ihlos travel 1

2. Yuksak travel Air

3. Muhtasham travel

4. Musaffo turizm xizmati

5. Risola travel lux

6. Xorazm umra jamiyati

7. Umra Travel

8. Real Dreams

9. Travel with family

10. Sofa Marva tour

11. B2 Management

12. Safar time exclusive

Обратите внимание: другие туристические компании не имеют необходимых лицензий, и сотрудничество с ними может быть рискованным.

1

37 минут назад, E R сказал:

Предпринимателей нужно поддерживать, но благополучие и спокойствие властьимущих первостепенна...

Я так вижу ситуацию в нашей стране 

Есть верхушка - элита, которая принимает законы и правит страной...

Есть большинство от которого зависит состояние и надёжность элит и это к сожалению обычные работяги - простой народ. 

А всех кто по середине это те кем можно пренебречь и по сути держать под контролем.

Так что поддерживать будут только большой бизнес, который принадлежит элите...

Как пример, все будут поддерживать FOOD CITY, потому что он принадлежит авторитетным людям, но никто не будет поддерживать продавца на этом рынке или предпринимателя, кто открыл на этом рынке точку общепита

Ты мыслишь в правильном направлении)):good:. Главное -глубоко не копай)).

1

10 часов назад, arteto сказал:

Ноу коммент. И это на всю страну :facepalme: Монополистан 

Официальный список турфирм для организации Умры в Узбекистане:

Ну и где тут монополия? В списке 12 фирм (кто смог найти 1 млн. долларов). Или они все принадлежат какому-то одному лицу?

Edited by Wanderer
0

1 час назад, Wanderer сказал:

Ну и где тут монополия? В списке 12 фирм (кто смог найти 1 млн. долларов). Или они все принадлежат какому-то одному лицу?

Я бы просто так не писал, если бы кое что не знал..

Edited by arteto
-1

Классные проекты у Аирпродакс. 

0

Зачем так усложнять? Любой бывший гражданин Узбекистана может с лёгкостью без связей в течении 6 месяцев получить ВНЖ Узбекистана. С которым можно чувствовать себя отлично, как гражданин Узбекистана, разве что не имеешь права голосовать и работать в силовых органах, что в принципе и граждане не делают :lol: 

По мне бы лучше сроки рассмотрения ВНЖ уменьшили для простых людей до 1 месяца 

Узбекистанцам за рубежом начнут выдавать карту «Ватандош», которая позволит соотечественникам въезжать в Узбекистан без визы, учиться, работать и покупать недвижимость без ВНЖ.

Их получат соотечественники, проживающие за рубежом, за активное участие в экономической и социальной жизни Узбекистана.

Карту выдадут на срок до пяти лет в формате ID-карты, члены семьи обладателя карты смогут продлевать визу без выезда из страны, пользоваться бесплатной медициной и госуслугами, как другие граждане Узбекистана.

1

3 часа назад, arteto сказал:

Узбекистанцам за рубежом начнут выдавать карту «Ватандош», которая позволит соотечественникам въезжать в Узбекистан без визы, учиться, работать и покупать недвижимость без ВНЖ.

Я что-то не пойму, а зачем узбекистанцу(!) виза для въезда в страну?

Узбекистанец=гражданин Узбекистана.

0

1 час назад, Серж сказал:

Я что-то не пойму, а зачем узбекистанцу(!) виза для въезда в страну?

Узбекистанец=гражданин Узбекистана.

Это для тех кто был гражданином и отказался от гражданства получив новое гражданство. Соотечественник написано же 

0

Короче, не хотят отпускать :D

0

7 минут назад, Strij сказал:

Короче, не хотят отпускать :D

Конечно не хотят. Просто с Россией не нужен отказ от гражданства. А вот с другими странами нужен. Отказов много же от гражданства, ради получения другого 

0

Уволили одного. Повод вроде серьезный. С другой стороны, повод был нужен и его просто.. сотворили. Мешал, несколько мне известно. При прошлом сильные они были. Щас их просто задвинули. Не доверяют. Они единственные, кто свое дело добросовестно делал, школа у них такая.

0

22 часа назад, arteto сказал:

1. Любой бывший гражданин Узбекистана может с лёгкостью без связей в течении 6 месяцев получить ВНЖ Узбекистана. С которым можно чувствовать себя отлично, как гражданин Узбекистана, разве что не имеешь права голосовать и работать в силовых органах, что в принципе и граждане не делают 

2. Узбекистанцам за рубежом начнут выдавать карту «Ватандош», которая позволит соотечественникам въезжать в Узбекистан без визы, учиться, работать и покупать недвижимость без ВНЖ.Их получат соотечественники, проживающие за рубежом, за активное участие в экономической и социальной жизни Узбекистана.Карту выдадут на срок до пяти лет в формате ID-карты, члены семьи обладателя карты смогут продлевать визу без выезда из страны, пользоваться бесплатной медициной и госуслугами, как другие граждане Узбекистана.

первый абзац хорош для тех у кого 2 паспорта...

второй абзац - наши опередили россиян, там только три года рассматривают создание т.н. "карты русского/россиянина" или "Свидетельство соотечественника" которое обладало бы такими же правами... вот ВАТАНДОШ захочет продать недвигу тут - с него тоже как с иностранца НАЛОГ влупят? ты не в курсе Артето? вот просто интересно мне

0